Roomgo Brasil  Avaliações 273

4,5

Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa! Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me... Ver mais

Sou premiun a muitos anos, sempre paguei no boleto , mas os sistema do roomgo mudou a fatura para crédito.Infelismente não trabalho com cartão de credito, porém recebi cortesia por 30 dias,para traba... Ver mais

O Roomgo, ou, como conheci o antigo easyquarto, é um dos melhores, se não o melhor site para acharmos ou oferecermos uma moradia. Não são burocráticos, facilitam demais a intermediação. Já recorri a e... Ver mais

Eu gosto porque é uma maneira de aproximas pessoas, além de encurtar as distâncias físicas entre usuários, trás uma experiência de segurança e afinidades entre novos flatmates, isso dá uma confiança... Ver mais

O Roomgo é uma plataforma online para facilitar a vida de quem quer dividir apartamento ou alugar um quarto. Não importa se você é proprietário ou está atrás de um quarto para aluguel, nós ajudamos nesta tarefa. Crie seu anúncio oferecendo quartos ou procure um lugar para morar. A Roomgo opera desde 1999 e já tornou possível criar mais de 5 milhões de apartamentos compartilhados no mundo.

4,5

Rapidez e Eficiência

Várias pessoas entraram em contato, o que facilitou para encontrar um novo lar. Gratidão!

16 de junho de 2021

Olá Laura,

Que ótimo saber que você encontrou um novo lar com facilidade. Agradecemos muito pelo seu feedback pois assim estaremos ajudando aqueles que ainda não conheçem a plataforma.

Te desejamos boa sorte em sua jornada e caso você volte a precisar de nossos serviços saiba que estaremos de portas abertas.

equipe@roomgo.com.br

consegui alugar meu imóvel por aqui e…

consegui alugar meu imóvel por aqui e indico

16 de junho de 2021

Hola Fabian,

Gracias por haber compartido su opinión.

La opinión de nuestros usuarios es importante para nosotros, y nos ayuda a mejorar nuestros servicios.

Estamos trabajando duro para que todos los perfiles introduzcan una descripción.

Muchas gracias por, valorarnos como una buena herramienta, y no dude en volver a contactarnos si tiene alguna duda o consulta.

Un Cordial Saludo,

Equipo CompartoDepto
equipo@compartodepto.cl

Depois que o site mudou de nome se…

Depois que o site mudou de nome se tornou uma porcaria, nâo aluguei mais nada, a nâo ser através de outros sites. Nada de mensagem, nada de nada, e me arrependo terrivelmente de ter colocado meu dinheiro no lixo. Tenho ainda minha assinatura premiun, e se até o final nâo tiver nenhum resultado, nunca mais trabalharei com este site, que mais pareçe faike que um site sério.

14 de junho de 2021

Olá Marlene,

Sentimos muitíssimo em saber que você não está satisfeita com os resultados do site. Gostaríamos de dizer que estamos trabalhando em melhorias para que todos os usuários possam ter uma excelente experiência conosco.

Gostaríamos de pedir que você entre em contato conosco através do email abaixo para que possamos ter uma conversa e vermos como podemos te ajudar a encontrar o que procura.

A plataforma é ineficiente

A plataforma não gera um número alto de contatos, aparenta não ter tráfego relevante, não gera informações em relatórios, tem modelo de negócios não pensado para o Brasil, usa linguagem não brasileira, ou seja, tem muito a melhorar....

13 de junho de 2021

Olá Marcel,

Sentimos muito em saber que você não ficou satisfeito com a maneira como a plataforma é organizada. Mas agradecemos demais seu feedback pois vemos isso como uma oportunidade de crescimento e melhoras.

Queremos que você tenha certeza de que nosso departamento responsável por isso irá receber seu comentário e seus pontos serão levados em consideração. Caso você tiver qualquer sugestão que queira fazer, por favor, entre em contato conosco através do email abaixo.

Não é bom..

Não é bom... Não é bom... Não é bom...Não é bom...

12 de junho de 2021

Olá Adri,

Sentimos muito em ouvir que você não gostou do site. Mas saiba que nos preocupamos muito com a experiência de cada usuário e com isso gostaríamos de ouvir de você o que exatamente não te deixou contente.

Gostaríamos de pedir que você entre em contato pelo email abaixo e nos diga exatamente o que te frustrou para que possamos esclarecer e te auxiliar em sua jornada no site.

Boa experiência !

11 de junho de 2021

Olá João,

Que ótimo saber que você gostou da experiência no site. Agradecemos muito pelo seu comentário pois assim estaremos ajudando aqueles que ainda não conhecem a plataforma.

Caso pudermos te ajudar com qualquer coisa em sua busca basta nos contatar no email abaixo.

Muito ruim

Muito ruim, não recebi uma msg d interessados, paguei p enviar msg p pessoas q supostamente se encaixariam no perfil e nada, dinheiro jogado fora. Sendo q em outros app, onde não precisei pagar nada, eu recebia msg todos os dias, tanto q já aluguei meu quarto.

10 de junho de 2021

Olá Renato,

Agradecemos muito seu feedback pois vemos isso como uma oportunidade de crescimento. Tenha certeza de que o departamento responsável estará lendo seu comentário e levando em consideração o que foi dito.

A respeito da falta de interessados entrando em contato, isso é devido a diferentes estações do ano. Gostaríamos de pedir que você entre em contato conosco pelo email abaixo para que possamos ter uma conversa e vermos como podemos te ajudar em sua experiência no site.

equipe@roomgo.com.br

Diminuição drástica do número de usuários

Quando era easyquarto, o site era muito mais visível e frequentado. Diminuiram muito as opções de quarto disponíveis e principalmente notei que há muito menos usuários procurando moradia. O site precisa urgentemente investir em divulgação , está perdendo visibilidade , crescem a cada dia os grupos de aluguel de quartos que são gratuitos e por eles se pode divulgar livremente contatos por telefone/whatsapp , etc , coisa que o roomgo impede que seja divulgado por quem não paga para se tornar um usuário premium o que também contribui para o esvaziamento do número de usuários/anunciantes já que a mensalidade alta torna-se inacessível para muitas pessoas , esvaziando ainda mais o fluxo de visitantes/anunciantes no site.

9 de junho de 2021

Olá Carlos,

Agradecemos muito seu feedback. Damos muito valor as opiniões de nossos usuários pois é assim que poderemos estar cada dia mais melhorando o site para oferecer à você e à todos os usuários uma ótima experiência.

Caso houver qualquer coisa que possamos fazer para melhorar sua experiência no site basta nos contactar através do email abaixo.

Bom recurso.

Acho uma ótima ferramenta para quem quer disponibilizar um quarto para alugar. Porém, talvez pela pandemia, a procura tem sido pequena em relaçao a tempos anteriores. Utilizo há muitos anos.

8 de junho de 2021

Olá Luiz,

Agradecemos muito seu comentário e ficamos muito felizes em saber que você, depois de tanto tempo com a gente, está tão satisfeito assim. Seu comentário é muito importante para ajudar aqueles que ainda não conhecem a plataforma.

Saiba que estaremos sempre dispostos a ajudar e abertos a receber sugestões para melhorar.

equipe@roomgo.com.br

Site não dá retorno algum.

Depois que este site passou a se chamar Roomgo, ficou muito ruim e sem qualquer retorno para nós assinantes. Tenho perfis em outros sites, gratuítos, como o Webquartos, que, mesmo durante a Pandemia, dá um retorno extraordinário. Não tenho retorno algum por aqui e arrependi de ter pago para utilizá-lo. Um dinheiro jogado no lixo. Grato.

7 de junho de 2021

Olá Edgard,

Sentimos muitíssimo que sua experiência no site não tenha sido como você está acostumado. Saiba que estamos trabalhando em melhorias para que a experiência de cada usuário seja cada dia melhor, e com isso agradecemos muito seu feedback. A opinião dos usuários é muito importante para nós.

Gostaríamos de pedir que você entrasse em contato conosco através do email abaixo para que possamos conversar e ver como podemos te ajudar a ter mais sucesso através da plataforma.

Quando era easyquarto

Quando era easyquarto, o site era mais visível e frequentado. Agora temos menos opções de quartos e menos usuários procurando moradia. Precisa investir em divulgação e tornar a mensalidade mais acessível e popular.

3 de junho de 2021

Olá Karine,

Agradecemos seu contato e a oportunidade que você nos deu de estarmos sempre melhorando a plataforma. A opinião dos usuários é muito importante para nós.

Com a pandemia o número de pessoas procurando por alugueis compartilhados diminuiu mas ainda é possível sim alugar. Tenha certeza de que iremos reportar sua sugestão ao departamento responsável para que os mesmos a levem em consideração.

Caso pudermos te ajudar com qualquer coisa em sua busca, por favor, entre em contato conosco através do email abaixo.

equipe@roomgo.com.br

Na época que o site era EasyQuarto…

Na época que o site era EasyQuarto apareciam mais opções de moradia, acho que está faltando mais divulgação do site para as pessoas possam conhecer o sistema e divulgar mais por aqui. Sobre as notificações poderiam implementar uma notificação via SMS ou Zap, para facilitar para quem está divulgando uma nova vaga ou procurando por uma.

1 de junho de 2021

Olá Deangelo,

Damos muita importância a opinião dos nossos usuários e agradecemos demais seu comentário. Você estará ajudando outras pessoas que ainda não conhecem o site.

Tenha certeza de que iremos levar sua sugestão sobre as notificações em consideração. E sobre o número de anúncios saiba que também estamos tomando providências para melhorar cada dia mais a experiência de cada usuário. Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca, por favor, entre em contato pelo email abaixo.

equipe@roomgo.com.br

Amei o Roomgo em dois dias uso…

Amei o Roomgo em dois dias uso encontrei um Ap, perfeito. Obrigado!

31 de maio de 2021

Olá Rita,

Que ótimo saber que você conseguiu alugar em apenas dois dias. Ficamos muito felizes por você.

Também agradecemos sua avaliação e comentário pois assim poderemos mostrar à mais pessoas sobre essa ótima plataforma que oferecemos. Caso você volte a precisar de nossos serviços saiba que estaremos sempre de portas abertas.

equipe@roomgo.com.br

Infelizmente a qualidade dos imóveis…

Infelizmente a qualidade dos imóveis publicados não são bons, dificultando o nosso interesse.

21 de maio de 2021

Olá Vitória,

Sentimos muito que você não esteja satisfeita com a qualidade dos anúncios do site mas agradecemos o fato de você ter nos dado seu feedback pois assim podemos melhorar a cada dia mais.

Nós temos uma equipe de moderação que avalia todas as contas do site a fim de mantê-lo mais seguro e organizado. Se você tiver dúvidas sobre a qualidade e/ou veracidade de qualquer anúncio sinta-se à vontade para nos relatar e vamos tomar as devidas providências. Saiba também que em cada anúncio há uma opção de denunciar o mesmo.

Caso pudermos te ajudar com algo basta nos contactar no e-mail abaixo.

pagamento via boleto

pagamento via boleto, não libera na hora, deveriam ter avisado antes, foi estressante !!!

17 de maio de 2021

Olá Lidia,

Agradecemos muito seu feedback e a oportunidade que você nos deu de melhorar ainda mais nossa plataforma.

É regra geral que pagamentos por boletos levam um certo tempo para serem confirmados, inclusive é assim que funciona de forma geral. Mas você mencionou sobre avisar antes, o que é uma ótima sugestão. Tenha certeza de que seu comentário será passado ao departamento responsável para que façam uma análise.

Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca no site, por favor, não hesite em nos contatar no email abaixo.

foi mais ou menos,

JA FOI MELHOR,, hoje devido talvez a pandemia,,, as pessoas procurando quarto realmente interessadas,, estao respondendo menos as ufertas de quarto,,,abrs

14 de maio de 2021

Olá Ricardo,

É muito bom receber seu feedback pois assim podemos estar a cada dia melhorando o site ainda mais.

De fato a pandemia afetou o mercado de alugueis compartilhados, mas ainda é possível alugar. Estamos tomando providências para melhorar a experiência de cada usuário e para melhorar a eficiência dos serviços prestados.

A melhor coisa que você, como usuário, pode fazer é ser proativo em sua busca. Verifique se as fotos em seu anúncio são de boa qualidade e mostram de forma clara o que você tem a oferecer, reveja a descrição e título do anúncio para que os mesmos sejam atrativos e apresentam detalhes necessários, e por fim, mas não menos importante, entre em contato com os perfis para divulgar ainda mais sua oferta. Caso pudermos te ajudar com algo, por favor, entre em contato conosco através do email abaixo.

equipe@roomgo.com.br

ja foi melhor anos atraz era bom

ja foi melhor anos atraz era bom , hoje tem muita gente que ainda deixa ativo anuncio e nao estao nem ai, muitos nao devem ter dinheiro para pagar aluguel mas mesmo assim postam anuncios dizendo que pagam um aluguel razoavel e quando a gente manda recado pechincha. alem de muitos que estao na area procurando e nao se mostram interessados. uma pena que chegou a esse ponto.

13 de maio de 2021

Olá Rubens,

Agradecemos seu feedback e sentimos muito que você não está satisfeito como antes. Mas esperamos poder te ajudar com isso.

Entendemos sua frustração de ver perfis no site que não se mostram interessados, mas saiba que no site há um mecanismo que desativa todos os perfis não acessados por mais de 15 dias. Ou seja, os perfis que você vê no site estão acessando suas contas e fazendo suas buscas.

Os perfis que são mostrados para você têm um orçamento bem próximo do que você oferece para que você possa entrar em contato apenas com quem está disposto a pagar pelo o que você oferece.

Estamos sempre trabalhando em melhorias para o site e seu feedback é muito útil para nós. Se pudermos te ajudar com qualquer coisa para fazer com que sua experiência no site seja excelente basta entrar em contato conosco através do email abaixo.

Foi péssima

Foi péssima
Só perdi meu dinheiro

10 de maio de 2021

Olá Edna.

Sentimos muitíssimo que sua experiência no Roomgo não tenha sido tão agradável. Mas agradecemos seu feedback pois vemos isso como uma chance de melhorar nossos serviços.

Adoraríamos ouvir mais de você e o que exatamente fez com que sua experiência não tenha sido boa para que possamos te ajudar e oferecer uma solução ao seu problema. Queira, por favor, nos contatar no email abaixo e te ajudaremos com prazer.

Bastante útil!

Bastante útil, prático, simples de utilizar. Usei em todas as minhas viagens a SP. Talvez possam incrementar para imóveis pequenos de longa estadia.

6 de maio de 2021

Olá Irlanda.

Agradecemos seu feedback e estamos muito felizes em saber que você está satisfeita com o site.

Tenha certeza de que seu comentário será passado ao departamento responsável para análise. Caso pudermos te ajudar com algo é só nos contatar no email abaixo.

equipe@roomgo.com.br

Seria interessante acusar a leitura das…

Seria interessante acusar a leitura das mensagens enviadas tanto para quem procura o como para quem oferece.

5 de maio de 2021

Olá Gilnice,

Agradecemos muito seu feedback e a oportunidade que você nos deu de melhorar o site. Prezamos muito pela qualidade da nossa plataforma e adoramos receber opiniões e sugestões.

Tenha certeza de que sua sugestão foi repassada ao departamento responsável para análise. Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca, por favor, não hesite em nos contatar.