ŠKODA España Avaliações 84

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compré un Skoda Fabia en el 2020 en Zaratecno (Zaragoza), la atención y las condiciones inmejorables. Durante 4 años el mantenimiento lo hicieron perfecto. Personal siempre muy atento y competente. Ho... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

My Skoda Octavia estate has the worst electronics of any new car I have ever owned - the sudden loss of functionality can create dangerous situations. Skoda has tried and failed to fix this for o... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Que decepcion con Skoda Cordoba y su servicio post venta . Skoda kodiaq con tres años y todo estupendo hasta que se rompe correa alternador y se engancha en correa distribuccion . A pesar de haberlo l... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Los limpias del coche karoq son HORRIBLES, tanto delanteros como traseros. Impiden una conducción segura y tranquila en viajes con lluvia. La casa no te ofrece solución. Ni cambiartelos. Son miser... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Concessionária

Informação fornecida por fontes externas variadas

Precios, modelos y configurador. Ofertas, financiación y equipo post-venta. Todo lo que necesitas saber para comprar tu ŠKODA en España.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Tengo un Skoda Kodiaq 4X 4 150 cv

Tengo un Skoda Kodiaq 4X 4 150 cv , lo lleve al taller porque tengo problemas en la dirección con 90.000 km.
Me dicen que hay que cambiar la cremallera de dirección y me pasan un presupuesto en este concesionario Skoda 3.620 euros para meter una nueva.
Yo no doy crédito que pase esto en un coche con estos km y andando con sumo cuidado, pasando todas las revisiones recomendadas por el fabricante.
Hice un comentario a Skoda España y aun estoy esperando respuesta.
No vuelvo a comprar un Skoda en mi vida.

18 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vanessa atención al cliente skoda

Cada vez que intento hablar con la gestora que llevo en mi caso y me atiende una gestora llamada Vanessa, todo se convierte en negativas en problemas en evasivas siendo esta gestora una auténtica perdida de tiempo, no resuelve nada, eso sí,acabas cabreado más aún.

20 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No volvería a tener un Skoda si me lo…

No volvería a tener un Skoda si me lo regalaran.
Me lo venden defectuoso y no sé hacen cargo. Defectuoso el embrague y tambien de serie viene el airbag defectuoso. Te mandan una carta para que lleves a arreglar el airbag y no hay manera de que te lo arreglen ni taller que tenga las piezas para arreglar.

21 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

We have just purchased a new Skoda…

We have just purchased a new Skoda Kamiq from Jose Jorro in Benissa. Pepa was fabulous and very helpful. I have been back to her with a few questions and she is always happy to help. Five stars for Pepa*****

29 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compré hace 8años un Skoda Fabia en…

Compré hace 8años un Skoda Fabia en mayo de te rompió la cadena de la distribución cosa que según todos los talleres y personas que en ellos trabajan es una avería que es imposible tenía que ser un fallo de fábrica.Pues bien me puse en contacto con Skoda en España y aún estoy esperando la respuesta la factura ascendió a ,3750€ creo que me merezco por lo menos que me contesten y me den una explicación si no me veré obligada a presentar una denuncia en la OCU.

11 de agosto de 2023

SKODA ENYAQ ES UN ESTAFA

No es que no les vuelva a comprar nunca un coche a Motor Pacifico, es que no volveré a comprar un Skoda y quizas nunca vuelva a comprar un coche eléctrico. Skoda Enyaq IV80 con un año y 4 meses en taller, mas de 4000 km de pruebas en el taller para resolver averias y aún estoy sin coche, sin coche de sustitución y sin cobrar el Moves III, ni la ayuda del cargador. Eso si, tengo que que tenerle asegurado a todo riesgo para que puedan seguir haciendo pruebas mecanicas. La respuesta del concesionario para negarse a que le devuelva el skoda, es que no es el corte Ingles. Lamentable, la verdad. Ahora tuve que comprar otro vehiculo, ya que es una herramienta de trabajo, aún sin embargo todo el grupo de Motor Pacifico y Skoda como marca, cree que vende jugetes de 50,000 € y si no lo tienes no pasa nada. No tienen nada de empatia. Ya uno se cansa de tanto mamoneo y el problema y a lo que se agarran y aprovechan es la falta de defensa Juridica en España hacia el usuario. Espero que una vez emprenda las acciones legales contra el concesionario. habran los ojos y me indemnicen por mas de un año sin coche y ademas como herramienta de trabajo.
PD. DEJAR DE JUGAR CON LA VIDA DE LA GENTE.

6 de agosto de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chicos les vengo a contar nuevamente mi…

Chicos les vengo a contar nuevamente mi caso tengo un Kamiq 2022 entregado en octubre del año pasado los 5 días le noté unos ruidos raros, le dije al vendedor estrella que me tocó y me dijo que era por que las piezas se estaban acomodando, sucede que el auto tien 7 meses y lleva 3 ingresos a taller, donde me dicen que el vehículo no es para terrenos como el Quisco, ustedes lo notan el Quisco ósea v región de nuestro país y no solo con eso ya que yo llevo 3 meses viviendo en el Quisco, tampoco es un vehículo para estar estacionado en ls intemperie, y de remate ellos dicen que el vehículo está de esa manera por uso inadecuado y que un auto con 7 meses 15.000 km x yo trabajo en el se murió la batería y los muy patudos querían que me hiciera cargo de ella, cabe destacar que cada ves que entra al taller está 1 mes adentro. Le aconsejo que vean bien desde ahora de donde están viniendo los ŠKODA xq los venden como autos de lujo y la vrdd es que no lo son, tuve un Fabia 2018 lo vendí con 90.000 km jamás sonó. Subía el volcán villarics, llegue hasta Futaleufu en el y jamás sonó, jamas crujió como paquete de papas fritas. Dejó evidencia de la repuesta de la consecion y videos de los ruidos, y sin queeer desmoralizarlos dejó video de la radio que en la tercera entrada a talle xq se apaga cada cierto rato, se pega dijeron que era problema de mi célula de IOS ose que coma Android andaban full cambiamos los celulares y adivinen qué pasó…
Le están borrando de todas las redes sociales, xq no les conviene que yo muestre mi caso del que Zentrum no se ha querido hacer cargo.

Es la peor experiencia que he tenido, no puedo creer en qué 4 años las cálidad que tenían estos vehículos bajaran tanto, y que se burlen de la gente

26 de outubro de 2022

NEFASTA MARCA

Defectuosas ópticas delanteras Škoda Kodiaq 2018. Las ópticas están como oscuras quemadas. Y me dicen que como no he pasado la última revisión en un servicio oficial, no se hacen cargo.
Me dicen que no es defecto, que es desgaste.
Me parece vergonzoso.
Mi opinión sobre la marca es nefasto.
La atención al cliente tan solo que no está en garantía y que es desgaste.
La última vez que confío en esta marca yo y cualquier conocido que pueda decirle que no se le ocurra comprar esta marca.

14 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

El servicio de garantía es nefasto

El servicio de garantía es nefasto. Mi coche tiene 1 año y 11 meses, en un año se me ha encendido 2 veces la luz del EPC (la primera vez me valía el star and stop y la segunda vez no). En garantía me explican que por seguridad cuando se enciende el EPC no funciona el star and stop (pero entonces no me cuadra porqué me funcionaba la primera vez). Esta segunda vez que se me ha encendido la luz del EPC le ha dado por gastar gasolina (el consumo medio marca 6.3 marca más que antes pero bueno pero mi queja es que me gasta mucha más gasolina, y si no la gasta en consumo tirará la gasolina a otro lado pero no es normal que un cuarto no me dure ni 30 kilometros cuando antes sí. Me dijeron que iban a probarlo 100 kms y sólo lo han probado 25 kms, y siguen diciendo que no tiene nada cuando a nadie nos cuadra lo que gasta el coche de gasolina (a cualquier persona que se lo cuente). Me van a devolver el coche sin arreglarle NADA (el EPC dicen que es de actualización del software, la gasolina en pocas palabras como si nos lo estuviesemos inventando), sinceramente creo que están esperando que se me acabe la garantía para tener que gastarme el dinero allí para arreglarlo. Esto me ha pasado en Grazalema Motor (Skoda Algeciras, de Cádiz)

14 de abril de 2023

Engañado en extras

Compre recientemente un skoda katoq style, con todos los extras de lanzamiento y al recibir el coche uno de los extras no lo traía. No han querido hacerse cargo y me comentaron que si lo quería tenía que haberlo pagado.
Me siento engañado por esta empresa de Mallorca y del servicio de atención al cliente de Skoda España

20 de fevereiro de 2023

Škoda Palencia.Muy mal servicio

Škoda Palencia.Muy mal servicio, tanto de venta/reparación, como posventa. He llevado mi autocaravana en 2 ocasiones, he pagado religiosamente lo que me han facturado (la última factura de 722,53 €), y sigue dando la misma avería.

Me dicen que se trata de 2 juntas, y que las han pedido, pero desde DICIEMBRE/2022 no he vuelto a saber de ellos.

Me han obligado a contratar a un abogado, y les hemos mandado un burofax pidiendo amistosamente la reparación. No han hecho ni caso.

Han pasado ya tres meses, ninguna solución me han ofrecido, y ni siquiera se han dignado a contactar ni conmigo, ni con mi abogado.

Por tanto, muy mal. Servicio pésimo, atención pésima. Nada recomendable

14 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fabricante no responde en absoluto a…

Fabricante no responde en absoluto a las reclamaciones. Tira toda la responsabilidad al concesionario. Coche nuevo con fallos en pantalla. Calidad de producto ha bajado, no confío más en el grupo Volkswagen...

2 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No compren Skoda ni Seat traen fallo de fabricación.

No compren Skoda ni Seat, una vez pagado el coche, ya no te hacen ni caso, traen un defecto de fabricación en la bomba de refrigeración, sube la temperatura a tope, y sus comprobadores de averias no reconocen ninguna averia, precio de pieza 281e, precio en sus respuestos de la misma pieza 165e, mano de obra en Concesionario Skoda Ams Conde 680e.Atención al cliente dice que pague yo, no tienen constancia de este fallo, hay foros en internet con esta misma averia, mi coche 4 años y no tiene casi uso, coches con 1 año y la misma averia, no te ayudan.mi coche es un Karop.Desde el 6 de Enero hasta hoy 24/02/23, sin solución ninguna por parte de Skoda.
MIRAR OTRAS MARCAS, NO COMPREIS SKODA NI SEAT.

5 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Problemas para la entrega del vehículo.

Problemas para la entrega del vehículo.
Compré un Skoda, después de matricularlo y sin ser entregado, parece ser que que da un fallo en la pantalla que no se puede quitar.
Después de más de una semana no dan solución desde Skoda, la concesión dice que está fuera de su alcance la solución y por lo visto las soluciones que propone Skoda España y la fábrica no dan con la solución.
Algo surrealista total.

8 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tengo un Škoda y al ir a cambiar las…

Tengo un Škoda y al ir a cambiar las ruedas, el tornillo antirrobo que venía cuando lo compre resulta que no coincide…. Alucinante… y al estar ya fuera de garantía la única solución que me dan es que pague yo los tornillos y la hora para que quiten los de seguridad … con lo que en vez de solucionar un problema que no es por mi culpa, ya que cuando compras un coche supones que todo está correcto… encima me quieren cobrar unos 150€!!! Ridículo…

4 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tengo un skoda Kodiak Sport Line.

Tengo un skoda Kodiak Sport Line.
Por lo general en la subidas fuertes hay veces que salta el triángulo de avería.
Lo llevé una vez a la Skoda de Malaga y me dijeron que ellos no veían nada.
Pero si me dijeron que lo que falló alguna vez según el OBD Fue el actúador del turbo.
Se me siguió encendiendo el testigo de avería y lo llevé al Skoda de Motril.
En Motril me dicen que no ven ninguna avería y tampoco que haya quedado grabada en el OBD.
Desde las primeras pruebas que hicieron en Málaga noto una vibración en la dirección o el motor no lo sé.
Pero tampoco han dado con la avería o no quieren dar.
Pueden ser las juntas homocinéticas de la transmisión. Por lo visto esta avería la tienen los Seat Audi Volkswagen Skoda, Con el cambio DSG.
El problema grande que tengo es que cada vez que se me enciende el testigo de avería hay que parar en el arcén parar el motor del coche y volver a arrancar para que se le quite. Esto entraña un gran riesgo de accidente pues donde realmente se produce esta avería en el 90 % de los casos es en la cuesta del Higuerón en Mijas.

30 de novembro de 2022

Decepcionante Skoda

Tengo un SuperB Style DSG con 2 años y 25.000km, desde el verano le noto un ruido en el lateral del conductor, al estar en garantía lo llevo al servicio oficial Olivauto (Jaén) y desde entonces hasta 3 veces, porque, en las 3 ocasiones me llaman para decirme que está solucionado y al retirar el vehículo veo que está exactamente igual.
El pasado día 10 de Octubre lo dejé en el servicio oficial y allí sigue, si llamo para preguntar me dicen que están haciendo pruebas, pero nada en concreto, me puse en contacto con atención al cliente de Skoda pero no hacen nada ... se limitan a transmitirme lo que desde el servicio oficial les dicen.
Para nada recomiendo la marca Skoda, ni en calidad, ni en garantía, ni atención postventa. Mucha publicidad para vender pero luego tienes un problema y no responden.

17 de novembro de 2022

Horrible

Horrible, compré un Škoda octavia combi de taxi en Madrid concretamente en motor Pacifico, desde el día de la compra empezamos mal, el comercial no tenía ni la menor idea de si el cambio dsg7 era en húmedo o en seco, al llegar el coche vi que era en seco y desde el primer día un ruido en el cambio que no es ni medio normal, en todas y cada una de las revisiones se lo digo y según ellos(que no se ni si llegan a comprobarlo porque saben de sobra del problema de ese cambio) en de construcción y totalmente normal, en Abril de este año me cambian el kit de embrague, pues bien ya suena de nuevo y me dicen que ya no está en garantía y que hay que volver a cambiarlo pero pagándolo, todo esto en menos de 6 meses, tres cuartas de lo mismo me pasó con la batería se fue dos veces abajo la recargaron y me dijeron que se había recuperado, dándome largas hasta Julio que cumplía la garantía, en Octubre la batería murió y a pagarla de mi bolsillo, en fin un desastre

25 de outubro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais