Commande jamais reçue ! Cela va bientôt faire 3 semaines que j’ai commandé alors qu’une livraison sous 3 à 5 jours ouvrés est annoncée. À ce jour, la commande n’a même pas encore été expédiée et... Ver mais
A empresa respondeu
Commande reçue rapidement en point relais, littéralement 2jours après il me semble. Le coli rose poudré fait son petit effet et la boîte à chaussures vieux rose avec le petit mot glissé également. Q... Ver mais
A empresa respondeu
Ma commande n est jamais arrivée malheureusement Apparement un problème avec colissimo Le sav a été réactif et a toujours répondu à mes mails ( le suivi colis n a jamais bougé ) Et au bout de pl... Ver mais
A empresa respondeu
Top, livraison rapide et soignée, l'emballage est bien fait et les articles sont conformes à la description. Au niveau de la pointure, rien à redire la même que d'habitude ni trop grand ni trop juste.... Ver mais
A empresa respondeu
Découvrez Stephan Paris dont chaque paire naît de la volonté d'aider les femmes à révéler leur personnalité à travers leurs chaussures, leur permettant ainsi d'exprimer leur style unique avec élégance.
Respondeu a 78% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Les bottes tubulaires sont d un très bon rapport qualité prix.
Suivi du colis sans problème. Excellent suivi du service client.
Commande jamais reçu , mondiale relay à délivrer sur un autre point relais . Je demande le remboursement

Resposta da Stephan Paris
Très belle bottes cela n’est pas adapté à des mollets de taille normal, je fais du 37 cm de mollets
par contre pour faire un retour, vous perdez la moitié de la commande car vous devez payer 9,50 € de frais, de retour, plus les frais qui ne sont pas remboursés donc j’ai perdu 15 € sur ma commande
Deux paires de bottes commandées le jour du black friday. L'une des deux paires est défectueuse au niveau du talon, ça fait comme un couinement à chaque pas. J'ai fait un retour en cochant "article défectueux" et en expliquant le problème. J'ai repassé commande dès le lendemain de la même paire de bottes et je leur ai laissé un mail afin que la différence de prix me soit remboursé car ce n'était plus le black friday donc plus le même prix ! Aucune réponse à mon mail. J'ai eu le remboursement de la paire de botte en promo, mais pas les frais de retour que j'ai payé de ma poche, c'est à dire plus de 8€. Je reçois ma deuxième commande, toujours le même défaut au niveau du talon ! Et toujours pas de réponse à mon mail alors que je les ai relancé ! Je ne laisse jamais d'avis négatif mais pas le choix quand le SAV est plus que mauvais et qu'on a l'impression de se faire arnaquer !

Resposta da Stephan Paris
je suis très mécontente je viens de recevoir une figurine au lieu des bottes commandées. En plus le colis pue. C'est une horreur.

Resposta da Stephan Paris
Les bottines et bottes sont incroyable. Le rapport qualité prix est la. Si vous cherchez une bone paire de chaussures c’est ici qu’il faut aller !!
Les bottes étaient magnifiques mais malheureusement renvoyées car impossible de les fermer. Traitement du retour rapide mise à part la participation des 9€50 de frais de port à notre charge.
Déçue de ne pas pouvoir les garder, très belle qualité.
Cela fait des années que je garde cette marque pépite pour moi. Jamais déçue, très bon rapport qualité prix, leur bottes dont je possède plusieurs paires me valent des compliments à chaque sortie. Honnêtement l’un des meilleurs achats de ma garde robe. Je recommande a 10000%
Tout s’est très bien passé. J’ai reçu exactement la paire que j’ai vu sur leur site. Elle taille très bien. Un très bon cadeau pour ma femme. Je recommande 100%
Le site est très fonctionnel et intuitif.
Le produit correspond a la description. Envoi rapide et soigné
J’ai récemment acheté une paire de chaussures pour ma femme sur cette boutique en ligne, et nous sommes vraiment ravis. La qualité du produit est au rendez-vous : belles finitions, matière agréable et très confortable selon elle.
La livraison a été rapide et l’emballage soigné.
Le service client a également été réactif pour répondre à une question que j’avais posée avant l’achat.
Je recommande vivement cette boutique pour la qualité des produits et le sérieux du service !
l’envoi a été très rapide et les chaussures sont vraiment parfaites. Je recommanderai
J'ai acheter une paire d'escarpin pour une soirée, elle ont été impeccable et j'avais peur pour la taille mais c'était parfait pour moi! Même pas mal au pied je recommanderais les autres couleur qui me font de l'œil!
J’ai passé commande pour le Black Friday, et c’était le meilleur achat que j’ai pu faire !
- Expédition rapide malgré la forte demande
- Excellente qualité de chaussures (j’ai acheté des bottes hautes)
- Colis très bien emballé
C’est une très belle découverte et j’acheterai à nouveau dans le futur. Je recommande!
Super trouvaille, j'ai reçu mon colis rapidement et la qualité est comme sur les photos. Je recommande
Les bottes commandées sont très belles. Qualité prix très bien!
J'ai passé une commande de bottes. Joli produit et taille parfaite mais malheureusement, un défaut au niveau du talon qui produisait un couinement à chaque pas. Assez désagréable à porter. J'ai contacté le service client qui m'a demandé une vidéo, je l'ai envoyée mais n'ai jamais eu de réponse en suivant. J'ai donc renvoyé les bottes, je pensais en recommander mais ai finalement changé d'avis. C'est décevant et dommage. J'attends toujours le remboursement.

Resposta da Stephan Paris
J’ai passé commande chez Stephan Paris le 24 novembre pour une paire de bottes en solde Black Friday (-50%).
La commande a été validée, confirmée, puis indiquée comme traitée le 26 novembre. J’ai même reçu un numéro de tracking, ce qui m’a fait croire que ma commande était réellement en route.
Après 10 jours sans nouvelles, je reçois finalement un message le 1er décembre m’informant que le produit est en rupture de stock.
Aucune mise à jour du stock, un suivi fantôme, et une annulation très tardive qui me fait perdre la réduction Black Friday dont j'avais légitimement bénéficié.
On m’a remboursée et proposé une carte cadeau de 15 €, mais cela ne compense clairement pas la perte de la promotion ni le délai ni la mauvaise gestion.
Très déçue par le manque de transparence et la gestion de commande : recevoir un numéro de tracking pour un produit indisponible, c’est inadmissible.
Et pourtant, j’adore leurs bottes : j’en possède plusieurs et ce sont de loin mes préférées. Mais cette expérience m’a vraiment très déçue.

Resposta da Stephan Paris
On demande à être recontacté par mail via un tchat, sous une journée. Aucun retour rien, pour savoir quand est le réassort d’un modèle. Plusieurs jours d’attente pour qu’on nous écrive « non il y a pas de réassort » pas un bonjour, ni un bonne journée, et plus de réponse ensuite. Service client vraiment déplorable.

Resposta da Stephan Paris
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.