VadoBay Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi sono rovinata un intera vacanza. Come arrivata nel resort mi sono subito resa conto di essere capitata in una struttura di bassissimo livello e piena di disservizi. Ho subito chiamato l assistemza... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I would like to thank you for your great support when my flight was canceled. It was a stressful situation, but your team was always available, helpful, and quick to respond. You guided me clea... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho soggiornato presso l'hotel BIRILLO di La Spezia, prenotato tramite VADOBAY - credito dell'azienda per cui lavoro. Mi sono trovata molto bene e la struttura mi è piaciuta molto. Comodissima per LE... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nonostante avessi commesso io un errore nella prenotazione lo hanno prontamente corretto evitandomi di perdere il biglietto. Hanno risposto per e-mail e telefono in tempo reale venendo immediatamen... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

VadoBay è un servizio di travel booking specializzato in soluzioni per il business. Offriamo soluzioni di prenotazione hotel, voli e pacchetti vacanze tramite partnership con alcuni tra i più importanti brand del settore, italiani e internazionali. Tutte le prenotazioni effettuate sul nostro portale avvengono in tempo reale e con conferma immediata, garantendo una prenotazione veloce e in pochi click.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

30 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pessima figura

Ho cercato tramite il sito e mi ritrovo, per uno stessi volo, due tariffe differenti identiche per servizi. Allora chiamo il servizio clienti per chiedere e mi dicono di mandare una mail esplicativa con lo screen del volo e delle due tariffe. Mi rispondono che in realtà la tariffa meno cara era una promo che la compagnia aerea aveva messo a disposizione per un numero limitato di posti. Cosa succede subito dopo la mia mail di richiesta CASUALMENTE?! Sono andata per prenotare quella tariffa ed in quei pochi minuti, ripeto casualmente, non era più disponibile.

28 de setembro de 2023

Resposta da VadoBay

Buongiorno, ci dispiace per la Sua recensione negativa, senza aver effettivamente prenotato un nostro servizio.
Come diversi siti on line, può accadere che vengano proposte tariffe promozionali che abbiano una limitata validità in termini di tempo o posti, come peraltro indicato nella risposta che ha ricevuto.
Può accadere dunque che queste offerte terminino senza alcun preavviso (non casualmente).
Da una verifica, se abbiamo inteso qual è la Sua richiesta (non abbiamo comunicazioni con la mail che ha indicato su questa piattaforma), l'offerta promo che ha visto è tuttora presente e prenotabile con una leggera differenza (50 centesimi grosso modo).
La invitiamo ad effettuare una nuova ricerca per portare a buon fine la prenotazione. In caso di problemi con la visualizzazione o verifica delle disponibilità, non esiti a ricontattarci

ECCEZZIONALI

tutte le ragazza sono disponibili, educate e premurose, non hanno mai avuto problemi nel ripetermi le cose piu volte e ad assistermi nel momento del bisogno.
super consigliato

13 de setembro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto modo di prenotare diversi voli…

Ho avuto modo di prenotare diversi voli intercontinentali con VadoBay e quando ho avuto bisogno di modificare date/servizi ho sempre riscontrato grande professionalita' e cortesia da parte di tutto il team.

20 de junho de 2023

Resposta da VadoBay

Buongiorno, La ringraziamo per il feedback positivo! Ci consideri a disposizione per altre prenotazioni o necessità

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto bene

Mi serviva un hotel praticamente dall’oggi al domani per un impegno di lavoro improvviso che mi chiedeva di stare fuori la notte. Così è stato, ho scelto l’hotel e in poco ho prenotato con il premio dell’azienda per cui lavoro. Complimenti per la semplicità, ho risolto velocemente un problema non da poco

9 de setembro de 2023

viaggio con vadobay

ho potuto usare il mio voucher welfare che mi ha dato l’azienda per un volo bologna-madrid, molto comodo e ho fatto tutto dal sito senza perdere tempo, mi hanno dato i codici per il sito di ryanair e ho fatto il check-in lì sopra direttamente. tutto molto veloce, consigliato

14 de agosto de 2023

Resposta da VadoBay

Buongiorno, La ringraziamo per il feedback positivo! Ci consideri a disposizione per prossime prenotazioni

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

...ma solo perché mi obbligano a mettere almeno una stella!

...ma solo perché mi obbligano a mettere almeno una stella! €2500 buttati per una disdetta 1 gg dopo la scadenza senza neanche ascoltare la motivazione. Nessuna presa sulle strutture. Nessun servizio. Nessun aiuto. Lasciato solo in balia di chi pensa che "tanto i soldi li ho io". Maledetto il giorno che ho affidato a loro i miei crediti Welfare. Lesson Learnt!!

5 de agosto de 2023

Resposta da VadoBay

Buongiorno Giuseppe, in primo luogo ci dispiace non abbia potuto fruire della prenotazione e che il suo impedimento sia accaduto dopo il termine di cancellazione della prenotazione.

Comprendiamo che non poter fruire di un soggiorno non sia piacevole, ancorchè quando l'importo è cospicuo come nel Suo caso.

Ricostruisco qui quanto accaduto.

Purtroppo quando si passa il termine entro cui annullare una prenotazione, come Le abbiamo indicato via email, è solo la struttura ricettiva a poter concedere cancellazioni o modifiche alla prenotazione.

Nel caso specifico si trattava di una prenotazione di 14 notti in una località marittima, la terza settimana di agosto.

Ricevuta la Sua richiesta per generico impedimento, 3 giorni dopo il termine di cancellazione, ci siamo da subito attivati, richiedendo quanto richiesto, facendole ben presente che la decisione non era in mano a noi, ma consci dell'ammontare speso.

La struttura ricettiva, consapevole del valore della prenotazione, non ha acconsentito alla cancellazione della prenotazione: essendo il periodo di alta stagione, per un soggiorno lungo e mancando poco tempo all'inizio del soggiorno, sarebbe stata una grave perdita anche per loro perdere, gratuitamente, la sua prenotazione.

Non concedendo la cancellazione, In questi casi, la prenotazione rimane attiva così come è stata effettuata e il pagamento alla struttura ricettiva avviene automaticamente.

L'unica alternativa possibile è quella di modificare il nominativo della persona referente della prenotazione, soluzione che Le abbiamo indicato, non appena ricevuto il diniego da parte della struttura ricettiva a acconsentire alla cancellazione.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Attenzione ai costi extra

Mi hanno sbagliato la prenotazione di un soggiorno includendo costi che la struttura invece non prevedeva compresi.
Nonostante nella prenotazione io abbia esplicitamente la dicitura GRATIS, l'assistenza non ha voluto sentire ragioni ed ho dovuto pagare un extra alla struttura.

Tempo dopo, la dirigenza si è accorta dell'errore e mi ha offerto un buono superiore a quello che mi era costato.

24 de julho de 2023

Buongiorno Mario,

per prima cosa ci dispiace l'esperienza negativa avuta, da cui è scaturita, questa altrettanto negativa per noi. Le porgiamo le nostre più sincere scuse.

Come indicato telefonicamente alcuni giorni fa, a seguito dell'indicazione fornita, abbiamo effettuato un'ulteriore verifica.

Il problema riscontrato è legato al costo aggiuntivo per l'animale a 4 zampe che ha portato con sè durante il soggiorno: come, abbiamo purtroppo successivamente constatato, si è trattato di un caso di "content discrepancy". In una parte della descrizione della struttura era indicato che gli animali erano ammessi gratuitamente, in una altra parte, invece, che era possibile ma con un extra costo di 10 euro al giorno.

La gestione di questi casi prevede che venga contattato un primo livello di assistenza: questo livello verifica con la struttura come stanno le cose. Nel caso specifico la struttura ha confermato il costo da sostenere in loco.

L'errore nostro è stato quello di non fare il secondo step, ovvero scalare il caso al livello successivo: casi simili vengono gestiti con un pagamento in loco comunque dall'utente e un rimborso successivo mediante presentazione della ricevuta di pagamento.

Non avendola noi avvisata di questa possibilità (e dandole una comunicazione in cui avrebbe dovuto semplicemente pagare), non ha conservato la ricevuta del pagamento. La nostra comunicazione è arrivata troppo tardi ed è assolutamente normale non conservare un tale documento a distanza di un mese dal suo pagamento.

In assenza di una ricevuta di pagamento, non ci è possibile procedere a un rimborso monetario.

Alla luce di quanto sopra abbiamo provveduto a emetterle un buono da utilizzare direttamente sul nostro sito di importo superiore alla spesa effettuata.

E' il nostro modo per chiederLe scusa e invitarLa a riprovare i nostri servizi e a valutarne la loro bontà.

Con i migliori saluti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais