Viking Schweiz Avaliações 1.307

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gefallen hat mir, dass der Auftrag sofort bestätigt wurde und auch die Lieferung sehr prompt vonstatten ging. Nerven tut mich, dass ich die falsche Ansprechperson bin und alle Mails und Verkaufsaktiv... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Viking einzukaufen bereitet mir immer sehr viel Freude. Die Lieferungen erhält man auch innert kürzester Zeit. Es ist einfach toll. Auch das Gratisgeschenk, den Petra Kontaktgrill, finde ich sup... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Update Nr. 1: heute, 1 Tag nach Bestellung habe ich bereits die Meldung erhalten: Ihre Bestelllung wurde der Swiss Post zur Auslieferung anfangs nächster Woche übergeben. SUPER!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai eu un soucis de connexion, j’ai commander 2 articles au lieu de 4, j’ai donc écris un email le soir même pour demander une annulation. J’ai eu une réponse le lendemain matin, avec une femme... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Escrito pela empresa

Wo immer und wie immer Sie auch arbeiten - wir sind für Sie da! Als führender Experte für Arbeitsplatzlösungen wissen wir besser als jeder andere, dass sich die Art, wie wir arbeiten, im Laufe der Jahre verändert hat. Seit 1960 sind wir führend bei der Gestaltung von Arbeitsumgebungen. 1990 begannen wir unter dem Namen Viking Direct in Europa, Unternehmen bei der Umstellung von Papier auf Computer zu unterstützen, und wir sind nun in der neuen Ära des hybriden Arbeitens präsent. Wir möchten unsere umfangreiche Erfahrung nutzen, um Ihnen zu helfen, Ihr Geschäft zu verbessern! Ein sich ständig wandelndes Arbeitsumfeld hat uns schon immer dazu inspiriert, Veränderungen zu begrüssen. Wir sind uns der Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden stets bewusst. Als Omnichannel-Unternehmen bieten wir für jedes Unternehmen die richtigen Lösungen. Sie wollen ein Unternehmen neu gründen und sind sich noch nicht sicher, was Sie dafür benötigen? Wir bieten Ihnen die Unterstützung, die Sie brauchen! Sie führen ein Grossunternehmen, das ein breites Sortiment anbietet? Wir haben für Sie vorgesorgt! Seit November 2021 sind wir Teil der RAJA-Gruppe. Die RAJA-Gruppe ist in 19 europäischen Ländern mit 3.000 Mitarbeitern tätig und ist Europas grösster Verpackungsvertrieb und spielt eine wichtige Rolle auf dem Markt für Bürobedarf und Möbel. Mit diesem Schritt stärken wir unsere Position auf dem Markt und sind für die Zukunft gut aufgestellt. Er markiert einen neuen Meilenstein auf unserem Weg zu einer modernen und zukunftssicheren Formel für alle Ihre Arbeitsplatzlösungen.

Die Vorteile von Viking

Escrito pela empresa

One Stop Shop
Alle Lösungen für Ihren Arbeitsplatz aus einer Hand.
Viking One
Unser exklusives Kundenprogramm für unsere Top-Kunden mit einem eigenen Service-Team und vielen Vorteilen.
Attraktiver Prämien Shop
Profitieren Sie von unserem Online Prämien-Shop - hier finden Sie eine Vielzahl an Gratisartikeln. Kauf mehr, bekomm mehr.
Einfacher Rückversand
30 Tage Zufriedenheitsgarantie und kostenlose Rücksendung.
Clevere Wahl
Grosse Auswahl an qualitativ hochwertigen Eigenmarkenprodukten für den täglichen Bedarf am Arbeitsplatz zu unschlagbaren Preisen.
Grossartiger Kundenservice
Per Telefon, E-Mail oder Chat sind wir immer für Sie da. Service mit einem Lächeln.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Produits de qualité

Produits de qualité. Toujours emballés, préparés et livrés avec soin.

23 de janeiro de 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour vos excellents retours ! Nous sommes très heureux que tout se soit bien passé et que la livraison soit arrivée rapidement chez vous.

Nous apprécions beaucoup votre retour et restons à votre disposition à tout moment si vous avez d'autres questions ou demandes.

Gewicht optimieren

Die Lieferung von Papier erfolgt in grossen Paketen, die zu schwer sind. Sie werden bei uns im Eingang abgestellt, und der Transport in die Praxis ist mühsam.

22 de janeiro de 2025

Dear Customer,

Thank you for your feedback.

Unfortunately, we were unable to reach you by phone, which is why we are contacting you via email.

We are confident that we can find a satisfactory solution for you and earn the missing stars.

Kind regards,
Your Viking Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Speditive Bearbeitung der Bestellung…

Speditive Bearbeitung der Bestellung und zeitnahe Zustellung!

16 de janeiro de 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kompetenz und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.
Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und eine schönes Wochenende.
Sie haben noch Fragen? Gerne bin ich für Sie da.

Grosses Sortiment

Grosses Sortiment, rascher Versand. Einziger Sterneabzug, Karton mit Papierblätter nicht genügend stabil für den Versand. Einige Blätter durch den Transport beschädigt. Ein zweiter Karton drumherum wäre wohl besser oder als fragil zu transportieren

3 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir bedauern, dass die Abwicklung nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Selbstverständlich ist es uns ein großes Anliegen Ihre Kritik zu klären. Daher haben wir versucht, Sie telefonisch zu erreichen. Leider haben wir Sie nicht erreicht.
Aus diesem Grund haben wir Sie per E-Mail benachrichtigt. Wir hoffen, dass wir Ihnen zufriedenstellend weitergeholfen haben und wir uns die fehlenden Sterne verdient haben.

Mit freundlichen Grüßen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es hat alles wunderbar geklappt

Es hat alles wunderbar geklappt, die Lieferung erfolgte sofort und zu meiner Zufriedenheit.

9 de janeiro de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben.

Mit freundlichen Grüssen,

Beschädigte Ware

Beschädigte Ware
Die drei Büroschubladenboxen wurden zwar rechtzeitig versandt, aber unbrauchbar, weil die beiden oberen Schubladen verklemmt waremn.
Um diese wieder zu richten brauchte es vier Hände. Also musste ich zwei Personen anstellen und bezahlen, ansonsten hätte ich alles retournieren müssen.
Ich schrieb dies iund wäre dankbar gewesen die 40.-- Unkosten rückerstattet zu erhalten. So blieb nur Frust und 1 Stern. Nikolaus Stadler Urdorf

28 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um Ihr Problem zu lösen, und hoffen, dass die angebotene Lösung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen, dass Sie uns dieses Unannehmlichkeiten verzeihen und dass wir Sie in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Viking-Team

rapidité du service

28 de dezembro de 2024

Cher client,

Nous avons été ravis de lire votre avis positif et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Votre feedback nous motive à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes pour vous offrir un service de premier ordre et des produits de grande qualité.

Si vous avez d'autres souhaits ou suggestions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de rester à votre disposition à l’avenir.

Je vous souhaite une agréable journée et vous adresse mes salutations les plus chaleureuses.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 Paket mit 2500 Blatt Papier mit der…

1 Paket mit 2500 Blatt Papier mit der Post zu senden, ist nicht so eine gute Idee. Paket hat mehrere schläge
abbekommen, muss Paket rundum mit Klebeband
verschliessen.( nicht brauchbare Blätter ? )
Letzte Lieferung mit 5x500 Blatt war in Ordnung!

31 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre ehrliche Kritik.

Wir haben Ihre Bewertung sehr ernst genommen. Das Anliegen wurde abschließend durch unseren Kundenservice geprüft und bearbeitet.

Für die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, dass wir Ihr Anliegen abschließend klären konnten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quick and responsable delivery of…

Quick and responsable delivery of demanded products

19 de dezembro de 2024

Dear customer,

Thank you for your kind words and positive review. We’re thrilled to hear that you were satisfied with the quick and reliable delivery of your order.

Your feedback motivates us to continue providing excellent service. Should you have any further needs or questions, feel free to reach out.

We look forward to serving you again soon!

Best regards
Your Viking Team

Alles i.O

Alles i. O. Gruss E.Kuhn

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer schnell geliefert und Artikel…

Wie immer schnell geliefert und Artikel wie beschrieben!
Immer gerne wieder

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und den Produkten zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Versand

Versand
Die Ware wird schnell und meistens in einem Packet gesendet. Qualität der Ware ist immer gut.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität der Ware zufrieden sind.

Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen zu dürfen.

toll wie immer

9 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder zufrieden mit unserem Service waren.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bestellte Ware einwandfrei

Bestellte Ware einwandfrei. Gerne wieder.

6 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüssen zu dürfen.

Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Extrem schlecht, einfach untragbar!

Ich bin absolut enttäuscht und schockiert über diesen schlechten Kundenservice. Nach Aufgabe einer Bestellung begann ein regelrechter Marathon an E-Mails und Anrufen – täglich mehrere Male, trotz vollständiger Übermittlung aller gewünschten Dokumente und Informationen.

Es scheint, als ob der Kundenservice hier komplett überfordert oder schlichtweg unorganisiert ist. Vier E-Mails am Tag, zehn Anrufe am Tag – so etwas habe ich noch nie erlebt! Ein Stern ist schon viel zu viel, aber leider kann ich keine Null Sterne geben.

Avaliação não solicitada

Sehr geehrter Kunde,

wir bitten Sie, uns zu entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung sehr ernst genommen. Ihre Anfrage wurde von unserem Kundenservice geprüft und bearbeitet.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und hoffen, dass wir Ihre Anfrage zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.
Wir verpflichten uns, alles zu tun, um Sie künftig vollständig zufriedenzustellen und die fehlenden Sterne sowie Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Le prix et le délai

Rapidité du service et sérieux

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre excellente évaluation.

Cependant, nous regrettons de constater que nous ne vous avons apparemment pas entièrement satisfait.

Nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour mériter l'étoile manquante.

Super schnelle Lieferung

Es war einfach zu bestellen und superschnelle Lieferung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie einfach war und Sie Ihre Lieferung so schnell erhalten haben.

Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen einen reibungslosen Ablauf und schnellen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Vorweihnachtszeit...

unkompliziertes, promptes Handling der Bestellung, diesmal jedoch etwas 'lange' (5/6 Tage) Zustellungszeit...

3 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Bestellhandling normalerweise als unkompliziert und prompt erleben. Umso mehr bedauern wir die längere Zustellzeit von 5–6 Tagen bei Ihrer aktuellen Bestellung.

Bitte seien Sie versichert, dass wir stets daran arbeiten, unsere Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Gelegentliche Verzögerungen können jedoch durch unvorhergesehene Umstände entstehen.

Sollten Sie in Zukunft Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Preis Leistung und schnelle…

Gute Preis Leistung und schnelle Lieferung

3 de dezembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, Ihnen stets den besten Service zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer zufrieden Es wurde immer alles prompt geliefert…

Es wurde immer alles prompt geliefert und die Qualität ist sehr gut. danke

31 de outubro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Viking Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais