Viking Schweiz Avaliações 1.308

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gefallen hat mir, dass der Auftrag sofort bestätigt wurde und auch die Lieferung sehr prompt vonstatten ging. Nerven tut mich, dass ich die falsche Ansprechperson bin und alle Mails und Verkaufsaktiv... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Viking einzukaufen bereitet mir immer sehr viel Freude. Die Lieferungen erhält man auch innert kürzester Zeit. Es ist einfach toll. Auch das Gratisgeschenk, den Petra Kontaktgrill, finde ich sup... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Update Nr. 1: heute, 1 Tag nach Bestellung habe ich bereits die Meldung erhalten: Ihre Bestelllung wurde der Swiss Post zur Auslieferung anfangs nächster Woche übergeben. SUPER!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai eu un soucis de connexion, j’ai commander 2 articles au lieu de 4, j’ai donc écris un email le soir même pour demander une annulation. J’ai eu une réponse le lendemain matin, avec une femme... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Escrito pela empresa

Wo immer und wie immer Sie auch arbeiten - wir sind für Sie da! Als führender Experte für Arbeitsplatzlösungen wissen wir besser als jeder andere, dass sich die Art, wie wir arbeiten, im Laufe der Jahre verändert hat. Seit 1960 sind wir führend bei der Gestaltung von Arbeitsumgebungen. 1990 begannen wir unter dem Namen Viking Direct in Europa, Unternehmen bei der Umstellung von Papier auf Computer zu unterstützen, und wir sind nun in der neuen Ära des hybriden Arbeitens präsent. Wir möchten unsere umfangreiche Erfahrung nutzen, um Ihnen zu helfen, Ihr Geschäft zu verbessern! Ein sich ständig wandelndes Arbeitsumfeld hat uns schon immer dazu inspiriert, Veränderungen zu begrüssen. Wir sind uns der Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden stets bewusst. Als Omnichannel-Unternehmen bieten wir für jedes Unternehmen die richtigen Lösungen. Sie wollen ein Unternehmen neu gründen und sind sich noch nicht sicher, was Sie dafür benötigen? Wir bieten Ihnen die Unterstützung, die Sie brauchen! Sie führen ein Grossunternehmen, das ein breites Sortiment anbietet? Wir haben für Sie vorgesorgt! Seit November 2021 sind wir Teil der RAJA-Gruppe. Die RAJA-Gruppe ist in 19 europäischen Ländern mit 3.000 Mitarbeitern tätig und ist Europas grösster Verpackungsvertrieb und spielt eine wichtige Rolle auf dem Markt für Bürobedarf und Möbel. Mit diesem Schritt stärken wir unsere Position auf dem Markt und sind für die Zukunft gut aufgestellt. Er markiert einen neuen Meilenstein auf unserem Weg zu einer modernen und zukunftssicheren Formel für alle Ihre Arbeitsplatzlösungen.

Die Vorteile von Viking

Escrito pela empresa

One Stop Shop
Alle Lösungen für Ihren Arbeitsplatz aus einer Hand.
Viking One
Unser exklusives Kundenprogramm für unsere Top-Kunden mit einem eigenen Service-Team und vielen Vorteilen.
Attraktiver Prämien Shop
Profitieren Sie von unserem Online Prämien-Shop - hier finden Sie eine Vielzahl an Gratisartikeln. Kauf mehr, bekomm mehr.
Einfacher Rückversand
30 Tage Zufriedenheitsgarantie und kostenlose Rücksendung.
Clevere Wahl
Grosse Auswahl an qualitativ hochwertigen Eigenmarkenprodukten für den täglichen Bedarf am Arbeitsplatz zu unschlagbaren Preisen.
Grossartiger Kundenservice
Per Telefon, E-Mail oder Chat sind wir immer für Sie da. Service mit einem Lächeln.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer zufrieden Es wurde immer alles prompt geliefert…

Es wurde immer alles prompt geliefert und die Qualität ist sehr gut. danke

31 de outubro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüsse

Paierpaket ist Beschädigt angekommen

Paierpaket ist Beschädigt angekommen, Rechte Ecke eingedrückt

25 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre ehrliche Kritik.

Wir haben Ihre Bewertung sehr ernst genommen. Das Anliegen wurde abschließend durch unseren Kundenservice geprüft und bearbeitet.

Für die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und hoffen, dass wir Ihr Anliegen abschließend klären konnten.

Wir werden uns bemühen, Sie zukünftig vollständig zufriedenzustellen und uns die fehlenden Sterne und Ihr Vertrauen wieder zu verdienen.

Mit freundlichen Grüßen

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nous avons commandé le vendredi…

Nous avons commandé le vendredi 22.11.2024. Nous sommes jeudi 28.11.2024 et nous n'avons pas encore reçu la marchandise !

28 de novembro de 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre feedback. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Nous avons volontiers répondu à votre e-mail afin de résoudre votre problème, et nous espérons que la solution apportée a répondu à vos attentes.

Nous espérons que vous nous pardonnerez ce désagrément et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à l'avenir en tant que client satisfait.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Viking Schweiz provided a great…

Viking Schweiz provided a great experience overall. The customer service, particularly with Mr. Barny, was impressive as he ensured I got everything I needed and even followed up with a call. The products are nice, and the team is efficient. However, please make sure to include the invoice in the box next time.

2 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Dear customer

Thank you very much for your kind review and feedback! We’re delighted to hear that you had a great experience and that we could assist you effectively.

Regarding the invoice, we’d like to clarify that invoices are always sent separately, as they are issued from a different location than where orders are processed. We appreciate your understanding, and we’ll continue to ensure your experience with us remains seamless.

Thank you for choosing Viking Schweiz, and we look forward to serving you again!

Best regards
Your Viking Team

Schnell geliefert

Schnell geliefert, unkompliziert in der Bestellung. Vielen Dank.

20 de novembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Abwicklung und Meldung.

Schnelle Abwicklung und Meldung.
Die Rechnung kommt schneller als die Bestellung :-)

19 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft als Kunden begrüssen dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, alles komplett wie bestellt.
Faires Porto.

18 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

 Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und werden alles daran setzen, Sie auch weiterhin vollständig zufrieden zu stellen.

schnelle Lieferung günstiger Preis

guter Preis, schnelle Lieferung

18 de novembro de 2024

Ein Teil der Zustellung ist noch nicht angekommen

Ein Teil der Zustellung ist noch nicht angekommen. Seit der 1. Teilzustellung sind 5 Tagevergangen

12 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass ein Teil Ihrer Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten.

Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst.

Das Anliegen wird bereits durch unseren Kundenservice geprüft und bearbeitet.

Mit freundlichen Grüßen

livraison beaucoup trop longue

livraison beaucoup trop longue. Pas reçu les 2 cadeaux prévus . kit de bienvenue et 2 verres .

12 de novembro de 2024

Chère cliente

Nous vous remercions pour votre feedback.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons pris contact avec vous afin de résoudre votre problème, et nous espérons que la solution apportée a répondu à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rasche Abwicklung der Bestellungen.

Rasche Abwicklung der Bestellungen.
Gute Produkte.

11 de novembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schnell und zuverlässig

Rapide

Rapide, bon rapport qualité/prix

29 de outubro de 2024

Chère client,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif.

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service.

Cordialement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produkt im Shop sind gar nicht lieferbar

Produkt im Shop als erhältlich mit Lieferung innert 2 Tagen aufgeführt. Produkt aber überhaupt nicht mehr Lieferbar.
Diese Geschäftspraktiken sind unseriös.

5 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Sehr geehrter Kunde

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre ehrliche Kritik.

Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst. Das Anliegen wurde bereits durch unseren Kundenservice geprüft und bearbeitet.

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, wenn ein Produkt als verfügbar angezeigt wird, aber letztlich nicht lieferbar ist. Das entspricht nicht unseren Standards. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Bestände und Verfügbarkeiten aktuell zu halten. Es kann leider in seltenen Fällen zu unerwarteten Verzögerungen kommen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très agréable au téléphone lors de la…

Très agréable au téléphone lors de la commande.
Commande rapidement envoyée comme à chaque fois.

29 de outubro de 2024

Cher client

Nous vous remercions pour votre aimable évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service et que votre commande ait été traitée rapidement. Nous attachons une grande importance à une communication agréable avec nos clients et nous sommes heureux que cela vous ait plu. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande et restons à votre entière disposition.

rapidité

rapidité, facilement à trouver les articles

22 de outubro de 2024

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif.

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service.

Cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr Gute Produkte und Preiswert macht…

Sehr Gute Produkte und Preiswert macht weiter so!!!

21 de outubro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Kundenservice. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine positive Rückmeldung genommen haben.

Ihr Viking Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais