Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Experience concluante. Je vais pouvoir faire de réelles économies. Le technicien a été très professionnel, discret et ses explications notamment sur le fonctionnement de l’application ont été très cla... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Professionnel. A l’écoute des besoins. Le technicien est venu remplacer un boîtier défectueux connecté au ballon d’eau chaude qui faisait disjoncter. Depuis RAS. Voltalis financé par l’Etat n’est... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tout c'est bien passé pendant la visite, ce pendant ça était très long, car ils ont eux du mal à avoir un responsable pour les aider sur un problème très technique.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres bonne experience avec voltalis Efficace performance beaucoup dinformation sur lappli my voltalis Fluidite de lutilisation de lappli Linstallation cest bien passe tout fonctionne nickel rien a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Eletrônicos

Voltalis est leader du pilotage intelligent de la consommation électrique résidentielle et tertiaire en Europe. Son ambition est de mettre la technologie au service de la sobriété énergétique pour répondre au triple enjeu du changement climatique, du pouvoir d’achat et de la sécurité de l’approvisionnement électrique. Lors de pics de consommation nationaux ou lors d’une baisse de production des énergies renouvelables, sa technologie est capable d’optimiser la consommation des appareils électriques équipés. Voltalis permet ainsi de : - Réaliser des économies d’énergie - Soulager le réseau électrique - Eviter le recours à des centrales thermiques polluantes, habituellement sollicitées pour faire face à un fort déséquilibre entre l’offre et la demande Aujourd’hui, cette technologie est embarquée dans un thermostat connecté nouvelle génération, le chauffage étant un poste majeur de consommation d’énergie et d’émissions de CO2.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 79% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Surtout n'installez PAS leur boîtier

Surtout n'installez PAS leur boîtier ! Vous êtes lié à eux à VIE. 3 semaines que je me bats pour qu' il reprenne leur matériel pour déménagement et ils me balladent et IMPOSSIBLE de résilier le contrat jamais vu ça. Dernière proposition que je desinstalle moi même ( femme seule, sans outils , et en plein déménagement, j'ai la HAINE) , j'ai essayé, mais à moins d'un bac + 6 en électricité c'est infaisable. J'ai contacté la DGCCRF et 60 millions de consommateurs. Fuyez ! et en plus vous pouvez oublier les économies d'énergie, parce que perso J'ai rien vu...

23 de março de 2026

Resposta da voltalis.com

Bonjour, nous sommes navrés de vous savoir insatisfaite.

Nous rappelons que notre service est gratuit, de l’installation à l’utilisation courante. En cas de déménagement ou de demande d’arrêt, nous privilégions la désactivation à distance du dispositif, simple et rapide. La dépose physique, lorsqu’elle est demandée, reste effectivement à la charge de l’adhérent, conformément à nos conditions, communiquées en toute transparence.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et trouver la solution la plus adaptée à votre situation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le service est rapide pour installer le…

Le service est rapide pour installer le produit, une fois que c’est fait impossible d’avoir quelqu’un au téléphone.
L’application ne fonctionne plus depuis 2 mois, les boîtiers mettent en erreur les chauffages électriques
À chaque appel on me répond que le service technique va me contacter, j attends depuis deux mois , ce sera peut être pour cette année ou l’année prochaine
Je pense sincèrement que rien ne changera

21 de março de 2026

Bonjour Damien,

Nos équipes ont tenté de vous joindre à plusieurs reprises, sans succès à ce stade, afin de faire le point sur votre situation et vous accompagner.

Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à répondre à notre conseiller qui tente de vous joindre. Vous avez également reçu son numéro par mail.

En attendant, n’hésitez pas à consulter la notice : https://www.voltalis.com/notice-voltalis.

Nous restons bien entendu disponibles.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Intervention suite à une odeur suspecte

Suite à une odeur suspecte sur le boîtier pilote du ballon d'eau-chaude, une intervention urgente a été planifiée.
Le technicien a constaté un fil brûlé dans la connexion du boîtier pilote VOLTALIS.
J'ai préféré faire retirer définitivement ce boîtier pilote.

20 de março de 2026

Satisfaction maximum

Le technicien m'a contacté la veille pour convenir de l'heure de passage, déjà ça c'est super.
Il travail proprement, se fait discret, est efficace, donne de bon conseils... On ne peut pas demander mieux !! Une grand MERCI !

19 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne conseille pas voltalis une fois…

Je ne conseille pas voltalis une fois installé on vous expliquera que s’il y a un problème ou besoin de désinstaller le matériel quelqu’un sera là pour vous mais pas du tous on vous dit que ce n’est pas de leurs ressort que ça va devenir obligatoire donc il ne boit pas le problème et que si vous gênait à l’enlever se sera à vos frais, pour moi c’est une arnaque complète d’autant plus que le système ne fonctionne vraiment pas correctement

20 de março de 2026

Resposta da voltalis.com

Bonjour Julie, nous sommes navrés de vous savoir dans cette situation. Nous tenons également à vous rassurer : Voltalis est bien une entreprise fiable et est leader européen du pilotage intelligent de la consommation et des économies d’énergie depuis 2006.
Le fonctionnement de notre solution ainsi que les modalités associées (installation, utilisation et, le cas échéant, désactivation ou dépose) sont communiqués en toute transparence. En cas de besoin, nous privilégions en effet une désactivation à distance du dispositif, rapide et sans intervention.

Un conseiller va cependant prendre contact avec vous pour vous aider à piloter au mieux vos radiateurs électriques.

Incompétents

2 mois et demi après le RDV où on était sensés venir m'installer mes prises connectées et que personne n’est venu, toujours rien.
Personne ne m'avait prévenu évidemment, j'avais perdu ma journée de congé prise exprès.
Apres relance, on m'avait promis que je serais recontacté rapidement pourtant pour convenir d’un autre RDV... eh bien non!

Bref, ce sont des charlots. A fuire à tout prix!

5 de janeiro de 2026

Resposta da voltalis.com

Bonjour, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée face à cette situation.

Sachez que la planification de nos installations dépend de nombreux facteurs, tels que la logistique de nos équipements ou l'optimisation des tournées de nos techniciens par secteur. Ces impératifs peuvent parfois limiter la disponibilité immédiate de créneaux ou impacter notre calendrier d'intervention.

Votre retour est bien pris en compte et transmis en interne. Nos équipes font le maximum pour reprogrammer les interventions dès que les conditions le permettent. Nous restons disponibles,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le technicien qui est venu super il a…

Le technicien qui est venu super il a fait du bon travail explique bien ce Qu il fesait c été parfait

13 de março de 2026

Resposta da voltalis.com

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon déroulement de la prestation

Rendez-vous facile à prendre et prestation conforme à ce qui était prévu (dans la plage horaire annoncée et dans les délais). Technicien très professionnel.

11 de março de 2026

Resposta da voltalis.com

Merci Anne pour votre retour d'expérience !

Absolument nul

Seul point positif l'installation du matériel. Dès le départ du technicien le matériel s'est avéré défectueux. Depuis 2 mois je multiplie les appels auprès du service clients et du technicien. Aucun rappel aucune prise en charge, pas d'intervention technique. Service minable.

14 de março de 2026

Resposta da voltalis.com

Bonjour Christophe, merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que vous rencontriez un dysfonctionnement. Nous allons transmettre votre demande à notre service adhérent sous réserve de réussir à identifier votre dossier.

En attendant, n’hésitez pas à vérifier que la température des consignes de votre application n'ait pas été atteinte. La notice est à votre disposition : https://www.voltalis.com/notice-voltalis.

L’équipe Voltalis

Rendez vous fantômes !

Depuis le mois de décembre, nous sommes mi mars, tous les rendez vous d installation sont annulés par Voltalis, les uns après les autres.
Suite à ces annulations je dois les recontacter et ils me refixent un rendez vous 2 mois apres!!! C est inadmissible et les agents de la plate-forme restent impassibles et se fichent totalement de notre situation.

13 de março de 2026

Resposta da voltalis.com

Bonjour, nous prenons bien note de votre retour.

Selon les périodes, nos équipes peuvent être amenées à réajuster les plannings d’intervention en fonction des contraintes techniques, de la disponibilité des équipements ou de l’organisation des tournées.

Ces ajustements peuvent malheureusement entraîner des reports de rendez-vous, parfois sans pouvoir apporter immédiatement un nouveau créneau d'installation. Nos équipes restent mobilisées pour pouvoir intervenir dès que les conditions seront réunies. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée et restons disponibles !

Super

Entreprise sérieuse et installation au top.
efficace et rapide j'espère réaliser des économies

11 de março de 2026

Resposta da voltalis.com

Un grand merci pour cette note positive !
L’équipe Voltalis

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais