Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach dem denn Anruf entgegen nahm und ich mich mit meinem Namen gemeldet habe wurde Aufgelegt.Hoffe nur das damit kein Vertrag abgeschlossen wurde

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

War heute persönlich vor Ort um endlich zu klären warum wir die Paneelen so lange nicht bekommen……und siehe da angeblich werden sie morgen !!!!! persönlich geliefert……..soviel Anfragen kein Personal... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns im März 2023 ein Balkonkraftwerk gegönnt und sind begeistert von der Qualität, Abwicklung und Know How der Firma/Mitarbeiter. Letzte Woche habe ich noch zwei Flachdachkraftwerke für e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de equipamentos para energia solar
  2. Equipamentos e Soluções em Energia
  3. Fornecedor de Energia Verde
  4. Empresa de energia solar
  5. Empreiteira de energia solar
  6. Prestador de serviços públicos

Escrito pela empresa

Produziere Deinen eigenen Strom mit einer einfachen Stecker-Solaranlage von Voltd. Wir bieten Balkonkraftwerk Komplettsets bis 600W inkl. Halterung für Garten, Flachdach, Schrägdach, Wand und Balkon.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut

Die Lieferzeit war kurz, es funktioniert einwandfrei und die Installation und Aufbau war einfach

2 de outubro de 2024

Absolut unseriös

Ich habe am 30.6. bestellt und bezahlt. Bis heute ist die Ware nicht geliefert worden.
Die Kommunikation erfolgt extrem schleppend. I.d.R. dauren Anfragen Wochen, bis sie beantwortet werden.
Ich habe meine Bestellung nun storniert und warte auch mein Geld

4 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe im Juni 2024 ein Balkonkraftwerk…

Habe im Juni 2024 ein Balkonkraftwerk bestellt und sofort bezahlt. Nach ca 2 Wochen kam nur ein Karton mit ein paar Kleinteilen an. Auf viele schriftliche Nachfragen hieß es nur es gibt Lieferverzögerungen bei den Panels. Dann gab es Zusagen mit Express Versand, aber bis heute nichts erhalten.
Da bin ich wohl richtig betrogen worden und auf der Web Seite wird fröhlich weiter verkauft.

25 de setembro de 2024

ABZOCKE

ABZOCKE! Meine Familie wartet seit Monaten auf ihr bestelltes Balkonkraftwerk. Auf Anrufe, Email oder Post kommt keine Reaktion und das Geld ist weg.
@Voltd Es kommt Post von unserem Anwalt!

22 de setembro de 2024

Balkonkraftwerk funktioniert sehr gut

Balkonkraftwerk funktioniert sehr gut! Es hat zwar etwas zu lang gedauert, daher auch ein Stern Abzug. Aber trotzdem toller Service, Fragen werden fachkundig beantwortet und immer sehr freundlich. Dankeschön. Tolle Arbeit.

10 de setembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

War heute persönlich vor Ort um endlich…

War heute persönlich vor Ort um endlich zu klären warum wir die Paneelen so lange nicht bekommen……und siehe da angeblich werden sie morgen !!!!! persönlich geliefert……..soviel Anfragen kein Personal?

Trotzdem sehr freundlich gewesen….. empfehle daher allen, bei denen die Möglichkeit besteht, persönlich dort „aufzukreuzen“ dann wird es hoffentlich!!!!! morgen geklärt sein….werde berichten falls nicht

16 de setembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Freundin wartet immer noch auf ihr…

Freundin wartet immer noch auf ihr Balkonkraftwerk. Schon vor Monaten gezahlt und keine Reaktion seit dem.

Wie kann man monatelang keine Support Anfragen beantworten? Nicht zu empfehlen und das Geld ist gezahlt und bisher kam nix zurück. Achtung !

13 de agosto de 2024

Ich warte immer noch

Ich warte immer noch auf mein am 20.7. bestelltes Balkonkraftwerk. Standardvertröstungen per Mail, telefonisch nicht zu erreichen. Ich will jetzt vom Kauf zurücktreten, aber auch dazu keine Stellungnahme. Inzwischen ist der Sommer fast vorbei - sehr ärgerlich!

4 de setembro de 2024

Keine Lieferung - keine Reaktion - Misses Geschäftsverhalten

Das ist ein Laden!!!
Am 07. Juni 2024 bestellt. Am 31.07.24!!!! Montage-Set erhalten. Auf Nachfrage per Mail (Telefon unerreichbar) keine Reaktion, auch nicht nach 3 Mails, was den jetzt eigentlich mit dem Rest ist = Keine Antwort, keine Reaktion.
Scheinbar hilft nur der Rechtsanwalt weiter. Werde ich mal anstoßen.
Lasst bloß die Finger weg!!!!!

12 de agosto de 2024

Seit 5 Monaten keine Lieferung, Kundenservice nicht errechbar

Haben im März 2024 ein Solarmodul bestellt. Danach haben wir lange nichts gehört. Auf Nachfrage wurden wir um Geduld gebeten. Das Montageset wurde dann im Juni geliefert aber es gab keine Info zum Modul an sich. Nachdem wir erneut den Support per Mail kontaktiert haben, wollte sich ein Mitarbeiter kümmern aber hat sich dann nicht mehr zurückgemeldet. Auf mehrere weitere Nachfragen per E-Mail haben wir bisher immer noch keine Antwort erhalten. Telefonisch ist auch nie jemand erreichbar. Es gibt nur eine Ansage, die darüber informiert, dass man doch eine E-Mail schreiben soll.

6 de agosto de 2024

Solarmodul an Wand und Balkon

Ich habe Mitte Juni 2024 ein Balkonkraftwerk von Voltd in Betrieb in Betrieb genommen und bin überwiegend sehr zufrieden. Die Lieferzeit blieb innerhalb der versprochenen 3-4 Wochen und es gab gute Unterstützung bei der Suche nach einem Handwerker. Ein Modul wurde am Balkon befestigt, dafür gibt es eine sehr gute Beschreibung von Voltd. Ein Modul wurde an der Wand befestigt, da habe ich erst nach Nachfragen die Montage verstanden. Der Betrieb läuft bisher ohne Probleme, etwas enttäuschend ist eine starke Abnahme der Leistung bei beginnender Beschattung durch angrenzendes Haus.

4 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais