Nach dem denn Anruf entgegen nahm und ich mich mit meinem Namen gemeldet habe wurde Aufgelegt.Hoffe nur das damit kein Vertrag abgeschlossen wurde
Veja o que dizem as avaliações
War heute persönlich vor Ort um endlich zu klären warum wir die Paneelen so lange nicht bekommen……und siehe da angeblich werden sie morgen !!!!! persönlich geliefert……..soviel Anfragen kein Personal... Ver mais
Ich habe Mitte Juni 2024 ein Balkonkraftwerk von Voltd in Betrieb in Betrieb genommen und bin überwiegend sehr zufrieden. Die Lieferzeit blieb innerhalb der versprochenen 3-4 Wochen und es gab gute U... Ver mais
Wir haben uns im März 2023 ein Balkonkraftwerk gegönnt und sind begeistert von der Qualität, Abwicklung und Know How der Firma/Mitarbeiter. Letzte Woche habe ich noch zwei Flachdachkraftwerke für e... Ver mais
Detalhes da empresa
- Fornecedor de equipamentos para energia solar
- Equipamentos e Soluções em Energia
- Fornecedor de Energia Verde
- Empresa de energia solar
- Empreiteira de energia solar
- Prestador de serviços públicos
Escrito pela empresa
Produziere Deinen eigenen Strom mit einer einfachen Stecker-Solaranlage von Voltd. Wir bieten Balkonkraftwerk Komplettsets bis 600W inkl. Halterung für Garten, Flachdach, Schrägdach, Wand und Balkon.
Informações de contato
Mitterfeldallee 29, 85774, Unterföhring, Alemanha
- 08938031680
- support@voltd.de
- voltd.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
es ist ein tolles unternehmen
es ist ein tolles unternehmen, dieses unternehmen ist immer für einen da.
Unzuverlässig und längere Lieferzeit wie angegeben
Bei mir handelte es sich um die Bestellung eines Balkonkraftwerkes mit Montagezubehör und 2 Modulen. Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit von 3-4 Wochen zugesagt (ohnehin schon recht lang). Das Montagezubehör kam innerhalb der zugesagten Frist von 4 Wochen. Aber nur, weil aufgrund der schlechten Bewertungen Misstrauisch geworden, ich darauf bestanden habe, das schonmal zu versenden, da laut telefonischer Auskunft nur die Module fehlen würden. War sogar mehr als benötigt, hab noch etwas übrig.
Die Module kamen leider erst nach knapp 8 Wochen, am 09.05. bestellt am 01.07. kamen die Module. Dann auch noch unangekündigt, denn die Info das die Module auf dem Weg waren, kam erst auf meine erneute Nachfrage bei Voltd, da war der Spediteur schon auf dem Weg zu mir (und ich nicht zu Hause). Das ist zwar eine reine Mutmassung, aber hätte ich nicht sowohl per Telefon als auch per E-Mail intensiv gepusht, wer weiß ob ich die Anlage "schon" hätte, wenn man hier die anderen Bewertungen so liest.
Jetzt zur Anlage. Die Anlage läuft einwandfrei und tut was sie soll (den Höchstwert den ich bisher bei Vollsonne/Dach Südlage erreicht habe, waren 749.8 w).
Die App war ein wenig umständlich einzurichten und die mitgelieferte Beschreibung dabei nicht sehr hilfreich, da auch extrem klein geschrieben und nur mit der Lupe zu lesen. Ein YouTube Video von einer Privatperson hat hier geholfen. Die Verbindung vom Dach zum WLAN-Netz zu meiner Wohnung ins Erdgeschoss geht ohne Probleme (Haus 2,5 geschossig), Chapeau, das kann nicht jeder Wechselrichter!
Fazit, mit der Anlage an sich bin ich zufrieden und man war auch immer freundlich. Aber trotzdem würde ich bei dieser Firma nicht mehr bestellen. Mal erreicht man jemanden am Telefon, mal nicht. E-Mails werden mal beantwortet, mal nicht. Per E-Mail erhielt ich die Info das versendet, per Telefon konnte man das nicht bestätigen. Alles widersprüchlich und man wird hier mit Ausreden hingehalten anstatt verbindliche und wahrheitsgemäße Aussagen zu bekommen.
Die Zeit und Nerven die mich das gekostet hat hier hinterher zu telefonieren und zu schreiben, und die Sorgen ich mir gemacht hatte, wann und ob meine Anlage überhaupt kommt, oder ob ich hier Geld in den Sand gesetzt habe, braucht man nicht.
Es erfolgte Bestellung letzten Jahres…
Es erfolgte Bestellung letzten Jahres #2057 Voltd Flach im Wert von 1308€.Die Zahlung erfolgte in Raten über Alma wie beim Händler angeboten. Der Kauf wurde auf Grund unerwarteter Behördeneinwände zunächst storniert. Trotzdem wurde die gesamte Kaufsummer von ALMA eingezogen.Eine Rückzahlung erfolgte nicht. Nach Auskunft wurde der Storno nicht vom Händler übermittelt. Im Weiteren wurde auf meine Emails vom Händler aus nicht mehr reagiert.
1. Nachtrag: Jetzt plötzlich erreichte mich eine Teillieferung. Ich habe die Hoffnung das das Geld nicht völlig weg ist.
Solaranlage easy to use
Die Komponenten der Solaranlage sind qualitativ hochwertig.
Der Zusammenbau war einfach, die App's waren einfach zu installieren.
Katastrophale Lieferzeiten
Katastrophale Lieferzeiten. Bestellt habe ich am 31.01.2024. Geliefert wurde am 02.07.2024. Das geht gar nicht. Eigentlich sollte die in Lieferung 3-4 Wochen da sein (ist ja an für sich schon sehr lange). Bestimmt war das meine erste und letzte Bestellung bei Voltd. Zumindest ist jetzt alles da. Ich hatte da zwischenzeitlich Bedenken.
Voltd hat Anfang Juni 2024 ein…
Voltd hat Anfang Juni 2024 ein Gewinnspiel auf YouTube veröffentlicht. Ich bin der Gewinner des Balkonkraftwerks. Einen Haken hat die Sache. Es ist nie geliefert worden. Ich habe dort mehrfach nachgefragt und am Ende keine Antwort mehr bekommen.
Beratung vor Ort in Unterföhring war…
Beratung vor Ort in Unterföhring war super, es wurde sich richtig zeit genommen
Bin wirklich zufrieden
Bin wirklich zufrieden, es produziert und speist ein, ein kleines Problem hatte ich bei der Einrichtung der App,das könnte dann aber geklärt werden.Ich hatte anscheinend Sonderzeichen in meinem Wlan Namen, deshalb ging die Verbindung nicht.
Abzocke
Unvollständige Lieferung, 3 Monate für Restlieferung. Fürs Bitumendach keine Anleitung, nicht passende Halterungsschienen, mussten eigene Lösung bauen. Hotline angerufen, nach 6 Versuchen abgebrochen. Jetzt bin ich auf der Suche nach der App. Nie wieder voltd.
Krasse Abzocke!!!
Krasse Abzocke!!!! Würde 0 Sterne geben wenn das mgl. wäre. Kann die schlechten Erfahrungen aller hier nur teilen. Warte seit 4 Monaten und werde nur mit lächerlichen Textbausteinen vertröstet. Diese Firma sollte wegen Betrug vors Gericht gezogen werden.
@Voltd: Meine Bestellnummer lautet #2223 falls ihr wieder schreiben solltet, dass ihr hinter meinem Namen keine Bestellung findet. Anwaltsschreiben sollte demnächst bei euch eingehen.

Ergänzung meiner Bewertung v.9.2.24
Ergänzung meiner Bewertung v.9.2.24: nach Einleitung des Käuferschutzverfahrens bei Klarna habe ich vom Zahlungsdienstleister 4 Wochen später die Kaufsumme "zugesprochen" bekommen. Es gab weiterhin keinerlei Reaktion seitens der Firma. Im Übrigen läuft meine Anlage eines anderen Anbieters seit April (Lieferzeit von 2 Wochen).

Finger weg
Finger weg! Warte seit 6 Monaten auf den bereits bezahlten Speicher. Anwalt ist eingeschaltet. Support reagiert nicht oder nur mit banalen Textbausteinen.
wir empfehlen das Unternehmen auf jeden Fall weiter.Sehr gute Service
Sehr gute Service, kompetente Beratung,fachgerechte Installation, wenig Wartezeit.
Deutscher Kundenservice
Deutscher Kundenservice, so gelobe ich mir das
Absolute Frechheit und Katastrophe…
Absolute Frechheit und Katastrophe diese Firma. Die Solar-Module sind seit über 3 Monaten nicht gekommen. Es gab dazu keine Kommunikation. Ich konnte, bis auf ein kurzes Telefonat, nie wieder jemanden persönlich sprechen dazu. Ich musste den Vertrag widerrufen. Geld kam NICHT von der Firma zurück.
Vorsicht!!!!!!

Resposta de Voltd
Wir warten seit Monaten auf unsere…
Wir warten seit Monaten auf unsere Bestellung. Telefonisch ist seit Wochen niemand erreichbar und Emails bleiben unbeantwortet. Eine Frechheit..Wir werden uns jetzt an einen Anwalt wenden. Bestellt lieber woanders.

Wiederruf ohne Rücküberweisung
Habe meine Bestellung fristgerecht storniert keine Rücküberweisung erhalten. 2 Fristen sind ohne Geldeingang verstrichen. Per E-Mail und Telefon wurde mir die Rücküberweisung mehrfach zugesichert. Ich habe den Fall nun einem Anwalt übergeben.
Voltd - Finger weg
Hallo ich habe am 25.8.2023 bei Voltd bestellt und seitdem die Ware nicht bekommen. Jeglicher Kontaktversuch inkl gerichtlichem Mahnschreiben blieben unbeantwortet. Das Geld wurde natürlich gern genommen.
Update: Im ersten Quartal kam das Geld nach dem ich beim Amtsgericht einen Vollstreckungsbescheid erwirkt hatte. Das ist anscheinend das einzige Mittel dass die zwei Chefs der Firma verstehen
Die Firma weiß um den Betrug den sie…
Die Firma weiß um den Betrug den sie vornehmen und ich werde Betrugsanzeige erstatten, sofern ich mein gezahltes Geld nicht umgehend zurück erhalte. Eine Anwaltstermin habe ich vereinbart, denn seit dem 23.8.23 warte ich auf eine Speicher Auslieferung. Bestellt, bezahlt und zack - nie geliefert. Mehrere Mails, mehrere Telefonate, immer nette Worte der Vertröstung. Mir reicht es!

Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter, auch wenn meine Wahre nicht geliefert werden konnte, habe ich das Geld wieder Rückerstattet bekommen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.