Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe den Trinkbecher mit Deckel bestellt. Auf den ersten Blick ein elegantes, zeitloses Design, bis einem dann leider auffällt, dass beim Schließen der Dichtungsring jedes Mal verrutscht. Sollt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Produkte sind so toll - egal ob Bowls, Vase, Karaffe, Centerpiece, Cold Cups, Karaffe, Gläser, Mood Circles.. meine Sammlung wächst und wächst weil sowohl Optik als auch Qualität ganz toll sind. A... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wirklich eine wunderschöne Marke mit einer extrem stimmigen Ästhetik. Alles wirkt hochwertig, ruhig und sehr durchdacht. Von den Produkten bis zur gesamten Bildwelt. Eine absolute Love Brand!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Service! Leider ist der Deckel des ColdCup beim erstmaligen spülen ohne vorheriges benutzen gerissen. Es ist Handarbeit und kann daher passieren. Es war aus dem Grunde nicht Enttäuschung, da der... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores

Escrito pela empresa

Within Mood dreht sich um den Ort, den wir Zuhause nennen. Ein Raum, der so viel aussagen kann. Die Dinge, die hier Platz finden, sind oft mehr als nur Dinge – sie sind mit Erinnerungen verknüpft und erzählen deine Geschichte.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schöne Produkte

Schöne Produkte, sehr gut verpackte Lieferung und freundlicher Kundenservice. Eine Tasse hat sich in der Spülmaschine verfärbt. Auf der Website gibt es keinen Link zum Service oder eine Telefonnummer, aber wenn man auf die Mail antwortet, erreicht man den Kundenservice. Sie haben mir sofort einen Ersatz geschickt, vielen Dank nochmal. Die Cappu und Espresso Cups gefallen mir sehr gut und sind eine Bereicherung für die Küche :)

2 de março de 2026

Liebe Lea,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unglaublich toller und kulanter…

Unglaublich toller und kulanter Kundenservice mit viel Verständnis.
Ich habe schon mehrfach positive Erfahrungen mit dem Within Mood Kundenservice machen dürfen.
Kann die Produkte und den Service nur empfehlen 🥰

13 de fevereiro de 2026

Einfach ein toller Service

Einfach ein toller Service! Bei mir kam ein Produkt leider durch den Transportweg beschädigt an- Kundenservice hat am selben Tag geantwortet und drei Tage später hatte ich das neue Produkt geliefert! Super freundlicher Kontakt und die Produkte haben höchste Qualität. Große Empfehlung!

12 de fevereiro de 2026

Liebe Jasmin,

tolles Design

tolles Design, schöne Farbe, schnelle Lieferung und super netter Kundenservice. Genauso muss das sein, dann macht es Spass und bestellt wieder. Danke .

9 de fevereiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tollste Marken mit so so schönen…

Tollste Marken mit so so schönen Produkten, meine Wohnung ist das einzige Within Mood Paradies 😅
Und bei einem Problem bei meiner vorletzten Bestellung konnte mir auch direkt weitergeholfen werden, also nicht nur tolle Marke, auch ganz klasse Service! 5/5 Sternen, macht weiter so 😍

31 de dezembro de 2025

Liebe Fabienne,

ganz lieben Dank für dein Feedback :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

So ein toller shop mit wahnsinnig…

So ein toller shop mit wahnsinnig schönen stücken! Und ganz liebe mitarbeiter im customer service 🥰

8 de dezembro de 2025

Liebe/r Conny,

vielen Dank für dein Feedback :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tollster Store, super Beratung!

So ein schöne neuer Store mit ganz lieben Mitarbeitern! Ich wurde richtig gut beraten und habe meine orangene vase endlich gefunden 😍😍

14 de novembro de 2025

Lieber Leopold,

vielen Dank für dein erneutes Feedback :)

All time favorite

All time favorite, für unser eigenes Zuhause und auch immer schön zu verschenken. Freue mich wirklich immer, wenn etwas Neues in den Shop kommt!

3 de outubro de 2025

Liebe Carmen,

Danke Dir für dein Feedback :)

Eine unglaublich innovative Marke

Eine unglaublich innovative Marke, deren Produkte ich LIEBE und die Mitarbeiter im neuen Store sind auch wahnsinnig lieb. Ich bin und bleibe Fan!

11 de novembro de 2025

Liebe Annabelle,

Danke für dein Feedback und deine lieben Worte :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe in der Vergangenheit eine Vase…

Ich habe in der Vergangenheit eine Vase bestellt, welche leider starke Farbabweichungen zum Onlineshop aufwies. Jetzt habe ich ein Jar in Medium bestellt, welches leider „kaputt“ ist. Das Jar verliert Wasser und ich kann es leider nicht wie auf der Webseite beschrieben als Vase/Blumentopf nutzen. Der Kundenservice schreibt lieber 3 Mails und stellt jedes Mal neue Fragen und wirft mir vor das Jar irgendwo gegengestoßen zu haben, anstatt kundenfreundlich und problemorientiert zu sein. Vom Design her liebe ich die Marke, aber bei der Qualität und dem Service bei den hohen Preisen werde ich nicht wieder kaufen.

28 de outubro de 2025

Liebe Vanessa,
danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass dich deine Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand erreicht hat.

Wir möchten natürlich, dass du mit deinem Jar und unseren Produkten rundum zufrieden bist. Daher haben wir dir bereits einen kostenfreien Austausch angeboten und hoffen, dass du mit dem neuen Jar Freude hast.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Beule im Glas für 30€

Ich habe seit über 1 Jahr überlegt mir die Glas Cold Cups zu kaufen. Habe sie mir kürzlich endlich gönnen können und bekomme ein Set bei dem 1 Glas eine Beule im Rand hat.

Der Kundenservice speist dich ab mit der Begründung es sei Handarbeit und da seien „Schönheitsfehler normal.
Entschuldung? Ich bin es gewohnt, dass man bei Handarbeit in DIESER Preiskategorie mehr Qualität bekommt.
Aber dieses Glas ist schlampige Arbeit. Dafür 30€ plus Versand ist eine Frechheit.

Sagt ihr euren Kunden bei euren 150€ Vasen auch, dass man fehlerhafte Vasen akzeptieren muss? Dreist ist das

3 Sterne, weil das eine Glas gut aussieht und weil der Kundenservice überhaupt irgendwnan mal geantwortet hat und 10 % Rabatt angeboten hat. Die Rückerstattung hat zwei Wochen gedauert.

17 de outubro de 2025

Liebe Josie,

Danke für deine Rückmeldung – wir haben den von dir akzeptierten 10 %-Nachlass selbstverständlich soeben veranlasst.

Unsere Cold Cups werden mundgeblasen und damit individuell von Hand gefertigt. Kleine Unterschiede in Form oder Rand entstehen durch diese Handarbeit und machen jedes Stück zu einem Unikat.
Uns ist aber natürlich wichtig, dass du mit deinem Set rundum zufrieden bist – daher freuen wir uns, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben.

Sollte zukünftig einmal etwas nicht deinen Erwartungen entsprechen, melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice – gemeinsam finden wir immer eine Lösung.

Aktuell ist das Anfrageaufkommen außergewöhnlich hoch, daher entschuldige bitte die verspätete Rückmeldung.
Normalerweise erhältst du unsere Antwort deutlich schneller.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wunderschönes Design und tolle Qualität…

Wunderschöne Designs und tolle Qualität – ich liebe die Produkte von Within Mood! Definitiv eine meiner Lieblingsbrands 🫶🏼

15 de agosto de 2025

Liebe Noemi,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe die Designs von Within Mood…

Ich liebe die Designs von Within Mood und die beiden Mädels, die dahinter stehen. Ich habe im letzten Jahr für ca. 2.000 Euro Geschirr bestellt und geschenkt bekommen. Ein kleiner Teller ist beim Versand kaputtgegangen, was mir nun erst in diesem Jahr nach meinem Umzug aufgefallen ist. Ich habe mich dann an den Kundenservice gewandt und mir konnte tatsächlich geholfen werden. Vielen Dank :-) Ich bestelle definitiv im Oktober noch Nachschub!

18 de setembro de 2025

Liebe Caren,

vielen lieben Dank für Dein Feedback :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Love love love Within Mood!!

Lieblingsmarke, tollste Designs und Qualität!! Absolute zeitlose Hingucker 😍

25 de abril de 2025

Liebe Lea,

vielen Dank für dein Feedback :)

Schönste Stücke 😍😍😍

Unglaublich schöne Stücke und tolle, authentischer Auftritt der beiden Gründerinnen :)

14 de fevereiro de 2025

Liebe Tine,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einzigartige Designs und ein ganz…

Einzigartige Designs und ein ganz nettes Team im Pop-up Store & im Kundenservice. 5/5!!!

15 de maio de 2025

Resposta da Within Mood

Vielen Dank für dein Feedback, Karli :)

Design & Schneller Versand

Die Produkte sind echte Designklassiker!
Der Versand erfolgte innerhalb von 2 Tagen und alles kam heile an. Kann ich nur empfehlen, vor allem als Geschenk bietet sich Within Mood immer Bestens an!

11 de agosto de 2025

Liebe Lisa,

Vielen lieben Dank für dein Feedback :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastische Qualität, schneller Versand, absolut empfehlenswert!

Ich habe bereits mehrere Produkte bei Within Mood bestellt, von den beliebten Cold Cups über eine Vase bis hin zu den Leder-Untersetzern und bin wirklich begeistert. Die Cold Cups sind echte Hingucker und hochwertig verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier Qualität auf Design trifft. Die Vase ist auch ein echtes statement piece. Besonders praktisch sind die Leder-Untersetzer: robust, pflegeleicht und trotzdem edel, ideal, wenn man etwas Schickes sucht, das im Alltag funktioniert. Der Versand war auch immer superschnell und der gesamte Kaufprozess war angenehm unkompliziert, ich hatte noch nie Probleme bei Bestellung oder Lieferung. Insgesamt bin ich beeindruckt von der liebevollen Produktgestaltung und dem herausragenden Service. Klare Empfehlung!

10 de agosto de 2025

Liebe Jessica,

Dein Within Mood Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais