Ich habe den Trinkbecher mit Deckel bestellt. Auf den ersten Blick ein elegantes, zeitloses Design, bis einem dann leider auffällt, dass beim Schließen der Dichtungsring jedes Mal verrutscht. Sollt... Ver mais
A empresa respondeu
Die Produkte sind so toll - egal ob Bowls, Vase, Karaffe, Centerpiece, Cold Cups, Karaffe, Gläser, Mood Circles.. meine Sammlung wächst und wächst weil sowohl Optik als auch Qualität ganz toll sind. A... Ver mais
A empresa respondeu
Wirklich eine wunderschöne Marke mit einer extrem stimmigen Ästhetik. Alles wirkt hochwertig, ruhig und sehr durchdacht. Von den Produkten bis zur gesamten Bildwelt. Eine absolute Love Brand!
A empresa respondeu
Top Service! Leider ist der Deckel des ColdCup beim erstmaligen spülen ohne vorheriges benutzen gerissen. Es ist Handarbeit und kann daher passieren. Es war aus dem Grunde nicht Enttäuschung, da der... Ver mais
A empresa respondeu
Within Mood dreht sich um den Ort, den wir Zuhause nennen. Ein Raum, der so viel aussagen kann. Die Dinge, die hier Platz finden, sind oft mehr als nur Dinge – sie sind mit Erinnerungen verknüpft und erzählen deine Geschichte.
Lichtstr. 24, 50825, Köln, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin unglaublich glücklich, auf Within Mood aufmerksam geworden zu sein. Mittlerweile habe ich eine ganze Bandbreite von Artikeln (Centerpieces, Cappuccino Cups, Gläser, Schneidebretter usw.) und bin wirklich durchweg zufrieden; neben dem stilvollen, zeitlosen Design samt hoher Qualität überzeugt mich das authentische Auftreten des Unternehmens. Neben nützlichen Pflegehinweisen und ausgewählten Sale-Integrationen finde ich die Launches super. Zudem bekomme ich als Kunde den Eindruck, dass Feedback ernst- sowie wahrgenommen wird und Wünsche zu bestimmten Farben und Designs in der Produktion mit einfließen: für mich eine klare Empfehlung.

Resposta da Within Mood
I have done already a couple of orders with Within mood. Always very timely deliveries. The products, simply outstanding!

Resposta da Within Mood
Das geschmackvolle Design macht nicht nur mir Spaß sondern gefällt auch unseren Gästen. Auffällt vor allem die sehr gute Qualität . Ich habe mich mit dem Geschirr, den Gläsern und einer Vase eingerichtet.

Resposta da Within Mood
Within Mood hat mich absolut begeistert - stilvolle Designs, hervorragende Qualität und ein super freundlicher und effizienter Kundenservice als mal ein Stück defekt ankam - wurde anstandslos ersetzt! Habe von Cold Cups, über Trays, Vasen und Tableware alles im Bestand und meine Erwartungen wurden nie enttäuscht!
Ich freue mich auf alle weiteren Product Launches!!

Resposta da Within Mood
Liebe jedes meiner Produkte! Habe bereits mehrfach bestellt und alles einwandfrei. Auf meine Fragen hat der Kundenservice sich direkt geantwortet und konnte schnell helfen.

Resposta da Within Mood
Unique & ganz besondere Designs, unfassbar gute Qualität, hochwertiges packaging und super nahbare & sympathische Gründerinnen.

Resposta da Within Mood
Liebe die within mood Produkte so sehr! Habe eine braune Tulip Vase zum Geburtstag bekommen, super schön, massiv und hochwertig. Habe einer Freundin die Vase dann auch gleich zur Hochzeit geschenkt, kam sehr schnell und schön verpackt bei mir an. Ausserdem habe ich noch die Cold Cups und Espresso Tassen. Durch und durch eine sehr coole Brand!

Resposta da Within Mood
Love it! Bestellung war einwandfrei - Retouren super easy!

Resposta da Within Mood
Super schöne Produkte und sehr langlebig. Habe vor allem Gläser und Tassen, täglich in Gebrauch und bin super zufrieden.

Resposta da Within Mood
Ich hatte ein Anliegen zu einem Produkt, das umgehend und unkompliziert gelöst wurde. Der Kundenservice war durchweg freundlich und hilfsbereit und hat meine Erwartungen sogar übertroffen

Resposta da Within Mood
Cold Cups bestellt, zwei davon waren leicht beschädigt, nach einem super netten Kontakt via Mail bekam ich anstandslos zwei neue Gläser geschickt. Top! Toller Kundenservice, danke dafür. Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das die Lieferung ein paar Tage gedauert hat empfand ich nicht als schlimm, das lag aber eher an GLS (extrem schlechter Zustellservice) und DHL meiner Meinung. Ich würde definitiv wieder bestellen.

Resposta da Within Mood
Ich bin absolut begeistert von der Brand und den Produkten und habe schon mehrfach bestellt. Der Kundenservice hat noch am selben Tag geantwortet, das erlebt man heutzutage kaum noch. Super freundlich und lösungsorientiert. Schneller Versand, das Paket war war in kürzester Zeit da.
Gerne immer wieder!

Resposta da Within Mood
Bin ein seeeeehr großer Within Mood-Fan und liebe alle Produkte. Bisher hat alles reibungslos geklappt und ich hatte nie Probleme mit meinen Bestellungen oder Produkten. Freue mich immer wieder über neue Auswahl im Sortiment, um mein zu Hause zu füllen :)

Resposta da Within Mood
Super Kundenservice und top Qualität der Produkte! Vor allem die Cold Cups und Cappuccino Tassen sind bei mir täglich in Nutzung und gar nicht mehr weg zu denken ✨🙌

Resposta da Within Mood
Ich bin mega enttäuscht: Nachdem ich zwei Cold Cups with a lid ergattern konnte, kam schnell die Ernüchterung. Leider passte bei einem der beiden Cups der Deckel nicht auf das Unterteil, da dieses leicht verformt war. Ich habe daraufhin direkt den Kundenservice kontaktiert und das Problem mit Fotos und Videos geschildert. Jetzt, knapp drei Wochen später warte ich immer noch auf den versprochenen Ersatz (den defekten Cup habe ich schon zurückgeschickt) - laut DHL ist die Sendung zwar angekündigt, aber weiter passiert ist bisher nichts. Bei so hochpreisigen Produkten habe ich mehr erwartet. Schade.
Edit: Schilderungen von schlechten Erfahrungen werden zudem versucht zu löschen - sei es auf Google, Insta … offensichtlich will man etwas vertuschen. Kann nur abraten dort zu bestellen.

Resposta da Within Mood
Zu dem Produkt kann ich bisher leider noch nichts sagen, da ich schon seit einer Woche darauf warte, dass das Paket versendet wird (angeblich schon versandfertig und verpackt). Aus diesem Grund kommt eine erneute Bestellung für mich nicht in Frage.

Resposta da Within Mood
Die Produkte von withinmood sind sehr schön, nachdem ich aber inzwischen einige Sachen schon recht lange in Benutzung habe, aus meiner Sicht qualitativ nicht den Preisen angemessen. Bei einer cold cup ist der Boden abgefallen, leider befand sich dabei ein Getränk darin, die Schneidebretter sehen leider trotz Board butter nach wenigen benutzen nicht mehr wirklich schön aus, bei den Platzunterlagen sind leider die Ränder teilweise nicht sehr sauber geschnitten, davon abgesehen weicht die Größe bei allen minimal ab.

Resposta da Within Mood
Bin leider sehr enttäuscht von meiner letzten Bestellung. Hatte im letzten Jahr bereits 2 Schneidbretter in large bestellt. Habe nochmals bestellt. Zwischenzeitlich hat man die Dimension geändert. Auf der Seite gibt es keinen Hinweis darauf. Hätte ich das gewußt, hätte ich nicht bestellt. So mußte ich auf meine Kosten (6,00 €) die Ware zurück schicken. Meine Verärgerung ist groß!

Resposta da Within Mood
Super Kundenservice, Preis/Leistung jedoch nicht angemessen die Produkte konnten auch nach mehrfacher Nachlieferung in einer zufriedenstellenden Qualität geliefert werden. Eine Nachlieferung macht die Produktqualität leider nicht besser.

Resposta da Within Mood
Extrem hohe Versandkosten und Paket wird direkt in Paketstation geliefert ohne Zustellversuch.

Resposta da Within Mood
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.