A empresa respondeu
A empresa respondeu
Très déçue, j’ai porté des chaussures André pendant des années très satisfaisantes et aujourd’hui mon dernier achat a duré 24h… et bien sure aucune réponse du SAV.
Commande passée le 13 Juin oui oui et on est le 11 Juillet et toujours aucune nouvelle alors que la somme a quant à elle bien été prélevée J'ai pourtant longuement hésité avant de passer commande... Ver mais
Deux fois que je commande des chaussures chez André, deux fois que j'ai de gros problèmes de livraisons (soit erreur d'envoi de colis, soit le point relais n'existe, soit vol de chaussures!). J'ai... Ver mais
Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Article payé 119€, boite livrée avec un prix de 79€!!!
Aucune réponse à mon mail
Aucun contact téléphonique direct possible
… grandiose comme communication pour cette marque, du jamais vu
I bought a pair of André shoes via reseller, and within less than a year, the sole completely disassembled, which is unacceptable I think for a product with a retail price of €60.
When I contacted André directly, they refused to take responsibility, stating that since I bought the product through a reseller, only the reseller is responsible for after-sales service. But this is a clear quality issue, and I believe a brand should stand behind the durability of its own products, regardless of the sales channel.
I wasn’t asking for a refund, just a voucher of the same value as a gesture of goodwill. Instead, I was met with a dismissive attitude and no solution. It's extremely disappointing to see a well-known brand avoid accountability like this.
If you're thinking of buying André shoes, especially through partner sites, be aware that you might be left without proper support if something goes wrong. I expected better.

Resposta da André
Vendeur complètement désagréable aux gallerie lafayette de paris. Paire acheté, richelieu avec un talon de quelques cm. 150e. Le cuir est tellement fin et de mauvaise qualité qu il se désintègre déjà au niveau de la languette et est déjà deforme bizarrement sur l.un des deux pieds. J'ai ete cliente andre des années. C est mon dernier achat chez eux tellement c est devenu n'importe quoi. Une honte réellement de vendre de l.aussi mauvaise qualité a ce prix la, avec des vendeurs et un service client qui plus est dérangeant.
Je ne commande que sur les sites officiels et cette fois ci ANDRE.

Resposta da André
J'achète des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces dernières m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la ballerine sauf qu'elle est devenue blanche dans la dernière paire achetée. Aussi, la ballerine laisse des traces bleues sur le peau (teinture du cuire sûrement).

Resposta da André
Temps d'expédition très long et à l'arrivée, je n'ai pas reçu le bon article!

Resposta da André
Bonjour, Le 17/04/25 J’ai payé 99€ des Lucioles T39 alors qu’elles étaient affichées à 69€ sur la semelle ET sur la boîte des chaussures reçues .
Référence : AW14259 de la commande
DEPMo/OUT/16180
« Le vendeur est obligé de vendre au prix affiché «
Aussi, je vous remercie de me rembourser les 30€ payés indûment
Cordialement

Resposta da André
Très long, tjrs pas reçu pas pro du tt je sens que le retour va être très très compliqué

Resposta da André
Cela fait plus d'un mois et demi que j'ai commandé ma paire de basket que j'ai payé. Bien sûr Je ne l'ai toujours pas reçu malgré mes relances où on me dit que l'on contacte le transporteur, aucun retour. Je viens d'envoyer un troisième message.
J'ai j'ai quand même payer 70 € pour une paire de basket qui parti comme ça, Je n'aurais jamais. Je suis très en colère
J’ai pas reçu mon colis je ne peux pas donner mon avis sur la livraison ni le commander

Resposta da André
Ma commande comprenait une paire de chaussures et un sac. Les chaussures sont arrivées déjà il y a 15 jours et mon sac n'arrive pas. J'ai écrit au service clients ils ont répondu que cket5une erreur et qu'il allait être envoyé. Cela fait plusieurs jours il n'a toujours pas été expédié par André et le service client ne me répond plus quand je leur demande quand mon sac sera livré

Resposta da André
Très contente de retrouver la boutique André , ainsi que les mocassins noirs en cuir de très bonne qualité, que j’avais d’ailleurs déjà acheté en couleur camel auparavant . Donc très satisfaite !

Resposta da André
Bonjour excellent produit les chaussures sont magnifiques et se portent très bien, ma femme à vraiment aprécié cette surprise. Le colis à été livré dans les temps et en excellent état. Merci pour tout

Resposta da André
Il y a un mois que j'ai acheté un pair de bottes pour ma fille, et hier soir la semelle d'unes d'elles c'est déchirée. Malheuresemente je n'ai pas le ticket. Les bottes son belles mais la qualité n'est pas la meilleure...et le prix :S

Resposta da André
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.