J'achète des ballerines André depuis des années ; j'en ai eu de toutes les couleurs. Ces dernières m'ont déçues : la semelle intérieure était bleue avant, en accord avec la couleur bleue marine de la... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Très déçue, j’ai porté des chaussures André pendant des années très satisfaisantes et aujourd’hui mon dernier achat a duré 24h… et bien sure aucune réponse du SAV.
Commande passée le 13 Juin oui oui et on est le 11 Juillet et toujours aucune nouvelle alors que la somme a quant à elle bien été prélevée J'ai pourtant longuement hésité avant de passer commande... Ver mais
Deux fois que je commande des chaussures chez André, deux fois que j'ai de gros problèmes de livraisons (soit erreur d'envoi de colis, soit le point relais n'existe, soit vol de chaussures!). J'ai... Ver mais
Chaussures André : chaussures femme, chaussures homme et accessoires de mode. Découvrez toutes les tendances chaussures femme et homme de la (...)
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Service client sur Instagram rapide et efficace.
Merci!

Resposta da André
Commande reçue rapidement. Les bottines sont très confortables. La pointure est correcte. C’est bien ce que je recherchais.

Resposta da André
Envoyé rapidement et le produit répond à mes attentes

Resposta da André
Manque d'infos sur les livraison et retour. Compliqué de retourner un article, il faut s'accrocher !!!

Resposta da André
Belles chaussures en cuir, agréables à porter. Je ne mets que 4 étoiles car comme beaucoup de chaussures André, le patin du talon est en matière plastique qui glisse… je suis à chaque fois obligée de me rendre chez le cordonnier pour remettre un patin correct sur des chaussures neuves (surcoût en plus du prix d’achat des chaussures de plus de 15€) pour éviter de glisser et tomber.
un lacet a cassé le premier jour dommage que ne pouvez pas renvoyer JUSTE des lacets ..

Resposta da André
J’ai acheté une paire de bottines en décembre dans un magasin de Lyon La part Dieu qui se sont décousu sur les 2 pieds à l’intérieur, j’ai rappelé le magasin qui ont rien pu faire en me disant d’appeler le service client dont j’ai eu aucun retour … une paire de chaussures peu portée à 99 euros et décousu en si peu de temps c’est bien le qualité n’est pas au rendez vous !
Et vu le SAV que tout le monde se débarrasse du problème faut peut être pas s’étonner que les magasins de l’enseigne Andrée disparaissent …
Si vous voulez en avoir pour votre argent n’allais surtout pas dans l’enseigne Andrée !
Site frauduleux !
Commande passée en janvier et encaissée pas de produit pas de suivi. Soit disant GLS ils n’ont rien.
Plusieurs mails au service client pas de reponses !!
Surtout ATTENTION ⛔️ n’achetez pas sur le site d’andre.fr c’est une arnaque !!

Resposta da André
À FUIR !!! On peut dire que je suis très mécontente du service client !
J’ai acheté une paire de bottine sur le site que j’ai à peine porté un mois et qui se sont déchirés j’ai donc écrit au service client pour leur expliqué la situation on me dit que ça doit être un défaut d’utilisation plutôt que d’admettre que c’est un défaut de qualité
Ils refusent de les échanger je dois les jeter elles sont pas réparables PLUS JAMAIS je n’achèterai quoi ce soit chez eux c’est lamentable comme service client !!!
Je tiens à signaler mon expérience ce soir, 2 janvier, au centre Parly 2. La vendeuse présente lors du shift du soir s'est montrée agressive et non professionnelle, créant une atmosphère extrêmement désagréable.
Un tel accueil décourage les clients de revenir. J'espère que des mesures seront prises pour remédier à ce type de situation et garantir un meilleur service.
Quand je suis rentrée pas un bonjour les deux vendeuses discutaient entres elles sans même me demander si je cherchai quelque chose ....

Resposta da André
On m’a offert un bon d’achat de 100€ en janvier 2024 acheté dans le magasin de Rodez qui a fermé ses portes quelques semaines plus tard. J’ai tenté de l’utiliser sur Internet en vain, j’ai envoyé 2 messages via la boîte contact toujours sans réponse 2 mois après impossible de faire valoir ce bon et entreprise aux abonnés absents. Tellement déçue…

Resposta da André
Achat de boots fourrées en Janvier 2023. Semelle trouée en septembre 2024. Soit 5 à 6 mois d'utilisation pour un prix de 130€
Parly 2 absolument à fuir !!!La vendeuse sur maquillée tres agressive, à peine rentré au magasin propose son aide par la Regarder c'est gratuit chez nous !Mais cela me dépasse à quelle droit je dois subir sa ????Je ne pas le droit de rentrer ???Juste regarder la collection ???

Resposta da André
Suite à ma récente déception j’ai reçu une nouvelle paire. Mais je continue de déconseiller tout achat en ligne. Il a fallu 3 jours de conversation avec le service après vente qui disait vouloir se charger du problème entièrement et le régler au plus vite. Et quand je dis 3 jours c’est coup de fil sur coup de fil sans aboutissement réel à chaque fois. Il a aussi fallu que j’insiste pour avoir une preuve de renvoie. Parce que oui ils me reprenait les chaussures à leurs frais sans me rembourser en me garantissant oralement que je recevrais une nouvelle paire, mais sans mail ou autre preuve écrite de ce nouvel envoie. En gros ils reprenait quelque chose que j’ai payé sans me garantir ni un remboursement ni un nouvel envoie, ce qui est parfaitement illégal. Je n’ai vu ça nulle part ailleurs c’est la première fois que j’ai au tant de soucis pour une commande sur un site reconnu en France. J’ai reçu les nouvelles chaussures qui ont toujours quelques traces d’usures comment vous dire que je suis plus que mécontente du service. Je pense qu’un contrôle des fraudes ne serait pas de trop puisque je ne suis pas la seule à avoir eu ce genre de soucis. En bref ne commandez surtout pas en ligne c’est une anarque. Je ne poste jamais d’avis mais la oui j’aimerais éviter ca à d’autres si possible surtout au coût des chaussures

Resposta da André
Commande en ligne le 22 juillet dernier, prix des chaussures débité le jour même, depuis j’attends toujours mes chaussures, j’ai fait au moins 5 mails au service client sans retour. Marque à fuir, ils encaissent votre argent sans vous livrer en retour.

Resposta da André
Service client vraiment nul ! J'ai commandé des sandales en ligne, malheureusement elles n'allaient pas et en plus de ça elles étaient abîmées. Légère éraflure certe, mais à 90€ les chaussures c'est impensable. J'ai décidé de les renvoyer et là j'apprends que c'est gratuit en magasin mais que sinon je dois me débrouiller pour les renvoyer, même pour un article abîmé ! J'essaye de contacter le service client, aucune réponse, via les réseaux silence radio après quelques échanges. Étant à plus d'1h de la boutique la plus proche me voilà obligé de payer 10€ de frais pour les renvoyer dans une des boutiques. C'est vraiment abusé !!!!

Resposta da André
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.