Betrifft Omegon Hunter 12x56. Hallo, ich besitze das Fernglas jetzt 4 Jahre. Mit der Leistung des Fernglases bin ich sehr zufrieden gewesen. Nun ist einen Linse nach innen gerutscht. Meine Anfrage a... Ver mais
A empresa respondeu
Noch nie habe ich so eine kompetente, freundliche Beratung erlebt! Fast 45 Minuten lang hat Herr Lutz mich am Telefon beraten, mir alle (noch so dummen ;-) Fragen geduldig beantwortet und ich hoffe,... Ver mais
Ausgezeichnete Beratung! Nach Kontaktaufnahme über Mail wurde binnen 3 Stunden geantwortet. Bei der telefonischen Rückfragen wurde 45 Minuten genau überlegt, welches Produkt passt, ohne preislich höhe... Ver mais
A empresa respondeu
Also ich habe ein Teleskop samt EQ6 Montierung bestellt. Da ich noch eine Fotoausrüstung dazu bestellen wollte, versuche ich seit über einer Woche telefonisch Kontakt aufzunehmen. Bisher ohne Erfolg... Ver mais
Europas großer Astronomie-Fachhändler mit über 5000 Artikeln in den Bereichen Teleskop, Zubehör, Okular, Fernglas, Sternkarte etc. - mit fairen Preisen und kompetenter Beratung. Über 150 Marken wie Meade, Bresser, Celestron, Skywatcher, Omegon, Steiner...
Otto-Lilienthal-Straße 9, 86899, Landsberg am Lech, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho chiesto assistenza per la riparazione di un vecchio telescopio, il supporto è stato veloce e preciso e mi ha fornito non solo le informazioni richieste ma anche dei validi contatti cui rivolgermi in caso di bisogno
Okular bestellt, leider das Falsche geliefert bekommen. Auf Nachfrage sollte ich Beweisfotos des falschen Okulars zusenden.
Nach Rücksendung eine Woche keine Antwort. Erst auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die neue Sendung genau geprüft werde. Dann wieder warten stellte sich heraus: das neue Okular kann erst in 3 Wochen geliefert werden.
Fehler passieren immer mal wieder, aber die träge Kommunikation ist schon ärgerlich. Man fühlt sich hingehalten.
Kompetente Antworten auf Beratungsfragen. Nicht der maximale Umsatz steht im Vordergrund, sondern die Zufriedenheit der Kundinnen und Kunden.
Suite à une annulation de commande de ma part par crainte d’une réception trop tardive j’ai demandé l’annulation de celle-ci vendredi soir j’ai reçu un mail de confirmation pour l’annulation et un remboursement sur ma carte bancaire dès que possible !! Et mercredi j’ai été remboursé !!! Bravo et merci pour le service clients pour son sérieux et son honnêteté je recommande vivement cette boutique merci encore
Naja, solange das bestellte Produkt ohne Mängel ankommt, ok. Aber bei Mängel ... .
Service kann ich nicht feststellen, da die Warteschleifen ins nichts landen.
Somit ist auch keine Beratung möglich.
Nun gab ich denen noch eine Chance und bestellte dort. Es wurde ein Produkt geliefert, welches weder der Beschreibung, noch der Abbildung entsprach. Das ist unseriös. Erreichbarkeit gleich null.
Mich hat der Shop als Kunden verloren. Keine Kaufempfehlung. Möglicherweise sind die dort überfordert. Ich bestelle lieber dort, wo es Service gibt. Bei unseren Teleskopeberatungen werde ich den Shop nicht mehr benennen, bis diese Fehler abgestellt werden.
Ik heb vandaag de refractor (EXPLORE SCIENTIFIC ED APO 127mm f/7.5 FCD-100 CF HEX) ontvangen en wat een prachtige telescoop is het. Bestellen was ongecompliceerd, net als de betaling. Alle vragen die ik had over de verzending of de telescoop werden binnen een dag beantwoord en de verzending was sneller dan verwacht. De telescoop was zeer goed verpakt en ik heb hem in zeer goede staat ontvangen. Mijn complimenten voor deze astrowinkel in Duitsland, die ook voor mij het beste en mooiste aanbod had. Bedankt en veel succes met uw winkel. Groeten van John uit Nederland.
Ho acquistato una testa CHT Swarovski per cavalletto, dopo avere avuto conferma scritta che era compresa piastra di sgancio rapido per il collegamento del telescopio della stessa marca.
La piastra non si può fissare: la vite di collegamento fa poco più di mezzo giro nel foro filettato del piede del telescopio (che non ha difetti) e poi non procede, lasciando ampio gioco fra le parti.
Ho riportato il difetto con foto e video ad Astroshop chiedendo che venisse sostituita, se del caso con una di filettatura diversa.
Dopo una serie di messaggi inconcludenti o scortesi in cui hanno sostenuto le cose più svariate, compreso che il telescopio non deve essere montato sulla piastra, mi hanno scritto che ne comprassi una nuova.
Così Astroshop ha inteso nel mio caso i termini di assistenza e garanzia, il che mi ha sorpreso, ancor più considerato il valore di pochi euro di una piastra sgancio rapido.
Sono cose che vanno messe in conto quando si compra su internet, basta saperlo.
Happy end: il Servizio Clienti Swarovski Optik mi ha risposto dopo un’ora di inviare loro la piastra e l’ha sostituita nel tempo strettamente necessario per la spedizione.
A ciascuno il suo.
m'ont livré un produit que je n'avais pas commandé car ils n'avaient plus celui que j'avais commandé. Après 10 mails ont accepté le retour....à mes frais. Ont fini par m'envoyer un bon de retour. Malgré les engagements écrits et figurant sur leurs CGV et malgré mes relances je n'ai jamais obtenu de remboursement. J'ai entamé une procédure à leur encontre. J'ai payé 149 euros et je n'ai rien reçu Fuyez ce sont des gangsters. Ils vendent des produits très chers attention s'ils ne vous remboursent pas!!!!France Verif les signale comme un site appelant à la réserve. Ils agissent sous monatlas, astroshop et Nimax mais ce sont les mêmes. Ils m'ont demandé de retirer mon avis négatif sous peine de poursuites judiciaires!!!!
Wie man hier häufig lesen kann sind die Kollegen im Versand nicht die treuesten Vertreter. Auch ich kann mich nur anschließen und bestätigen, dass die Angabe von Lieferzeiten zu den Artikeln nicht oder häufig nicht zur Realität passen.
Ich hatte selbst auch schon Rückfragen gestellt, welche nie beantwortet wurden. Bestellte Artikel werden zugestellt, aber man geht eben in Vorleistung und muss eben warten. Expressversand bezieht sich auf den Transportdienstleister und keinesfalls auf die Reaktionszeiten des Warenausgangs - Kosten, die man sich sparen kann.
Funfact, ich habe Kleinteile schneller und Lieferkostenfrei aus China bekommen! Über den Preis rede ich garnicht erst.
Leider nimmt Astroshop hier offenbar keine Stellung und macht einfach so weiter. Sehr schade!
Alors je lis les avis négatif je ne comprends pas, j'ai commandé un kit occulaire et un renvoie d'angle lundi, livraison prévue vendredi reçu ce jeudi en avance colis bien emballer article reçu conforme mais les prix on en parle ! Incroyable vendu mon kit occulaire en moyenne 300€ sur tout les autres site la je le touche a 230 du coup ça m'a permis de faire un autre plaisir merci astroshop pour votre sérieux et vos tarifs imbattable premier commande effectuée on se reverra 😉
ho sbagliato l'indirizzo di consegna adesso sono in irreperibili non esistono numeri solo uno scadentissimo servizio clienti, nonostante abbia speso anche una cifra importante non consiglierei a nessuno di acquistare
in questo sito
Ende April 2023 Teleskop bestellt sollte 2 Wochen Lieferzeit zzgl. Laufzeit haben nach knapp 4 Wochen nicht eingetroffen und auch keine Nachricht von Astroshop E Mail geschrieben nach 2 Tagen Antwort von Astroshop hätten sich ja spätestens im Juli bei mir gemeldet gibt Lieferprobleme genauer Liefertermin kann mir nicht gesagt werden. Hätte von so einem Unternehmen schon eine Nachricht mit alternativen Angebot erwartet aber nichts kam, schlechter Service.
Anfang April 10Micron bestellt. Liefertermin laut A. 1-2 Wochen. Geld sofort überwiesen ( geht nur in Euro, obwohl CHF dasteht). Dann nach 3 Wochen Wartezeit auf Nachfrage Liefertermin Mitte August. Bestellung habe ich storniert. Geld erst nach einer Woche zurück.
200 Franken durch Wechselkurs eingebüßt.
Nie wieder Astroshop!
Sito affidabile, serio e impegnato nella ricerca per poterti offrire prodotti di qualità al miglior prezzo possibile. Tramite mail ti forniscono immediatamente il codice dell'ordine, ti tengono aggiornato e successivamente ti avvisano non appena l'ordine è stato spedito per poi affidarti al corriere prescelto (cosa per nulla scontata). Servizio clienti operativo sia telefonicamente che tramite mail. Non posso che dare 5 stelle
Teleskop war DOA. Nach Einsendung von 2 Fotos, hatte ich nach 4 Tagen die Ersatzteile hier. Ohne viel Aufwand und grosser rum schreiberei! Ganz großes Kino in der Servicewüste Deutschlands. Ihr habt auf jeden Fall einen Kunden mehr dazu gewonnen und ein Kind zu Weihnachten glücklich gemacht!!!
Ho acquistato un modellino di sistema solare da appendere al soffitto per mia figlia di 7 anni. Il sistema solare va completamente costruito, pitturato, allestito e installato. Bellissimo. Qualità superiore, servizio rapidissimo, 2gg per l'arrivo, ma la chicchetta è stata aprire il pacco e trovare due pacchetti di carammelle della Haribo.. orsetti gommosi, dei quali Matilde ne è ghiotta. Cosa dire.. Hanno una marcia in più.. Sicuramente comprerò altre cose da loro.. Grazie
Als Teleskop Neuling wurde ich für mein erstes Teleskop sehr kompetent beraten, im Vordergrund stand dabei nicht der maximale Gewinn, sondern meine Zufriedenheit als Kunde. Mir wurde ein Teleskop, passend zu meinen Anforderungen und im Vergleich recht kostengünstig, angeboten. Dieses hat mich auch überzeugt. Auch beim Nachkauf wurde ich sehr gut über unterscheidliche Okulare und deren Vor- und Nachteile aufgeklärt und man hat mir ebenfalls ein passendes Okular verkauft.
Jetzt ist mir nach knapp 1,5 Jahren beim Stativ der Schraubverschluss durchgebrochen, Stativ ist also unbrauchbar. Da ich noch Garantie habe, war das ganze nach 2 Email und den Fotos geklärt, die Werkstatt sendet mir ein neues Stativ. Absolut unkompliziert und schnell, so etwas ist heutzutage wirklich nicht selbstverständlich. Mit dem Astroshop bin ich wahnsinnig zufrieden!
Kaum je erlebte ich Kontrast so krass - von der hellen Vorfreude auf den Einstieg in die Teleskop-Welt bis zum ablöschenden Stil bei Astroshop. Entgegen der schriftlichen Bestätigung war der zuständige Verkäufer bei der Abholung des Teleskops (aus der Schweiz) einfach nicht da - und niemand wusste Bescheid. Dann verstreicht der Liefertermin für die motorisierte Nachführung und der wiederum gleiche - Verkäufer antwortet nicht und ruft auch nicht zurück. Dann "vegisst" man - welch ein Zufall! - über Monate die Rückerstattung der MwsT. und ziert sich erst nach peinlichsten Pirouetten, die Pendenz zu erledigen. Da bleibt nur "hands off" - nicht von der astronomischen Beobachtung, doch von Astroshop de.
Ich habe einen Adapter für meine EOS Kamera und mein Teleskop gekauft. Ich wusste nicht ob ich mir mehr auf den Adapter oder auf die Gummibärchen, die mitgeliefert wurden, gefreut habe. Außerdem hatte ich mal zwei dobson Teleskope, welche auch sehr gut waren, gekauft.
Ottimo acquisto, veloci nella consegna e chiari, ottimo rapporto qualità prezzo. Peccato solo per la differenza tra i seriali originali e quelli riportati nel sito (acquistato accessorio Leica), per i quali mi sentivo dubbioso ma grazie alle foto dettagliate, ho effettuato l'acquisto corretto e sono stato molto soddisfatto. Consigliato 100%
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.