Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super einfache Planung. Toller Kontakt zum Service, besonderer Dank hier an Daniel. Nachdem ich über den Chat noch fragen hatte, bekam ich umgehend einen Anruf von Daniel mit einer spritzen Berat... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza, non hanno rispettato nessuna scadenza e promessa fatta. Il servizio clienti risponde in modo generico senza interessarsi del problema del cliente. Il servizio di spedizione scelto... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site facile pour commander, explications simples, rapidité livraison conforme au délai annoncé. Sur notre première commande il y a eu un problème de profilés abîmés nous avons contacté l'entreprise,... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

produit conforme au descriptif et mise en service motorisation très simple. beau rendu. couleur légèrement plus clair que l'échantillon. Par contre Colis fragile balancé par dessus le portail. Une... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cortinas
  2. Loja de cortinas e persianas

Escrito pela empresa

AvosDim, une société française, conçoit et produit des moustiquaires, stores intérieurs et volets roulants personnalisés de haute qualité, répondant aux attentes d'une clientèle exigeante.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

rideau occultant pour ggl sk6 =>…

rideau occultant pour ggl sk6 => qualité apparente ok, après quelques essais les tétons de guidage en plastique ont quasi tous cassé, la coupe de la toile était trop juste….durée de vie 1/2 journée après livraison, bravo

Resposta de AvosDim

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience concernant ce produit.

Nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin que notre équipe puisse analyser la situation et vous apporter une solution adaptée. N’hésitez pas à nous transmettre des photos du problème rencontré pour un traitement plus rapide.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai équipé toutes mes fenêtres

J’ai équipé toutes mes fenêtres (baies et toiture) par AvisDim, je recommande fortement.
Produits beaux et de qualités

Resposta de AvosDim

Un grand merci pour votre message et votre confiance !

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans l’équipement de toutes vos fenêtres, y compris les baies et la toiture. C’est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez la qualité et le rendu de nos produits.

Merci pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai été livré rapidement après ma…

J'ai été livré rapidement après ma commande sur le site internet de Avosdim, sans doute parce que c'est un article standard, par contre je suis en attente d'un volet roulant sur mesure commandé le 14/02 et toujours pas reçu, le problème, c'est qu'il n'y a pas assez de retour du service client par mail pour la situation de ma commande d'ailleurs qui n'est joignable que par formulaire sur le site, pas très pratique

Resposta de AvosDim

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour cette attente.

Nous avons effectivement rencontré un souci technique sur une machine de production, ce qui a impacté certains délais. Une nouvelle date d’expédition vous a été communiquée par email.

Bonne nouvelle : votre commande est désormais expédiée et en cours de livraison.

Nous restons à votre disposition si besoin et vous remercions pour votre patience.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une moustiquaire aimantée avec des…

Une moustiquaire aimantée avec des aimants complètement inefficace. Une garantie satisfait ou rembirsee qui n'est qu'une arnaque commerciale (comment juger les aimants sans ouvrir ou installer la moustiquaire). Aussitôt installée aussitôt enlevée car ne sert à rien. Bref si vous voulez gaspiller votre argent...

Resposta de AvosDim

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant cette moustiquaire.

N’hésitez pas à contacter notre service après-vente via notre site afin que nous puissions faire le point avec vous et vous apporter une solution adaptée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Correspond tout à fait à mes besoins

Correspond tout à fait à mes besoins. Facile à poser. Bon rapport qualité prix

Resposta de AvosDim

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le produit réponde parfaitement à vos besoins et que son installation ait été facile. Le rapport qualité-prix est une priorité pour nous, et savoir que vous êtes satisfait nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande livrée en temps et presqu’en…

Commande livrée en temps et presqu’en heure avec en plus le sourire du livreur

Resposta de AvosDim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que le sourire du livreur ait ajouté une touche agréable à votre expérience.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente adaptation du chauffeur…

Excellente adaptation du chauffeur suite à mon absence du domicile. On s'est retrouvé sur son parcours et la livraison a pu se dérouler parfaitement.

Resposta de AvosDim

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée malgré votre absence, et que notre chauffeur ait su s'adapter de manière efficace pour que tout se passe dans les meilleures conditions.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

conforme et très pratique en version motorisée

Par contre Colis fragile balancé par dessus le portail.
Une sonnette à disposition pourtant. Et j'étais présent
Heureusement aucune casse. Mais c’est une honte de travailler ainsi. Pas la premiere fois avec gls. Transporteur de pacotille

Resposta de AvosDim

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que la mise en service de la motorisation ait été simple. Nous apprécions également que le rendu final vous ait satisfait.

Cependant, nous sommes désolés pour l'incident de livraison que vous avez rencontré avec GLS. Nous comprenons votre mécontentement et nous allons signaler ce comportement pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que la qualité du service de livraison est un point sur lequel nous sommes très attentifs.

Merci encore pour vos commentaires et votre compréhension.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Colis reçu avec un bon suivi

Colis reçu avec un bon suivi. Le service commercial est réactif pour les questions.

7 de abril de 2026

Resposta de AvosDim

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre colis ait été bien suivi et que notre service commercial ait pu répondre rapidement à vos questions. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours heureux de vous aider.

Achat de plusieurs moustiquaires

Achat de plusieurs moustiquaires. Fabrication aux dimensions données, bonne qualité du matériel, facilité de pose, plus compliqué pour celle de la porte-fenetre double sans mode d'emploi. Suite à un soucis de prise de mesures contact avec le SAV. Il est dommage de ne pas avoir de numéro de téléphone, les mails fonctionnent mais ce n'est pas toujours le même interlocuteur qui vous répond, de fait il faut faut répéter les mêmes choses et ce que vous recevez ne correspond pas forcément à ce que vous avez besoin. Toutefois, Élisabeth m'a compris et m'a fournit les bons éléments, merci à elle. Établissant très sérieux, je recommande vraiment.

12 de março de 2026

Resposta de AvosDim

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos commentaires constructifs ! Nous sommes heureux que la qualité de nos moustiquaires et leur facilité de pose vous aient satisfait.

Nous comprenons que l'absence de numéro de téléphone puisse être un inconvénient. Toutefois, nous proposons un service de rappel pour toute demande urgente, afin de faciliter nos échanges. Nous nous excusons également pour le fait que vous ayez dû répéter vos informations, mais nous sommes ravis qu'Élisabeth ait pu vous aider efficacement en vous fournissant les bons éléments.

Merci encore pour votre recommandation et pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon service après vente

Très bon service après vente, réactivité au top, rien à redire

12 de fevereiro de 2026

Resposta de AvosDim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes avec réactivité et efficacité.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité pour vos futurs projets.

Ponctuel

Ponctuel
Livreur très agréable

7 de abril de 2026

Resposta de AvosDim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions et que notre livreur ait été agréable.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Petit problème sur un des stores

Petit problème sur un des stores, prise de contact et renvoi d'un nouveau store ultra rapide.
Produit de bonne qualité.
Je recommande ce site.

16 de março de 2026

Resposta de AvosDim

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre souci avec le store ait été rapidement pris en charge et que le remplacement se soit fait sans délai.

Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service réactif, et votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Les store sont de mauvaise qualité

Les store ne tiennent vraiment pas au bout d’un an ils lâchent les uns après les autres j’ai contacté le services clients qui ne daigne même pas me répondre
La qualité n’est vraiment pas au rendez-vous ……..

23 de janeiro de 2026

Resposta de AvosDim

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez un problème avec vos stores. Après vérification, il semble que la seule réclamation enregistrée dans notre système concerne un souci de livraison, et non un problème de qualité du produit. Nous vous invitons à nous contacter à nouveau via notre formulaire en ligne en nous envoyant des photos du problème rencontré, afin que notre équipe puisse examiner la situation et trouver une solution adaptée.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour Pas encore monté ni sortie du…

Bonjour Pas encore monté ni sortie du paquet apparemment paquet nickel transport GLS sans problème avec une demande de décalage de date de livraison pris en compte

Resposta de AvosDim

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée et que votre demande de décalage ait été prise en compte par GLS sans problème.

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin de plus d'informations une fois que vous commencerez l'installation. Nous restons à votre disposition pour toute question.

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux

Resposta de AvosDim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et de sérieux.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et serons heureux de vous accompagner à nouveau.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livreur sympathique et très…

Livreur sympathique et très professionnel

Resposta de AvosDim

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre livreur, tant sur le plan de la sympathie que du professionnalisme.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.

Très bien

Expédition rapide, emballage parfait. La toile est est peu fragile

Resposta de AvosDim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'expédition ait été rapide et que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la toile, nous prenons note de votre remarque et nous nous efforcerons de continuer à améliorer la qualité de nos produits. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Impossible de joindre…

Impossible de joindre l'entreprise.Aucune réponse pour savoir si les les produits commandés seront fabriqué !!!

19 de março de 2026

Resposta de AvosDim

Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu obtenir de réponse. Nous n'avons pas de ligne téléphonique directe, mais vous pouvez facilement contacter nos équipes via notre chat en ligne ou en remplissant le formulaire sur notre site. Nous proposons également un service de rappel si vous en avez besoin.

De plus, vous pouvez vérifier l'état de votre commande (si elle est en fabrication ou expédiée) directement dans votre espace personnel sur notre site internet.

Nous restons à votre disposition pour toute question et pour vous aider à résoudre cette situation.

Le GROS problème de notice

Le GROS problème est que la notice de montage des moustiquaire "LUXE" est fausse et induit en erreur. il est mentionné de couper le coffre de 10mm, et quand on regarde bien le dessin et les conseils de pose précédent on remarque bien que la coupe se fait une fois l embout ou il y a le ressort et l embout de vissé, et a partir de là couper le 10mm . mails catastrophe ! le coffre est du coup trop court quand on le monte. j ai contacté AvosDim,qui m a dit qu il fallait couper avant de mettre l embout... je leur est envoyé des copies de la notice avec des sur lignages en rouge pour bien leur montrer l erreur, ils n ont bien entendu apporté aucune solutions ni geste commercial en restant sur leurs positions , a savoir que l embout ne comptait pas.donc les 2 moustiquaires sont trop courtes en largeurs il manque les 10mm qu ils disent de couper. alors attention a vous si vous suivez la notice ne coupez les 10mm ... c est la 1ere et dernière fois que je commande chez eux, aucune considération ni service compétent! il n y a que le fric qui compte comme malheureusement a notre époque . trés déçus fuyez AVOSDIM!

24 de março de 2026

Resposta de AvosDim

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème avec la notice de montage de nos moustiquaires "LUXE". Après vérification, nous confirmons que la notice est correcte. Comme indiqué, il est nécessaire de couper les 10mm avant de placer l'embout. La coupe doit être effectuée en tenant compte de l'embout, car cela permet d'ajuster correctement le produit. Ainsi, une fois l'embout remis, tout doit être parfaitement en place.

Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion, mais il est important de suivre ces étapes pour garantir une installation correcte. Nous restons bien entendu disponibles pour vous guider si nécessaire et pour vous fournir toute l'assistance complémentaire.

Nous espérons que vous pourrez résoudre ce souci rapidement et que vous resterez satisfait de nos produits à long terme.

L’équipe Avosdim

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais