Therme Euskirchen Avaliações 178

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Wir waren früher gerne da, aber Inzwischen ist es viel zu laut geworden, das ist kein Wellness mehr, Benehmen und Anstand sind für viele Besucher ein Fremdwort geworden. Da rüber hinaus ist es viel zu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bei unserem Besuch gab es leider eine sehr unangenehme Situation mit dem Personal. Meine Frau hat für einen kurzen Moment eine E-Zigarette benutzt, woraufhin wir sofort und in einem sehr unfreu... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wir sind seit Jahren Gäste in der Vitaltherme & Sauna und haben uns stets ausgesprochen wohl bei Ihnen gefühlt. Leider ist der gewohnte Standard seit dem vorletzten Besuch und ganz besonders gester... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Anmerkung zur Antwort der Therme: Wir haben bereits am 8.2. eine Mail an die Therme gesendet, bis heute hat niemand mit uns versucht Kontakt aufzunehmen! Hausverbot und mit Polizei gedroht auf... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schlimme Erfahrung .

Schlimme Erfahrung .. menschlich unwürdig .. Erotik Darsteller haben das Sagen

20 de julho de 2025

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ihre Bewertung enthält Aussagen, die wir inhaltlich leider nicht nachvollziehen können. In unserer Therme arbeiten ausschließlich qualifizierte Mitarbeitende mit fachlichem Hintergrund – etwa aus den Bereichen Wellness, Gesundheit, Service und Technik. Ein Bezug zu „Erotikdarstellern“ besteht in keinerlei Weise und entspricht auch nicht dem Charakter oder Selbstverständnis unseres Hauses.

Da Ihre Aussagen in dieser Form weder einen konkreten Vorfall benennen noch sachlich begründet sind, sehen wir uns zu einer inhaltlichen Stellungnahme nicht in der Lage. Für einen persönlichen Austausch oder konkrete Hinweise stehen wir Ihnen jedoch jederzeit gerne im direkten Kontakt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Therme Euskirchen

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Therme kann es nicht mehr nennen!!

Therme kann es nicht mehr nennen!!
die preise gehen immer Höher 70€ Nur fürs Wasser benutzen. Man lässt so schon genug Geld fürs Essen und Trinken da !!! dann Sind nur noch Kinder und Jugendliche vor Ort die rumschreien!!! sorry aber so viele Ausländer die einen nur Beobachten!!! ich war dort echt mal gerne!! ist leider vorbei!!

13 de junho de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Preise richten sich nach dem dynamischen Preissystem – gleichzeitig verteilen wir damit Gäste auf Tage mit weniger großem Gästeaufkommen. Im Palmenparadies gibt es mehrere Whirlpools, eine Textilsauna, den Immersive Sky, ein Dampfbad und weitere Erholungsmöglichkeiten.

Uns ist wichtig zu betonen, dass bei uns alle Menschen – unabhängig von Herkunft oder Alter – herzlich willkommen sind. Sollte es in Einzelfällen zu unangemessenem Verhalten kommen, steht unser Team jederzeit zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal besuchen.

Es gibt bessere Thermen

Leider gab es am 4.07.25 einen regionalen Stromausfall. Wir waren gerade mal eine halbe Stunde vor Ort und das zum ersten Mal. Man erkundigt sich, sucht seine Liege und als man dann endlich loslegen möchte ist der Strom weg. Wir wurden vertröstet und hofften ein paar Minuten geht es wieder weiter. Nach 40 Minuten war dann eigentlich meine Massage geplant, doch diese konnte nicht stattfinden, da die Liegen mit Strom auf Höhe gefahren werden müssen. Man vertröstete mich wieder " man kommt ihnen entgegen, machen sie sich keine Sorgen "
Nach knapp 2 Stunden wollten wir das ganze abbrechen, jedoch fing wieder alles so langsam an zu laufen.
Meine Massage wurde auf einen späteren Zeitpunkt verschoben, doch die Stimmung war nicht mehr gleich. Wir mussten natürlich noch eine halbe Stunde warten um Essen bestellen zu können.
Das Personal hatte viel zu tun, jedoch wurde im Sauna Bereich nicht wirklich geschaut. Kunden setzen sich ohne Handtücher aufs Holz.
Am Ende unseres Besuchs was gegen 18.00 Uhr war, fragte ich an der Kasse nach, ob man eine Entschädigung erhält. "Nein, ist nicht unser Fehler " bekam ich als Antwort. Ist es unser Fehler? Man hätte mindestens ein Getränk oder einen kleinen Rabatt bekommen können. Oder einen Rabatt Gutschein für das nächste Mal. Wir werden definitiv nicht mehr dorthin gehen.
Außerdem gibt es keinen richtigen ruhe Bereich. Alles ziemlich laut ( trotz dass es nicht so voll war), die Liegen sind nicht immer passend platziert, denn wenn man nackt aus dem Pool kommt, glotzen manche Männer dich von oben bis unten an.
Zum Glück gibt es noch bessere Thermen.

4 de julho de 2025

Hallo Frau Bridda,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr erster Besuch durch den regionalen Stromausfall überschattet wurde. Leider lag dieser außerhalb unseres Einflussbereichs – dennoch versuchen wir in solchen Fällen, so flexibel wie möglich zu reagieren, beispielsweise durch Terminverschiebungen bei den Massagen. Dass Sie Ihre Massage so später wahrnehmen konnten, freut uns. Ihr Feedback, dass Sie sich mehr Kulanz gewünscht hätten, nehmen wir gerne auf. Schade, dass Sie das Angebot in der Saunawelt als zu laut empfunden haben – hier empfehlen wir Ihnen für zukünftige Besuche gerne die Liegeplätze auf der Sky Balance, dort ist es in der Regel ruhiger.

Vielleicht geben Sie uns in einiger Zeit nochmal eine zweite Chance, uns würde es sehr freuen!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

War toll, wird immer schlechter

Die Therme besuche ich seit 10 Jahren. Während Corona eine Pause und öfter woanders.

Dieses Jahr 3x da gewesen, 2x in der Woche.

Der Saunabereich ist entspannt gewesen. Aber es scheint neuerdings gang und gebe zu sein in Shorts mit Alibihandtuch und in kleinen Grüppchen in der Saunalandschaft zu stolzieren.

Die Vitaltherme ist sehr laut geworden und das Benehmen der Leute ist eine Katastrophe. Von Pöbeleien, bis zu einer Schlägerei war alles dabei. Erholung und Ruhe ist in der VitalTherme nicht möglich.

Selbst mit der Coke im Salzbecken empfinden manche Gäste als ok.

Mittlerweile fährt man mit einem unschönen Gefühl dahin, weshalb man wohl in Zukunft ausweichen wird.

2 de julho de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre langjährige Verbundenheit und auch Ihre aktuellen Eindrücke mitteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich bei Ihren letzten Besuchen nicht mehr so wohlgefühlt haben wie früher.

Unser Ziel ist es, allen Gästen eine erholsame Zeit in respektvoller Atmosphäre zu bieten. Daher kontrollieren unsere Mitarbeitenden – inklusive der Sicherheitskräfte – konsequent die Einhaltung unserer Hausordnung.

Ihr Feedback nehmen wir auf und bedanken uns herzlich dafür.

Bad wunderbar Massage naja

Wir waren schon mehrfach da, dass die Preise immer höher werden und auch die Belegung immer mehr wird, lässt sich leider nicht bestreiten, aber das weiß man und man gönnt ja auch allen einen schönen erholsamen Tag. und ob es das einem Wert ist, muss man ja selber wissen. Das Wasser ist toll die Außenanlage wird immer größer. Das Essen ist hervorragend wir können den Salat mit Ziegenkäse empfehlen. Auch dieses neue interaktive fanden wir ganz okay. dieses Mal konnten wir tatsächlich auch eine Massage ergattern eine Partnermassage diese hat für eine halbe Stunde pro Person 59 € gekostet. Was ein stolzer Preis ist dafür dass der Betreiber sehr unfreundlich war und ich sage und schreibe acht mal dreimal davon mit tiefen Reinigung Shampoo, meine Haare waschen musste, weil ich das Öl nicht rausbekommen habe, was sehr ärgerlich war. Ich habe schulterlange Haare. Ich möchte nicht wissen, was jemand mit sehr langen Haaren, ein Shampoo und Zeit verbraucht hätte. Das war sehr enttäuschend. also schenkt euch die Massage aber geht in die Therme. Es lohnt sich alle mal am besten direkt früh morgens dann ist es noch nicht so voll.

1 de julho de 2025

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue als wiederkehrende Gäste. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Therme insgesamt wieder gut gefallen hat – besonders das Wasser, die stetig wachsende Außenanlage sowie unser Gastronomiebereich.

Dass Sie mit Ihrer Partnermassage unzufrieden waren, bedauern wir. Wir nehmen das Feedback gerne auf.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kundenservice mangelhaft, Therme aber schön

Wir haben die Therme an meinem Geburtstag besucht und haben uns zum anstoßen, Getränke an der Poolbar bestellt. Da ich schwanger bin (8 Monat) achte ich schon sehr darauf, wirklich absolut kein Alkohol zu trinken und habe mich deswegen sehr gefreut, als in der Karte Erdinger 0,0 stand. Daraufhin haben wir dieses mit Bananensaft bestellt für mich und auch explizit nochmal gesagt aber nur 0,0, weil auch Erdinger alkoholfrei in der Karte stand (in Getränken die als alkoholfrei gekennzeichnet sind, ist meistens immer eine kleine Menge Alkohol) Ich habe der Mitarbeiterin dann von weitem zugesehen, wie sie mein Getränk fertig machte und sah auch von weitem das Flaschenetikett, was ich mir merken wollte, damit wir es für meine Feier nachkaufen können. Nach unserem Besuch wollten wir direkt einkaufen und googelten wo wir das 0,0 am besten bekommen. Leider stellt sich aber dann heraus, das Erdinger gar kein 0,0 anbietet. Da ich mir das blaue Etikett gemerkt habe, stellt sich dann heraus, dass es das „alkoholfreie Erdinger“ war, was aber leider trotzdem etwas Alkohol enthält. Ich habe die Therme Euskirchen per Mail kontaktiert und einfach nur ein Standard Rückschreiben erhalten. Wirklich Schade, weil die Therme so wirklich sehr schön war.

17 de junho de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Offenheit. ERDINGER Alkoholfrei enthält einen minimalen Alkoholgehalt von weniger als 0,5%. Dass es im Zusammenhang mit der Getränkeauswahl zu einem Missverständnis gekommen ist, tut uns sehr leid – gerade in Ihrer Situation ist Klarheit natürlich wichtig. Wir werden Ihren Hinweis zur Getränkekennzeichnung gerne intern weitergeben und diesen überprüfen.

Es freut uns dennoch, dass Ihnen die Therme grundsätzlich gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen – mit einem besseren Gesamteindruck.

Komme gerne wieder

Bisher war ich nur einmal unter der Woche da und konnte feststellen, dass es eine gute Entscheidung war.
Kaum Überlaufen, man konnte entspannen und die Atmosphäre war sehr schön…
Generell ist der Preis online oft sehr hoch zzgl. Buchung einer oder mehreren Liegen und dann noch vor Ort mit den Getränken, aber um ab und zu sich eine Auszeit mal zu gönnen, kann man auch mal ein Auge zudrücken oder sich den Aufenthalt bei billigeren Tagen buchen. (Meines Erachtens, dann aber mehr unter der Woche, als am Wochenende, wo jeder dann frei und Zeit hat.)

Gebucht war der textilfreie Bereich, mit Zugang zum Palmenparadies und Sportbad. Wenn man wirklich entspannen möchte kommt der Thermenbereich super gelegen, denn im laufe des nachmittags /abends wurde es voller im Textilbereich, währenddessen im textilfreien Bereich es noch bis zum Schluss entspannt zu ging und es nicht mal ansatzweise überfüllte.

Fazit man kommt gerne wieder.

Jedoch würde ich auch weiterhin dann die Samstage wie auch die Ferien vermeiden, wo auch Kinder mit dabei sein dürfen. Denn schließlich möchte man sich entspannen und sich nicht wie in einem Familien Schwimmbad fühlen.

22 de maio de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns entspannen konnten.

Wir empfehlen, den Tag möglichst früh vorab zu buchen, um sich besonders günstige Preise zu sichern – unter der Woche außerhalb der Ferien ist das Gästeaufkommen in der Regel auch geringer.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren am Dienstag da ist immer sehr…

Wir waren am Dienstag da ist immer sehr schön da lohnt sich dahin zu fahren. Wir fahren alle fünf Wochen dahin. ein schönes Bad Leute.

24 de junho de 2025

Hallo Herr Mittermeyer,

wir freuen uns sehr über Ihr liebes Feedback zu unserer Therme – vielen Dank dafür!

Nie wieder

Kein 2. Mal. Die Anlage an sich ist schön, aber die versteckte Abzocke verdirbt einen den Tag. Wir waren zu Besuch ( sind öfter in der Region und kennen Wörishofen/ Erding sehr gut, deshalb haben wir in Euskirchen gedacht, es sei ebenso) und haben Tickets gebucht. Leider wussten wir nicht, dass man Liegeplätze nicht reservieren darf, ohne stark zur Kasse gebeten zu werden. Es ist unverschämt, nachdem angeblich nur noch bestimmte Plätze um 10.10 Uhr frei waren, diese für 42,- € zu vergeben und man ja schon Eintritt bezahlt hatte und drin war. Es macht aber auch keinen Sinn, die reichhaltigen Liegeplätze bei jedem Bade/Saunagang zu räumen und im Anschluss neue Plätze zu suchen. Ausserdem sind für dieses Belegungsverbot viel zu wenig Ablage Plätze vorhanden. Es gibt Besucher, die Tagesticks buchen und keine Lust haben, ewig nach freien Plätzen zu suchen. Hier sollte man mal die Preispolitik überprüfen und evtl. die Gäste im Vorfeld besser informieren, aber man ist anscheinend nicht daran interessiert, Gäste zu binden und den eigenen Mitarbeitern Diskussionen zu vermeiden. Jetzt wundert es uns nicht, dass es nicht so voll war trotz Feiertag und super Wetter. Übrigens war ein befreundetes Ehepaar aus Weilerswist dabei, die ebenfalls enttäuscht waren und dementsprechend Werbung machen werden. Eine Zuzahlung von immerhin 84,- € für 2 Paare zuzüglich des Eintritts wird sich definitiv nicht wiederholen, da man sich bei der Reservierung auch nicht darauf verlassen kann, einigermaßen Ruhe zu haben, denn Familien mit Kindern ( wir hatten selbst 3) könnten sich nebenan ansiedeln und für entsprechende Unterhaltung sorgen.

19 de junho de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage an sich gefallen hat – umso mehr bedauern wir, dass Sie den Aufenthalt als enttäuschend empfunden haben. Grundsätzlich ist es immer notwendig, die reservierbaren Liegeplätze online vorab gemeinsam mit dem Ticket zu buchen. Wir bedauern, dass Sie den Preis für die Kontingente vor Ort zu hoch empfunden haben. Alternativ bieten wir für alle Badegäste ohne Aufpreis die von Ihnen angesprochenen kostenfreie Plätze an, die bei Nichtbenutzung geräumt werden müssen. Ihren Eindruck zu der Regelung nehmen wir gerne auf.

Vielleicht möchten Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch eine neue Chance geben – wir würden uns freuen.

ACHTUNG ABZOCKE

ACHTUNG ABZOCKE!
Ich habe einen Leistungsgutschein einlösen wollen und musste ZUZAHLEN (obwohl die Leistung und kein Geldwert als Gutschein vorlag)!
Die Damen am Telefon war sehr unfreundlich und weder kundenorientiert noch sachlich.
Schade! So werde ich keinen Aufenthalt dort buchen und leider keine positiven Berichte teilen.

14 de junho de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Einlösung Ihres Gutscheins zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Leistungsgutscheine sind immer auf eine ganz bestimmte Leistung ausgestellt – wird stattdessen eine andere Leistung gebucht, wird der Gutschein automatisch als Wertgutschein angerechnet. In diesem Fall kann es zur Nachzahlung kommen. Dies könnte beispielsweise das Buchen eines Tagestickets inkl. zweier Einzelliegen sein, weil keine Tagestickets inkl. Doppelliegen mehr verfügbar sind. Gerne stehen wir Ihnen per E-Mail zur Verfügung, um sich dem nochmal in Ihrem expliziten Fall anzunehmen.

Ihre Anmerkung zur Verbesserung der Kommunikation gerne weiter.

Entspannung bleibt aus – Textilbereich enttäuschend

Ich habe die Therme heute erstmals besucht – nach längerer Anreise, in Erwartung eines entspannten Tages. Leider wurde ich im Textilbereich enttäuscht.

Die Preisgestaltung ist wenig transparent: Online werden Fixpreise angezeigt, vor Ort wurden jedoch offenbar höhere Preise verlangt, abhängig vom Besucheraufkommen. Auch die Zeitfenster sind unklar. Tageskarten waren bereits vormittags ausverkauft – was irritiert, wenn der „ganze Tag“ als Option angeboten wird.

Im Textilbereich herrschte hoher Lärmpegel durch zahlreiche Familien mit kleinen Kindern. Wer Ruhe sucht, wird sie hier kaum finden. Die Wassertemperatur war eher lauwarm, Rückzugsorte gab es kaum, und die Sauna im Textilbereich war weder heiß noch wirklich als solche nutzbar – lediglich ein nebelgefüllter Raum. Die eigentlichen Saunen befinden sich im kostenpflichtigen textilfreien Bereich, was vorher nicht ausreichend ersichtlich war.

Positiv zu erwähnen sind die Wasserbar und der Aqua-Massage-Jet. Auch das Personal war freundlich und das Interieur wirkt gepflegt – jedoch suggerieren die Online-Bilder mehr Größe und Vielfalt, als tatsächlich vor Ort geboten wird.

Fazit: Wer wirklich entspannen, Wärme genießen oder einfach zur Ruhe kommen möchte, ist hier im Textilbereich fehl am Platz. Andere Thermen bieten für weniger Geld deutlich mehr.

Bewertung: 1 von 5 Sternen – für den Textilbereich, der leider kaum dem entspricht, was die Therme online verspricht.

7 de junho de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr erster Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Textilbereich – unser Palmenparadies – richtet sich immer samstags sowie in den Ferien bewusst auch an Familien, während die Vitaltherme & Sauna auf Erwachsene ab 16 Jahren ausgelegt ist und durch den textilfreien Bereich deutlich mehr Rückzugsorte sowie vielfältige Saunen bietet. Dennoch sollen sich alle Gäste selbstverständlich entspannen können und wir bedauern, wenn das bei Ihnen nicht gegeben gewesen ist.
Zur Preisgestaltung: Diese orientiert sich an Tag, Bereich, Aufenthaltsdauer und Auslastung. Wir empfehlen, den Tag möglichst früh vorab zu buchen, um sich besonders günstige Preise zu sichern. Schön, dass Ihnen die Wasserbar gefallen hat – und danke auch für das Lob an unser Team. Vielleicht möchten Sie unserem Saunabereich beim nächsten Besuch eine Chance geben.

Total überfülltes Schwimmerbecken

Ich nutze ausschließlich das Sportbad. Der Preis ist sehr gut, aber ich verstehe nicht warum man nur in bestimmten Zeitfenstern online buchen kann und das Schwimmerbecken trotzdem viel zu voll ist. In Ruhe schwimmen kann man dort leider nur selten. Ich dachte die Zeitfenster dienen dazu, dass nur eine bestimmte Anzahl gleichzeitig ins Sportbad kann

15 de maio de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Sportbad. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Schwimmerlebnis als zu unruhig empfunden haben.

Im Sportbad findet unter anderem Schulschwimmen statt, weshalb es bestimmte Zeitfenster gibt. Weiterhin kann das Gästeaufkommen im Sportbecken je nach Tageszeit unterschiedlich ausfallen. Wir geben Ihre Anmerkung gerne weiter.

Kann die schlechten Bewertungen nicht Verstehen

Also ich war heute mit meiner Frau in der therme euskirchen wir waren komplett begeistert es gab die ein oder andere Sauna die uns nicht zugesagt hat was aber garnicht negativ gemeint ist es gibt genügend Alternativen. Wir waren nachdem wir hier die Fülle an negativ Bewertungen gelesen hatten etwas abgeschreckt und wollten schon garnicht mehr hin fahren (140km eine Strecke) sind nun aber beide froh das wir es gewagt haben
Ok der Preise für Tageskarte (Therme & Sauna Bereich) + Muschel ist mit 153€ für 2 Personen schon nicht billig! Aber es war den Preis Wert.

Ich kann aber jedem nur empfehlen entweder Sauna oder Schwimmbad zu machen der Saunabereich ist halt Stoff frei was beim Bereichwechsel stört da wir unsere liegemuschel im Nacktbereich hatten bin ich leider nackt sowie in badehose im jeweils falschen Bereich gewesen lag aber an mir nicht n der Therme aber nochmal sorry falls sich wer gestört fühlte ;-)

Fazit es war ein sehr sauberer entspannter und schöner Tag in der Therme Euskirchen und wohl auch nicht mein / unser letzter Besuch dort

3 de maio de 2025

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kritischen Stimmen den Weg zu uns gefunden haben – und noch mehr, dass wir Sie vor Ort so positiv überraschen konnten.

Schön, dass Sie den Tag als entspannt und sauber empfunden haben – so soll es sein.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ich kenne diese Vielfalt an Kritik nicht…

ich kann diese Vielfalt an Kritik nicht nachvollziehen. Seid über zwei Jahren, fahren meine Frau und ich 85 Km um hier zu entspannen und ich kann mit meiner Erfahrung von über 60 Lenzen sagen, dass hier ist Erholung, in jeder Hinsicht. Im ersten Jahr gab es Kritik in Richtung Küche und Essen…dass hat sich grundlegend geändert, somit wüsste ich nicht, was es zu beanstanden gibt. Ich wünsche dem Unternehmen noch weiterhin den Erfolg, mit ihrer Strategie Gäste zu verwöhnen. Wir lieben es, danke dafür.

3 de maio de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie schon seit so langer Zeit regelmäßig bei uns entspannen und die Entwicklung – besonders im gastronomischen Bereich – so positiv wahrnehmen.

Wir freuen uns auf viele weitere Besuche mit Ihnen!

Ich bin absolut sprachlos

Ich bin absolut sprachlos, ob dieser Frechheiten in der Therme Euskirchen! Preise vollig erhöht, Personal total arrogant, frech und respektlos. Cocktails sind einfach ohne Alkohol und es wird patzig behauptet, dass Alkohol drin sei... Dazu ist es unsauber, es wird massiv geklaut (vermutlich nicht nur von Gästen). Nach einer einfachen Beschwerde wie "unsere reservierte Muschel ist sehr dreckig, können wir bitte eine andere bekommen?" würde uns nicht nur eine andere Muschel verweigert, die Mitarbeiterin meinte, dass mein Spint auf sei, das sehe sie im Computer... Also, schnell zum Spint, der natürlich zu und verschlossen war... Ist das eine Masche? Denn bei unserer Rückkehr auf die sky Lounge kicherte die besagte Mitarbeiterin zusammen mit einem security Typen ziemlich auffällig. Dieser besagte security Herr sollte auch noch eine Rolle spielen, denn wie oft im Internet zu lesen, fühlten wie uns von diesem Herren den ganzen Tag über beobachtet, besonders in Situationen ohne Bademantel.
Man fühlt sich in der Therme Euskirchen einfach nur unwohl, beobachtet und abgezockt. Sauber ist es auch nur oberflächlich und Brandschutz o. ä. wird anscheinend eher klein geschrieben, es gibt zu viele Engstellen.
Wer eine schöne Zeit haben will, sollte sich eine Therme mit gutem Personal und guter Anlage suchen, die gibt es - man ist nicht auf diese Art von Profitgier angewiesen.

24 de abril de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Eindruck von Ihrem Besuch so negativ geprägt war. Selbstverständlich möchten wir, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohl und respektvoll behandelt fühlen. Ihr Hinweis auf den Umgang des Teams und der Sicherheitskräfte ist uns sehr wichtig, ebenso wie das Thema Sauberkeit. Dass Sie sich beobachtet gefühlt haben, bedauern wir sehr und nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass sich die Präsenz von Sicherheitskräften auch unangenehm anfühlen kann, sie dient jedoch dem Schutz aller Gäste.

Vielleicht geben Sie uns in einiger Zeit dennoch eine neue Chance, Sie von einem entspannteren Besuchserlebnis bei uns zu überzeugen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfreundlicher geht es kaum!!!

Unfreundlicher geht es kaum!!!
Wir waren im Saunabereich und hatten für eine Muschel im 1.Stock zusätzlich 43€ zahlen müssen. Die Luft und das Klima in der Therme fand ich Persönlich sehr schlecht. Das beste kam dann. Als ich kurz mein Handy aus der Tasche nahm, kam eine Dame vom Service Team angerannt und schnauztet mich an. Ich soll mein Handy sofort in den Spinnt bringen. Ich erkläre ihr, dass ich auf mein Handy angewiesen bin, das ich eine Vorerkrankung habe, deswegen ich am Handy war , weil ich eine Meldung bekam und musste schauen was es ist. Ich zeigte ihr das meine Kamera auch zugeklebt ist, und ich damit bestimmt keine Fotos mache. Die Frau Interessierte sich dafür nicht. Es war ihr egal, das ich eine Behinderung habe, und auf mein Handy angewiesen bin. Sie warf mich und meine Begleitung raus und sagte ,, dann sollen sie am besten keine Therme besuchen". Ich dachte ich höre nicht richtig. Nur weil ich eine Behinderung habe und auf dinge angewiesen bin???? So behandelt man keine Menschen

Ich finde es unverschämt und mich persönlich in meiner Art angegriffen das man Menschen mit einer Behinderung dort so behandelt.
Sorry aber das geht gar nicht!!!!

23 de abril de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch nicht respektvoll behandelt gefühlt haben. Unsere Mitarbeitenden sind dazu angehalten, die Hausordnung konsequent umzusetzen – dazu gehört insbesondere auch das Handyverbot im textilfreien Bereich, das dem Schutz aller Gäste dient. Selbstverständlich sollte dabei stets mit Feingefühl auf persönliche Umstände eingegangen werden. Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck nicht gewinnen konnten und möchten betonen, dass jeder Mensch bei uns willkommen ist – unabhängig von Einschränkungen oder persönlichen Voraussetzungen.

Vielleicht geben Sie uns in einiger Zeit doch noch einmal die Möglichkeit, Sie von unserem Angebot zu überzeugen.

Überraschende Renovierung...

Wir haben am 26.3.25 zwei Tickets für den 8.4. gebucht und bestätigt bekommen.
Am 8.4. würde uns an der Kasse gesagt, dass die Lagune im Themenbereich renoviert wird. Ich könnte ja umbuchen. Auf die Fahrtkosten angesprochen, keine Reaktion. Auf ein Rabatt angesprochen, keine Reaktion. Ich habe die Bluphobia-App installiert, keine Benachrichtigung hinsichtlich der wohl sehr sehr kurzfristig angesetzten Renovierung. Keine Benachrichtigung über die bekannte E-Mail Adresse. Die gebuchten Liegen an der Lagune, jetzt mit Blick auf den Bauzaun konnten auch nicht umgebucht werden, obwohl wenig Publikum vorhanden war. Wir waren nicht die Einzigen, welche Wochen vorher gebucht hatten und nun dumm da standen. Die Therme selbst finden wir in Ordnung, aber Management furchtbar. An statt den Verkehr vor den Schränken zu entzerren, treffen wir uns zeitgleich zu sechst am Ende eines Ganges vor den Schränken. Und das an einem Tag mit wenig Publikum wg. der Renovierung.

8 de abril de 2025

Hallo Herr Petschulat,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren. Dass Sie erst vor Ort von der Renovierung erfahren haben und sich nicht ausreichend informiert fühlten, tut uns leid. Wir empfehlen, unsere Website oder App kurz vor dem Besuch zu prüfen, da dort aktuelle Hinweise zu möglichen Einschränkungen veröffentlicht werden. Ihre Hinweise zur Kommunikation darüber hinaus sowie zu der Situation bei den Schließfächern nehmen gerne auf.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmals besuchen – um Sie dann unter besseren Bedingungen von uns überzeugen zu können.

Schon am Eingang war ein Chaos

Schon am Eingang war ein Chaos. Das Ticket Terminal fiel aus und wir haben den Eintritt zweimal zahlen müssen, keine Quittung oder Bescheinigung von Seiten des Personals, die bei dem Terminal stand es mit bekommen hat. OK, Geld wurde später nach unserer Einreichung des Kontoauszuges zurück gezahlt, aber kein Wort der Entschuldigung.
Dann in der Therme waren keine Liegen mehr vorhanden, und wir mussten mehrfach unsere Sachen weitläufig zusammen suchen. Die Sauberkeit war extrem schlecht und auch das Personal war ziemlich unfreundlich. Warum das Sicherheitspersonal bekleidet durch den Saunabereich gehen muss, ist fraglich.
Die Aufgüsse waren soweit ok, es fehlte aber auch die Begeisterung des Personals. Dann die Lautstärke überhaupt,abends wurde die Musik zu laut, das die Entspannung gleich null war. Und das für ein Preis zur 88€. Das war unser letzter Besuch in dieser Therme.
Vielleicht sollte man in der Geschäftsleitung den Begriff
Saune - Entspannung nochmals überarbeiten.

17 de janeiro de 2025

Lieber Gast,

danke für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Besuch nicht als entspannt empfunden haben. Wir bedauern, dass es am Einlass ein technisches Problem gegeben hat. Nicht reservierbare Liegen werden von uns geräumt, wenn diese nicht aktiv genutzt werden. Hält sich jeder Gast daran, stehen für eine entspannte Ruhepause auch immer reichlich kostenfreie Liegeplätze zur Verfügung. Auch das Thema Sauberkeit wird von uns regelmäßig überprüft, wir geben Ihre Schilderung hierzu gerne weiter.

Vielleicht geben Sie uns in einiger Zeit nochmals die Möglichkeit, Sie von einem besseren Aufenthalt zu überzeugen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Wunderschön, aber unfaires Tarif-System

Wir waren bereits mehrmals in der Therme Euskirchen (mit und ohne Sauna) und ich finde es sehr schwer die passende Anzahl der Sterne zu finden.

Generell: Wunderschöne Anlage, für uns optisch eine der schönsten in Deutschland. Sehr gepflegt, super viele Liegemöglichkeiten und total entspannend. Es fühlt sich wirklich wie ein kleiner Urlaub an und wir kommen generell sehr, sehr gerne. Die Mitarbeiter sind auch total nett und wir mögen das Ambiente sehr, besonders Abends. Umkleiden, Sauberkeit etc. sind ebenfalls alle super.

Punkte, die man verbessern könnte:

- Preisgestaltung. Wir wohnen ca. die gleiche Distanz von der Therme Euskirchen und der Kölner Claudius Therme entfernt. Was uns immer wieder davon abhält zur Therme Euskirchen zu fahren (obwohl wir diese eigentlich bevorzugen) ist die Preisgestaltung. Besonders der 4-Stunden Tarif ist oft unglaublich teuer und man kommt sich als Kunde ein kleines bisschen veräppelt vor wenn der 8 Stunden Tarif meist nur ein paar Euro mehr kostet, man wegen Vollzeitbeschäftigung und sehr hohen Wochenendtarifen aber eigentlich immer auf den fast genauso teuren 4 Stunden zurückgreifen muss, und sich die Tarife tagesabhängig dann auch noch extrem unterscheiden. 80€/90€ finden wir für zwei Personen und für einen ganzen Tag völlig ok, aber gestern haben wir 78€ für 4 Stunden bezahlt, was wir einfach viel zu teuer finden.
Viel fairer wäre es zumindest, wenn der Tarif für einen halben Tag dann auch ca. die Hälfe des Tarifs für den ganzen Tag beträgt, sodass man sich zumindest den leisten kann. Die wenigen "günstigeren" verfügbaren Tage sind für uns aufgrund von Vollzeit-Arbeit nicht zu schaffen, ich denke so geht es den meisten.
Im Vergleich zu den meisten anderen Thermen, die faire Preise auf 2, 4 oder 8 Stunden Basis anbieten und an Wochenenden nur minimal mehr kosten als in der Woche, finden wir das System in Euskirchen wirklich überarbeitungswürdig!

- Restaurant
Gestern waren wir aufgrund des hohen Preises nur in der Badewelt. Dort gibt es ein separates Restaurant zum Restaurant in der Saunawelt (welches wir ganz gut finden) und wir waren echt enttäuscht vom Angebot. Eigentlich fast nur Fast Food, Burger, Pizza und super ungesundes, schweres Essen, welches man in einer Therme eher weniger erwartet. Sehr wenige wirklich interessante Veggie Varianten. Die etwas leichteren Flammkuchen waren ausverkauft. 16€ extra für die Saunawelt drauf zu legen, nur um an besseres Essen zu kommen, war uns dann irgendwie auch zu blöd. Auch gibt es in beiden Restaurants, wenn ich mich richtig erinnere, kaum Auswahl für Menschen mit Zöliakie/Glutenintoleranz. Ich weiß, dass es bei all den möglichen Allergien und Unverträglichkeiten heutzutage eine kleine Mission ist auf jeden einzugehen, aber ich erwarte in einem so teuren Wellnessbad schon eine gewisse Auseinandersetzung mit diesem Thema sowie eine gute Auswahl. Wäre schön, wenn das Team da nochmal drüber schaut!

Wir hoffen, dass besonders das Tarif-System in Zukunft noch einmal neu angegangen wird, und dann seht ihr uns garantiert auch öfter als 1 Mal pro Jahr, denn generell kommen wir wirklich sehr gerne und finden die Location einfach toll!

15 de abril de 2025

Hallo Frau Hemming,

vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und die darin enthaltene konstruktive Kritik. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Therme grundsätzlich so gut gefällt und Sie sich bei uns wie im Urlaub fühlen. Besonders das Lob für die Gestaltung, die Sauberkeit und das freundliche Personal geben wir gerne weiter.

Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung nehmen wir auf. Unser dynamisches Preissystem berücksichtigt das Gästeaufkommen an unterschiedlichen Tagen und soll dabei helfen, jedem Gast einen bestmöglichen Besuch zu ermöglichen. Wir empfehlen, den Tag möglichst früh vorab zu buchen, um sich besonders günstige Preise zu sichern. Ihre Hinweise zur Gastronomie, insbesondere im Hinblick auf das vegetarische und glutenfreie Angebot, nehmen wir ebenfalls auf und leiten diese intern weiter.

Wir freuen uns, Sie in einer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich war letzte Woche mit Partner das…

Ich war letzte Woche mit Partner das erste Mal in der Therme im textilfreien Bereich. Uns als erfahrene Saunagänger und FKKler ist unangenehm aufgefallen, dass einige Personen im textilfreien (!) Bereich, speziell in den Saunen, Badebekleidung tragen! Das darf nicht sein!! Wer sich nicht entkleiden möchte, soll bitte in den nicht textilfreien Bereich saunieren gehen!! Das Service-Personal sollte auf jeden Fall darauf achten und auch umsetzen! Ansonsten wunderschöne Anlage! Wir werden trotzdem wiederkommen!

7 de abril de 2025

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Tag bei uns verbracht haben. Wir bedauern Ihre Schilderungen hinsichtlich dem Tragen von Textilkleidung in der Vitaltherme & Sauna und das Sie den Eindruck bekommen haben, dies würde nicht konsequent nachgehalten werden. Ihr Feedback geben wir gerne intern weiter. Sprechen Sie unser Team gerne direkt an, sollten Sie ein fehlerhaftes Verhalten wie dieses beobachten.

Ihr Thermen-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais