Quand l'expert passe, dites-vous que le dossier est déjà finalisé! Et si vous n'êtes pas d'accord avec le montant proposé on vous rétorque que si cela ne vous convient pas, vous n'avez qu'à faire p... Ver mais
A empresa respondeu
Ce expert automobile est totalement incompétent. Il m'a demandé à 3 reprises des éléments d'information qu'il aurait dû me demander en une seule fois. J'ai ainsi perdu un temps précieux pour la ré... Ver mais
Une étoie car il n'est visiblement pas possible de mettre zéro, 6 mois que notre véhicule est au garage car les experts (plus de 6 au total) ne passent pas, annullent leur passage ou font des demand... Ver mais
A empresa respondeu
votre professionnalisme Madame Petit jean n’a pas été à la hauteur et votre note est de 0. Vu que vous demandez des enquêtes, on aurait pu trouver une solution, mais vous, c’est plutôt le raccrochag... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 55% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
À Fuiiiiiir de toute urgence!!!! Des voleurs j’ai eu un sinistre complètement NON responsable il ne veulent absolument pas réévaluer mon véhicule correctement

Resposta da BCA Expertise
Cabinet d'expertise déplorable. Ma.fille est tombée en panne ( son voyant d'huile s'est allumé) elle m'a appelé pour m'en informer et comme elle n'était pas rassurée et que je n'était pas sur place, je lui ai dit de se garer sur le côté sans gêner la circulation, il était 18h34 précisément. Un ami est venu la récupérer. A notre retour vers minuit nous sommes allés dépanner le véhicule. A notre grande surprise les gendarmes étaient sur place et la voiture était sur le toit et dans le fossé. J'ai recueilli plusieurs témoignages ( une vingtaine) de personnes attestant que la voiture était sur ses roues jusqu'à 22h30 dont celui d'un gendarme. L'expert Mr Monjoint s'est Simplement déplacer pour voir le véhicule il ne s'est pas déplacé sur les lieux. Il a conclut a une sortie de route. Il a été plutôt désagréable au téléphone. Je conçois que cette histoire est incroyable mais malheureusement pour moi c'est reel, il aurait mieux valu qu'on me l'a volé.
Je me retrouve à devoir régler des frais alors que je suis assurée pour le vandalisme.Vraiment très mécontente de ce cabinet incompétent.

Resposta da BCA Expertise
Une honte. Véhicule acheté 4 700 € (facture à l'appui), entretenu et en parfait état, estimé à seulement 800 € par BCA Expertise. C'est soit de l'incompétence totale, soit une complicité flagrante avec les assureurs pour ne pas indemniser les victimes à leur juste valeur. Une expertise 'hors sol' qui méprise la réalité du marché de l'occasion. Fuyez si vous pouvez choisir votre expert !"

Resposta da BCA Expertise
Expert et cabinet complément a la rue.
J'ai eu un accident responsable pas très important. Résultats voiture à la casse car sois disant Dangereuse.
Le garage qui devait réparé la voiture ne comprend pas comment est ce possible car pour eux après avoir regardé la voiture il y aurais même pas la moitié des frais de réparations que l'expert a notifié.
En plus de s'a voiture neuve argus a un peu plus de 19k rembourser 12k heureusement que j'étais tout risque , avec assurance perte financière sinon j'aurais était a la rue . Le cabinet ce permet aussi de notifier plusieurs fois à mon assurance et dans le rapport que je ne leurs répond pas à leurs appels ce qui est complètement faux ! A fuir !

Resposta da BCA Expertise
2 semaines pour un chiffre et un chiffre bien en dessous de la côte argus. Alors que non responsable dans l'accident. Mon assurance a perdu des clients grâce a vous. Ils vous remerciront.

Resposta da BCA Expertise
Nous avons eu un accident non responsable. Une personne ne s'est pas arrêtée au stop et nous a percutée arriére gauche, la voiture a fait un demi tour et percuté le trottoir à droite. L'expert a estimé que certains dégâts à droite étaient antérieurs à l'accident (volant de travers après l'accident) et d'autres, toujours à droite, étaient dus à une perte de contrôle mais pas à une projection !!! Les réclamations n'ont servi à rien.
Nous avons du payer tous les frais supplémentaires dus à cet accident. Merci Mr l'expert

Resposta da BCA Expertise
Suite à un accident non responsable moto en assurance tout risque, l'expert monsieur Koné qui gère mon dossier refuse de me rembourser une partie des réparations et plus précisément la réparation de ma roue moto abîmée par une vis lors de l'accident. Selon lui, la vis n'a pas de lien avec l'accident. Aucun argument avancé...
J'attends toujours des explications et mon remboursement est en attente depuis des mois. Aucun retour par tel ou mail.
Pas sérieux.

Resposta da BCA Expertise
Une étoile c'est vraiment de trop pour les tourments et affronts à supporter depuis que BCA( et principalement un pseudo expert en formation) a soit disant expertisé mon véhicule. Dire qu'il a jugé, imaginé serait plus adapté.
Ce personnage repose son expertise uniquement sur son imaginaire, faisant fi d'attestations de témoins pouvant corroborer ainsi les faits réels.
Personne condescendante, aux réflexions mysogines qui ne tient absolument pas compte des témoignages pouvant être fournis car s'enorgueilli à emettre son propre jugement, ce qui doit lui procurer un sentiment de toute puissance, vous faisant passer pour des menteurs et voleurs potentiels auprès de votre assureur.
Mon expérience vient malheureusement enrichir le triste constat de mécontentements concernant ce cabinet expert...
Donc vous êtes victimes deux fois, une fois en raison du sinistre et puis ensuite victime d'une conclusion erronée qui insulte votre intégrité.
Et les gagnants sont : leurs amis, les compagnies d'assurance.

Resposta da BCA Expertise
Une gestion totalement catastrophique. En janvier 2025, je rencontre M. Lucas Marchand pour expertiser mon véhicule dans le cadre d'un sinistre et dont les réparations avaient été mal faites par le garage. En Mai, l'expert me rappelle afin de convenir d'une seconde (soit disant à la demande de mon assureur qui conteste). Le rendez-vous n'a pas pu être pris avant septembre et l'expert ne s'est pas déplacé. Depuis, je reçois des relance de mon assureur m'indiquant que je ne réponds pas au sollicitation de BCA. Ils m'ont recontacter ce jour avec une fiche de sinistre à remplir, comme s'il s'agissait d'un nouveau sinistre et en méconnaissance de l'historique du dossier. Ils repoussent les limites de l'incompétence. C'est insupportable.

Resposta da BCA Expertise
Expérience extrêmement décevante avec le cabinet BCA Expertise.
Dès le départ, le dossier a été mal géré. Une première expertise avec 171 € de vétusté, puis une seconde qui met près de deux semaines à être réalisée. Des incohérences évidentes dans les dates (une expertise annoncée le mercredi mais réalisée en réalité le lundi suivant), puis un nouveau rapport deux jours après qui augmente soudainement la vétusté à 260 €, sans explication sérieuse.
La communication est inexistante : le cabinet prétend m’avoir contacté à chaque étape sans réponse de ma part, ce qui est totalement faux. J’ai dû relancer en permanence et gérer moi-même les échanges.
Une semaine entière a été perdue car le cabinet indiquait attendre un document du garage, sans même prendre l’initiative de les contacter directement pour débloquer la situation. Résultat : aucune proactivité, aucun suivi, et un client obligé de faire leur travail.
Le niveau de désorganisation est inquiétant. Même le garage n’obtient pas de réponses de leur part.
Point final inacceptable : on m’indique que je peux récupérer mon véhicule le vendredi soir. Je m’organise en conséquence, pour finalement me déplacer inutilement puisque le document de levée de VE n’a jamais été envoyé. Résultat : perte de temps, manque total de considération et aucune fiabilité dans les informations transmises.
Entre délais injustifiés, informations erronées, absence de suivi et manque de transparence, cette expérience reflète un sérieux problème de professionnalisme. Au vu des conditions, je déconseille fortement ce cabinet.

Resposta da BCA Expertise
Concernant un sinistre, je rencontre des problèmes avec un expert de BCA Rodez / Aveyron pour mon véhicule. Il est incompétent, très désagréable, de mauvaise fois, des "silences radio",ne prends pas le temps d'observer le véhicule et de comprendre les faits, raconte des histoires, fait passé mon véhicule pour une épave pour fuir les problèmes, ferme les yeux sur des réparations désastreuses en lien avec le sinistre; un rapport et un suivit baclé, un dossier qui traine sur plusieurs mois...il y a tellement a dire ..c'est tout simplement honteux.

Resposta da BCA Expertise
Mon expérience avec cet expert a été très décevante. La valorisation réalisée ne reflète absolument pas le marché local et repose sur une méthodologie difficilement justifiable. Malgré la transmission d’éléments concrets (factures d’entretien, annonces locales dans un rayon de 100 km), l’expert a choisi d’utiliser uniquement des comparables situés à 140 km, 230 km, 515 km et même 518 km, ce qui ne correspond en rien aux conditions réelles de remplacement.
Plusieurs abattements ont été appliqués sans explication claire, notamment une variation du correctif « prix affiché vs prix de vente » (–540 € → –440 €) qui n’a jamais été justifiée. Certains ajustements semblent même être comptés deux fois, alors que des déductions pour l’état du véhicule étaient déjà appliquées.
Les questions posées par écrit sont restées sans réponse motivée, et aucune justification précise n’a été fournie concernant les choix méthodologiques, notamment l’usage d’une recherche nationale présentée comme “obligatoire”.
Cette expérience a entraîné des retards, de l’incompréhension et un manque de confiance dans la qualité de l’expertise. Au vu de ce que j’ai constaté, je ne peux malheureusement pas recommander ce service.

Resposta da BCA Expertise
Je met une étoile car impossible d en retiré tellement ils sont incompétent ! ils font payé les assurés sur les dommage d'un accident que eux ont jugé comme ci il etait présent sur place de ce qu'il sait passé ... on prend en charge le coté gauche mais pas le droit mais vous êtes obliger de faire les 2 quand même ! et pour un dossier qui devait duré 30 jours sa fait bientôt 6 mois et je n'ai toujours pas récupéré mon véhicule et chaque période rajouter me coute de l argent ! maintenant il ne prennent même plus le soufflet de l amortisseur gauche car pour eux j aurais limite fait du 2 roues avec mon véhicule alors que je suit rentré DROIT dans un champs à FUIR sincèrement .

Resposta da BCA Expertise
Un grand merci au cabinet BCA EXPERTISE qui a pris le dossier de mon accident en charge. Rapport rendu en 24h après le passage de l'expert. Céline et Léa qui ont su parfaitement nous guider et ont été d'une écoute au top. Vraiment un grand merci à vous

Resposta da BCA Expertise
Expert incompétent. Cabinet désagréable.
A FUIR.....

Resposta da BCA Expertise
Je peut pas mettre 0 étoile pour faire simple vous êtes des malhonnêtes vôtre expert me traite de menteur car il me dis que c'est un mur que j ai pris et non un véhicule en stationnement je sais quand même ce que j'ai fait avec ma voiture impossible de discuter désagréable il ose me dire que je dois me remettre en question résultat 4000 euros de ma poche pas grave je conteste vôtre expert enfin plutôt l amateur qui est venu 3 minutes je fait faire une contre expertise j ai déjà contacté un avocat je ne vais pas me laisser faire BCA vous êtes des malhonnêtes vraiment c'est honteux

Resposta da BCA Expertise
Tu leur demande le rapport de l’expert, il ne te l’envoie pas

catastrophique
Accrochage banal et sans litige, l'autre véhicule ayant reconnu sa responsabilité.
et pourtant, 1 mois plus tard, le véhicule est toujours immobilisé !!!
3 passages de l'expert (pourquoi ?), aucune transmission d'information, aucun communication. Impossible de les joindre en direct, ne répondent pas aux mails.
Le garage réparateur et l'assurance sont perplexes face à aussi peu de sérieux et de réactivité.

Resposta da BCA Expertise
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.