BOBEX.be Avaliações 2.680

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nous avons eu peu de réponse à notre demande,mais une d'elles était très sérieuse. Nous avons signé un devis et attendons la réalisation des travaux qui n'est pas encore planifiée, d'où les 4 étoiles

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Na bijna twee jaar samengewerkt te hebben met Bobex, wil ik vooral mijn waardering uitspreken voor Emily. Zij heeft mij altijd snel en direct geholpen, en was telkens een betrouwbare aanspreekpers... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastische samenwerking! De samenwerking met Bobex is steeds vlot verlopen. Emily (accountmanager) staat steeds met raad en daad bij, is toegankelijk en antwoord steeds snel! Ben jij een zelfstandi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis client chez bobex depuis 2 ans et je reste client au sein de cette société car l 'account manager Maria, assume son travail de manière exemplaire et irréprochable. Elle est à l 'écoute des... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Construção e Fabricação

Escrito pela empresa

- Vind de beste vakman of leverancier. Wij brengen je in contact met betrouwbare professionals uit je regio. - Trouvez le meilleur prestataire. Nous vous mettons en relation avec des pros de confiance dans votre région.

100% transparant en 100% veilig! +++ 100% transparent et 100% sûr!

Escrito pela empresa

Vergelijk offertes en beoordelingen
1. Plaats in een paar eenvoudige stappen je project. Wij kijken dit na en zorgen voor de beste match met professionals uit je regio. 2. Geïnteresseerde bedrijven contacteren je en stellen een gratis offerte op. Je vergelijkt rustig en je bekijkt ook hun beoordelingen. 3. Je kiest uiteraard volledig vrijblijvend. Je kan ook elk bedrijf zelf beoordelen. Dus 100% transparant en 100% veilig !
Comparez les devis et les avis
1. Soumettez rapidement votre projet. Nous le vérifions et faisons le meilleur matching avec les professionnels de votre région. 2. Les entreprises intéressées vous contactent et vous font un devis gratuit. Vous comparez leurs offres et consultez les avis. 3. Vous êtes bien sûr totalement libre dans votre choix. Vous pourrez également évaluer les entreprises. Donc 100% transparent et 100% sûr !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Goede samenwerking!

Zeer tevreden over onze samenwerking met Emily.
We werken al enige tijd samen en onze samenwerking loopt altijd vlot. De leads zijn kwalitatief en de gemaakte afspraken worden telkens nagekomen. Alsook is Emily zeer flexibel en snel in het aanpassen van bepaalde afspraken op maat van onze wensen.

Beste Thibaut,

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling! Het doet ons deugd te horen dat uw samenwerking met Emily zo vlot verloopt. Kwaliteit en betrouwbaarheid staan centraal bij Bobex, en het is fijn te weten dat Emily dat elke dag waarmaakt. We kijken uit naar een verdere samenwerking!

Mvg, Aline van Bobex.be

Je recommande Bobex.

Je recommande Bobex.
Je suis client depuis un certain temps et, de manière générale, les leads sont de bonne qualité. Il faut évidemment faire un tri, comme c’est souvent le cas avec les leads, mais j’obtiens globalement un bon retour.
Le contact avec ma personne de référence, Maria, est également très positif. Elle est toujours disponible pour répondre à la moindre question ou au moindre doute.

Je tiens donc à remercier Maria pour le service et le suivi fournis.

24 de março de 2025

Bonjour Mohammed,

Merci beaucoup pour cette belle recommandation et pour votre fidélité en tant que client Bobex. Nous sommes ravis que la qualité des leads réponde à vos attentes et votre retour sur Maria nous touche particulièrement. Elle sera certainement ravie de lire vos mots. Nous lui transmettrons vos remerciements. N'hésitez pas à contacter Maria ou notre équipe pour toute question.

À très bientôt sur Bobex.be!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon soutien et suivi de cette…

Bon soutien et suivi de cette plateforme suite à un problème rencontré avec un prestataire indélicat. Bobbex est aussi intervenu auprès du prestataire pour qu'il assume sa prestation . Courtois c.

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour cet avis et vos 5 étoiles sur Trustpilot ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans cette situation difficile. Chez Bobex (ave 1 seul B au milieu ;-)), nous tenons à ce que nos utilisateurs soient bien traités par les prestataires de notre réseau, et nous n'hésitons pas à intervenir lorsque c'est nécessaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

SUPERBE ENTREPRISE

Je travaille avec Bobex depuis 2019 et, au fil des années, j’ai également testé trois autres plateformes de génération de leads. Aucune n’a su offrir un niveau de qualité comparable à celui de Bobex.

Les demandes reçues sont bien ciblées et réellement intéressantes pour notre activité. Le service est également impeccable : le suivi est attentif, et nous disposons d’un point de contact direct, toujours réactif et disponible.

Je suis pleinement satisfait de cette collaboration depuis 2019 et j’espère pouvoir continuer à travailler avec Bobex encore de nombreuses années.

Bonjour Fabian,

Merci beaucoup pour ce témoignage exceptionnel et votre fidélité à Bobex depuis 2019! C'est une belle reconnaissance qui nous touche vraiment.

Savoir que Bobex.be se distingue par la qualité de ses leads et la qualité de son suivi, après avoir comparé avec d'autres plateformes, est la meilleure validation que nous puissions recevoir.

Nous sommes tout aussi impatients de poursuivre cette collaboration encore de nombreuses années !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je travaille avec Bobex depuis des…

Je travaille avec Bobex depuis des années et mon contact Frédéric est vraiment super pro dans ces conseils

Bonjour Basile,

Merci beaucoup pour votre fidélité et ce bel avis 5 étoiles sur Trustpilot !

Nous sommes ravis que votre collaboration avec Bobex vous donne satisfaction depuis toutes ces années. Frédéric sera ravi d'apprendre que son professionnalisme et ses conseils sont appréciés à leur juste valeur. Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai téléphoné pour avoir quelques renseignements sur isolation coulisse

J'ai téléphoné pour avoir quelques renseignements sur l'isolation en cellulose et la personne que j'ai eu au bout du fil (Youri) a été très compétent et très complet dans sa réponse ! En 5', j'avais les réponses à toutes mes questions

Resposta da BOBEX.be

Merci beaucoup Emilie pour votre superbe avis 5 étoiles sur Trustpilot ! Nous sommes ravis d'apprendre que Youri a pu répondre à toutes vos questions de manière complète et efficace. C'est exactement le niveau de service que nous souhaitons offrir à chacun de nos utilisateurs. N'hésitez pas à faire appel à nous si vous souhaitez recevoir des offres de spécialistes en isolation, nous vous mettrons en contact avec des professionnels qualifiés !

Plate-forme bien structuré

Plate-forme bien structuré.
Avec un suivie.

La personne de référence qu’on a eu était vraiment super.
Dès qu on avait un soucis, un message et elle gérait la suite pour nous.
Je ne sais pas si c est pareil avec toutes les personnes de référence, mais je vous recommande Maria.

27 de fevereiro de 2026

Resposta da BOBEX.be

Merci beaucoup Katia pour ce beau témoignage 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Bobex ait été aussi positive, tant au niveau de la plateforme que du suivi personnalisé. Maria sera ravie d'apprendre que son professionnalisme et sa réactivité ont fait la différence pour vous. C'est exactement l'état d'esprit que nous souhaitons insuffler à toute notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ik werd snel opgebeld en had een vlot…

Ik werd snel opgebeld en had een vlot en goed gesprek. Mijn vragen werden vriendelijk beantwoord.

Beste Laman,

Hartelijk dank voor uw 5-sterren waardering op Trustpilot! Fijn om te horen dat u snel werd gecontacteerd en dat het gesprek vlot en aangenaam verliep. Onze medewerkers staan er steeds voor klaar om u vriendelijk en correct te woord te staan. Mocht u in de toekomst opnieuw offertes nodig hebben, dan helpen we u graag verder!

Het Bobex.be team

Prettige ervaring

Prettige ervaring, gesprek verliep vlot.

Beste Melissa,
Hartelijk dank voor uw positieve recensie en uw mooie beoordeling! Het doet ons deugd te horen dat het gesprek vlot verliep en dat u een prettige ervaring heeft gehad met ons team.
Bij Bobex streven we er steeds naar om elke aanvrager snel en professioneel te helpen bij het vinden van de juiste vakman. Het is dan ook altijd fijn om te horen dat dit ook effectief zo wordt ervaren.
Mocht u in de toekomst opnieuw nood hebben aan offertes voor werken of diensten, aarzel dan zeker niet om opnieuw een beroep op ons te doen. We helpen u graag verder.
Het Bobex-team

Niet tevreden

Als bouwbedrijf hebben wij gedurende ongeveer 2 weken met Bobex samengewerkt om nieuwe klanten te bereiken, maar dit heeft onze verwachtingen niet ingelost.
In onze ervaring waren meerdere leads onvoldoende bruikbaar (o.a. onvolledige aanvragen, klanten die niet bereikbaar waren of die aangaven niet goed op de hoogte te zijn van de verspreiding van hun gegevens). Ook ontvingen wij minstens één aanvraag buiten ons werkgebied. Van de eerste 10 leads vonden wij er slechts 1 echt bruikbaar.
Bij betwistingen merkten wij dat er een limiet geldt op het percentage protesten (volgens Bobex 45%). Dit was voor ons niet gezegd in de eerste communicatie, maar werd later wel door Bobex aangehaald.
Uiteindelijk werd de samenwerking beëindigd terwijl er nog discussie liep over kwaliteit/aanrekening. Bobex heeft na onze feedback wel een deel van de betwiste leads gecorrigeerd/terugbetaald, maar de jaarlijkse service fee bleef volgens hen verschuldigd.
Samengevat: voor ons kostte dit traject meer tijd en middelen dan het heeft opgeleverd.

Extra opmerking na antwoord van Bobex: op geen moment is gezegd dat het revieuw zal verwijderd worden. Het is ook effectief aangepast zoals beloofd nadat de teveel betaalde leads zijn terugbetaald. Het jaarlijkse bedrag is niet terugbetaald ondanks de beeindiging door Bobex. Deze beeindiging kwan na onze protest over het maximum van 45%, omdat in de eerste communicatie was er geen sprake van beperking van protest zoals getoond in de communicatie met uw collega. Domicielering is effectief geblokeerd na stopzetting samenwerking.

Geachte,
Bedankt voor uw reactie. Wij wensen enkele feiten recht te zetten.
U heeft 19 leads ontvangen en 10 protests ingediend (53%), ruim boven de contractuele limiet van 45%. Die limiet staat vermeld in de algemene voorwaarden die u heeft ondertekend en geparafeerd via Yousign. Ondanks die overschrijding heeft ons team uitzonderlijk bijkomende protests aanvaard, waaronder lead 9813748 buiten de termijn, en lead 9787294 manueel ingediend. U erkent zelf in uw mail van 2 maart dat lead 9793081 niet meer protesteerbaar was wegens de verstreken termijn van 10 dagen, wat uw publieke klacht over geweigerde legitieme protests tegenspreekt.
De samenwerking werd beëindigd conform artikel 14 AV wegens herhaalde betalingsbetwistingen en het blokkeren van domiciliëringen, niet als reactie op protests.
Wij stellen ook vast dat u op 9 februari schriftelijk dreigde met een negatieve review ("wij maken een review online"), en dat u telefonisch aan ons team heeft meegedeeld dat u deze review zou intrekken in ruil voor terugbetaling van betwiste facturen. Dit is geen authentieke gebruikerservaring maar een commercieel drukmiddel, wat strijdig is met de gebruiksvoorwaarden van Trustpilot.
Team Bobex

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec ce site

Très bonne expérience avec ce site. Tout s’est bien passé du début à la fin. La personne est réactive et répond rapidement aux questions, ce qui est vraiment appréciable. Le site est fiable et sérieux, je recommande sans problème.

Resposta da BOBEX.be

Merci pour votre gentil message. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de nos services !

Elise de Bobex

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mise au point fructueuse avec Bobex et…

Mise au point fructueuse avec Bobex et très chaleureuse. Très bon contact et de très bonne réactions ont suivi rapidement. Le contact direct par message ou mails est a préconiser.
Cela restent des devis à comparer.

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour et votre avis positif! Nous sommes ravis que notre échange ait été constructif et que nos équipes aient pu réagir rapidement à vos attentes. Vous avez tout à fait raison, comparer les devis est précisément l'essence de Bobex, et nous sommes là pour faciliter ce processus au mieux. Au plaisir de vous accompagner dans vos projets!

Maria et l'équipe Bobex.be

Travailler avec Maria

Travailler avec Maria, ma personne de contact account manager, est un vrai plaisir.
Toujours à l'écoute, disponible et très très patiente. Très professionnelle elle reste toujours gentille.

Bionjour Grazia,

Merci beaucoup pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre collaboration avec Maria vous donne entière satisfaction. Votre retour lui sera transmis avec plaisir, il est toujours encourageant de voir son travail apprécié. Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Ammateurs

Ik werd gebeld deze week om te vragen hoe het zit met mijn aanvraag voor een thuisbatterij. Ik heb hun gezegd dat ik eerst nog wat werk heb om mijn electriciteit installatie in orde te brengen en dit nog minstens een jaar gaat duren.Diezelfde week werd ik opgebeld door 3 installateurs voor het plaatsen van een thuisbatterij. Wat soort van ammateurs zit daar eigenlijk?

2 de março de 2026

Beste Reny Cas,

Bedankt voor uw feedback. We begrijpen uw frustratie en bieden onze excuses aan voor het ongemak.
Wanneer u een aanvraag indient op Bobex, sturen we uw gegevens door naar een beperkt aantal gekwalificeerde installateurs, zodat zij u een offerte kunnen bezorgen. Dit is precies waarvoor Bobex bedoeld is. Helaas hebben we geen mogelijkheid om uw aanvraag "on hold" te zetten op basis van een telefonisch gesprek met onze klantenservice.

We merken echter dat we geen "Reny Cas" terugvinden in onze databank. Zou u ons een e-mail kunnen sturen via partners(at)bobex(punt)com met uw gegevens? Dan zoeken we dit graag voor u op en helpen we u verder.
Het Bobex-team

____________
16/03/2026:

Beste Reny Cas,

Wij hebben u vorige week uitgenodigd om contact met ons op te nemen via partners(at)bobex(punt)com zodat wij uw dossier konden opzoeken. Tot op heden hebben wij geen reactie ontvangen, en uw gegevens zijn niet terug te vinden in ons systeem.

Wij betwijfelen dan ook of dit een authentieke ervaring met Bobex betreft. Mocht u alsnog contact opnemen, helpen wij u graag verder.

Bobex Customer Service Team

Goct

Je suis très contente de bobex et les clients aussi. que du service de la représentante Marie.

6 de março de 2026

Resposta da BOBEX.be

Nous vous remercions pour votre avis favorable sur les services de Bobex. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de nos services.

Elise de Bobex

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wist niet van het bestaan, zeer tevreden

Wist niet van het bestaan van het platform!
Werd mij voorgesteld tijdens mijn oektocht naar een aannemer pleisterwerken.
Ik heb er verschillende rechtstreekseen e-mail gestuurd WEINIG reactie. Degene via BOBEX reageerde, snel plaatsbezoek en offerte.
PRACHTIGE dienstverlening.

6 de março de 2026

Beste,

Wat een fijn verhaal, hartelijk dank! Dit is precies de meerwaarde die we willen bieden: waar rechtstreeks contact opnemen met aannemers vaak op weinig reactie stuit, zorgen wij ervoor dat u snel en betrouwbaar geholpen wordt. Blij dat het resultaat u zo tevreden stelt. Veel succes met de pleisterwerken, en vertel het gerust verder!

Het Bobex Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai été contacté tout de suite par un…

J'ai été contacté tout de suite par un professionnel

3 de março de 2026

Resposta da BOBEX.be

Merci pour votre gentil message. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de nos services . La rapidité de mise en contact avec un professionnel qualifié est au cœur de notre service. Ravi que cela ait fonctionné pour vous.

Beste platform

Ze helpen ons om dagelijks in contact te komen met nieuwe klanten voor zonnepanelen en thuisbatterijen. Beste kwaliteit van leads, veel beter dan al de rest.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da BOBEX.be

Fijn om te zien dat je tevreden bent over onze service. Dankjewel om ons een mooie beoordeling te geven!

Mvg,
Elise van Bobex

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Au temps que entrepreneur à fuir des…

Au temps que entrepreneur à fuir des vrais escrocs. Ils vous débite après 4 jours qui vous a envoyé la facture. Vous avez même pas le temps d’aller voir les clients et les clients ils ne répondent pas et la plupart des clients c’est juste pour des informations, sa fait même pas deux semaines de collaboration déjà résilié mon contrat avec eux!

12 de fevereiro de 2026

Bonjour "Mo Vigo",

Nous comprenons votre frustration, mais nous souhaitons apporter quelques précisions.

Bobex travaille avec des milliers de professionnels depuis plus de 25 ans. Nos conditions de facturation sont clairement communiquées avant toute collaboration et figurent dans le contrat signé par chaque partenaire.

Concernant la qualité des leads : chaque demande est vérifiée téléphoniquement par notre équipe avant d'être transmise. Si un client ne répond pas ou n'est pas sérieux, nous offrons un système de contestation qui permet de signaler ces cas et d'obtenir un remplacement ou un avoir.

Nous regrettons que la collaboration n'ait pas répondu à vos attentes en si peu de temps. Vu que votre avis est anonyme (nous n'avons pas de "Mo Vigo" dans nos bases de données), n'hésitez pas à nous contacter à partners@bobex.com afin que nous puissions examiner votre dossier en détail.

--------------

Mise à jour - 16/03/2026 : Malgré notre invitation à nous contacter, nous n'avons reçu aucune réponse de la part de "Mo Vigo", et ce profil reste introuvable dans nos systèmes. Nous émettons de sérieux doutes quant à l'authenticité de cet avis.

Emily van Bobex

Emily van Bobex, staat altijd klaar om te helpen waar ze kan. Niets is haar te veel. Ze gaat zover tot ze de klant weer tevreden krijgt als er iets misgelopen is of als het niet naar de zin van de klant is. We zijn al jaren klant bij hun, en een goede accountmanager zoals Emily is nodig om een goede klantenservice aan te bieden, en dat doet ze voortreffelijk! dikke pluim voor haar!

18 de fevereiro de 2026

Resposta da BOBEX.be

Vijf sterren, wat leuk! Het doet ons plezier dat je tevreden bent over onze service. Heel erg bedankt om ons een positieve beoordeling te geven!

Mvg,
Elise van Bobex

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais