BOBEX.be Avaliações 2.680

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nous avons eu peu de réponse à notre demande,mais une d'elles était très sérieuse. Nous avons signé un devis et attendons la réalisation des travaux qui n'est pas encore planifiée, d'où les 4 étoiles

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Na bijna twee jaar samengewerkt te hebben met Bobex, wil ik vooral mijn waardering uitspreken voor Emily. Zij heeft mij altijd snel en direct geholpen, en was telkens een betrouwbare aanspreekpers... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastische samenwerking! De samenwerking met Bobex is steeds vlot verlopen. Emily (accountmanager) staat steeds met raad en daad bij, is toegankelijk en antwoord steeds snel! Ben jij een zelfstandi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis client chez bobex depuis 2 ans et je reste client au sein de cette société car l 'account manager Maria, assume son travail de manière exemplaire et irréprochable. Elle est à l 'écoute des... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Construção e Fabricação

Escrito pela empresa

- Vind de beste vakman of leverancier. Wij brengen je in contact met betrouwbare professionals uit je regio. - Trouvez le meilleur prestataire. Nous vous mettons en relation avec des pros de confiance dans votre région.

100% transparant en 100% veilig! +++ 100% transparent et 100% sûr!

Escrito pela empresa

Vergelijk offertes en beoordelingen
1. Plaats in een paar eenvoudige stappen je project. Wij kijken dit na en zorgen voor de beste match met professionals uit je regio. 2. Geïnteresseerde bedrijven contacteren je en stellen een gratis offerte op. Je vergelijkt rustig en je bekijkt ook hun beoordelingen. 3. Je kiest uiteraard volledig vrijblijvend. Je kan ook elk bedrijf zelf beoordelen. Dus 100% transparant en 100% veilig !
Comparez les devis et les avis
1. Soumettez rapidement votre projet. Nous le vérifions et faisons le meilleur matching avec les professionnels de votre région. 2. Les entreprises intéressées vous contactent et vous font un devis gratuit. Vous comparez leurs offres et consultez les avis. 3. Vous êtes bien sûr totalement libre dans votre choix. Vous pourrez également évaluer les entreprises. Donc 100% transparent et 100% sûr !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’utilise les services de Bobex depuis…

J’utilise les services de Bobex depuis un certain temps et je peux dire que je suis satisfait. La plateforme est claire, les leads arrivent régulièrement et il y a de réelles opportunités d’affaires. Bien sûr, comme partout, il faut bien traiter les demandes, mais avec une bonne approche, les résultats suivent.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da BOBEX.be

Nous vous remercions pour votre avis favorable sur les services de Bobex. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de nos services.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bobex, grâce à l 'account manager est incontournable

Elle est à l 'écoute des clients et trouve toujours des solutions pour satisfaire pleinement les clients.
Je crois que vu ces compétences on devrait lui attribuer une fonction encore plus gratifiante.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da BOBEX.be

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services !

Excellente entreprise très sérieuse

Excellente entreprise très sérieuse ! Merci à Maria pour sa disponibilité et son professionnalisme !

13 de fevereiro de 2026

Resposta da BOBEX.be

Merci pour votre gentil message. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de nos services !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne approche et toujours à bien…

Très bonne approche et toujours à bien conseiller et les offre au top à recommander

10 de fevereiro de 2026

Resposta da BOBEX.be

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu vous aider dans votre recherche d'un bon prestataire.

Très bonne expérience avec Bobex

Très bonne expérience avec Bobex, et surtout un grand merci à Maria. Elle trouve toujours une solution aux problèmes, elle est disponible, réactive et prend le temps de répondre aux questions. Honnêtement, sans elle, j'aurais peut-être quitté Bobex. Son accompagnement fait vraiment la différence. Merci pour le sérieux et le suivi !

12 de fevereiro de 2026

Resposta da BOBEX.be

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bobex est une société qui aide vraiment…

Bobex est une société qui aide vraiment les gens à trouver des indépendants qui pratiquent des prix compétitifs et sérieux

24 de janeiro de 2026

Resposta da BOBEX.be

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services et de nos partenaires !

SUIVI DU SERVICE

SUIVI DU SERVICE

27 de janeiro de 2026

Bonjour Raphael,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Misleading / Waste of Time

I filled out the necessary information through their website. I received a response via email, suggesting I would be contacted by them by phone.
Received a phone call and I explained the situation. I was told that because I would be paying for the repairs instead of the landlord that they would not be sending me anyone to do a quote.
When I asked why does it matter who pays the person on the phone had an attitude and ended hanging up the phone on me.

27 de janeiro de 2026

Hello Victoria,

Thank you for your feedback. We have reviewed your request and take your experience seriously.

We’re sorry to hear that the phone call did not go as it should have. This is not the level of service we aim to provide. We have therefore escalated your request internally, and one of our colleagues will contact you shortly to apologize and to review your situation together in order to find a suitable solution.

Kind regards,
The Bobex Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention: Aucune vérification des compétences des entreprises

Comme la plupart des autres plateformes, Bobex fonctionne sur un modèle de "Lead Generation" :

- Elle vend vos coordonnées à des entreprises partenaires.
- Sa responsabilité s'arrête à la transmission de l'information.
- Elle se décharge de toute responsabilité quant à l'exécution des travaux.

Dû à l'absence de vérification automatique de l'accès à la profession, des compétences techniques ou de la santé financière de l'entreprise le consommateur final est exposé à plusieurs dérives :

- Entreprises en faillite : Des sociétés proches du dépôt de bilan qui cherchent des acomptes rapidement.
- Défaut d'assurance : Des prestataires n'ayant pas de responsabilité civile professionnelle ou de garantie décennale.
- Manque de qualification : Des indépendants s'improvisant experts dans des domaines techniques.

-----

Mise à jour : J'ai été contacté par le service client de Bobex suite à mon avis. Bien que l'échange ait été cordial, je maintiens l'intégralité de mes observations pour les raisons suivantes :

Confusion sur la responsabilité du service : Bobex me suggère de déplacer mon avis sur la page du prestataire. Or, mon avis critique ici le processus de mise en relation de Bobex ("le matching parfait").Si un partenaire recommandé s'avère défaillant, c'est la fiabilité du réseau de Bobex qui est en cause.

Limites des vérifications : Bobex affirme avoir "vérifié toutes les informations" de l'entreprise. Cependant, leurs propres conditions générales (Art. 12) précisent qu'ils n'accordent aucune garantie sur les prestataires. Les vérifications via des bases de données financières (type Graydon) ne garantissent en rien la validité des assurances (RC Pro, Décennale) ou les compétences techniques réelles au moment du chantier.

Le modèle "Lead Gen" reste le cœur du problème : En vendant ses coordonnées à des tiers sans un contrôle rigoureux des accès à la profession et des couvertures d'assurance à jour, la plateforme fait porter l'intégralité du risque au consommateur final, tout en se rémunérant auprès du prestataire.

Il ne s'agit pas de contester l'existence légale de l'entreprise recommandée, mais bien de dénoncer le système de "matching" qui privilégie la quantité de mises en relation sur la sécurité réelle des travaux.

Je maintiens donc mon avis pour informer les futurs utilisateurs qu'ils doivent effectuer eux-mêmes les contrôles que la plateforme ne réalise pas.

17 de abril de 2025

Cher Christophe Vanderose,

Merci pour votre retour détaillé et pour la mise à jour suite à notre échange.

Vous soulevez des points légitimes sur lesquels nous souhaitons être transparents.

Ce que Bobex vérifie systématiquement : chaque prestataire est contrôlé via GraydonCreditsafe (santé financière), vérifié pour son inscription légale et son accès à la profession, et évalué en continu via les avis clients déposés sur la plateforme. Les prestataires mal notés ou signalés sont retirés du réseau.

Ce que vous pointez avec raison : aucune plateforme de mise en relation ne peut garantir en temps réel la validité des assurances RC Pro ou décennale au moment précis du chantier. C'est une limite réelle du modèle, que nos conditions générales mentionnent explicitement par souci de transparence, et non pour se décharger de toute responsabilité.

Notre position : nous ne prétendons pas remplacer la diligence du consommateur, mais nous investissons continuellement pour réduire le risque: vérifications financières, système de notation, équipe de contrôle qualité. Bobex est pionnier en Belgique depuis 2000 et notre réputation repose sur la qualité de notre réseau.

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur et restons disponibles si vous souhaitez approfondir l'échange.

L'équipe Bobex

Relevante en professionele offertes

Ik kreeg twee relevante partijen doorgestuurd die ook snel langskwamen en een duidelijke offerte bezorgden.

18 de janeiro de 2026

Dag Jan,

Bedankt voor het delen van je positieve ervaring met Bobex! We zijn blij dat we je konden helpen met het zoeken naar goede firma's in je regio. Wij wensen je een fijne vergelijking en een fijne dag!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

suivi dvis

J'ai reçu la visite d'une personne mi décembre depuis plus de nouvelle (devis ) ?

16 de janeiro de 2026

Bonjour Jacques,

Nous sommes navrés que l'entreprise n'a pas encore envoyé de devis. Vous pouvez lui envoyer un rappel dans votre Extranet.

Sachez qu' ici sur Trustpilot, vous évaluez notre plateforme Bobex et donc pas les entreprises que nous vous avons envoyées.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat et installation borne de recharge

Professionnalisme, rapidité, efficacité, amabilité, conseils explicatifs, rien à redire, merci Mr William Siméon.
A recommander👍

6 de janeiro de 2026

Bonjour Alain,

Nous vous remercions pour votre avis favorable sur les services de Bobex. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver un prestataire professionnel pour vos travaux.

Snel

Het is een vijf stappen programma waar je paar zaken wordt gevraagd waardoor je door de site specifieke bedrijven aanspreekt die dichtbij jou in de buurt zijn. Het gaat redelijk snel binnen de week had ik al offertes binnen.

16 de dezembro de 2025

Dag Marcus,

Satisfais

Bobex m'a renseigné 2 représentants pour le produit demandé. Les 2 étaient professionnels et compétant.

11 de dezembro de 2025

Bonjour Dominique,

Uitgebreide offertes

De offertes voor een dakrenovatie zijn na het indienen van de aanvraag bij Bobex vrij snel binnen gekomen, en zelfs meer dan wat Bobex zelf aan gaf. De spreiding van de kwaliteit van de aannemers lag wel wat uiteen, maar dat maakte de beslissing achteraf wel wat makkelijker om het kaf van het koren te scheiden.

11 de dezembro de 2025

Dag Niko,

Heel fijn om te horen dat je tevreden bent over onze diensten en dat we je hebben kunnen helpen in je zoektocht naar de juiste vakman. Bedankt voor je positieve beoordeling!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

op Googgle gevraagd en bobex heeft mijn vraag onderschept

Ik deed mijn eigen aanvraag op Google en kwam zonder het te weten op Bobex terecht. Ik kreeg een lijstje met firma's waarop een deel nooit is komen opdagen en uiteindelijk heb ik 1 gekozen maar de uitleg en prijzen loopt heel ver van mekaar. Dan uiteindelijk de keuze overgelaten aan bouwfirma die me adviseerde en dat was dan nog de goedkoopste.

11 de novembro de 2025

Beste heer Van der Vieren,
Dag Erwin,

Bedankt om uw ervaring te delen. We begrijpen dat het soms verwarrend kan zijn wanneer u via Google een aanvraag doet en daarbij op Bobex terechtkomt. Bobex is een vergelijkingsplatform dat consumenten toelaat om gratis en vrijblijvend offertes te vergelijken. We zijn een Belgisch bedrijf en al 25 jaar actief. Iedere maand helpen we duizenden consumenten om offertes te ontvangen.

We zijn nog benieuwd of u uiteindelijk hebt samengewerkt met één van de 4 professionele firma’s waarmee wij u in contact hebben gebracht, en zo ja, welke firma dat was. Zo kunnen wij dit intern opvolgen en onze partners verder blijven evalueren.

Indien u, ondanks de verschillen tussen de firma’s, toch een goed resultaat hebt behaald en Bobex u geholpen heeft om een geschikte en betaalbare oplossing te vinden, zouden we het appreciëren mocht u overwegen om uw beoordeling eventueel te herzien.

Alvast bedankt voor uw tijd en uw eerlijke feedback.

Met vriendelijke groet, Aline van Bobex

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle valeur ajoutée, facilite grandement la sélection, service client au top !

Malgré un malentendu initial (de mon propre fait) sur la fonction de la plateforme, j'ai après clarification apprécié la valeur ajoutée de Bobex pour la séléction d'entreprises de la région offrant des solutions photovoltaïques. Très bon suivi client et très grande réactivité.

5 de dezembro de 2025

Bonjour M. Kuhn,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot. Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré un malentendu au départ, nous avons pu clarifier la situation, répondre à vos besoins et vous apporter une réponse rassurante face à vos inquiétudes.

Votre retour est important pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre service. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous aider à nouveau.

Bobex.be

Zeer gemakkelijk

Zeer gemakkelijk, meteen een aantal firma's die snel contact opnamen om offertes op te maken.
Uiteindelijk met 1 van hen in zee gegaan.

8 de dezembro de 2025

Dag Mieke,

Vijf sterren, wat leuk! Het doet ons plezier dat we je hebben kunnen helpen in je zoektocht naar betrouwbare bedrijven en je uiteindelijk voor één van de firma's hebt gekozen die we je hebben doorgestuurd.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon suivi des demandes de…

Bon suivi des demandes de professionnels; société sérieuse. Les professionnels envoyés ont rendus leurs devis, certains grâce au suivi de Bobex

28 de novembro de 2025

Bonjour Rosi,

Nous vous remercions de tout cœur pour votre avis très positif sur Bobex. Ravis d'avoir pu vous assister dans votre recherche d’un bon pro du bâtiment !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

reageren snel en voor merendeel van de…

reageren snel en voor merendeel van de tijd geven ze goede contacten door waarmee je aan de slag kan

27 de novembro de 2025

Dag Kris,

Elise van Bobex

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais