Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je réserve régulièrement chez Croisiland pour les croisières, conseils, sérieux, écoute attentive, prix et remises dues à un groupe de voyage. C'est parfait.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs croisières réservé avec croisiland, 50 € de fidélité par personne pour une croisière en 2027 et 15 € de frais de dossier celà fait une réduction de 85€ en fin de compte cela fait 85... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs fois que nous réservons nos croisières avec Croisiland et c’est parfait très professionnel et les réponses sont ultra rapides Ils sont splendides

Detalhes da empresa

1. Agência de viagens de cruzeiros
  2. Agência de Cruzeiros Marítimos

Escrito pela empresa

CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

croisiland

Première réservation par CROISILAND et satisfaite de la réponse à mes attentes.
Merci Nathalie!

10 de janeiro de 2025

Bonjour madame Bussone,

Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe et en particulier à votre conseillère Nathalie qui a été ravie de vous accompagner lors de votre réservation.
Cela fait toujours plaisir de lire des commentaires aussi sympathiques et positifs que la vôtre !
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire, au plaisir de vous suivre sur un autre projet en mer prochainement !

Très belle journée à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

8e croisières réservés avec Croisiland…

8e croisières réservés avec Croisiland et toujours aussi satisfait. Personnel à l'écoute et qui répond à nos attentes.

9 de janeiro de 2025

Bonjour madame Lerat,

L'ensemble de l'équipe vous remercie tout d'abord pour votre fidélité à Croisiland. Nous vous remercions également pour votre chaleureux commentaire.

La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

Excellent service

C'est ma deuxième réservation chez eux. Toujours le meilleur prix, l'attention excellente.

9 de janeiro de 2025

Bonjour monsieur Alvarez,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Croisiland. L'ensemble des équipes vous remercie chaleureusement pour ce retour positif.

CROISIERE

RAPIDITE DE LA PRISE EN COMPTE

6 de janeiro de 2025

Bonjour monsieur Gueytron,

Toute notre équipe vous remercie pour ce message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réservation de vos vacances en croisière. Ce fût un plaisir pour nous de partager ce moment avec vous.

Merci pour votre recommandation !
A bientôt,

Très bien. Toujours satisfait

Je passe régulièrement avec croisiland et bénéficiant des offres du CNAS. Je n'ai jamais été déçu. Cette dernière réservation le confirme une nouvelle fois

26 de dezembro de 2024

Bonjour monsieur Dugouchet,

Un grand merci de la part de toute l’équipe Croisiland !
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de notre équipe qui permet à nos clients de vivre une expérience de réservation de qualité.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pas de vrai conseil ni de suivi une fois payé

Pas de vrai conseil ni de suivi une fois la vente faite!
Nous sommes assez déçu.
Nous avons réservé une cabine pour noel sur Costa Toscana. Nous avons fait des demande pour la cabine et l'heure du service dîner après avoir payé et la c'est un dialogue de sourd. Costa ne peut pas prendre en compte nos demandes car il faut que ça vienne de l'agence de voyage qui est censé nous accompagner et conseiller dixit les conseillers costa au téléphone. On n'a pas eu de réponse claire et nos demandes n'ont pas été prises en compte par costa malgré mes mails, demandes et appels a croisiland! En conclusion comme c'est ma 1ere fois avec croisiland je ne sais pas c'est le standard normal (conseil accompagnement) de croisiland ou pas. La conclusion est de passer par costa directement c'est cher mais au moins on a le service et les conseils.

22 de dezembro de 2024

Bonjour Monsieur Thuron,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre réservation avec Croisiland n’a pas répondu à vos attentes.

De notre côté, nous avions fait le nécessaire pour transmettre vos demandes spécifiques à la compagnie Costa. Ces démarches vous avaient été confirmées par mail et par téléphone avant votre départ. Malheureusement, ces demandes n’ont pas été prises en compte par la compagnie, ce que nous déplorons sincèrement. Cela peut arriver de temps en temps pour des réservations à un tarif promotionnel de dernière minute, comme c'était le cas pour votre dossier.

Nous sommes tout de même heureux d’avoir appris lors de notre échange téléphonique que, malgré ce désagrément, votre croisière s’est bien déroulée et qu'une solution vous a été apportée à bord comme nous vous l'avions précisé avant votre départ.

Chez Croisiland, nous avons à cœur d’accompagner nos clients tout au long de leur projet de croisière.

Si vous souhaitez échanger davantage ou partager d’autres suggestions, notre équipe reste à votre disposition pour vous écouter et vous accompagner.

Bien cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Devis reçu très rapidement après un…

Devis reçu très rapidement après un appel très professionnel.

28 de dezembro de 2024

Service de qualité

Service de qualité. Les agents sont disponibles réactifs et très professionnels. L’équipe de croisiland est toujours joignable.
La meilleure agence.

28 de dezembro de 2024

Bonjour madame,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Client depuis plusieurs années chez Croisiland et amoureux des croisières

Client depuis plusieurs années chez Croisiland, c'est toujours un réel plaisir d'avoir le personnel qui fait toujours en sorte de nous proposer des prix attractifs, adaptés à notre budget.
Meriam à tout fait pour que je puisse faire valoir mes droits par rapport à mon handicap et grâce à sa volonté de bien faire et la ferveur de son travail, j'ai pu obtenir 50% sur le montant de la cabine pour mon épouse qui m'accompagne.
C'est une personne très réactive, aimable et dévouée.
N'hésitez pas à passer par Croisiland, c'est la meilleure agence de croisière que je connaisse après avoir fait 22 croisières.

9 de dezembro de 2024

Bonjour Monsieur Werquin,

Nous vous remercions d'avoir partagé ce message si positif avec les internautes.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec votre conseillère Mériam et nous avons hâte de lui montrer ce beau témoignage.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Amandine ,nous as très bien conseillé…

Amandine ,nous as très bien conseillé ,très pro ,Merci.

26 de novembro de 2024

Bonjour monsieur Maillard,

Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux qu'Amandine ait contribué à rendre votre expérience de croisière aussi agréable, nous partagerons avec elle vos chaleureux compliments. Croisiland met un point d’honneur à la satisfaction de ses clients.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Réservation trois croisières en même temps

Nous avons réservé trois croisières en même temps et tout s'est passé parfaitement bien dans un temps très limité.
Merci à Meryem et à toute l'équipe.

25 de novembro de 2024

Bonjour monsieur Pellin,

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Savoir que Mériam a pu répondre à vos attentes et rendre votre croisière mémorable est une grande satisfaction pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages en mer !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

RESERVATION RAPIDE ET PARFAITE COMME…

RESERVATION RAPIDE ET PARFAITE COMME TOUJOURS.

26 de novembro de 2024

Bonjour monsieur Guillaume,

L'ensemble de l'équipe Croisiland vous remercie pour vos chaleureux commentaires.
Au plaisir de vous avoir accompagné pour votre projet de croisière.

À bientôt,
L'équipe Croisiland

efficacité, amabilité, professionnalisme

Toujours satisfaite des conseillers Croisiland par leur ponctualité, leur réactivité

25 de novembro de 2024

Bonjour madame Tran,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que votre croisière a répondu à toutes vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir des expériences inoubliables, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous serions enchantés de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine aventure en mer !

Report croisière

Bonjour , nous avons dû reporter notre croisière Costa en décembre 2024 car mon épouse est tombée et s.est fracturée le col du fémur. Notre conseillère Croisiland à l’écoute a pu nous reporter la croisière en espérant que mon épouse sera rétablie.Merci à Croisiland.

6 de novembro de 2024

Bonjour monsieur Maryse,

L'ensemble de l'équipe Croisiland souhaitons un bon rétablissement à votre épouse.
Merci beaucoup pour ces mots bienveillants ! Nous sommes ravis que votre expérience de réservation avec nous ait été si réussie. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos commentaires nous poussent à toujours viser l'excellence.

À très vite,

Toujours disponible et une bonne écoute

Toujours disponible et une bonne écoute

11 de novembro de 2024

Bonjour !

Un grand merci pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une expérience de croisière exceptionnelle ont porté leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions honorés de vous accueillir à nouveau à bord pour de futures escapades en mer.

À très bientôt !

Personnel au top

Beaucoup de réactivité par rapport à plusieurs demandes de devis et dans la recherche des meilleures solutions. Merci Meriem !

5 de novembro de 2024

Bonjour !

Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe et en particulier à votre conseillère Mériam qui a été ravie de vous accompagner lors de votre réservation.

Très belle journée à vous,

Professionnalisme et excellent accueil

Toujours un excellent accueil et beaucoup de professionnalisme chez les conseillères clientèle de Croisiland, qui recherchent également les meilleures conditions tarifaires pour leurs clients.
Merci notamment à Meriam pour ma dernière réservation.

31 de outubro de 2024

Bonjour monsieur Houlliere,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre croisière se soit si bien déroulée et que Meriam ait pu vous accompagner dans l'organisation de votre voyage. Croisiland met un point d'honneur à répondre aux besoins de nos clients, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine croisière !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une conseillère très à l'écoute et très…

Une conseillère très à l'écoute et très réactive.

19 de outubro de 2024

Bonjour Madame,

Fidélité

Cela fait plusieurs fois que réserve avec croisiland et j’en suis très satisfait. De très bons conseils et permet de découvrir des compagnies moins connues.

27 de outubro de 2024

Bonjour monsieur Ramirez,

Toute l’équipe vous remercie pour le commentaire chaleureux que vous avez pris le temps d’écrire. C’est un réel plaisir pour nous d’accompagner nos clients dans la réalisation de leurs vacances rêvées en mer.
Nous espérons vous revoir très prochainement !

A très bientôt et belle journée à vous,

Toujours bien reçu

Toujours bien reçu, à l'écoute et bien informé. Je recommande

24 de outubro de 2024

Bonjour madame,

Merci pour votre retour d’expérience positif ! Il nous conforte dans le soin tout particulier que nous accordons au fait de proposer des services de qualité à nos clients.

A très bientôt !
L’équipe Croisiland

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais