Je réserve régulièrement chez Croisiland pour les croisières, conseils, sérieux, écoute attentive, prix et remises dues à un groupe de voyage. C'est parfait.
Veja o que dizem as avaliações
Après plusieurs croisières réservé avec croisiland, 50 € de fidélité par personne pour une croisière en 2027 et 15 € de frais de dossier celà fait une réduction de 85€ en fin de compte cela fait 85... Ver mais
A empresa respondeu
Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait plusieurs fois que nous réservons nos croisières avec Croisiland et c’est parfait très professionnel et les réponses sont ultra rapides Ils sont splendides
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.
Informações de contato
França
- www.croisiland.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Satisfaction totale
Excellente société de commercialisation de croisières. A chaque fois avec mes amis nous avons été pleinement satisfaits. Accueil, suivi, assistance et conseils, propositions adaptées à notre attente à des prix particulièrement compétitifs, constituent les premières qualités des collaboratrices et collaborateurs de l'entreprise.

Resposta da Croisiland
Bonjour, nous réservons nos croisières chez vous, jamais de problème, un bon accueil, des professionnels, Valentine nous a très bien conseillé,
Au prochains voyage ....

Resposta da Croisiland
Une première expérience réussie avec…
Une première expérience réussie avec Croisiland, la conseillère Valentine
s 'est montrée efficace en adaptant mes besoins face aux disponibilités de MSC. Merci pour sa sensibilité.

Resposta da Croisiland
Personnels à l'écoute des clients et…
Personnels à l'écoute des clients et très réceptifs aux divers documents envoyés et transmis par l'agence. Je recommande Croisiland.

Ma première fois,
C'est la première fois que je fais appel à Croisiland pour réserver une croisière. Je suis épaté par le professionnalisme et la gentillesse de la conseillère ( Valentine ) qui a traité ma demande. Je recommande vivement Croisiland. C'est sûr, à l'avenir pour mes croisières futures, ce sera Croisiland ou personne.

Pas d'aide d'assurance pour Croisiland
Nous avons accompli un tour du monde Costa via Croisiland de janvier à mai 2024. Nous avions pris soin de souscrire à toutes les assurances complémentaires pour ne pas avoir de soucis au retour.
J'ai eu 6 dossiers maladie pour plus de 4000 euros.( C'est très cher sur le bateau.)
Nous avons fait le nécessaire auprès de l'assurance maladie et de la mutuelle MGEN. C'est maintenant le moment de transmettre tous nos dossiers à EuropAssistance.
Ils ont commencé par faire des histoires en nous disant qu'il manquait des pièces. C'ÉTAIT FAUX.
Maintenant, on continue de nous envoyer les documents de base pour épuiser notre patience.
Nous n'aurons pas le moindre centime de cette assurance. C'est clair.
Si vous passez par Croisiland ou autre pour réserver une croisière, inutile d'ajouter les frais d'assurance.
Croisiland ne fait rien et n'aide personne.
Tant qu'on paye, tout va bien....
Quand on a un problème, il n'y a plus personne. Croisiland est à FUIR.
Grosse déception pour Croisiland

MARCEL S.
Depuis de nombreuses année, je réserve mes croisières auprès de CROISILAND - je dois en être à ma 10 ou 11ème réservation.
Personnel toujours courtois et avenant.
La modernité des moyens de paiement ne facilite pas la vie des anciens qui ne savent pas maitriser les paiements par téléphone. C'est mon seul reproche mais l'on a trouvé la solution par le virement bancaire.
Je vous encourage à continuer dans cette voie.

bonne expérience
bonne expérience, contact très professionnel, bons conseils, disponibles, j'ai reprogrammé une autre croisière pour le mois de mai 2025, à conseiller

Resposta da Croisiland
1 er fois avec Croisiland et sans aucun…
1 er fois avec Croisiland et sans aucun doute pas la dernière car ils sont de très bons conseils

Première réservation avec CROISILAND
Première réservation avec CROISILAND
Merci beaucoup à Cécile pour son écoute. Echanges très agréables, explications et devis très clair.
Il n'y a plus à espérer que la suite et la croisière se déroulent aussi bien.

Resposta da Croisiland
Un excellent service depuis de nombreuses années
Nous réservons nos croisières depuis six ans par Croisiland, et avons toujours bénéficié d'un service excellent et de réponses rapides et précises, de la part d'abord de Mélanie, qui est notre interlocutrice principale, mais également de ses collègues, Meriam, Maria, Amandine et j'en oublie...Nous ne pouvons donc que recommander Croisiland et l'avons déjà fait à plusieurs amis.

Resposta da Croisiland
Première réservation avec CROISILAND et…
Première réservation avec CROISILAND et les personnes que j'ai eu au téléphone sont très efficaces et professionnelles.
Le devis est clair, et les conseils/explications donnés sur les assurances sont un plus indéniable.

Resposta da Croisiland
Depuis plusieurs années nous réservons…
Depuis plusieurs années nous réservons nos croisières
par l’intermédiaire de Croisiland.
Personnel très compétant. Meriam, Maheline, Nathalie,
ainsi que les autres.
Nous resterons fidèles à cette super Société .
Continuez , vous êtes les meilleurs.
Mr et Mme MINACORI Charles

EXPERIENCE
Efficacité et rapidité sont les mots qui me viennent en premier pour qualifier mon experience de reservation avec CROISILAND

Resposta da Croisiland
je suis toujours bien accompagné avec croisiland
je suis toujours bien accompagne avec Croisiland
Les échanges sont toujours courtois et tres lucratif
Merci de nous accompagner au quotidien t de nous donner des informations identiques à la realité du terrean

Resposta da Croisiland
Le spécialiste de la croisière
Cela fait quelques fois que je réserve les croisières avec Croisiland.
Très bon service et à l’écoute. Je n’ai jamais eu de soucis à déplorer.
Merci à Amandine pour son suivi et sa réactivité.

Resposta da Croisiland
Encore une nouvelle croisière en…
Encore une nouvelle croisière en passant oar Croisiland. Les équipes de Croisiland toujours réactives et bienveillantes. Mention spéciale pour Mahéline

Très compétents
Très compétents, a l'écoute, je réserve depuis plusieurs années aucun problèmes.
Un merci spécial a Gallegher qui est très réactif et cordial.

Très bonne expérience
Personnel très réactif, attentif et toujours disponible par téléphone et par mail. Échanges rapides,
J’ai déjà réservé plusieurs fois avec Croisiland et je n’ai jamais eu de problème. Je recommande

Resposta da Croisiland
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.