Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je réserve régulièrement chez Croisiland pour les croisières, conseils, sérieux, écoute attentive, prix et remises dues à un groupe de voyage. C'est parfait.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs croisières réservé avec croisiland, 50 € de fidélité par personne pour une croisière en 2027 et 15 € de frais de dossier celà fait une réduction de 85€ en fin de compte cela fait 85... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Client depuis plus de 10 ans, à raison d'une ou deux croisières par an, j'ai toujours été satisfait des services de cette agence très professionnelle, toujours disponible pour vous conseiller utilemen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait plusieurs fois que nous réservons nos croisières avec Croisiland et c’est parfait très professionnel et les réponses sont ultra rapides Ils sont splendides

Detalhes da empresa

1. Agência de viagens de cruzeiros
  2. Agência de Cruzeiros Marítimos

CROISILAND, vos vacances 100% plaisir ! Trouvez et réservez votre croisière maritime ou fluviale. Croisiland propose un service de réservation en ligne de croisières avec un large choix de destinations et de compagnies. Tous les tarifs directement disponibles en ligne.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Satisfaction totale

Excellente société de commercialisation de croisières. A chaque fois avec mes amis nous avons été pleinement satisfaits. Accueil, suivi, assistance et conseils, propositions adaptées à notre attente à des prix particulièrement compétitifs, constituent les premières qualités des collaboratrices et collaborateurs de l'entreprise.

19 de julho de 2024

Bonjour madame Bressolles,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif suite à la réservation de votre croisière chez nous.
Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu vous conseiller et vous accompagner dans ce beau projet.
N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin ou si votre entourage recherche une agence qui met la satisfaction client au cœur de ses priorités. Nous les accompagnerons avec le même professionnalisme.

A très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, nous réservons nos croisières chez vous, jamais de problème, un bon accueil, des professionnels, Valentine nous a très bien conseillé,
Au prochains voyage ....

5 de julho de 2024

Resposta da Croisiland

Toute l'équipe de Croisiland tient à vous remercier pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à l’équipe, et tout particulièrement à votre conseillère Valentine qui vous a suivi lors de votre réservation.

Très bien

Très bien, comme toujours !

9 de julho de 2024

Bonjour madame Costes,

Merci pour votre retour d’expérience positif ! Il nous conforte dans le soin tout particulier que nous accordons au fait de proposer des services de qualité à nos clients.

A très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une première expérience réussie avec…

Une première expérience réussie avec Croisiland, la conseillère Valentine
s 'est montrée efficace en adaptant mes besoins face aux disponibilités de MSC. Merci pour sa sensibilité.

18 de junho de 2024

Bonjour monsieur Ravecca,

Nous vous remercions d'avoir partagé ce message si positif avec les internautes.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec votre conseillère Valentine et nous avons hâte de lui montrer ce beau témoignage.
La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personnels à l'écoute des clients et…

Personnels à l'écoute des clients et très réceptifs aux divers documents envoyés et transmis par l'agence. Je recommande Croisiland.

5 de julho de 2024

Bonjour madame,

Nous sommes ravis de découvrir ces 5 belles étoiles ainsi que ce retour positif ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager sur cette plateforme, cela nous aide énormément.

Ma première fois,

C'est la première fois que je fais appel à Croisiland pour réserver une croisière. Je suis épaté par le professionnalisme et la gentillesse de la conseillère ( Valentine ) qui a traité ma demande. Je recommande vivement Croisiland. C'est sûr, à l'avenir pour mes croisières futures, ce sera Croisiland ou personne.

1 de julho de 2024

Bonjour monsieur,

Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe et en particulier à votre conseillère Valentine qui a été ravie de vous accompagner lors de votre réservation.
Cela fait toujours plaisir de lire des commentaires aussi sympathiques et positifs que la vôtre !

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire, au plaisir de vous suivre sur un autre projet en mer prochainement !

Très belle journée à vous,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas d'aide d'assurance pour Croisiland

Nous avons accompli un tour du monde Costa via Croisiland de janvier à mai 2024. Nous avions pris soin de souscrire à toutes les assurances complémentaires pour ne pas avoir de soucis au retour.
J'ai eu 6 dossiers maladie pour plus de 4000 euros.( C'est très cher sur le bateau.)
Nous avons fait le nécessaire auprès de l'assurance maladie et de la mutuelle MGEN. C'est maintenant le moment de transmettre tous nos dossiers à EuropAssistance.
Ils ont commencé par faire des histoires en nous disant qu'il manquait des pièces. C'ÉTAIT FAUX.
Maintenant, on continue de nous envoyer les documents de base pour épuiser notre patience.
Nous n'aurons pas le moindre centime de cette assurance. C'est clair.
Si vous passez par Croisiland ou autre pour réserver une croisière, inutile d'ajouter les frais d'assurance.
Croisiland ne fait rien et n'aide personne.
Tant qu'on paye, tout va bien....
Quand on a un problème, il n'y a plus personne. Croisiland est à FUIR.
Grosse déception pour Croisiland

28 de junho de 2024

Bonjour madame et monsieur LEFEVRE,

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre dossier de sinistre a bien été ouvert le jour de votre demande, le 18/06/2024 par notre service relation client. Europ Assistance nous a bien confirmé l’ouverture de votre dossier le 25/06/2024. À la suite de cette ouverture de dossier, nous leur avons envoyé les documents vous concernant et nous vous avons communiqué les documents médicaux à leur transmettre de votre côté. Malheureusement, Europ Assistance, nous confirme qu’ils n’ont toujours pas reçu les documents de votre part pour finaliser votre dossier.

À la suite de votre échange téléphonique de ce jour avec notre service relation client, nous vous confirmons que nous reprenons votre dossier en main pour transférer vos documents médicaux à Europ Assistance, afin de suivre l’avancement de votre dossier.

Pour Croisiland, le service à la clientèle est notre priorité. Nous restons donc bien sûr à votre disposition pour toute question relative à votre dossier.

MARCEL S.

Depuis de nombreuses année, je réserve mes croisières auprès de CROISILAND - je dois en être à ma 10 ou 11ème réservation.
Personnel toujours courtois et avenant.
La modernité des moyens de paiement ne facilite pas la vie des anciens qui ne savent pas maitriser les paiements par téléphone. C'est mon seul reproche mais l'on a trouvé la solution par le virement bancaire.
Je vous encourage à continuer dans cette voie.

21 de junho de 2024

Bonjour monsieur Semonsu,

Tout d'abord l'ensemble de l'équipe Croisiland vous remercie pour votre fidélité ! Nous vous remercions également pour vos aimables commentaires.

Nous prenons note de vos remarques. Sachez monsieur que l’équipe CROISILAND met au cœur de ses priorités la satisfaction de ses clients.

A très bientôt,

bonne expérience

bonne expérience, contact très professionnel, bons conseils, disponibles, j'ai reprogrammé une autre croisière pour le mois de mai 2025, à conseiller

15 de junho de 2024

Bonjour monsieur VERRIER,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Croisiland. L'ensemble des équipes vous remercie chaleureusement pour ce retour positif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1 er fois avec Croisiland et sans aucun…

1 er fois avec Croisiland et sans aucun doute pas la dernière car ils sont de très bons conseils

12 de junho de 2024

Bonjour madame Scheck,

Première réservation avec CROISILAND

Première réservation avec CROISILAND
Merci beaucoup à Cécile pour son écoute. Echanges très agréables, explications et devis très clair.
Il n'y a plus à espérer que la suite et la croisière se déroulent aussi bien.

28 de maio de 2024

Bonjour Madame,

Toute l'équipe de Croisiland tient à vous remercier pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à l’équipe, et tout particulièrement à votre conseillère Cécile qui vous a suivi lors de votre réservation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un excellent service depuis de nombreuses années

Nous réservons nos croisières depuis six ans par Croisiland, et avons toujours bénéficié d'un service excellent et de réponses rapides et précises, de la part d'abord de Mélanie, qui est notre interlocutrice principale, mais également de ses collègues, Meriam, Maria, Amandine et j'en oublie...Nous ne pouvons donc que recommander Croisiland et l'avons déjà fait à plusieurs amis.

3 de junho de 2024

Bonjour monsieur Frossard,

Tout d'abord, un grand merci de l'ensemble de notre équipe Croisiland, pour votre fidélité depuis ces années à notre agence.
Merci également pour vos mentions spéciales à nos collaboratrices.

Encore merci pour ce chaleureux commentaire ainsi que votre recommandation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première réservation avec CROISILAND et…

Première réservation avec CROISILAND et les personnes que j'ai eu au téléphone sont très efficaces et professionnelles.
Le devis est clair, et les conseils/explications donnés sur les assurances sont un plus indéniable.

3 de junho de 2024

Bonjour monsieur,

Toute notre équipe vous remercie pour ce message et pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réservation de vos vacances en croisière. Ce fût un plaisir pour nous de partager ce moment avec vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Depuis plusieurs années nous réservons…

Depuis plusieurs années nous réservons nos croisières
par l’intermédiaire de Croisiland.
Personnel très compétant. Meriam, Maheline, Nathalie,
ainsi que les autres.
Nous resterons fidèles à cette super Société .
Continuez , vous êtes les meilleurs.
Mr et Mme MINACORI Charles

21 de maio de 2024

Bonjour madame et monsieur Minacori,

Merci pour votre chaleureux commentaire ainsi que votre fidélité à Croisiland !
Nous vous remercions également pour les mentions spéciales que vous avez fait à nos conseillères !

EXPERIENCE

Efficacité et rapidité sont les mots qui me viennent en premier pour qualifier mon experience de reservation avec CROISILAND

31 de maio de 2024

Bonjour monsieur Copero,

Un grand merci de la part de toute l’équipe Croisiland !
Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment, nous sommes très fiers de notre équipe qui permet à nos clients de vivre une expérience de réservation de qualité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis toujours bien accompagné avec croisiland

je suis toujours bien accompagne avec Croisiland
Les échanges sont toujours courtois et tres lucratif
Merci de nous accompagner au quotidien t de nous donner des informations identiques à la realité du terrean

5 de maio de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le spécialiste de la croisière

Cela fait quelques fois que je réserve les croisières avec Croisiland.
Très bon service et à l’écoute. Je n’ai jamais eu de soucis à déplorer.
Merci à Amandine pour son suivi et sa réactivité.

26 de maio de 2024

Bonjour madame Leblanc

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Encore une nouvelle croisière en…

Encore une nouvelle croisière en passant oar Croisiland. Les équipes de Croisiland toujours réactives et bienveillantes. Mention spéciale pour Mahéline

8 de maio de 2024

Bonjour monsieur NETO,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec votre conseillère Mahéline et nous avons hâte de lui montrer ce beau témoignage.

Très compétents

Très compétents, a l'écoute, je réserve depuis plusieurs années aucun problèmes.
Un merci spécial a Gallegher qui est très réactif et cordial.

21 de maio de 2024

Bonjour !

Toute l'équipe de Croisiland tient à vous remercier pour ce retour positif que vous avez pris soin de partager. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à l’équipe, et tout particulièrement à votre conseiller Gallegher qui vous a suivi lors de votre réservation.

Très bonne expérience

Personnel très réactif, attentif et toujours disponible par téléphone et par mail. Échanges rapides,
J’ai déjà réservé plusieurs fois avec Croisiland et je n’ai jamais eu de problème. Je recommande

22 de maio de 2024

Bonjour madame,

Un grand merci de la part de toute l’équipe Croisiland !

L’équipe Croisiland

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais