Muito bem impressionado com o serviço pos venda da Decathlon. Levei a minha ebike voadora à revisao e com uma queixa de falha no motor eletrico. Veio hoje com todo o sistema de motor novo em folha... Ver mais
Muito satisfeita com a Decathlon barreiro
Muito satisfeita pela experiência obtida na Decathlon barreiro.
Loja bem limpa, o que mostra cuidado e respeito com o cliente. Para mim está Excelente mesmo.
O atendimento também foi bom
Decathlon barreiro de parabéns.
Comprei uma bicicleta MOMA BIKES na…
Comprei uma bicicleta MOMA BIKES na loja Decathlon Amadora e estou satisfeito com ela.
Venda artigos danificadoa
A Decathlon vendeu um artigo danificado de quase 500€. Não dá qualquer resolução, não respondem e estão a atrasar o processo.
Péssimo serviço ao cliente
Comprei uma bicicleta Bicicleta Ciclo Indoor Sprint 2000 Behumax e demorou mais a vir que o previsto, quando chegou estava estragada. Demoraram imenso tempo para recolherem e entregarem um novo produto. Comunicação muito má durante o processo entretanto está quase a fazer 2 meses desde que fiz a compra e não consegui usar o produto. Até que pedi a devolução do dinheiro mas nem para isso tenho resposta do vendedor. Péssimo serviço, não recomendo e não voltarei a comprar tanto do vendedor como da Decathlon que diante disto tudo não fez nada para resolver efetivamente a situação.
Tive um problema na transmissão…
Tive um problema na transmissão eletrónica da bike Giant.
E o mecânico Nuno foi MT profissional.
Problema resolvido e rápido.
MT parabéns a loja da Guia albufeira
Por ter bons profissionais.
Obrigado Pedro Gomes
Decathlon: Mais uma loja que "esconde" o telefone dos clientes
É incrível como agora as lojas online não têm telefone, e a Decathlon juntou-se a esta tribo. Cada vez se vê em mais situações: ou o telefone não existe, ou está escondido entre uma multidão de links.
Eu não compro em lojas sem telefone. Queria tirar uma dúvida rápida, falar com alguém e comprar. Assim, não compro nada. Não tenho tempo para escrever mensagens e ficar a aguardar respostas que levam horas ou dias. Se houver uma contra-pergunta, o processo repete-se... Isto retira toda a vantagem da compra online, que deveria ser a agilidade. Perderam um cliente por falta de contacto humano.
Um desastre no que diz respeito a…
Um desastre no que diz respeito a encomendas feitas online! prazos de entrega não cumpridos, mais de 5 dias para receber uma encomenda de uma loja para outra ou de uma loja para morada de casa, Decathlon e uma loja de roupa nada mais, cada vez teem menos stock de pecas de bicicleta e outros artigos nas lojas físicas !! uma loja a meu entender em declínio!
Encomenda danificada sem me resolver
Encomendei uma mesa de jardim, após pagar chegou no tempo certo, o problema foi que vinha muito danificada após reclamação prontamente assumida a devolução pela Decatlan. Até hoje ainda não fui contatado quer no levantamento quer no reembolso da mesma sendo me prposto 20% no desconto na referida encomenda como rejeitei oparam por não me resolver o problema. Até quando? ficarei aguadar.
Fiz duas encomendas e não chegou nem…
Fiz duas encomendas e não chegou nem uma nem outra. E foram gozando com "esta a chegar" " está a caminho" ...depois disseram que já tinha sido entregue mas não conseguem provar como. Robaram-me 100 euros. Pedi reembolso dos 104,99 e reembolsaram 4,99 dos portes do transporte...que não fizeram. Robaram-me 100 euros. E enrolam, enrolam...
A Decathlon barreiro é a casa de banho…
A Decathlon barreiro é a casa de banho municipal de Coina, onde os clientes entram , fazem as necessidades, não compram nada e saem porta fora para as outras lojas.
Uma vergonha.
Uma imagem horrível para uma loja.
Loja confusa nas caixas.
Alterações da página deles, impedem-me de ter acesso.
Desde que fizeram alterações ao site, que deixei de ter acesso ao mesmo. Contactei-os há mais de 1 mês, e não resolveram o problema, que está do lado deles. Por exemplo, eu tenho acesso ao site americano...
Encomenda não chegou na data prevista
Encomenda não chegou na data prevista. Depois de várias reclamações, ninguém diz nada, nem há novas informações. Lamentável. Tenham cuidado. Eu não caio mais!
Decathlon barreiro limpeza impecável
Decathlon barreiro loja de eleição.
Limpeza impecável e loja organizada.
Serviço de apoio ao cliente muito…
Serviço de apoio ao cliente muito miserável! Não querem saber os clientes desesperados por terem esperado muito tempo pelas encomendas. Continuam a utilizar a transportadora com muita baixa reputação e com muitas queixas para enviar as encomendas. As compras online através de Decathlon são para evitar!
Sapatilhas em SACOS!
Encontrei umas sapatilhas da Skechers a um preço acessível e resolvi comprar 3 pares para oferecer no Natal. As sapatilhas vieram EM SACOS plásticos, sem caixas!! Como é que vou oferecer isto sem parecer que as fui buscar a um roupão???? Falei com a assistência, disseram para devolver e que agora os fornecedores não enviam com caixas. Já comprei antes muitas vezes na Decathlon e é a primeira vez que isto aconteceu. Ao mesmo tempo mandei vir da Amazon 3 pares e vieram todos em caixas. Assim fica difícil apoiar empresas "mais pequenas" ou "locais" (embora a Decathlon não seja propriamente, mas tenho mais inclinação para a Decathlon do que a Amazon). Depois queixem-se que só compramos na Amazon.
Não entregaram bicicleta que comprei
Comprei uma bicicleta através do site no dia 28/11/2025, a qual chegaria dia 9/12/2025.
Não só não chegou, como o rastreio deixou de dar indicações desde dia 01/12/2025. O serviço de apoio ao cliente não sabe e não responde mais, bem como não respondeu ao meu pedido de devolução.
Hoje dia 12/12/2025 nada sei sobre a compra que fiz e não têm qualquer contato telefónico. Resolveram indo à loja e pedindo ajuda. A bicicleta não foi encontrada mas devolveram o dinheiro.
Mau atendimento na Decathlon barreiro
Na Decathlon barreiro não gostei do atendimento de uma colaboradora.
Muito mal disposta no atendimento, e com muita frete para o cliente.
Só queria perguntar por uma passadeira de ginástica.
Só não vi o seu nome para reclamar.
Mas também não vou voltar.
Serviço pós venda do piorio
Há mais de um mês (!) que espero e desespero por uma substituição de um tapete de passadeira elétrica. No entretanto, alguns emails enviados que não tiveram qualquer feedback. E os que tiveram foram, em termos de prazos, sucessivamente adiados no que à resolução do pedido diz respeito. O meu conselho: não comprem nada que possa eventualmente ter de ser substituído/arranjado. Andarão meses até que resolvam (se resolverem)
Decathlon.pt marketplace é péssimo
Efetuar compras na Decathlon marketplace (online) a entidades parceiras é uma dor de cabeça. Quando corre mal a culpa e responsabilidade é do parceiro, sendo que a comunicação entre as partes é da Decathlon que serve apenas de pombo correio.
Comprei no marketplace da decathlon
Comprei no marketplace da decathlon, numa empresa chamada soluciones técnicas 2000, comprei um artigo no valor de 300 euros no qual disseram que foi entregue, nao recebi nada , enviei e mail para a Decathlon responderam me para falar diretamente com o vendedor do marketplace deles, e eu fui falar como disseram, alegaram que tinha sido entregue e enviaram um comprovativo de entrega sem assinatura, apos varios dias na mesma lenga lenga, tive de ameaçar com advogado e queixa na polícia para me reenviarem de novo a encomenda! A Decathlon nem quis saber mesmo eu tentando comunicar com eles!
Ou seja mais vale comprar pimenta e esfregar no cu , do que mandar vir daqui algum artigo!
Foi horrível, se não tivesse apresentado queixa e se não tivessem recebido um email de um advogado teria ficado sem encomenda!
Não comprem aqui online.