Minhas filhas amaram. Acharam incrível e, apesar de não gostarem de telas, ficaram "vidradas" na história. Eu gostaria que houvesse mais partes onde houvesse interação com as partes que mandamos, já q... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Traga alegria para aqueles que você ama com uma mensagem em vídeo personalizada do Papai Noel.
House A, 1st floor, Edisonstraße 63, 12459, Berlin, Alemanha
Normalmente responde dentro de 1 semana
A wonderful experience for all of us

Resposta da Elfisanta
Foi muito bom ver a felicidade nos olhos do meu filho, ele amou, assim como eu e minha esposa.

Foi lindo
Encantador
A magia do Natal está presente nesse vídeo

Resposta da Elfisanta
A Elfisanta é uma excelente empresa,de magia e alegria ao pequenos e toda família.Minha filha adorou o vídeo!
Parabéns pelo lindo trabalho!
Nota 1.000

Resposta da Elfisanta
Minha filha adorou o filme e a ligacao! Realmente impactante !!! Muito Obrigado!

Eu amei o vídeo. De uma sensibilidade premium 😍

Resposta da Elfisanta
Gostei muuuuuito do vídeo. Ainda não mostrei para os meus filhos, estou esperando a véspera do natal. Não vejo a hora de ver como eles vão reagir ao vídeo que o Papai Noel mandou para eles.

Resposta da Elfisanta
Foi uma experiência incrível as crianças estão muito felizes! Amei a mensagem natalina!

Resposta da Elfisanta
Meu filho amou, ficou todo feliz o papai noel conversando com ele, e ainda olhou pela janela vendo se o papai noel aparecia kkk.

Que trabalho impecável !
Além da minha filha que recebeu o vídeo, toda família ficou encantada com o capricho.
Tornou nosso natal mais emocionante e mágico.
Agradeço muito por todos detalhes !!
O mais legal é que tudo é montado de acordo com as especificações que você passa o que torna tudo mais incrível ainda.
Minha sobrinha recebeu o vídeo dela que foi totalmente diferente do vídeo da minha filha e fez com que elas acreditassem mais ainda, pois todo roteiro, fundo de imagem foi trocado.
Ano que vem farei novamente. 🥰

Resposta da Elfisanta
Fiquei decepcionado, pois paguei pela ligação e recebi apenas o vídeo

Resposta da Elfisanta
Em cada vídeo da Elfi uma nova emoção. Sempre encantando a criança e os adultos. Uma excelente opção de presente!!!

Resposta da Elfisanta
É lindo demais, muito realista. Recomendo, as crianças amaram.

Resposta da Elfisanta
Reviveu a fantasia do Papai Noel. A Magia que está tão apagada volta no olhar encantado da criança.

Incrível. Experiência extraordinária. As crianças amaram

Resposta da Elfisanta
Gostei muito do resultado e qualidade. Só seria mais maravilhoso se tivesse opções de outros temas, quando cliquei no site só encontrei da casa do papai noel. Editei o vídeo e estou utilizando uma versão menor na abertura dos meus shows.

Resposta da Elfisanta
Experiência incrível para meu filho… Ele ficou encantado.

Resposta da Elfisanta
Paguei para receber uma ligação no final do vídeo e não recebi