Minhas filhas amaram. Acharam incrível e, apesar de não gostarem de telas, ficaram "vidradas" na história. Eu gostaria que houvesse mais partes onde houvesse interação com as partes que mandamos, já q... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Traga alegria para aqueles que você ama com uma mensagem em vídeo personalizada do Papai Noel.
House A, 1st floor, Edisonstraße 63, 12459, Berlin, Alemanha
Normalmente responde dentro de 1 semana
Fiquei sem palavras para um vídeo tão emocionante...Quis presentear minha filha com algo que a marcasse ,a doce magia do papai Noel!Estamos em êxtase com uma esse presente tão lindo!Muito obrigada!

Resposta da Elfisanta
Minha filha teve uma emoção enorme e escutar papai noel falar nome. Sabe a idade dela, sabe que não dorme na cama dela. Até quis começar dormir na cama dela.
Isso foi incrível e sensacional.
Estão de parabéns.

Resposta da Elfisanta
E mágico.. encantador. Meu filho acredita piamente q o papi noel ma dou um vídeo pra ele

Resposta da Elfisanta
Foi uma experiência linda, meu filho ficou muito feliz

Resposta da Elfisanta
Eu achei muito incrível essa experiência tenho certeza que a minha filha vai amar demais,

Resposta da Elfisanta
Amei o vídeo!!! Mas observei em algumas cenas onde aparece o livro com a foto na capa , a foto não aparece. Observem estes detalhes.

Resposta da Elfisanta
O vídeo desse ano não ficou tão bom, do ano passado foi mil vezes melhor, a imagem também estava ruim, e as fotos ficaram distantes

Resposta da Elfisanta
Produto maravilhoso! As crianças adoraram, fica bem real

Resposta da Elfisanta
Não recebi a ligação do papai noel foi muito frustrante para as crianças pq eu disse que ele ia ligar e não ligou

Resposta da Elfisanta
O vídeo é incrível, tornou o Natal da minha filinha ainda mais especial. Certamente farei de novo esse ano, super recomendo ele traz toda a magia do Natal.

Resposta da Elfisanta
Amamos o vídeo, é encantador cada detalhe, o valor é bem acessível e vale muito a pena o investimento, pois o brilho no olhar das minhas crianças e ver a emoção que sentiram não tem preço. Super recomendo.

Resposta da Elfisanta
paguei pela ligação e simplesmente minha filha nao teve a ligação... mandei email querendo saber sobre... e ngm me respondeu...

Resposta da Elfisanta
O fato de conseguirmos personalizar algumas características específicas da criança faz com que ela sinta que o Papai Noel, fez o vídeo só pra ela. É uma experiência emocionante para a criança que recebe e também para os adultos que veem a emoção da criança! Choramos todos juntos - de alegria!

Resposta da Elfisanta
Lindo video,com imagem em alta resolução e texto também bem criativo e divertido para as crianças. Minha filha amou.
Tem uns 5 anos que eu descobri o Elfi Santa e desde então vivemos intensamente a magia do Natal com seus vídeos maravilhosos. Parabéns por estar sempre investindo, essa última novidade das frases Personalizadas foi encantador!

Que experiência fantástica!
Fiz o vídeo para 3 crianças (primos) e passei para toda a família na noite de natal. Foi pura emoção! Lindo, obrigada!

Resposta da Elfisanta
Eu simplesmente AMEI proporcionar essa experiência para minha filha. Foi incrível e mágico!