Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Considerando 90 avaliações, os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a qualidade dos vídeos, descrevendo-os como bem feitos, cheios de magia e com histórias criativas. Muitos destacam a facilidade e a intuição do processo de criação, além da personalização com fotos e comentários, o que torna a experiência mais real e encantadora para as crianças. Apesar da satisfação geral, alguns clientes ficaram insatisfeitos com o website, relatando que ele ficou fora do ar em momentos cruciais, como na véspera de Natal, impedindo o acesso aos vídeos e ligações. Houve também quem desejasse mais opções de frases e mais interatividade nos vídeos, além de uma melhor visibilidade das fotos inseridas.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com o produto. Muitos consumidores expressaram... Ver mais

Website

Os revisores destacam aspectos negativos do website. Muitos consumidores relatam que o site ficou fora do ar,... Ver mais

User experience

Os usuários descrevem interações positivas com a experiência do usuário. Muitos consideram a experiência... Ver mais

Quality

Os consumidores acham a qualidade positiva. Eles elogiam a qualidade do vídeo e a excelência da história,... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Minhas filhas amaram. Acharam incrível e, apesar de não gostarem de telas, ficaram "vidradas" na história. Eu gostaria que houvesse mais partes onde houvesse interação com as partes que mandamos, já q... Ver mais

Amei o vídeo!!! Mas observei em algumas cenas onde aparece o livro com a foto na capa , a foto não aparece. Observem estes detalhes.

Ver o rosto de surpresa e felicidade do meu filho, me deixou muito feliz e satisfeita. A mensagem no vídeo foi gravada com tanta naturalidade, com tantos detalhes, com um enredo tão criativo e rico, q... Ver mais

1. Fabricante de brinquedos e jogos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Traga alegria para aqueles que você ama com uma mensagem em vídeo personalizada do Papai Noel.

4,1

Muito Bom

2 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Meu filho amou

Meu filho amou! Muito lindo !!!

8 de dezembro de 2025

Olá Bárbara

Que bom saber que seu filho amou o vídeo! 💛
Ficamos felizes demais!

Maravilhoso

Maravilhoso

24 de novembro de 2025

Olá!

Muito obrigado pela sua avaliação! 💛
Ficamos felizes em saber que gostou.

🤩💫 *"Magia de Natal: O Brilho da Elfi em Cada Momento"*

*"Depois que eu fiz o meu vídeo de Natal, a Elfi apareceu como um brilho inesperado, transformando aquele momento em uma memória mágica, onde cada sorriso, cada cena e cada luz se uniram para eternizar a alegria que sentimos juntos."*

7 de dezembro de 2025

Olá Fernanda

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que o vídeo transformou esse momento em uma lembrança especial para vocês. 💛

Fácil meu filho amou

29 de novembro de 2025

Olá Juliana

Ficamos muito felizes em saber que foi fácil de criar e que seu filho amou! 💛
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.

Eu adoro os vídeos

Eu adoro os vídeos, são muito bem feitos !!! Cenários incríveis!! Faço pelo segundo ano e pretendo fazer os próximos. Super recomendo. Vale cada centavo!

1 de dezembro de 2025

Olá Nathalia

Que alegria receber a sua mensagem!
Ficamos muito felizes em saber que você já está no segundo ano com a Elfi e pretende continuar. Todo esse carinho e reconhecimento pelos detalhes significam muito pra gente. Obrigado pela confiança 💛

muito boa e recomendo

2 de dezembro de 2025

Olá Victor

Agradecemos muito pela sua avaliação!
Ficamos felizes em saber que teve uma boa experiência e pela sua recomendação. 💛

Equipe Elfi

Ameiiii toda a ideia de fazer os natais…

Ameiiii toda a ideia de fazer os natais ficarem personalizado para nossas crianças,fiquei completamente emocionada e feliz

18 de novembro de 2025

Olá Silvania

Que carinho na sua mensagem — muito obrigada! Ficamos felizes em saber que essa experiência tem tudo para virar uma tradição na sua família. Todos os anos lançamos um vídeo novo, com uma nova aventura especialmente criada para manter essa magia viva. 💛🎄

Equipe Elfi

Um produto que irei comprar todo ano

Um produto que irei comprar todo ano. Meu filho de 04 anos está apaixonado pelo vídeo. Recomendo.

22 de novembro de 2025

Olá Denilo

A equipe Elfi fica muito feliz em saber que seu filho amou o vídeo e que isso já virou uma tradição na sua família. Muito obrigada pela recomendação! 💛

Tudo perfeito

Tudo perfeito

27 de novembro de 2025

Olá Caroline

Agradecemos pela sua avaliação. Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo e que você gostou da experiência! 💛

Equipe Elfi

Já tive essa experiência anteriormente…

Já tive essa experiência anteriormente em 2023 e foi simplesmente muito Mágico. E dessa vez não foi diferente tudo lindo e com muita magia e amor❤️ só agradesço por tornar esse Natal da minha filha e nossa Família mas lindo🥰

26 de novembro de 2025

Olá Ayla

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. ✨
Ficamos muito felizes em saber que a magia se repetiu e trouxe ainda mais encanto para sua filha e para toda a família 💛

Equipe Elfi

Vídeo muito bem feito e podemos colocar…

Vídeo muito bem feito e podemos colocar frases e fotos que deixa mais real para as crianças, realmente uma experiência linda e mágica além do telefonema que foi maravilhoso, mas se esse telefonema fosse como uma vídeo chamada de whatsapp eu acredito que seria mais mágico ainda

26 de novembro de 2025

Olá Carolina

Agradecemos o seu feedback ✨

Ficamos felizes em saber que o vídeo, as fotos e as frases personalizadas tornaram a experiência ainda mais real e mágica para as crianças.
Sua sugestão e certamente iremos repassá-la à nossa equipe para futuras melhorias. Obrigado por compartilhar essa ideia!

Maravilhoso!

O vídeo é lindíssimo!
Papai Noel falar o nome do meu filho, foi super emocionante!
Amamos demais!
Fazemos todo ano!!!
Quando Papai Noel , ligou, meu filho ficou radiante de alegria!!!!
Ele contou pra toda família!
Gael disse que tem gente que não acredita no Papai Noel , mas ele existe e ligou pra ele!
Isso é maravilhoso demais!
Manter a inocência e a magia do natal com o vídeo e a ligação!
Faz toda família ficar emocionado e super contente!
Recomendo muito!
E continuaremos fazendo todo ano!
Jesus vive! Natal é mágico!
Parabéns e obrigada demais a toda equipe que teve essa ideia brilhante!

23 de novembro de 2025

Olá Maria Emanuelle

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência. ✨
Ficamos felizes em saber que o Gael se emocionou com o vídeo e a ligação do Papai Noel, e que isso já se tornou uma tradição tão especial para a sua família. É muito gratificante saber que a magia do Natal chega até vocês através do nosso trabalho. 💛

O vídeo é lindo

O vídeo é lindo, meu filho ainda é pequeno e não entende muito, mas eu amei, tudo perfeito

16 de novembro de 2025

Olá Jéssica

Agradecemos pela sua mensagem ✨
Mesmo seu filho ainda sendo pequenininho, ficamos muito felizes em saber que você amou o vídeo e que tudo saiu como imaginava. 💛

Equipe Elfi

Esse vídeo com a Elfi nos encanta a…

Esse vídeo com a Elfi nos encanta a cada ano, o rostinho da Laura se enche de alegria ao ver a mensagem de carinho e os conselhos do querido Papai Noel.
É tão lindo ver a magia que existe no coração das crianças, e com a Elfi podemos realizar essa magia que é o Natal

17 de novembro de 2025

Olá Caroline

É com muita alegria que recebemos sua mensagem e saber que, ano após ano, a Elfi continua encantando e trazendo esse brilho tão bonito ao rostinho da Laura 💛.

Equipe Elfi

Não recebemos a ligação do papai noel

20 de novembro de 2025

Resposta da Elfisanta

Olá Alessandra. Podemos lhe ajudar!

Peço que entre em contato conosco pelo chat do site ou pelo e-mail mail@elfisanta.com.br
Você também pode falar conosco pelo direto do Instagram, se preferir: @elfisanta.
Nossa equipe conseguirá verificar seu pedido para resolver a questão da ligação.

Aguardamos seu contato.

Primeira ano q resolvi fazer para minha…

Primeira ano q resolvi fazer para minha filha, ela tem 3 aninhos e amou ficou encantada e toda feliz ! Amo essa magia que natal trás!!!

20 de novembro de 2025

Olá Manuela

Agradecemos por compartilhar esse momento tão especial. ✨
Que alegria saber que, no primeiro ano em que você fez o vídeo para sua filha, ela ficou tão encantada e feliz! 💛]

O vídeo é lindo

O vídeo é lindo! As crianças amaram! Realmente é algo que precisa virar tradição entre as famílias

11 de novembro de 2025

Olá Wane

Agradecemos sua mensagem tão especial. ✨
Ficamos felizes em saber que as crianças amaram o vídeo e que esse momento trouxe ainda mais magia ao Natal.

Encantador! Super recomendo!

O processo de criação foi super fácil e intuitivo. O vídeo ficou exatamente como eu imaginei, com todas as fotos e comentários personalizados. Meu filho ficou totalmente envolvido pela magia e acreditando em cada palavra do Papai Noel. Foi muito emocionante. Excedeu minhas expectativas. Super recomendo.

17 de novembro de 2025

Olá FlowerNat

Agradecemos pelo seu depoimento tão carinhoso. ✨

Ficamos muito felizes em saber que o processo foi intuitivo, que o vídeo ficou como imaginado e que seu filho viveu toda a magia do momento.

Muito obrigado pela confiança e pela recomendação! 💛

Muito lindo

Muito lindo, meu filho vai amar

16 de novembro de 2025

Olá Lai

Ficamos felizes em saber que gostou do vídeo! 💛
Esperamos que seu filho se encante quando assistir — é sempre especial ver a reação deles.

Conteúdo 2025 excelente!!!

O conteúdo e a produção do vídeo são excelentes!!!
Vale muito a pena ver os meus netos e suas carinhas surpresas (por Papai Noel saber tanto sobre eles) e alegres (quando eles se veem nas fotos).

12 de novembro de 2025

Olá Mirian!

Que alegria ler sua mensagem! ✨
Ficamos muito felizes em saber que você gostou do conteúdo deste ano e que seus netos se encantaram com o vídeo. 💛
Momentos assim tornam o Natal ainda mais especial!