Die Angebote des "Reiseservices" sind alles andere als interessant. Das kann jede Plattform wie skyscanner deutlich besser. Meine Kündigung wurde direkt akzeptiert. Allerdings habe ich heute eine Mahn... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Himmeltrauriger Bschiss. Und was ist lustig? Die akzeptieren nicht mal AMEX und Diners um die Mitgliedschaft zu bezahlen. Abzocke auf deutsch. Schämt euch. Werbung und Seminare machen, wie man Meilen... Ver mais
A empresa respondeu
Habe ein Webinar gebucht in Verbindung mit der Zusage HON Punkte zu erhalten. Sollte dies nicht erfolgen würde das Webinar storniert und der Betrag zurückerstattet. Betrag wurde sofort von der Kredi... Ver mais
Komplett mieses Handling meiner Kündigung, naja mies ... sie ignorieren mich komplett: fristgerechte Kündigung nicht bestätigt, Mahnung, wieder von mir beantwortet, keine Reaktion, das ging nun dreima... Ver mais
Detalhes da empresa
- Agência de Passagens Aéreas
- Hotel de luxo
- Operador de turismo
- Centro de informação ao turista
- Agregador de viagens
Escrito pela empresa
Die größte deutschsprachige Seite für Luxusreisen zu Insider-Preisen und die optimale Ausnutzung von Meilen- und Hotelprogrammen.
Informações de contato
Dubai, Alemanha
- kontakt@first-class-and-more.de
- www.first-class-and-more.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolle Plattform
Tolle Plattform, die übersichtlich Angebote im Tourismussektor aufzeigt. Am besten finde ich die guten Ideen, wie ich am schnellsten und günstigsten einen Vielfliegerstatus erreichen kann, aber auch die Hotel-Deals sind attraktiv. Super auch die Möglichkeit Prämienmeilen zu erwerben. Ich habe selbst gute Erfahrungen gemacht und mir auch schon den Platinstatus erworben.
Wir finde immer wieder geniale Tipps…
Wir finde immer wieder geniale Tipps zum Reisen und vor allem zum Fliegen. Vor allem preiswerte Angebote für Business Class Flüge nach Asien und Europa. Ich bin sehr zufrieden. Immer gerne wieder. Beset Grüße aus Österreich.
Die besten Flug- und Hotel-Deals einfach zusammengefasst
Verstehe die schlechten Reviews nicht.
Gute Zusammenfassung der besten Flug- und Hotel-Aktionen. Selber zusammensuchen macht man ja nicht und wenn man auch nur ein Angebot nutzt hat man die Mitgliedschaft um ein Zehfaches wieder drin.
Reklamation hat etwas lange gedauert ... aber Problem wurde gelöst
Herr König hat sich der Reklamation persönlich angenommen und alles geklärt ... 5 Sterne nächstes mal wenn Reklamationen zeitnah erledigt werden

Finger weg
Sehr schlechter Support,erst wird einem gesagt das,das Geld zurückbezahlt wird aber man bekommt es nicht.Fristgerechter Widerruf wird ignoriert.Sogar Einschreiben werden nicht beachtet.Rate jedem von dieser Fa.ab.Werde Klage einreichen......

Unbrauchbare Tipps
Unbrauchbare Tipps. Kein Mehrwert für Personen aus der Schweiz.

Resposta da First Class & More
ACHTUNG: Diese web site ist eine unseriöse Abofalle !!!
ACHTUNG: Diese web site ist eine unseriöse Abofalle !!!
Zuerst wird man zu einer Mitgliedschaft mit verlockenden aber nebulösen Angeboten geködert unter angeblichem Ausschluss der Widerrufungsfrist. Dann schliesst man eine Mitgliedschaft ab und erhält das Angebot. Man stellt sofort fest, dass man dies so zeitlich und logistisch nicht abfliegen kann. Es folgt der fristgerechte Widerruf innerhalb der gesetzlichen Frist. Antwort: abgelehnt. Juristische Klärung notwendig. Diese wird man auch sicher gewinnen, allerdings ärgert man sich und verschwendet Zeit.

Schlechter Support, Mitgliedschaft automatisch verlängert, Newsletter ok
Die Newsletter sind gut, allerdings recht unübersichtlich und viel Eigenwerbung. Der Support ist aber unterirdisch. Und Vorsicht: die Mitgliedschaft erneuert sich automatisch nach einem Jahr!

schlechter bis kein Support
schlechter bis kein Support, keine telefonische Erreichbarkeit - unsaubere Geschäftsmethoden!

mir gefällts
mir gefällts, nutze die seite regelmäßig mit teils sehr spannenden angeboten ab der schweiz oder auch ab österreich.
Keinen Mehrwert für Schweizer Vielflieger
Lohnt sich nur für Kunden aus Deutschland, nicht aus der Schweiz.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.