Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Angebote des "Reiseservices" sind alles andere als interessant. Das kann jede Plattform wie skyscanner deutlich besser. Meine Kündigung wurde direkt akzeptiert. Allerdings habe ich heute eine Mahn... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Himmeltrauriger Bschiss. Und was ist lustig? Die akzeptieren nicht mal AMEX und Diners um die Mitgliedschaft zu bezahlen. Abzocke auf deutsch. Schämt euch. Werbung und Seminare machen, wie man Meilen... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Habe ein Webinar gebucht in Verbindung mit der Zusage HON Punkte zu erhalten. Sollte dies nicht erfolgen würde das Webinar storniert und der Betrag zurückerstattet. Betrag wurde sofort von der Kredi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Komplett mieses Handling meiner Kündigung, naja mies ... sie ignorieren mich komplett: fristgerechte Kündigung nicht bestätigt, Mahnung, wieder von mir beantwortet, keine Reaktion, das ging nun dreima... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Passagens Aéreas
  2. Hotel de luxo
  3. Operador de turismo
  4. Centro de informação ao turista
  5. Agregador de viagens

Escrito pela empresa

Die größte deutschsprachige Seite für Luxusreisen zu Insider-Preisen und die optimale Ausnutzung von Meilen- und Hotelprogrammen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tolle Plattform

Tolle Plattform, die übersichtlich Angebote im Tourismussektor aufzeigt. Am besten finde ich die guten Ideen, wie ich am schnellsten und günstigsten einen Vielfliegerstatus erreichen kann, aber auch die Hotel-Deals sind attraktiv. Super auch die Möglichkeit Prämienmeilen zu erwerben. Ich habe selbst gute Erfahrungen gemacht und mir auch schon den Platinstatus erworben.

29 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir finde immer wieder geniale Tipps…

Wir finde immer wieder geniale Tipps zum Reisen und vor allem zum Fliegen. Vor allem preiswerte Angebote für Business Class Flüge nach Asien und Europa. Ich bin sehr zufrieden. Immer gerne wieder. Beset Grüße aus Österreich.

28 de junho de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Reklamation hat etwas lange gedauert ... aber Problem wurde gelöst

Herr König hat sich der Reklamation persönlich angenommen und alles geklärt ... 5 Sterne nächstes mal wenn Reklamationen zeitnah erledigt werden

15 de maio de 2021

Resposta da First Class & More

Leider sehen wir keinen Namen und können daher diesem Fall auch nicht nachgehen. Allerdings weiß ich nicht, wie Sie darauf kommen, dass die letzten Monate kein Content verfügbar war. In der Corona Pandemie haben wir im Unterschied zu den meisten Reiseunternehmen unsere Services und Leistungen in keinster Weise eingeschränkt. Sie finden seit Jahren bei uns jeden Tag 10-20 neue Deals im Blog und in der Reisedeals App. In der Pandemie haben wir sogar ein neues einzigartiges Luxusreise E-Magazin zusammen mit Connoisseur Circle, dem führenden deutschsprachigen Luxusreise PRINT-Magazin, herausgebracht (November 2020). Wir haben expliziten Corona Support angeboten, die Seite urlaubathome.de lanciert, eine Studie zu den sichersten Flugprodukten in Zeiten von Corona herausgebracht. Auch beantworten wir täglich die bei uns eingehenden Kundenanfragen. Wir wollen immer, dass unsere Kunden zufrieden sind und sind immer offen für Verbesserungsvorschläge. Vielleicht melden Sie sich einmal bei uns direkt. Wir helfen dann gerne.

Finger weg

Sehr schlechter Support,erst wird einem gesagt das,das Geld zurückbezahlt wird aber man bekommt es nicht.Fristgerechter Widerruf wird ignoriert.Sogar Einschreiben werden nicht beachtet.Rate jedem von dieser Fa.ab.Werde Klage einreichen......

16 de julho de 2020

Resposta da First Class & More

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir haben am Ende bisher immer Geld zurück erstattet, wenn es zugesagt wurde. Es kann sein, dass es sich einmal verspätet hat, aber dann bitte einfach bei uns melden und dann kümmern wir uns darum.

Unbrauchbare Tipps

Unbrauchbare Tipps. Kein Mehrwert für Personen aus der Schweiz.

10 de junho de 2020

Resposta da First Class & More

Relativ gesehen zur Bevölkerungsgröße sind die Schweizer unsere größte Kundengruppe. Das ergibt sich aus einem großen Interesse an gehobenem Reisen in der Schweiz und gleichzeitig sehr hohen Flugpreisen, wenn man ab der Schweiz startet. So gesehen spielen für Schweizer Meilenstrategien, günstigere Flughäfen im benachbarten Ausland u.v.m. eine viel größere Rolle. Schicken Sie uns doch einfach Ihre Reisewünsche und wir schauen, wie wir das Ganze für Sie optimiert gestalten können.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ACHTUNG: Diese web site ist eine unseriöse Abofalle !!!

ACHTUNG: Diese web site ist eine unseriöse Abofalle !!!
Zuerst wird man zu einer Mitgliedschaft mit verlockenden aber nebulösen Angeboten geködert unter angeblichem Ausschluss der Widerrufungsfrist. Dann schliesst man eine Mitgliedschaft ab und erhält das Angebot. Man stellt sofort fest, dass man dies so zeitlich und logistisch nicht abfliegen kann. Es folgt der fristgerechte Widerruf innerhalb der gesetzlichen Frist. Antwort: abgelehnt. Juristische Klärung notwendig. Diese wird man auch sicher gewinnen, allerdings ärgert man sich und verschwendet Zeit.

11 de abril de 2020

Sehr geehrter Herr Huber,
es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, dass es eine Abofalle gewesen wäre. Aber wir haben auf Ihren ersten Einwand, dass es keine Verfügbarkeiten gäbe, sofort reagiert und Ihnen geantwortet, dass es in den Monaten x, y, z sehr gute Verfügbarkeiten gibt. Natürlich kann es sein, dass ein Deal dann trotzdem nicht passt. Wir haben Ihnen daher am Ende zwei Optionen angeboten: Erstattung oder Nutzung eines ganz besonderen Alternativ-Angebots. Sie haben sich für die Erstattung entschieden und diese haben Sie auch erhalten. Falls Sie eine Reise planen, kontaktieren Sie uns doch einfach vorher. Wir klären dann, was möglich ist und wenn es passt, können Sie ja wieder Mitglied werden.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Schlechter Support, Mitgliedschaft automatisch verlängert, Newsletter ok

Die Newsletter sind gut, allerdings recht unübersichtlich und viel Eigenwerbung. Der Support ist aber unterirdisch. Und Vorsicht: die Mitgliedschaft erneuert sich automatisch nach einem Jahr!

13 de dezembro de 2019

Hallo Jörg,
es tut mir leid, dass Sie unzufrieden sind. 98% unserer Anfragen werden innerhalb von 48h beantwortet. Die meisten sogar deutlich schneller. Wenn es bei Ihrer länger gedauert hat, dann tut uns das sehr leid. Die automatische Verlängerung ist ein Feature, dass wir auf Kundenwunsch vor jetzt fast 10 Jahren eingeführt haben. Kunden hatten früher nicht bemerkt, dass ihre Mitgliedschaft abgelaufen war und dann einige Top Deals verpasst. Das ist aber auch eine Sache, die bei nahezu allen Newsportalen so üblich ist. Gerne würden wir Sie als Kunden zurück gewinnen und bieten Ihnen daher ein gratis Jahr für unsere GOLD-Mitgliedschaft an mit Zugang zum First Class Connoisseur jeden Monat. Melden Sie sich bitte einfach über unser Kontaktformular.

schlechter bis kein Support

schlechter bis kein Support, keine telefonische Erreichbarkeit - unsaubere Geschäftsmethoden!

2 de outubro de 2019

Sehr geehrter Herr Richter,
es tut mir leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren. Wir haben jetzt einmal die Historie Ihrer Anfragen durchgesehen. Sie hatten 5-mal eine Anfrage über unsere Kontaktseite gestellt und die wurden alle meist innerhalb von 5 Stunden beantwortet. Ja, es gibt keine telefonische Hotline, das liegt aber daran, dass sich die meisten Anfragen besser per Mail beantworten lassen und wenn das nicht möglich ist, bieten wir auch immer gerne ein Gespräch an. Bei "unsaubere Geschäftsmethoden" beziehen Sie sich vermutlich auf die automatische Verlängerung unserer Mitgliedschaften. Dies ist ein Feature, das zum einen bei Newsportalen generell üblich ist, aber unabhängig davon haben wir es vor 10 Jahren auf Kundenwunsch eingeführt, da Mitgliedschaften unbemerkt abgelaufen sind und Kunden dann Deals verpasst haben.
Gerne möchten wir Sie als Kunden behalten. Daher biete ich Ihnen eine gratis GOLD-Mitgliedschaft für 1 Jahr an mit Zugriff auf unser monatliches First Class Connoisseur Luxusreise E-Magazin. Bei Interesse bitte melden.

mir gefällts

mir gefällts, nutze die seite regelmäßig mit teils sehr spannenden angeboten ab der schweiz oder auch ab österreich.

26 de setembro de 2018
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais