Die Angebote des "Reiseservices" sind alles andere als interessant. Das kann jede Plattform wie skyscanner deutlich besser. Meine Kündigung wurde direkt akzeptiert. Allerdings habe ich heute eine Mahn... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Himmeltrauriger Bschiss. Und was ist lustig? Die akzeptieren nicht mal AMEX und Diners um die Mitgliedschaft zu bezahlen. Abzocke auf deutsch. Schämt euch. Werbung und Seminare machen, wie man Meilen... Ver mais
A empresa respondeu
Habe ein Webinar gebucht in Verbindung mit der Zusage HON Punkte zu erhalten. Sollte dies nicht erfolgen würde das Webinar storniert und der Betrag zurückerstattet. Betrag wurde sofort von der Kredi... Ver mais
Komplett mieses Handling meiner Kündigung, naja mies ... sie ignorieren mich komplett: fristgerechte Kündigung nicht bestätigt, Mahnung, wieder von mir beantwortet, keine Reaktion, das ging nun dreima... Ver mais
Detalhes da empresa
- Agência de Passagens Aéreas
- Hotel de luxo
- Operador de turismo
- Centro de informação ao turista
- Agregador de viagens
Escrito pela empresa
Die größte deutschsprachige Seite für Luxusreisen zu Insider-Preisen und die optimale Ausnutzung von Meilen- und Hotelprogrammen.
Informações de contato
Dubai, Alemanha
- kontakt@first-class-and-more.de
- www.first-class-and-more.de
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bin sehr zufrieden - Top Preis-Leistungsverhälnis
Bin schon seit einigen Jahren Mitglied. Die sehr gut recherchierten Flug- und Hotelangebote im Newsletter und im Portal sind ihr Geld wert, besonders die
Top Business Class Deals. Weitere Zusatzleistung runden das Angebot von Dr. Alexander König und seinem Team ab.
Der Kundenservice über E-Mail ist dabei stets schnell, kompetent und freundlich.
Danke und weiter so.
Immer wieder ueberzeugend
Seit einigen Jahren bin ich als Platinum Mitglied bei FC&M registriert. Der Beitrag ist ja wirklich "nennenswert" - aber unter dem Strich waren die Empfehlungen von FC&M wirklich nicht nur Gold wert sondern Platin. Soll heissen, die Ersparnisse bei den Buchungen sind hoeher als der Jahresbeitrag. Also - absolut TOP und ich bin sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert, auch und gerade fuer die Nach-Covid-Zeit!!
Immer noch sehr zufrieden
Ich bin bereits viele Jahre sehr zufrieden mit der Leitung von FCAM und daher auch Founders Club Mitglied.
Natürlich kann man nicht immer jeden Tipp ausnutzen, und ich habe auch noch zahlreiche Platinservices nicht ausprobiert.
Doch was ich bisher erreicht habe, hätte ich mir sonst mühevoll im Internet zusammensuchen müssen.
Zeit ist Geld!
Danke Alexander König, für Ihren Service!
Danke für spannende über 7 Jahre !!!
Hallo,
also ich bin vor über 7 Jahren zu First Class & More gekommen und bin mit dem 'was & wie' man an die Mitglieder tolle Information um alles was es betrifft informiert und auch top Insider Strategien kennen lernen kann. Bei diesen Anwendungen habe ich/wir schon im 5 stelligen Bereich Reise und Hotelkosten einsparen können bzw dieses 'Ersparte' re-investieren
können.
Vielen Dank an das gesamte Team & Partner.
Grüße vom Golfplatz Motzen
Immer wieder für eine positive Überraschung gut👍
Bin seit vielen Jahren dabei und bin immer wieder aufs Neue überrascht welche Möglichkeiten sich auftun. Das Know-how wird auf klare Art und Weise dargestellt und ist einfach nutzbar. Smarte Tipps um mein Meilenkonto sinnvoll aufzufüllen bzw. die Meilen im Anschluss am besten zu nutzen. 👍
Hochzufriedenes Gründungsmitglied
Ich bin seit vielen Jahren Mitglied bei First Class & More (FCAM) und seit dem Launch des Founders Club auch dort.
Jahr für Jahr habe ich wertvolle Reisetips erhalten, welche die Kosten der Mitgliedschaft überkompensieren.
Natürlich war das letzte Jahr was Reisen anbelangt ein Schlag ins Wasser, jedoch die wertvollen Tips, welche FCAM laufend bereitgestellt hat, haben die Grundlage für außerordentliche Reisen auch zu COVID-19 Zeiten gelegt. Kommende Woche starte ich einen HON Circle Run im Rahmen dessen ich mit drei Flügen HON Circle Status erfliege und das alles zu weit unter den dafür normalerweise aufzuwendenden Kosten.
Mehrfach habe ich bereits FCAM-Mitgliedschaften verschenkt und die Beschenkten sind ebenfalls treue Mitglieder geworden.
Ich kenne keine Reise-Community im deutschsprachigen Raum, welche ein besseres Angebot hat und das obwohl ich außerhalb Europas lebe.
Ich bin Gründungsmitglied und habe…
Ich bin Gründungsmitglied und habe meine Mitgliedschaft bis heute nie bereut. Durch First Class and more habe ich sicherlich bei all unseren Flügen eine Summe im mittleren fünfstelligen Bereich gespart. Die Beratung z.B. anlässlich unserer Weltreise war außergewöhnlich professionell und hilfreich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und freue mich auf jede neue Angebotsseite. Vielen Dank an ein freundliches und kompetentes Team.
Kompetent und immer aktuell
Ich kenne First Class & More schon seit vielen Jahren und bin Mitglied im Founders Club. Durch meine Premiummitgliedschaft habe ich bei Reisen schon sehr viel Geld gespart und ich erhalte immer die aktuellsten News rund um das Thema Hotels und Fliegen und mehr. Sogar bei individuellen Anfragen wird mir immer kompetent geholfen. Vielen Dank!
Dieses Portal ist jeden Euro wert!
Dieses Portal ist jeden Euro wert! Eine Kreditkartenempfehlung, die sich schon nach einigen Monaten bezahlt gemacht hat, ein Vielfliegerseminar im Adlon, ein Founders Club - Event in München, das neue Connaisseur-Magazin, die Tipps, und und und. Nächste Woche steht der nächste Flug bevor, angereichert mit Empfehlungen von FC&M, ich freue mich drauf! Herzlichen Dank an Dr. König und sein Team in diesen schwierigen Zeiten, gerade fur die Reisebranche.
Too many GREAT ideas and too little time!
FC&M is an amazing service that offers top quality, advice on deals that anyone can book. Generally speaking there are many sites that advertise error fares or similar opportunities, instead FC&M focuses on true deal that represent honest opportunities. Best of all the deals span all area of travel (air, hotel, rental car, etc...).
I have been a member for 5 years and my subscription has paid for itself many, many times over. More importantly, when and if you do ask a question, answers are direct, relevant and quick. I never fail to be impressed by Herr Koenig & his team.
Sehr exzellente Beratung per Mail und…
Sehr exzellente Beratung per Mail und Telefon (Luxusreise mit Business Class Flug Malediven sowie First Class nach Dubai) und eigentlich jeden Monat mindestens ein Super-Spartipp für mich dabei. Auch die Hotel Beschreibungen auf Facebook sind Weltklasse, das kann kein anderer so gut und alles passt aus meiner Sicht. 101% empfehlenswert
FCAM - too good to be true
Ich glaube, ich bin fast seit Anfang an dabei. Also schon viele, viele Jahre und treuer Abonnent und Founders Club Member. Was das Team um Herrn König Tag für Tag und Jahr für Jahr trotz sich ständig ändernder Themen und Regelungen leistet, übertrifft den Abo-Preis um ein Vielfaches. Ich würde den persönlichen, monetären Vorteil für meine Familie auf einen mittleren fünfstelligen Betrag beziffern. Und das Jahr für Jahr. Ob Flug oder Hotel, unsere erzielten Vorteile, Preisnachlässe oder Einsparungen ermöglichen uns nicht nur ein mehr an Reisen sondern auch Reiseerfahrungen und -erinnerungen, die ohne First Class & More wohl undenkbar wären.
Super Service - Danke
Alexander König und sein Team stehen einem immer mit kompetenter Beratung zur Seite. Mails werden sehr schnell beantwortet. Ich konnte schon super Flüge dank First Class and more ergattern…Danke - weiter so.
Die besten Tips
Ich bin seit 7 Jahren bei First Class and more angemeldet und habe es nie bereut.
Business Class Go and Return nach Asien für 650,- Euro gibt es wohl in keinem Reisebüro!
Alle Fragen werden schnellstens beantwortet und auch die Tips zu Umbuchungen und Umgang mit den Airlines in der Corona Zeit sind Gold wert.
Zweimal habe ich die Vielflieger Seminare besucht und sehr viel gelernt, dazu habe ich nette „Reiseverrückte“😁 kennengelernt mit denen ich in regem Kontakt stehe.
Also …. immer wieder gern! Vielen Dank an Dr. Alexander König und sein Team
Mit First-Class-and-More bestens geflogen
Ich weiß nicht mehr so genau, seit wie vielen Jahren ich die Informationen von FCAM bereits nutze. Es müssen ca. 15 Jahre sein. Ich hätte vorher niemals gedacht, dass sich zu diesen Preisen in der First-Class fliegen könnten. Mein bestes Beispiel: 2012 mit der British Airways First-Class Return Flight zusammen mit meiner Frau für genau 1.200 Euro.
Und im gleichen Jahr nach Japan, auch wieder zu zweit, und nicht teurer. Ich schaue mit immer die aktuellen Informationen an, oft nur im Schnelldurchgang (Zeitmangel meinerseits). Klar, dass ich nicht alle Möglichkeiten nutzen kann. Wer kann das schon? Aber wenn ich Meetings in Übersee habe, wenn ich Kunden oder eine Messe besuche, dann nutze ich die Infos. Vor allem, weil ich meistens frühzeitig weiß, wann ich fliegen werden. Den Hotelservice habe ich noch nicht genutzt. Bequem Fliegen ist für mich die Hauptsache. Allerdings schwärmt meine Frau noch immer von den Aufenthalten im Berliner Adlon, die FCAM im Rahmen eines Kongress-Kontingents sehr günstig möglich gemacht hatte. Meine jährlichen Ausgaben (Platin) haben sich jedenfalls gerechnet.
Schnelle Beantwortung meiner Frage
Ich möchte mich doch ganz gerne für die schnelle Beantwortung meiner Frage mich ganz herzlich bedanken.
Mehr als zufrieden!
Mehr als zufrieden. Finde hier immer wertvolle Tips und interessante Angebote.
Auch die Stati bei Hotels oder anderen Anbietern sind nicht zu verachten.
Kann das Ganze nur weiterempfehlen.
Bester Service für vielreisende Gernreiser!
Ich bin mit dem Service von FCAM mehr als zufrieden. Die Angebote sind redaktionell bestens aufbereitet und übersichtlich gestaltet. Durch die Hilfe von Alexander Koenig und seinem Team habe ich schon mehrere tausend Euro gespart. Wir reisen vor allem nach Dubai und in die USA in FC und BC zum Bruchteil des Normalpreises. Auch die Exkursionen, wie die organisierten Wüstensafaris mit der ganzen Familie, waren immer top. Ganz klar: Wahrscheinlich wäre es auch möglich, einige Angebote mit hohem Zeitaufwand selbst zu recherchieren. Der FCAM Service ist auch nicht billig, für mich aber jeden Cent wert. Ich bin beruflich stark eingespannt und habe nicht die Zeit, mich mit dem Thema eingehend zu beschäftigen. Ich sehe den Service deshalb als Dienstleistung, die mir tausende Euro im Jahr spart. Dass das nicht zum Nulltarif geht und dahinter ein engagiertes Team steht, versteht sich von selbst. Selbstverständlich richtet sich das Angebot an eine eher nicht preissensitive Klientel, die gerne gut reist und für die schon der Weg Teil des Ziels ist. Aber ich denke, das ist klar und wird gut kommuniziert. Wer allerdings nur möglichst günstig von A nach B kommen möchte, wird mit dem Angebot wahrscheinlich nicht glücklich. Meinen Senatorstatus verdanke ich zum Beispiel auch FCAM und seinen Secret Deals - mit hohem Preisabschlag und einer tollen Reise. Zugang zu Flughafenlounges und hohe Mitgliedervorteile bei Hotels runden das Angebot ab, welches ich nicht mehr missen möchte.
Alles top.. Bin super zufrieden
Ich versteh die negativen Bewertungen gar nicht. Bin seit Jahren Kunde und alles hat immer super geklappt, egal ob Route suchen bzw optimieren oder Hotelstatus anfordern. Deswegen von mir überzeugte 5 Sterne umd werde weiterhin Kunde bleiben.
Sehr schneller Service bei Einrichtung Hotelstatus
Da ich sehr kurzfristig den Black GHA Status für eine Hotelbuchung benötigte, wurde dieser für mich innerhalb eines Tages eingerichtet.
Das war eine hervorragende Leistung und nun kann ich auch diese Vorteile durch die Mitgliedschaft genießen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.