CUIDADO!! ESTAFAA!!!!!!!! NO TE ENVÍAN NADA Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO. Yo he ido incluso a la policia y a la OCU a ponerles una denuncia porque es un timo. Una web trampa en la que compras en este c... Ver mais
Fiz uma encomenda no passado dia 16 de janeiro e até à data não recebi o produto nem obtive qualquer resposta aos pedidos de esclarecimento que solicitei por email, no formulário do site deles.. Nad... Ver mais
Fiz uma encomenda de dois artigos dia 30/12 com o numero BZMAQVZWQ, hoje dia 20/01 passados 15 dias uteis recebi um dos artigos, fiacndo em falta o outro artigo. Encomenda dada como entregue no sit... Ver mais
Efectuei a compra online AOJNKTJZR no dia 13/12/24 e até agora não recebi os produtos. No site indica que a encomenda está paga e aceite. Já tentei todas as formas de contacto, varios emails sem re... Ver mais
Herbolario Online de productos de dietética, nutrición, tratamientos y cosmética naturales.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Site enganador
Infelizmente não consultei este site, onde fiz uma compra que não recebi até hoje.

Herbolario Medicinal
Estou na mesma situação de muitos que aqui escreveram ,e que veem que nada é feito.
Fiz a minha encomenda a 19/06/24 e até hoje nada, já tentei contactar a empresa tanto por e-mail , como por telefone do qual nunca obtenho qualquer resultado, não consigo saber nada do meu pedido se vai ser enviado, onde está , nada x nada silêncio absoluto por parte da Herbolario Medicinal . O preço do meu pedido foi de 84,86€ que pelos vistos já era!

Resposta da Herbolario Medicinal
Encomenda e reembolso nunca chegaram
Fiz uma encomenda a 16 Maio que, até hoje ainda não chegou. A 25 de Junho recebi a seguinte mensagem "Estimado cliente,
se ha procedido a la cancelación de su pedido por rotura de stock. El reembolso puede tardar hasta 14 días laborables. Si transcurrido ese plazo no lo hubiese recibido por favor, contacte de nuevo con nosotros.
Gracias y disculpe las molestias."
Depois de terem passados os 14 dias sem receber qualquer tipo de reembolso enviei-lhes um email e até agora ainda não obtive qualquer tipo de resposta.

Resposta da Herbolario Medicinal
Fiz uma encomenda de 67,11€ e até agora…
Fiz uma encomenda de 67,11€ e até agora nem um email ou contacto ,a transportadora diz que nem sequer foi contactada para levantar a encomenda. Esta empresa trabalha muito mal.
Nem sequer respondem aos emails Se não entregarem na proxima semana quero o valor de volta.

Encomenda GUUBXMPKE
Fiz encomenda de dois produtos no valor de 50,97€,no dia 14 de Junho. Até à data ainda não foi enviada. Já enviei várias mensagens, às quais não me responderam. Exigo que enviem a encomenda ou que devolvam o dinheiro porque os produtos estão a fazer falta.
Edit - 26/06/2024 continuam sem me enviar a encomenda e sem responder às minhas mensagens, fui burlado, irei acionar os meios necessários para punir estes burlões.
Edit- 27/08/2024
Enviaram apenas um artigo e não devolvem o dinheiro do outro artigo. Andam a gozar comigo.
Se não querem problemas, não encomendem neste site.

Encomenda não enviada
Encomenda ABWLGNDFP ainda não enviada, no valor de 63,76€ efetuada a 07/06/2024. Não respondem aos emails, mensagens, nem atendem o telefone. Exijo o reembolso do valor.

Resposta da Herbolario Medicinal
Fiz uma encomenda no dia 24 de maio de…
Fiz uma encomenda no dia 24 de maio de 2024, no valor de 30,48€ . A encomenda tinha o prazo de validade vencido em 2022.
Enviei fotos do produto por email para a empresa, até à data não obtive resposta.

Resposta da Herbolario Medicinal
Mesmo depois de ter reclamado e de me…
Mesmo depois de ter reclamado e de me dizerem que fariam o reembolso, nada aconteceu.
Péssimo! Não comprar porque arriscam-se a ficarem sem o dinheiro!

Resposta da Herbolario Medicinal
Fiz uma encomenda online no dia…
Fiz uma encomenda online no dia 9/05/2024 ao qual ainda não recebi a encomenda nem me disseram mais nada.
Liguei diretamente e dizem k os telefonistas estão tidos ocupados e para preencher o formulário que se encontra na página.
Ja preenchi o formulário e não obtive resposta.
Quero saber onde anda a minha encomenda ou então devolvam-me o dinheiro uncluindo os portes.

Encomenda não chegou
Fiz uma encomenda no passado dia 10 de abril. Encomenda QGLLBRTOP. Já enviei e-mail e mensagem para saber quando poderia receber a encomenda, e não obtive resposta. É a segunda vez que compro neste site. A primeira vez correu tudo muito bem! Demorou um pouco a chegar, mas a encomenda chegou com tudo em boas condições. Como gostei, voltei a encomendar. Espero não me arrepender. Fiquei assustada com os comentários

Péssimo serviço
Continuo a aguardar o reembolso, mesmo depois de terem dito que demorava 7/14 dias!

Resposta da Herbolario Medicinal
Nunca mais volto a encomendar
Nunca mais volto a encomendar. Fiz um pedido de um protetor solar sol Ibiza há um mês e ainda não chegou. Não respondem as mensagens nem ao e-mail. Exijo a devolução

Não comprar
Não comprar. Fiz uma encomenda e nunca a recebi nem me foi devolvido o dinheiro. Sao uma empresa falsa que só quer enganar. NÃO COMPREM NADA

Efetuei uma encomenda com a referencia ENGCPPVSR - a 25/03/2024
ATÉ À DATA DE HOJE 22/05/2024 AINDA NÃO RECEBI O REEMBOLSO DO VALOR, NEM OS PRODUTOS.
Efetuei uma encomenda com a referencia ENGCPPVSR no passado 25/03/2024, o pagamento foi debitado no mesmo dia e até à data de hoje ainda nada recebi. O estado do pedido é pagamento aceite. Já tentei entrar diversas vezes em contacto telefónico mas sem sucesso, pois a mensagem que passa é que os colaboradores estão todos ocupados. Enviei vários emails aos quais não obtive qualquer resposta. Neste momento sem dinheiro e sem os produtos.

UPDATE Péssimo! Fraude?! Não respondem, nem enviam encomenda
UPDATE - Quase 2 meses depois, rececebi finalmente o reembolso.
É falso que tenham respondido por email aos pedidos de cancelamento e reembolso!!
Não respondem, não enviam e não devolvem o dinheiro. Encomendei no dia 19/02/2024 (KYDCACTFZ) produtos que continuam a anunciar.

Resposta da Herbolario Medicinal
Fiz uma encomenda no passado dia…
Fiz uma encomenda no passado dia 13/03/2024 com a ref KJHVWMGXS e ainda não recebi nada, já mandei mails a pedir informação e já escrevi no site nos contatos e nada, começo a achar que não me vão enviar a encomenda ou nem devolver o dinheiro.
Situação resolvida só através da OCU, só assim a empresa respondeu.

Resposta da Herbolario Medicinal
Fraude?! Não respondem, nem enviam encomenda
Realizei a encomenda FGSDKXDRF no dia 28/01/2024 e desde aí ainda não recebi a encomenda nem me aparece no site atualizações da mesma, diz que a transportadora será a Nacex e "Expedição pendente de documentar". Não respondem a mails nem nada!!! Fujam!!!

Resposta da Herbolario Medicinal
Atrazo na devolução do dinheiro
Fiz uma encomenda online a 28 de janeiro. Recebi de imediato o mail de confirmação. A partir daí, não obtenho resposta nem a mails nem a contacto direto no site. A encomenda não aparece. Receio ter perdido o dinheiro.
A encomenda tem a referência HHNVDZLSW.
Em 22/02/2024 recebi mail informando que me seria devolvido o dinheiro num prazo até 14 dias. Em 15/03/2024 ainda não tinha recebido.

É vergonhoso
Fiz uma encomenda à 23 dias, não recebi ainda nenhuma informação sobre quando iria ser expedida, tentei vários contactos por email, site e telefone e nenhum teve resposta. O telefone passa o tempo a dizer que os operadores estão todos ocupados e para tentar mais tarde, em qualquer das opções que escolha.
Vergonha
a minha encomenda n°ULPWZDMDB realizada em 21 de novembro de 2023 ainda nao esta concluido. Pedi para anulalr a minha encomenda e realizar de imediato a nota de credito mas sem sucesso. Ninguem da empresa Herbolario Medicinal se digna de me responder. Fiz muitíssimas chamadas de telefone e de envios de emails mas sem sucesso.
Preciso que alguém da empresa Herbolário assume as responsabilidades e procede de imediato a resolução da devolução do meu dinheiro
obrigado
Jose Martins