Herbolario Medicinal Avaliações

6.071

1,2

CUIDADO!! ESTAFAA!!!!!!!! NO TE ENVÍAN NADA Y NO TE DEVUELVEN EL DINERO. Yo he ido incluso a la policia y a la OCU a ponerles una denuncia porque es un timo. Una web trampa en la que compras en este c... Ver mais

Fiz uma encomenda no passado dia 16 de janeiro e até à data não recebi o produto nem obtive qualquer resposta aos pedidos de esclarecimento que solicitei por email, no formulário do site deles.. Nad... Ver mais

Fiz uma encomenda de dois artigos dia 30/12 com o numero BZMAQVZWQ, hoje dia 20/01 passados 15 dias uteis recebi um dos artigos, fiacndo em falta o outro artigo. Encomenda dada como entregue no sit... Ver mais

Efectuei a compra online AOJNKTJZR no dia 13/12/24 e até agora não recebi os produtos. No site indica que a encomenda está paga e aceite. Já tentei todas as formas de contacto, varios emails sem re... Ver mais

1. Herbalista

Herbolario Online de productos de dietética, nutrición, tratamientos y cosmética naturales.

Muito Ruim

6 mil avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

(6.071)

247 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sem encomenda e sem o reembolso

Comprei várias vezes com o herbolario e nunca tive qq problema até outubro 2023. Fiz encomenda a 15 de Outubro, atribuída a Ref.TQTYSSNEA , pago e não recebido até hoje… muitos emails trocados, que iam enviar, depois que estavam a mudar de armazém, que lamenentavam e iam devolver o dinheiro… mas não aconteceu nada, nem encomenda nem dinheiro e agora nem sequer respondem. Ninguém põe mão nisto pois com tantas reclamações do mesmo acho que é mais uma empresa a burlar o povo.

15 de outubro de 2023

Fiz uma encomenda no início do mês de…

Fiz uma encomenda no início do mês de Novembro de 2023 e até agora não recebi os produtos, inicialmente responderam a dizer que estavam com rotura de stock mas pelo que estou a ler já percebi que vou ter que cancelar o movimento do cartão de crédito.

8 de novembro de 2023

Fiz uma encomenda no dia 29/10/2023 e…

Fiz uma encomenda no dia 29/10/2023 e no dia de hoje ainda não recebi nenhum e-mail de confirmação nem a factura, escrevi e só me disseram que a entrega demora de 3 a 7 dias, não me enviaram nada, já não aparece nem o número de telefone da empresa no site. Vou reportar á polícia se não receber o pedido esta semana.

29 de outubro de 2023

Informação errada no site e péssimo serviço prestado ao cliente

Efetuei uma compra através do site dessa empresa, e lá constava que o produto "Joint Complex 60 comprimidos de Gold Nutrition", deveria ser tomado "1 cápsula al día fuera de las comidas". É está a informação que consta no print que tenho da página deste site.
No entanto, nas informações do produto, cujo rótulo não conseguimos ler neste site, consta: Dose diária: Tomar 1 comprimido 3 vezes ao dia.
Portanto, a Informação que consta no site está errada.
Entretanto, enviei um email a reportar tal situação, e fui tratada com uma falta de profissionalismo sem precedentes. Uma informalidade na resposta a minha reclamação, uma falta de respeito e competência em perceber a reclamação, que a meama passou a ser sobre o péssimo, e não mal, serviço prestado por essa empresa, para além, é claro, de colocarem informações erradas sobre o produto no site. Quero só que admitam que erraram e se retratem com profissionalismo!

19 de setembro de 2023

Nao encomendem neste site!!

Não aconselho este site, demorou duas semanas para obter alguma informação sobre a minha encomenda. Depois de enviar varios emails, eles só me responderam quando disse que iria reportar e fazer queixa na polícia, enviaram a minha encomenda incompleta e só quando entrei em contacto a exigir o reembolso dos artigos nao enviados informaram que os artigos nao estavam disponíveis.
Nunca mais irei usar este site foi a primeira e ultima vez, falta de profissionalismo.

8 de abril de 2023

Péssimo

Além da demora, sem qualquer explicação, a encomenda está incompleta. Comprei 3 produtos iguais e só enviaram 2. Pedi a restituição do valor em falta.

11 de janeiro de 2023

Será que fui burlada? Fiz a encomenda e paguei a 2.12.2022

Fiz a encomenda e paguei a 2.12.2022, recebi a mensagem: "O seu pagamento por encomenda com a referência HULRKMODK foi processado com sucesso."
Os dias a passar e nada até que reclamei a 12.12.2022 e a resposta foi "Bom dia Catarina,
seu pedido está sendo preparado. Reivindicamos o armazém para gerir a sua encomenda o mais rapidamente possível. Você receberá um e-mail com o número de rastreamento (Correos Express) quando seu pedido for enviado.
Lamentamos o atraso, mas devido à Black Friday e aos feriados da semana passada o prazo de entrega está sendo afetado.
Uma saudação"
Esperei mais alguns dias e NADA, dia 20.12.2022 reclamei novamente por escrito e NADA ...ATÉ HOJE.
Será que fui burlada??

9 de janeiro de 2023

Nunca tive problemas com a empresa e…

Nunca tive problemas com a empresa e sempre entregaram todos os produtos dentro do prazo que anunciam.
Tudo começou a correr mal quando, no site têm a informação de portes de envio gratuitos em encomendas superiores a 40€ e, depois de realizar vejo que tenho que pagar portes por uma encomenda de 43€. Afinal os portes são gratuitos em encomendas superiores a 45€, mas esqueceram-se de atualizar o site.
Depois, numa encomenda feita e paga a 04/12, recebo-a a 28/12, depois de muitos e-mails e, ainda assim, sem vários artigos, que btw continuam disponíveis para encomenda no site...

28 de dezembro de 2022

Venho contar a minha experiência - 5*

Venho contar a minha experiência.
Como era a 1ª vez que ia encomendar por esta empresa fiz uma pesquisa pelo seu nome antes de fazer o pagamento.
Vi muitas queixas mas como tem a opção de fazer pagamento pelo paypal fiquei mais tranquila porque se houvesse algum problema o paypal responsabiliza-se e devolvia o dinheiro.
Fiz a encomenda e pagamento a 17/12. No dia 23/12 recebi email a dizer que tinha sido enviado e outro email com nota de crédito de 2 produtos esgotados num total de 23 produtos diferentes. No site em detalhes da entrega tem um link para rastrear o transporte.
Recebi a encomenda 27/12.
Falta um produto e outro que encomendei 6un só veio 1un mas depois de enviar email com vídeo da abertura da caixa a mostrar tudo o que recebi fizeram logo novo crédito.
Sim não recebi a encomenda em alguns dias como é dito no site mas demorou 10 dias e estou super satisfeita com a experiência.
Acredito que muitas outras pessoas também estejam satisfeitas mas existem mais comentários negativos porque é quando alguma coisa corre mal que as pessoas falam, quando tudo corre bem raramente damos feedback positivo aqui. Daí eu ter achado importante deixar a minha experiência!

17 de dezembro de 2022

Fraude, Falta de Profissionalismo

A minha experiência:
Encomenda com vários artigos no tal 30.
Encomenda chegou com atraso mas até aqui mais dia menos dia não vejo grande mal.
Pior da situação faltaram enviar 10 artigos encomendados.
Pensava que iria poupar alguns euros, foi bem enganado.
Escrevo esta reclamação para que as pessoas pensem 2 vezes antes de encomendar algo por esta empresa.

15 de dezembro de 2022

Péssima experiência

No dia 13 de novembro encomendei um creme corporal através do website da empresa. Efetuei pagamento por PayPal e recebi email a confirmar encomenda e pagamento. Passado exatamente um mês continuo sem o creme, sem o dinheiro e sem vislumbrar solução à vista. Terei de efetuar reclamação formal!!
Infelizmente, e pelos comentários que lamentavelmente só agora li, não serei a única 'enganada'.

13 de novembro de 2022

Serviço horrível! Esta empresa é uma farsa!

Boa noite. Venho por este meio reclamar o serviço horrível por parte desta empresa. Encomendei suplementos através do website deles, fiz o pagamento por paypal (até aí tudo bem) e logo de seguida enviaram um email a confirmar com a fatura e com o número de referência. No entanto, passados uns dias, fui ver se conseguia fazer o rastreio da encomenda tanto no website deles como no website PT Lisa e não encontrei nada. Fui ver o estado da minha encomenda no website deles e reparei que nem explicitam o nome da transportadora (apenas aparece "Envio a domicilio Portugal" o que não é nenhuma transportadora) e não oferecem o número de rastreio. Enviei um email a pedir o número de rastreio e o nome da transportadora e, caso não me responderem, quero o meu reembolso de 23,66 €. Esta empresa muito provavelmente é uma farsa pois já li inúmeros comentário extremamente negativos de portugueses e espanhóis e a marca tem uma nota de 2,1 estrelas no trustpilot.com. Obrigado e quero uma solução.

17 de novembro de 2022

Uma experiência muito positiva

Fiz encomenda dia 25 de junho e dia 31 recebi a minha encomenda. Com tantas críticas negativas pensei que pudesse ser burla mas na verdade correu tudo muito bem e dentro do tempo anunciado. E com um preço substancialmente mais baixo que o praticado em Portugal.

5 de agosto de 2022

Fiz uma encomenda dia 14 de Abril e…

Fiz uma encomenda dia 14 de Abril e paguei de imediato ainda não recebi nada .
Já enviei 2 email resposta zero . Já liguei para ESPANHA e não atendem e mesmo que atendessem o telefone tinha de falar em Espanhol porque não tem Call center para Portugal. Fiquem em Espanha e não vendam para fora do pais.
Serviço Mau e parece que fui burlada.

Um dos email automáticos recebidos:
"Olá Ana Antunes,
Obrigado por fazer compras na Herbolario Medicinal!
O seu pagamento por encomenda com a referência CTUQZVIKW foi processado com sucesso."

27 de abril de 2022

Fiz uma encomenda no dia 11/04 e para…

Fiz uma encomenda no dia 11/04 e para além de ainda não a ter recebido, ninguém responde aos e-mails que já enviei para o Herbolario Medicinal.
A encomenda está paga desde essa data.
É possível saber quando vai enviar a encomenda?
Encomenda nr HNZYKRZAH
Obrigada

25 de abril de 2022

Encomenda não entregue / Falta de resposta da empresa

Fiz uma encomenda no dia 11-04-2022 e nem sequer consigo saber o motivo pelo qual ainda não foi entregue. A Herbolario Medicinal não responde aos meus e-mails, não há link para acompanhar a entrega, enfim...como posso saber se vão entregar-me os produtos que encomendei? Refª do pedido: DDARTMYLV

24 de abril de 2022
Exibir avaliações em todos os idiomas. (6.071 avaliações)