IKK classic Avaliações 1.168

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Der Hausarzt verschreibt ein zweites Mal Reha-Sport, wo die Kostenübernahme von der IKK Classic direkt abgelehnt wurde, obwohl sie auch sehen müssten das in der Zeit mit Reha-Sport deutlich weniger Rü... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr kompetent und umfassend beraten worden und alle meine offenen Fragen hinsichtlich meines Anliegens und darüber hinaus wurden beantwortet. Habe ich lange nicht mehr erlebt das sich jemand... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Liebe Familien, Versichert eure Kinder lieber wo anders. Ich bin maßlos enttäuscht. Meine Tochter ist 5 Jahre alt und benötigt eine Therapie für ihre Sehstörung. Sie sieht mit einem Auge gera... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die IKK -Classic war früher sehr gut, Hat mittlerweile sehr an Kundenfreundlichkeit verloren, manche Medikamente kann man nur noch in einer Handvoll Apotheken in Deutschland bekommen und wenn man e... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

Informação fornecida por fontes externas variadas

Impressum Herausgeber: IKK classic E-Mail: info@ikk-classic.de Service-Hotline: +49 (0) 800 455 1111 Fax: +49 (0) 351 4292-200-99 Postanschrift: IKK classic Tannenstraße 4 b 01099 Dresden Die IKK classic ist eine Körperschaft des öf...

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Alles supi dupi:)

Sven Kilian war super freundlich und Verständnis voll es war alles super schnell und unkompliziert mit ihm auch mit dem chat.
Viel besser wie wenn ich normal Anrufe und erst ewig lang mit der ki reden muss die, die Hälfte nicht versteht oder nicht weiterkommen. Aber das ist nicht so schlimm mein Anliegen wurde sofort behoben nachdem ich mit Herr Kilian telefoniert habe. Und ich bin sehr zufrieden. :)

19 de novembro de 2025

Resposta de IKK classic

Hallo Gauß, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Empfehlen Sie uns gern weiter. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kilian war super nett und hilfsbereit

Kilian war super nett und hilfsbereit. Er hat mir alles genau erklärt und konnte mir bei meinen Problem weiterhelfen. Ich bin sehr zufrieden :)

19 de novembro de 2025

Resposta de IKK classic

Guten Tag Jenny, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir nehmen Ihre Zufriedenheit als Ansporn, um weiterhin leistungsstark für Sie da zu sein. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte noch nie einen so schnellen…

Ich hatte noch nie einen so schnellen Kontakt!
Kurze Nachricht im Chat- direkter Rückruf, Anliegen sofort verstanden und gelöst!
Wow...ich bin wirklich beeindruckt- das war ein PREMIUM Service!
Herzlichen Dank an Frau Schneider!

18 de novembro de 2025

Resposta de IKK classic

Guten Tag Marco Krause, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir nehmen Ihre Zufriedenheit als Ansporn, um weiterhin leistungsstark für Sie da zu sein. Zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Sehr schnelle und kompetente Lösungen

Sehr schnelle und kompetente Lösungen

18 de novembro de 2025

Resposta de IKK classic

Guten Tag Olaf, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, Sie mit gutem Service zu unterstützen.

Der Arbeitgeberservice ist…

Der Arbeitgeberservice ist unfreundlich, mehr als kurz angebunden und es gibt ständig gegensprüchliche Aussagen oder Kollegen die für den Fall nicht zuständig sind.

17 de novembro de 2025

Resposta de IKK classic

Guten Tag Silke P., vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen und nehmen Kontakt mit der Fachabteilung auf. Bitte teilen Sie uns hierzu über unser gesichertes Kontaktformular Ihr Anliegen und ihre Kundendaten mit. https://www.ikk-classic.de/pk/sp/kontakt/kontaktformular

Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Vielen Dank!

Ihre IKK classic

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Er war sehr kompetent und freundlich.

Er war sehr kompetent und freundlich.

17 de novembro de 2025

Resposta de IKK classic

Hallo Jacqueline Franke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für die IKK classic abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir fänden es großartig, wenn Sie die IKK classic auch in Ihrem Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen.

Dank für Ihr Engagement,Frau Uhlig

Auf diesem Wege möchte ich mich recht herzlich bei
Ihrer Kollegin Frau Natalie Uhlig bedanken für Ihre einfühl und geduldsame Bearbeitung bei der Annahme und Weiterleitung der Anträge für meine verstorbene Mutter. Da ich selbst sehr unerfahren in dieser Angelegenheit war hat sie mich sehr gut beraten und unterstützt.Dafür nochmals recht herzlichen Dank.
Mit freundliche Grüßen
Jörg Lippmann

29 de maio de 2025

Resposta de IKK classic

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt und wir Ihnen in dieser schweren Zeit helfen und zur Seite stehen konnten.

Hilfsmittel in Apotheken

Die IKK hat nur noch bestimmten Apotheken die Abgabe von Hilfsmittel auf Rezept erlaubt. Jetzt darf man durch die Gegend rennen und schauen wer darf die Hilfsmittel noch auf Rezept abgeben und das beste ist wer hat den Artikel noch vorrätig. Das ist eine ganz schöne Tortur.

Resposta de IKK classic

Guten Tag Thomas Wahl, gern möchten wir Ihnen bei der Suche nach dem richtigen Ansprechpartner und der entsprechenden Hilfsmittel Unterstützung anbieten. Sie können sich vorab auf der Seite https://www.ikk-classic.de/pk/leistungen/arznei-heil-hilfsmittel/hilfsmittel-kosten informieren und sich somit unnötige Wege sparen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte heute mit einer Mitarbeiterin…

Ich hatte heute mit einer Mitarbeiterin der IKK ein sehr freundliches und informatives Gespräch. Vielen Dank. H. Hessel

Resposta de IKK classic

Guten Tag, Hessel Heidrun, vielen Dank für Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Das Gespräch mit der Mitarbeiterin war super aufschlussreich und man hat mir beim Gespräch sehr geholfen aufklärend und informativ meine fragen zu beantworten.

Das Gespräch mit der Mitarbeiterin war super aufschlussreich und man hat mir beim Gespräch sehr geholfen aufklärend und informativ meine fragen zu beantworten. Zudem wurde mein Anliegen sehr gut erklärt und gelöst von der Mitarbeiterin. Deswegen kann ich die IKK classic nur weiterempfehlen. Dort sind Sie gut aufgehoben !!

Resposta de IKK classic

Hallo Walter Rütters, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für die IKK classic abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir fänden es großartig, wenn Sie die IKK classic auch in Ihrem Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen.

Hilfreiche telefonische Beratung

Bei meinen Fragen bekamen ich von einem sehr freundlichen Mitarbeitern verständliche Auskunft und zusätzliche Informationen bzgl. meiner Anliegen.
Ebenso wurde nachgefragt ob weitere Unklarheiten sind, bzw. wurde ich auf den Link "Leistungen" hingewiesen und auch gleich erklärt, wie ich zu den verschiedenen Punkte bei der Pflegeversicherung komme .

Resposta de IKK classic

Guten Tag, Birgit Frohberger, vielen Dank für Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Empfehlen Sie uns gern weiter. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ob auf schriftlichem Weg telefonischem…

Ob auf schriftlichem Weg telefonischem Weg oder per Chat... ich bin von dem Service der IKK classic total begeistert.

Resposta de IKK classic

Hallo Efrosini Ziara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für die IKK classic abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir fänden es großartig, wenn Sie die IKK classic auch in Ihrem Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen.

Super schneller Versicherungsnachweis

Super schneller Versicherungsnachweis! Krankenkarte vergessen, Hotline angerufen, 5min später beim Arzt. Top

Resposta de IKK classic

Hallo Patrick Nehlert, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Empfehlen Sie uns gern weiter. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen. Freundliche Grüße, Ihre IKK classic

Top Service !

Es passiert in der heutigen Zeit nicht oft, dass sich ein Mitarbeiter die Zeit nimmt und dem Kunden zuhört. Und wenn das Gespräch dann noch zu einem guten Ergebnis führt, habe ich als Kundin wirklich Glück gehabt. Herr Kilian war überaus freundlich und zuvorkommend. Außerdem hat er mein Problem gelöst! Danke Herr Kilian!

Resposta de IKK classic

Hallo Jennifer Heißing, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für die IKK classic abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir fänden es großartig, wenn Sie die IKK classic auch in Ihrem Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen.

Telefonberatung

Gut erreichbare telefonische Ansprechpartner, kompetente deutschsprechende Mitarbeiter die einem sehr gut bei allen Fragen weiterhelfen, bzw. auch weiterführende Ratschläge geben,
Nachtrag:
Mir wurde mitgeteilt, ich könnte den Antrag auf Erhöhung der Pflegestufe meiner Mutter auch Online machen, nach ca. 2 Stunden Arbeit mit Daten eingeben und Dokumente scannen und hochladen kann der Antrag nicht gesendet werden. Somit nehme ich meine gute Meinung wieder zurück.
Ich habe nicht alle Zeit der Welt neben einem 40 Stunden Tag sinnlosen arbeiten zu erledigen

Guten Tag Tim,
es tut uns leid, dass Ihre zuerst guten Erfahrungen mit uns, durch die Probleme beim Upload der Unterlagen zu Nichte gemacht wurden. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

beratung

Freundlische kompetente Mitarbeiter Sehr bemüht zu helfen

Resposta de IKK classic

Gute Tag Karl-heinz Hoffmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für die IKK classic abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir fänden es großartig, wenn Sie die IKK classic auch in Ihrem Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schade das ich keine O Sterne geben…

Schade das ich keine O Sterne geben kann. Ich warte seit fast 3 Monaten um Auszahlung des Krankengeldes. Mal sind Unterlagen angeblich nicht angekommen, mal ist alles vollständig und es wird bearbeitet, dann ruft man an um zu fragen wann das Geld kommt, da fehlt dann plötzlich wieder was. Eine Info das etwas fehlt geht aber nie an mich raus. Ganz klare Hinhaltetatik!!
und vor allem, sind die meisten Mitarbeiter unfreundlich, frech und jeder sagt was anderes.

30 de setembro de 2025

Resposta de IKK classic

Guten Tag Danirei, die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von hoher Bedeutung und daher legen wir sehr viel Wert auf einen sehr guten Kundenservice. Aus diesem Grund sind wir nun umso mehr über Ihr Feedback enttäuscht. Bitte kontaktieren Sie uns unter https://www.ikk-classic.de/pk/sp/kontakt/kontaktformular, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

die zügige Bearbeitung der Angelegenheiten

Seit 2009 bin ich durchgehend bei der IKK classic krankenversichert und mit den erbrachten Leistungen stets zufrieden.

11 de novembro de 2025

Resposta de IKK classic

Hallo G., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für die IKK classic abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir fänden es großartig, wenn Sie die IKK classic auch in Ihrem Freundes- und Familienkreis weiterempfehlen. Als Dankeschön für Ihre tatkräftige Unterstützung erhalten Sie für jedes neu geworbene Mitglied 30 Euro auf Ihr Konto: www.ikk-classic.de/empfehlen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am liebsten hätte ich 0 Sterne gegeben…

Am liebsten hätte ich 0 Sterne gegeben .

Ich rate, jedem von dieser Krankasse ab .
Das sind die größten abzocker die es gibt

Seid 15 Jahren bin ich bei der Krankenkasse gewesen . Nie krank gewesen und nur zur normalen zahnärztlichen Versorgung gewesen.

1 Zahn musste neue die iKK gibt eine Zuzahlung und zieht das von dem Jahres Bonus ab ,
Jetzt der Hammer knapp 600 € Zuzahlung der IKK 300 € Bonus abgezogen und eine erneute Rechnung von 75€ unter dem Strich keine 300 € Zuzahlung
Lächerlicher geht es nicht mehr ..
Ich bin glücklich von dieser Krankenkasse weg zu sein und lache über die Anrufe , mich zurück zu gewinnen …

11 de novembro de 2025

Resposta de IKK classic

Guten Tag Mario, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen und nehmen Kontakt mit der Fachabteilung auf. Bitte teilen Sie uns hierzu über unser gesichertes Kontaktformular Ihr Anliegen und ihre Kundendaten mit. https://www.ikk-classic.de/pk/sp/kontakt/kontaktformular

Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Vielen Dank!

Ihre IKK classic

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais