LDB Design by Avaliações 287

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis client depuis des années Les tee shirts easy sont incroyables J'ai eu l occasion lors de ma dernière commande d avoir recours à leur service client : efficacité +++ Bravo et merci

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le système d'achat est vraiment bien organisé et très facile d'utilisation. J'ai fait une erreur avec mes coordonnées postales et LDB a eu la gentillesse de modifier les dispositions à la dernière m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I have been a customer of LBD, first in London and now Paris, for many years. While in Paris this time, I found the main LBD stores there to be rather cold and unfriendly, this outlet store is absolut... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis un client habitué de cette marque pour leur cachemire. Cette année j'ai acheté deux pulls et c'est une catastrophe. Après 3 échanges de chaque pull, toujours le même résultat : des pulls q... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Butique

Escrito pela empresa

Du blanc, du noir, beaucoup de gris, de l'élégance, une marche silencieuse et inspirée dans les rues de Paris, l’odeur du café mélangée à celle du papier journal à Saint-Germain-des-Prés, ce qui était hier, nous le célébrons encore aujourd’hui. En réalité, nous n'avons jamais changé ce que nous sommes et ce qui nous définit. C'est même une volonté affichée pour nous de maintenir cet art de vivre si parisien. Oui, nos magasins sont tous différents, et les silhouettes LDB ne recherchent pas l'approbation des foules avides du bling. LDB est une bulle de poésie urbaine qui résiste face à une modernité ravageuse. Oui, nous résistons passivement, en restant concentrés sur notre savoir-faire presque artisanal, sur la création de vêtements uniques, ainsi que sur notre passion pour les lettres et les arts. Nous réalisons que ces actes de résistance, cet art de vivre, sont d'autant plus importants aujourd'hui, alors que la vulgarité nous assaille de toutes parts. Nous avons une histoire dont nous sommes fiers, et grâce à vous, nous travaillons à la préserver.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Belle enseigne

Belle enseigne, maison de qualité

24 de julho de 2023

Resposta da LDB Design by

Merci beaucoup pour vos mots chaleureux Fabien.
Nous sommes ravis que notre enseigne vous plaise.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Toujours pas reçu ma commande

Toujours pas reçu ma commande ?
Difficile d’avoir un avis !

30 de julho de 2023

Bonjour Claude,

Je suis vraiment navré d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. Je tiens à vous informer qu'elle sera expédiée aujourd'hui.

Veuillez accepter nos excuses pour ce retard. Nous espérons que vous serez satisfait une fois le colis en main, et nous serions ravis d'avoir vos impressions.

Merci pour votre patience.

Un Service Exceptionnel

J'ai déjà été plusieurs fois dans la boutique située au "20 RUE DES FRANCS-BOURGEOIS, 75004 PARIS", et le personnel est très compétent, amical et extrêmement serviable. Comme je ne suis pas toujours à Paris, j'ai passé commande pour la première fois de deux "cardigans". Tout s'est très bien déroulé, et ils étaient bien emballés avec soin.

25 de julho de 2023

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour vos retours positifs concernant notre boutique à la rue des FRANCS-BOURGEOIS et votre expérience en ligne. Nous sommes ravis que nos cardigans vous aient plu et qu'ils aient été livrés avec le soin que vous méritez.

Au plaisir de vous servir à nouveau, que ce soit en boutique ou en ligne !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il manque 1 T-shirt

Pas satisfaite du tout puisque j’ai commandé et payé 3 T-shirts .
À la réception du colis ce matin,seuls 2 T-shirts à l’intérieur.
J’ai contacté le service clients,ils doivent me contacter…j’attends

26 de junho de 2023

Bonjour Sandrine,

Nous sommes désolés pour l'erreur dans votre commande. Nous étions en rupture de stock sur le troisième t-shirt et nous vous avons envoyé un e-mail pour vous informer du remboursement.

Merci pour votre compréhension.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je n’ai toujours pas reçu d’information…

Je n’ai toujours pas reçu d’information sur l’arrivée de ma commande en magasin donc je n’ai pas pu collecter les produits

2 de julho de 2023

Bonjour Vanina,

Nous vous prions de nous excuser pour le retard dans la communication concernant votre commande. Votre commande est actuellement disponible au magasin LDB Francs Bourgeois.

Nous vous invitons à vous rendre au magasin pour récupérer vos produits. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle.

Nous apprécions votre compréhension et nous vous remercions de votre patience.

parfait les nouvelles coupes

parfait les nouvelles coupes, beaucoup mieux qu'avant!

25 de junho de 2023

Cher Omid,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos nouvelles coupes parfaites et qu'elles soient bien meilleures que celles d'avant.

Si vous avez d'autres retours à partager ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Encore merci pour votre confiance !

Très satisfaite

Emballage soigné, envoi rapide, prix très raisonnable, superbe qualité.

25 de junho de 2023

Chère Catherine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emballage soigné, l'envoi rapide, les prix très raisonnables et la superbe qualité de nos produits. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

totalement satisfait

Site ergonomique, joli emballage minimaliste, produits élégants et légers.

8 de junho de 2023

Bonjour Frederic,

Merci infiniment d'avoir choisi notre marque et merci pour votre retour. Nous vous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client chez LDB.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La taille M est très grande

La taille M est très grande. Je fais du 40 mais j'ai dû renvoyer l'ensemble.

1 de junho de 2023

Bonjour Valérie,

Merci infiniment d'avoir choisi notre marque.
Nous sommes au regret d'entendre cela. Suite à vos retours nous avons mis en place un guide des tailles disponible sur notre site. N'hésitez pas à vous y référer.

Au plaisir de vous revoir à nouveau.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Délai d’expédition trop longue !

Commandé 10 jours avant la fête de père, colis non arrivé pour la journée de fête ! Pour les faire expédier ma commande, il fallait écrire des mails et les appeler…et puis 7 jours après, la commande est enfin expédiée…est le t-shirt est arrivé, avec l’anti-vol dessus !!!

9 de junho de 2023

Bonjour Lucie,

Nous vous remercions d'avoir pensé à notre marque pour offrir un cadeau. Nous sommes désolés pour ces délais dus à une grande quantité de commandes.

Nous espérons vous revoir tout de même.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout d'abord un accueil téléphonique…

Tout d'abord un accueil téléphonique trés sympathique.
Le site Web est très clair, pratique et fonctionnel.
Les produits achetés correspondent bien à leur description et la livraison est dans les temps.
Je recommande ces produits.

7 de junho de 2023

Bonjour Karin,

Nous sommes enchantés de votre retour.
Chez LDB nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience client de meilleure qualité. C'est donc avec plaisir que nous vous remercions pour votre retour et espérons vous revoir au plus vite.

Bonne journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le conseiller que j’ai eu au téléphone…

Le conseiller que j’ai eu au téléphone à été très efficace et d’une grande gentillesse.
Je suis ravie du produit que j'ai acheté.

25 de maio de 2023

Bonjour Evelyne,

Merci infiniment pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a été efficace et d'une grande gentillesse lors de votre appel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

paquet arrivé au top

24 de maio de 2023

Bonjour Thierry,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre paquet est arrivé en parfait état.

J’aime les matières naturelles

J’aime les matières naturelles. J’aime les pantalons avec un élastique à la taille. J’aime moins les pantalons resserrés en bas. Me manquent les pantalons jersey très clairs (blancs).

9 de maio de 2023

Bonjour Geraldine,

Nous vous remercions pour votre feedback et prendrons en compte vos commentaires.

A bientôt,
Service Client

Rapidité et efficacité

7 de maio de 2023

Cher Philippe,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et efficace à nos clients.

A bientôt,

All good!!

Good service, good products, good packaging, good fit, good staff

5 de maio de 2023

Dear Maarten,

Thank you for your feedback!
We strive to provide the best possible experience for our customers, and it's always rewarding to know that our efforts are appreciated.
We look forward to serving you again.

Kind regards,
Client Service LDB

Merci❤

Merci pour cet envoi rapide,soigné et ces si beaux vêtements ❤

11 de maio de 2023

Bonjour Fréderic,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes très ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre service. ❤
Nous sommes là pour vous aider et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Toujours une qualité irréprochable

Toujours une qualité irréprochable! vivement les offres pack de l'été pour en acheter plus :) LDB est LA marque de basic

10 de maio de 2023

Bonjour Alexandra,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre appréciation de la qualité de nos produits. Nous comprenons votre enthousiasme pour les offres pack de l'été, et nous sommes ravis de vous annoncer que nous avons prévu des promotions spéciales pour les bazyyc. Restez à l'affût de nos prochaines annonces.

Merci encore pour votre commentaire.

Belle journée,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'aime beaucoup le pantalon de…

J'aime beaucoup le pantalon de jogging.par contre je pensais que sous l'appellation "jogging" il y avait la veste .ce serait bien de préciser haut ou bas merci . sinon .top . Super beau et confortable.

6 de maio de 2023

Bonjour Florence,

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire sur notre pantalon de jogging ! Nous sommes ravis de savoir que vous l'aimez beaucoup. Votre suggestion concernant la clarification entre le haut et le bas dans l'appellation "jogging" est très pertinente, et nous la prenons en compte.

Service Client LDB

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais