J'ai reçu rapidement mon jean qui est parfaitement conforme à mes attentes. Qualité, coupe, couleur, longueur, poches assez grandes, tout est très bien. Contact facile et agréable avec l'équipe re... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il n'y a, à ma connaissance, aucune marque d'habillement qui soit aussi sérieuse, concrète et transparente sur ses motivations écologiques, son propre fonctionnement et ses limites et difficultés.... Ver mais
Avant de procéder à mers achats, j'ai lu avec beaucoup d’intérêt la démarche de l'entreprise, ses valeurs, son projet. J'ai été très séduit par la volonté de concevoir, fabriquer et vendre des habit... Ver mais
J'ai offert la surchemise en coloris kaki à mon mari pour Noël, juste avant qu'on déménage pour s'installer à Vancouver. Ici c'est la pièce facile à mettre car on peut porter un pull bien chaud en des... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Des basiques de bonne qualité, généralement en coton bio et autres matières naturelles, fabriqués en France et au Portugal.
Informações de contato
4 rue Barbette, 75003, Paris, França
- hello@loom.fr
- www.loom.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Bonne marque
Produit bien sourcés, et prix raisonnables pour une bonne qualité
SAV réactif
Pour l'instant je n'ai pas trouvé mieux !
Pour l'instant je n'ai pas trouvé meilleur rapport qualité/prix ! Et l'argument clé pour moi ici est la qualité, ou plutôt : durabilité ! Certains regretterons certainement un manque de style ou de variations dans les collections, mais je suis complètement en phase avec les valeurs de la marque.
Au top !
Client depuis quelques années, je dis bravo !
Des tarifs maitrisés pour des vêtements de qualité !
Merci pour votre transparence et merci d'exister.
Qualité au top
Très bonne expérience, reçu très rapidement également, je recommande !!
Pas mal
Je pensais enfin avoir trouvé la marque de vêtements éthiques et résistants que je cherchais, mais ce n'est pas encore ça. Le côté éthique me semble bien présent, et j'adore le fait qu'il n'y ait aucun gros investisseur derrière la marque. Pour le reste, certains produits sont très bons, d'autres beaucoup moins. Pantalon troué au bout d'un peu plus d'un an et demi. Le même modèle commandé dans la même taille me serre toujours à la taille après pas mal de lavages, alors que le premier exemplaire n'a jamais eu ce problème. Par contre, mes sous-vêtements Loom me conviennent très bien pour l'instant. Globalement, Loom est une marque qui va dans le bon sens, mais qui n'atteint pas toujours le niveau de qualité que j'avais espéré en lisant leur site.

Resposta da Loom
J'ai acheté des tee-shirt
J'ai acheté des tee-shirt, des chinos et des sweats et j'aime beaucoup. Je trouve les produits de bonnes qualités et bien taillés. Le style est simple mais efficace et les habits durent longtemps.
Pièce de rechange me permettant…
Pièce de rechange me permettant "d'upgrader" ma ceinture bien reçu. Produit de qualité livré dans les temps, rien à redire
Vêtements beaux et robustes
Vêtements beaux et robustes, parfaitement satisfait de leur qualité et du service client.
Très satisfaite de tous mes achats…
Très satisfaite de tous mes achats depuis deux ans, en boutique comme en livraison. Une chemise et un pull qui ne bougent (presque) pas. Des baskets confortables comme des chaussons que j'ai usées jusqu'à la corde. Excellent rapport qualité-prix. Loom est une marque pas comme les autres. Les conseils d'entretien et savoir comment vont vieillir ses vêtements/accessoires sont de vrais plus.
Réponse rapide et franche ils sont…
Réponse rapide et franche ils sont excellents comme d habitude
Magnifique
Très satisfaite de mon achat.
Très satisfaite de mon achat.
Vêtements très agréables à porter.
Qualité au top et prix raisonnable.
Vous pouvez acheter en toute confiance.
Sobre mais chic.
Beaux coloris.
J'ai commandé divers vêtements
J'ai commandé divers vêtements : je suis ravie. Pas de surprises sur la taille grâce aux conseils de la marque, les vêtements arrivent lavés, sont de très grande qualité et bien taillés.
Coup de cœur sur la robe framboise : coloris très doux et bien taillée.
Le plus de la marque c'est sa conviction eco responsable que l'on retrouve à toutes les étapes de la chaîne de production et de distribution. Je recommande !
Qualitatif, moderne et écolo
Merci pour vos produits et votre pédagogie à expliquer votre raison d'être.
Le service client est très bon
Le service client est très bon, les habits sont de bonne qualité et à un prix raisonnable. C'est une très bonne marque !
Superbe marque, superbe équipe, superbes vêtements
Je porte leurs vêtements depuis plus de deux ans maintenant : tout se tient très très très bien dans le temps, les vêtements sont confortables, beaux et tiennent leurs promesses (ils ne se déforment pas, ne rétrécissent pas, sont assez simples à entretenir). Des baskets blanches en passant par le sweat couleur framboise, les pulls en mérinos, le jogging et les t-shirts jusqu'à la ceinture en cuir, tout est d'excellente qualité. Si j'ai vraiment besoin d'un vêtement que je vais garder longtemps et que j'aurai toujours plaisir à porter, la réponse est toujours Loom. L'équipe est tellement gentille, le service clients excellent et rapide, et ça vaut le coup de se déplacer chez eux à Paris quand c'est possible pour essayer (jamais été aussi à l'aise dans un magasin : personne ne vous pousse à consommer quoi que ce soit). Merci Loom !
Parfait que dire de plus?
Trop contente de mon expérience d'achat
Très belle collection de vêtements de qualité
Très belle collection de vêtements qualitatifs, bien coupés avec de beaux tissus solides !
Parfait !
Rapport qualité prix et engagement de la marque 👌
J’adore
Déjà mon 2eme achat
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.