Loom Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu rapidement mon jean qui est parfaitement conforme à mes attentes. Qualité, coupe, couleur, longueur, poches assez grandes, tout est très bien. Contact facile et agréable avec l'équipe re... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il n'y a, à ma connaissance, aucune marque d'habillement qui soit aussi sérieuse, concrète et transparente sur ses motivations écologiques, son propre fonctionnement et ses limites et difficultés.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avant de procéder à mers achats, j'ai lu avec beaucoup d’intérêt la démarche de l'entreprise, ses valeurs, son projet. J'ai été très séduit par la volonté de concevoir, fabriquer et vendre des habit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai offert la surchemise en coloris kaki à mon mari pour Noël, juste avant qu'on déménage pour s'installer à Vancouver. Ici c'est la pièce facile à mettre car on peut porter un pull bien chaud en des... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Butique

Des basiques de bonne qualité, généralement en coton bio et autres matières naturelles, fabriqués en France et au Portugal.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

18 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bonne marque

Produit bien sourcés, et prix raisonnables pour une bonne qualité

SAV réactif

6 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour l'instant je n'ai pas trouvé mieux !

Pour l'instant je n'ai pas trouvé meilleur rapport qualité/prix ! Et l'argument clé pour moi ici est la qualité, ou plutôt : durabilité ! Certains regretterons certainement un manque de style ou de variations dans les collections, mais je suis complètement en phase avec les valeurs de la marque.

12 de julho de 2025

Au top !

Client depuis quelques années, je dis bravo !
Des tarifs maitrisés pour des vêtements de qualité !
Merci pour votre transparence et merci d'exister.

16 de julho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pas mal

Je pensais enfin avoir trouvé la marque de vêtements éthiques et résistants que je cherchais, mais ce n'est pas encore ça. Le côté éthique me semble bien présent, et j'adore le fait qu'il n'y ait aucun gros investisseur derrière la marque. Pour le reste, certains produits sont très bons, d'autres beaucoup moins. Pantalon troué au bout d'un peu plus d'un an et demi. Le même modèle commandé dans la même taille me serre toujours à la taille après pas mal de lavages, alors que le premier exemplaire n'a jamais eu ce problème. Par contre, mes sous-vêtements Loom me conviennent très bien pour l'instant. Globalement, Loom est une marque qui va dans le bon sens, mais qui n'atteint pas toujours le niveau de qualité que j'avais espéré en lisant leur site.

8 de abril de 2025
logotipo da Loom

Resposta da Loom

Bonjour Tanguy,

Désolée d’avoir autant tardé à vous répondre !
Déjà, merci pour vos gentils mots, sur notre éthique et sur la qualité de nos sous-vêtements, cela fait très plaisir à lire.

Concernant le trou sur un pantalon :
Effectivement, en mars 2025, un trou est apparu à l’entrejambe de votre chino acheté en juin 2023. C’est assez rare que cela arrive sur nos chinos, dont le tissu est particulièrement résistant, mais cela peut arriver, notamment si on fait du vélo / si la taille est un peu trop ajustée (ce qui augmente la tension dans cette zone) / si la selle/ chaise qu’on utilise est un peu abrasive. Même si cette usure ne semblait pas de notre responsabilité, dans le doute (et parce qu’on veut que vous puissiez porter nos vêtements le plus longtemps possible), nous vous avons remboursé la retouche.

Concernant cette différence de mesure entre 2 pantalons de la même taille achetés à 2 ans d’intervalle :
La coupe de notre chino est la même depuis 2021 (on l’a juste légèrement élargie aux mollets en 2023) donc effectivement, les deux chinos devraient tailler exactement pareil. Ça, c’est dans la théorie. Dans la pratique, la confection de vêtements est une activité très manuelle, donc par définition imparfaite. Nous acceptons seulement 1cm d'écart par rapport à notre cahier des charges, mais cela peut suffire à expliquer cette différence de sensation au niveau de la taille. Et comme le tissu de notre chino ne se détend pas, effectivement, il ne s’élargit pas au fil du temps.
Ce n’est pas idéal, mais malheureusement, vous retrouverez le même problème chez toutes les marques de vêtements, sauf peut-être certaines de luxe qui peuvent se permettre un exigence beaucoup plus précise, mais avec des prix qui sont aussi en conséquences. Pour éviter cela, l'idéal, c’est de venir essayer directement à notre boutique à Paris, mais on sait que cela peut faire loin ;-) C’est (entre autre) pour cela que nous proposons les échanges et retours gratuits pour les commandes sur notre site : si un vêtement ne vous va pas à l’essayage, vous pouvez nous le renvoyer gratuitement.

Vous savez tout ! Merci encore pour vos gentils mots et votre confiance malgré les mésaventures que vous avez rencontré avec nos vêtements.

Julia

J'ai acheté des tee-shirt

J'ai acheté des tee-shirt, des chinos et des sweats et j'aime beaucoup. Je trouve les produits de bonnes qualités et bien taillés. Le style est simple mais efficace et les habits durent longtemps.

13 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de tous mes achats…

Très satisfaite de tous mes achats depuis deux ans, en boutique comme en livraison. Une chemise et un pull qui ne bougent (presque) pas. Des baskets confortables comme des chaussons que j'ai usées jusqu'à la corde. Excellent rapport qualité-prix. Loom est une marque pas comme les autres. Les conseils d'entretien et savoir comment vont vieillir ses vêtements/accessoires sont de vrais plus.

6 de junho de 2025

J'ai commandé divers vêtements

J'ai commandé divers vêtements : je suis ravie. Pas de surprises sur la taille grâce aux conseils de la marque, les vêtements arrivent lavés, sont de très grande qualité et bien taillés.
Coup de cœur sur la robe framboise : coloris très doux et bien taillée.
Le plus de la marque c'est sa conviction eco responsable que l'on retrouve à toutes les étapes de la chaîne de production et de distribution. Je recommande !

7 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbe marque, superbe équipe, superbes vêtements

Je porte leurs vêtements depuis plus de deux ans maintenant : tout se tient très très très bien dans le temps, les vêtements sont confortables, beaux et tiennent leurs promesses (ils ne se déforment pas, ne rétrécissent pas, sont assez simples à entretenir). Des baskets blanches en passant par le sweat couleur framboise, les pulls en mérinos, le jogging et les t-shirts jusqu'à la ceinture en cuir, tout est d'excellente qualité. Si j'ai vraiment besoin d'un vêtement que je vais garder longtemps et que j'aurai toujours plaisir à porter, la réponse est toujours Loom. L'équipe est tellement gentille, le service clients excellent et rapide, et ça vaut le coup de se déplacer chez eux à Paris quand c'est possible pour essayer (jamais été aussi à l'aise dans un magasin : personne ne vous pousse à consommer quoi que ce soit). Merci Loom !

4 de dezembro de 2024

Parfait !
Rapport qualité prix et engagement de la marque 👌
J’adore
Déjà mon 2eme achat

15 de novembro de 2024

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais