Loom Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu rapidement mon jean qui est parfaitement conforme à mes attentes. Qualité, coupe, couleur, longueur, poches assez grandes, tout est très bien. Contact facile et agréable avec l'équipe re... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il n'y a, à ma connaissance, aucune marque d'habillement qui soit aussi sérieuse, concrète et transparente sur ses motivations écologiques, son propre fonctionnement et ses limites et difficultés.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avant de procéder à mers achats, j'ai lu avec beaucoup d’intérêt la démarche de l'entreprise, ses valeurs, son projet. J'ai été très séduit par la volonté de concevoir, fabriquer et vendre des habit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai offert la surchemise en coloris kaki à mon mari pour Noël, juste avant qu'on déménage pour s'installer à Vancouver. Ici c'est la pièce facile à mettre car on peut porter un pull bien chaud en des... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Butique

Des basiques de bonne qualité, généralement en coton bio et autres matières naturelles, fabriqués en France et au Portugal.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

18 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top! durable et responsable

De la super qualité durable et solide.
Je ne porte presque plus que du Loom et cela tient dans le temps avec un style par extravagant mais très efficace.

29 de janeiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé il y a quelques mois déjà…

J’ai commandé il y a quelques mois déjà leurs basket.

Elles sont très confortables et sentent la solidité. Elles n’ont pas bougé depuis que je les ai. Je vais passer une nouvelle commande d’ici peu je pense :)

30 de setembro de 2022

Super boutique en ligne

Super entreprise compatible avec le développement durable, à l'écoute des clients et en amélioration constante.
Plusieurs commandes de vêtements dits "basiques" (tee shirts, boxers, chaussettes, socquettes, pull). Tout est basique (mais c'est annoncé ;-) mais de très bonne qualité.
Une seule déception, un pull feutré malgré le respect des conditions de lavage. Loom m'en a renvoyé un neuf gratuitement sans aucun frais.
Plusieurs contacts avec le service client : franchement, je ne vois pas ce qu'ils peuvent encore améliorer, c'est le top ! D'autres pourraient par contre s'en inspirer...

19 de outubro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'approche de LOOM est totalement pro et enrichissante

L'approche de LOOM est totalement "pro", dans les moindres détails : tout est pensé pour la solidité et le confort des vêtements;
en tant que femme, j'apprécie : les vêtements habituels pour les femmes ne sont pas pratiques, mal coupés donc on bouge mal, pas de poches, tissu pas solide pour nous obliger à racheter, couleurs hyper genrées;
Chez Loom c'est le contraire : bien coupé, pratique, solide, bref, du respect pour tout le monde (la terre, les gens qui fabriquent et les gens qui portent les habits)
Merci la team Loom, continuez !

18 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Loom, moins mais toujours parfait

Après une première commande Loom d'un Chino 3eme génération, et d'un tshirt blanc, je me suis décidé à passer une nouvelle commande de leur modèle Jeans Brut.
Produit de très bonne qualité, taille correctement par rapport aux indications du site. Je recommande fortement la marque.

31 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super produits et service !

Des produits eco-responsables, qualitatifs et solides comme marketé, plus un service client réactif et vraiment sympa (renvoi de marchandise immédiatement suite à un problème lors de la livraison)
=> marque top et chaudement recommandée !

16 de março de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Franchement bien

J'ai commandé quelques t-shirts, deux pulls, le hoodie, les baskets et le "jean's" noir, bonnes coupes, bonne qualité, commandé depuis à peu près un an (sauf les chaussures depuis quelques mois), rien n'est déformé.

6 de março de 2022

Resposta da Loom

Cela fait très plaisir à lire, merci pour ce retour !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grand gabarits homme passez votre…

Grand gabarits homme passez votre chemin:
- vêtements en XL au plus
- pantalons en 46 au plus
- chaussures hommes de 36 à 46 (cherchez l'erreur).
Merci pour les stéréotypes physiques..

150 euros de carte cadeau inutilisable....

22 de fevereiro de 2022

Resposta da Loom

(Mise à jour mai 2023) Depuis quelques mois, certaines pièces de notre vestiaire homme sont disponible jusqu'au 3XL : t-shirt en coton, polo, chemise oxford, chemise coton-lin, sweat à capuche... Nous récoltons des retours de nos clients avant de généraliser ces grandes tailles à tous nos vêtements.

(Réponse d'origine) Bonjour ELC,

Effectivement, pour l’instant notre vestiaire homme s’arrête au XL : on a essayé par le passé de faire des plus grandes tailles mais on ne s’y est pas bien pris. Explication : le développement de vêtements en 2XL+ est compliqué car ces tailles nécessitent de développer un patron spécifique - il ne suffit pas d’allonger les bras ou la longueur d’une chemise pour passer du XL au XXL (c’est ce qu’on a fait par le passé et on s'est planté en beauté).

Mais nous travaillons sur le sujet depuis plusieurs mois (rencontres d’experts sizing grandes tailles, mesures de vêtements grandes tailles chez d’autres marques, essayages de personnes grandes tailles dans nos bureaux, échanges avec nos usines...) afin de proposer des vêtements grandes tailles qui aillent vraiment bien. Les premiers vont sortir dans les prochains mois et notre objectif est que l’ensemble de nos produits soient disponibles en 2XL et plus, à partir de l’été 2023.

Pour que l’on arrive à faire des vêtements grandes tailles qui vous aillent bien, cela nous aiderait beaucoup si vous répondiez à ce questionnaire : https://loom-fr.typeform.com/to/yM9svjlx

Et si vous n’avez pas la patience, écrivez-nous simplement à hello@loom.fr, on remboursera cette carte cadeau sans problème.

Julia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super première expérience !

Je suis vraiment impressionné et très satisfait par votre service. C'est la première fois que j'achète des vêtements chez vous et j'ai le sentiment que vous avez tout compris au futur de la mode : un excellent service de renseignement (réactif sur Instagram), une livraison en 24h avec le minimum d'emballage, des explications fournies pour ne pas trop user les vêtements et bien sur des produits fabriqués à partir de matières premières conditionnées en France et dans le respect de l'environnement. Un mot : BRAVO, continuez comme ça.

17 de janeiro de 2022

Resposta da Loom

MERCI c'est trop sympa. Bon pour être honnête, nos matières premières ne viennent pas de France, mais certains de nos tissus (chinos, jeans) et vêtements (ceintures, chaussettes, écharpes) oui !

Une qualité inégalable

En plus d'avoir un positionnement éthique et durable, Loom fait le pari de vêtements de grande qualité, et le pari est tenu.
J'ai déjà 6 vêtements de chez eux et je continuerai à remplacer mes anciens par des Loom sans hésiter.
Félicitations et bon courage pour la suite ! 💪🏻

15 de julho de 2021

Resposta da Loom

Merci Quentin pour vos encouragements !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté beaucoup de vêtements sur…

J'ai acheté beaucoup de vêtements sur Loom et ils sont tous de très grande qualité : sweat, chaussettes, pulls à capuche, tshirts... Responsable, éthique et de qualité. J'adhère

12 de julho de 2021

J'adore <3

Site engagé et de qualité

Site engagé et de qualité
Sneakers en cuir reçues dans un emballage soigné et avec des conseils d'entretien bien visibles
Produit de qualité (beau cuir, belles coutures)
Juste un bémol, la semelle / le talon est un peu haut
A voir sur la durée mais pour l'instant très satisfaite
Super service client
Engagement ++ pour des produits de qualité et durables

25 de novembro de 2020

Resposta da Loom

En effet quelques autres personnes trouvent la semelle un peu épaisse et le talon un peu haut. On surveille ça et en fonction des retours de nos autres clientes et clients, on adaptera ça sur les prochaines productions.

Très content

Très content, j'ai peut-être enfin trouvé ma marque de vêtements basique de qualité. En plus, ils sont sympas et répondent vite aux emails. Gros coup de coeur !

29 de maio de 2020

Resposta da Loom

Coeur sur vous ! (par contre on ne répond pas vite aux commentaires Trustpilot...)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit soigné, emballage, de même.
Envois rapide.
Tout ce qui est dit sur le site est vrai.
Bravo !

22 de dezembro de 2016

Merci !!! 🙏

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais