Cobrança debito direto ineficiente, por 0,10€ não foi cobrada mensalidade no debito direto e vi o serviço ser suspenso, sem qualquer informação por parte da Medicare, foi preciso saber que se encontra... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
A Medicare tem como principal missão proporcionar aos seus clientes o acesso às melhores condições de cuidados de saúde e bem-estar. Criamos soluções à medida dos clientes para que possam aceder à serviços de elevada qualidade ao melhor preço. A Medicare é uma empresa de capitais 100% portugueses que democratizou o acesso à saúde privada para milhões de famílias. É com orgulho que apostámos em soluções inovadoras que mudaram para sempre o dia-a-dia dos portugueses.
Rua Rodrigues Sampaio n.º 103, 1150-279, Lisboa, Portugal
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 1 mês
Em primeiro lugar: "Pior sítio em Portugal para trabalhar!"? Sendo o mais objetivo possível, é precisamente o contrário e é neste mesmo sentido que foi atribuído à Medicare o certificado "Great Place to Work®". "Vendas agressivas (...) mensagens constantes via teams a dizer que estás a zero"... Tudo isso vale o que vale, mas é uma questão de pensarmos o seguinte: O departamento onde realizamos o nosso trabalho é o departamento de vendas, pelo que, o nosso trabalho, como todos os outros, está sujeito a uma avaliação. Se cumpres os objetivos constantemente, naturalmente, cumpres o teu trabalho. Simultaneamente, falhando consistentemente os objetivos, o trabalho fica por ser realizado. Nota que desde o instante inicial toda a equipa de supervisão e direção comercial apoia em momentos contínuos de formação e disponibiliza todos os meios e documentos possíveis para que o trabalho possa ser realizado em conformidade com aquilo que é pedido. Em momento algum, é nos pedido que façamos algo que não seja previamente instruído e a adicionar a isto, seja qual for o supervisor ou diretor presente vão sempre, SEMPRE disponibilizar a máxima atenção possível, visando, dessa forma, ajudar-nos! No que a isto diz respeito: "O meu supervisor nem bom dia me dizia à entrada e nem até amanhã à saída" Genuinamente, não consigo entender... Toda a equipa responsável pelos operadores fazem questão de individualmente passarem por todos e cumprimentar um a um. Não há qualquer exceção à regra. Fazem-no SEMPRE. TODOS OS DIAS.
Relativamente à questão dos "briefings"... Em primeira instância, são realizados para fazer um ponto de situação. Desta forma, tornar-se-á mais simples de entender. Tendo o trabalho corrido bem, existe sim e sempre existiu o tal "reforço positivo" e existe todos os dias várias e DIFERENTES pessoas a serem parebenizadas. Na eventualidade do trabalho apresentado ser insuficiente, nos tais briefings, nunca é feita uma individualização da responsabilidade do resultado. A responsabilidade do trabalho realizado é atribuída a todo o departamento e com isto, naturalmente, atribuída a operadores, supervisores e direção comercial. Que sentido faria ser diferente? Felicita-se o positivo e não se melhora o negativo? A questão prende-se com isso mesmo... A ideia é que de forma contínua melhoremos e sintamos uma evolução! Aspeto esse que, por norma, é valorizado em qualquer outro trabalho!
Por fim, Lamento a experiência que possa ter tido, mas de facto é uma experiência única!
Posso dizer que foi o maior erro que fiz!!!
Nunca mais !!

Resposta da Medicare
Ainda nem sequer usei mas já sou obrigada avaliar… nota dó

Resposta da Medicare
Está do pior!!! Pagamos um serviço e estamos horas, dias inteiros e até noites a espera de um médico. Está pior que o SNS, e assim sendo não compensa pagar o plano de saúde!!
Péssimos serviços médicos, há exceções, mas muito escassas!!

Resposta da Medicare
Os serviços prestados são até bons, o problema é para cancelar o seguro. Ano passado eu entrei em contato para cancelar meu seguro em maio e não pude, pois, segundo eles, o contrato é de um ano e foi "renovado automaticamente dia 26 de março", quando ele vencia. Então tive que continuar a pagar o seguro por mais um ano. Hoje, dia 2 de março, telefonei para cancelar meu seguro e fui informado que essa solicitação deveria ter sido feita com 30 dias de antecedência ao término do contrato, ou seja, dia 24 de fevereiro. Agora, mesmo que meu contrato ainda não tenha sido renovado (pois isso acontecerá no dia 26/3), eu não posso mais fazê-lo e terei que ficar a pagar por mais um ano. Absurdo isso! Vou ter que recorrer à justiça para me desvincular de um serviço eu não quero mais e estou sendo obrigado a pagar!

MEDICARE???
HORRIVEL!!
Estão a cobrar me um serviço que remonta de 12/2017 a 12/2018, serviço esse que nem me lembro sequer da sua existência, lembro me vagamente de ter solicitado informação sobre o plano Medicare mas tenho certeza absoluta que não fiz qualquer aquisição deste plano!
Conclusão assim que pede informação já está a pagar!!!!
Que vergonha de Seguro!!!
Agora além dos telefonemas e ainda emails de uma empresa de nome INDEBTGROUP a proceder à cobrança de valores referentes ao ano 2017/2018!!!

Resposta da Medicare
Quero deixar um agradecimento sincero à Medicare pela forma como me tem ajudado a cuidar da saúde da minha filha. Hoje em dia, com o caos que por vezes se vive nos hospitais, ter o vosso plano é um descanso que não tem preço.
Sempre que a minha filha adoece, a primeira coisa que faço é recorrer à teleconsulta. É um serviço que funciona às mil maravilhas: em poucos minutos temos um médico disponível, sem termos de sair de casa, sem apanhar frio e, acima de tudo, sem ir para as filas intermináveis das urgências ou do centro de saúde.
É um alívio enorme. Resolvemos o problema com rapidez, evitamos expor a pequena a outros vírus nas salas de espera e deixamos as urgências para quem realmente precisa delas.
Obrigada, Medicare, por serem práticos, humanos e por estarem sempre lá à distância de um telefone ou computador. Para uma mãe, esta paz de espírito vale ouro.

Resposta da Medicare
Fiz o plano a 15 dias,me prometeram limpeza dentária, extração sem custo ou com desconto para o convênio , fui a Clinica Santa Madalena,me cobraram 10.23 de limpeza dentária e queriam me cobrar 4e euros para extração de um dente,sendo que no particular eu pagaria 45. Liguei demonstrando a minha insatisfação . Aguardando resposta. Se não tiverem NÃO FAÇAM!

Resposta da Medicare
Contactamos por telefone a Medicare para marcar uma consulta no dentista que nos informaram que era gratuita, marcaram eles a consulta e chegado lá sem qualquer informação sem qualquer esclarecimento foi-nos cobrado por um simples orçamento feito em 2 minutos 33€.
Publicidade enganosa, por telefone dizem que é gratuito por email dizem que temos que pagar.

Resposta da Medicare
Eles não param de ligar! Bloqueei o número e mesmo assim ligam (sei que sim pela notificação de chamadas interceptadas).
Há um ou dois meses recebi uma chamada de um número e atendi. Com respeito ao trabalhador não desliguei na cara. Desde então pensam que me podem vender alguma coisa e ligam-me TODOS OS DIAS
Uma dessas vezes atendi e pedi para deixarem de me ligar, que tirassem o meu número da lista. No entanto, nada foi feito e recebo um spam infernal

Resposta da Medicare
Renovaram me o contrato por mais um ano sem meu consentimento e agora tenho de pagar 1 ano.
Não informam os clientes sobre o contrato, não mandam emails, nada. Fujam deste seguro. Existe seguros de saúde melhores e mais baratos.
Menos 1 cliente.

Resposta da Medicare
Pedi médico a casa não aparece, dizem que não tem médicos ao domicílio para essa data, vamos para os hospitais que eles dizem que tem parceria não fazem quase ou nenhum desconto, e operadores que não entendem o português, peso o cancelamento do contrato e dizem que não dá que tenho de acabar o contrato. Só pensam em buscar dinheiro e resolver problemas é zero

Resposta da Medicare
O mesmo aconteceu igual a muitos aqui. Além de enganosa a publicidade, além de serem rudes, e dos preço.
Tentei cancelar o contrato pois não uso e me disseram o que muitos disseram a todos os comentários que li. É inadmissível não podes cancelar e pagar um dinheiro por um ano que não usas o serviço.. ainda fiz o caso de pedir ao meu banco de cancelar o débito direto,me disseram que ficaria com dividas.ainda relatei a eles que me disseram que eu podia cancelar a cada mês e me chamaram de mentirosa indiretamente e que as chamadas, eram gravadas e disse sim as chamadas são gravadas, então vê a chamada em que me ligaram uma segunda vez sobre a renovação.. não recomendo ninguem esse plano..se possível nem dava nem uma estrela.

Resposta da Medicare
Horrível!! Antes do contrato disseram-me que poderia cancelar a qualquer momento mas é tudo uma mentira!!! Não me deixam cancelar o seguro, não tenho quaisquer benefícios e uma das suas assistentes obrigou-me a pagar e a ativar o débito para que me cobrassem o valor mensal, mesmo após expressar a minha insatisfação com os serviços, e ainda disse que iria ter problemas se não concordasse. Agora ninguém me responde e eu aqui a fazer figura de 🤡 Odiei a Medicare, fujam enquanto podem!

Resposta da Medicare
Péssima experiência após aderir o plano e ficar um anos pagando quis cancelar só por que que não liguei 30 dias antes pra agendar o cancelamento estou sendo obrigado sim obrigado a ficar mais um ano até dar a data pra poder cancelar sendo que nunca nem usei o plano

Resposta da Medicare
São Pessimos. Fazem campanhas a dizer que oferecem os serviços grátis durante 12 meses e passado cerca de 1 hora estão a ligar para se pagar mais de 40€ mensais pelo serviço. Pessimo. A evitar.

Resposta da Medicare
Acabei de contar os serviços para expor uma situação/reclamação de Emissão de documento.
A trabalhadora, referiu que não ia ouvir a situação e desligou por e simplesmente a chamada.
13-01-26 pelas 14.35h.
Serviços pessimos.

Resposta da Medicare
Pior sítio em Portugal para trabalhar! vendas agressivas, ameaças constantes de despedimento se não vendes, mensagens constantes via teams a dizer que estás a zero, discriminação de empregados, uns são externos e outros internos, os externos não tinham direito ao cabaz de natal da empresa e nem foram convidados para o jantar de natal, os internos foram convidados mas depois como não fiquei no jantar até acabar à meia noite e tal, não tive direito a receber um cartão de crédito de 500 euros que deram a todos os empregados menos a mim! que tive de sair às 23h00 para conseguir chegar a casa à uma da manhã porque fui a pé do jantar até casa e demorei 2 horas, cheguei a casa toda molhada porque ainda por cima estava a chover torrencialmente e porque tinha de acordar às 07h00 porque ia entrar no trabalho às 10h00 normalmente ia a pé para o trabalho e demorava a pé 1 hora e meia a chegar ao trabalho, a directora disse que como não fiquei no jantar até ao final não tinha direito ao cartão e devolveu-o novamente à empresa que emitiu os cartões, enfim, esta gente não presta mesmo e nem tem consideração por ninguém! já os planos de saúde não correspondem ao que é apresentado na formação, é tudo uma grande tanga! se queres trabalhar na Medicare, cuidado! porque não vais ter paz e sossego enquanto estiveres lá, até acabares por te despedir para deixares de ser tratado abaixo de cão! O meu supervisor nem bom dia me dizia à entrada e nem até amanhã à saída zero! Ambiente de trabalho toxico, desagradável, horrível mesmo! Assim que chegava tinha todos os dias um briefing a dizer tudo o que fizemos mal, reforço positivo zero, ouvíamos chamadas más dos colegas era sempre tudo mau nunca diziam nada que tivéssemos feito de bom só coisas para mandar abaixo, mal entrava ficava logo maldisposta e sem vontade de trabalhar só me apetecia ir embora e mandá-los à fava! Enfim mal de quem precisa deste tipo de gente! nem sei como é que a Cristina Ferreira e o Manuel Luís Goucha colaboram com este tipo de gente! e nem a TVI, enfim! Escroques do pior que há para fazerem isto às pessoas enfim!
Com um contrato desde 2022, e em janeiro de 2025 (só utilizei uma vez em 2023) pedi cancelamento uma vez que já tinha outro plano (através da minha empresa) e o plano da Medicare seria complemente inútil, disseram que teria de pagar por mais de um ano. Pagar mais um anos para um serviço do qual não estou a usufruir, e pedi o cancelamento prévio do serviço. É chocante como ainda permitem estas empresas fazer este tipo de má prática.
Basicamente fazer o cliente de refém para mais um ano de pagamento sem custos para a empresa.
Quando fui contactado por uma entidade representante em momento algum mencionaram de que o contrato renovava automaticamente todos os anos, se gravam todos as chamadas exijo a gravação como provas.
Péssimo serviço, péssima empresa.
Para quem estiver a pensar em adquirir este serviço, ou foram contactados (dizem sempre coisas maravilhosas, benefícios) ou viram anúncios, aconselho-vos a não o fazer, É UMA ARMADILHA, só vos vai trazer complicações no futuro.

Resposta da Medicare
Bom, sou mais uma, dentre tantos que se decepcionaram com esse serviço. Graças a Deus, ao desligar o telefone, pesquisei sobre a reputação da empresa e não surpresa, descobri que caí em um golpe. Ao oferecer o serviço, dizem maravilhas sobre o plano, destoando das opiniões dos usuários. A atendente, Irene Pimentel, OMITIU a informação de fidelização de 1 ano, além de pedir meu IBAN dizendo que não poderia fazer nada com ele, para depois dizer que a cobrança seria automática. Por sorte, cancelei imediatamente, dentro do período de direito do consumidor (7 a 14 dias), só assim "aceitaram", depois de dias, insistindo até o último momento para eu não fazer o cancelamento. NÃO CAIAM nessa!