Nautalia Viajes Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muy mala experiencia. Fuimos varios amigos a esta agencia para informarnos sobre un viaje de fin de curso y, sinceramente, sentimos que no nos tomaron en serio en ningún momento. Nos dijeron que se... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un viaje infernal con una guía ignorante y aliada con un grupo de viajeros que nos hizo la vida imposible y lo mismo el conductor. Presentamos reclamación y nos contestan que ni la guía ni el conduct... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Inexplicablemente, pasan de los aragoneses. En su web no puedes seleccionar salidas desde Zaragoza en sus circuitos a Cantabria. Otras veces he viajado con esta agencia, pero nunca más.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nautalia Calle Calvet de Barcelona. Crucero de sábado a sábado por el Adriático y el Jónico con salida de y llegada a Venecia contratado con una semana de antelación. Bueno, bonito y barato con todo i... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. também em
  3. Agência de turismo
  4. Agregador de viagens
  5. Operador de turismo

Informação fornecida por fontes externas variadas

Viajes. Ofertas de viajes de Nautalia Viajes. Reserva tus viajes al mejor precio online o en nuestras 200 oficinas de agencias de Viaje en toda España.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

24 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pagamos 6 amigos viaje a Cuba

Pagamos 6 amigos viaje a Cuba, después de haber entregado el total, a los 20 días lo cancelan, hemos tenido q estar, continuamente llamando para q nos devuelvan el dinero, al final 5 lo han devuelto, uno no hay manera, de la oficina de Nautalia, dicen q mandan correos a la central y no les les contesta, es algo surrealista. No atienden ni a su oficina (eso es lo q nos han dicho) Vemos algo oscuro en esta situación Abril

7 de abril de 2023

Una muy mala experiencia

Una muy mala experiencia, nada recomendada esta agencia. Contratamos un viaje de 5 días y todos los dias hemos tenido complicaciones y modificaciones en el itinerario de las actividades sin previo aviso. Una gran decepción ya que el viaje costó muy caro y para nada es el precio que debería de tener debido a las decepciones.

14 de abril de 2023

Malísima experiencia

Malísima experiencia. Súper mala organización, modificaciones sin previo aviso. Es una estafa el precio en cuanto las actividades y todo. Nos dejaron esperando varias veces para entrar en actividades por modificación de las entradas. No la cojáis

14 de abril de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Viaje a Egipto Noviembre 2022

Viaje a Egipto Noviembre 2022. Muy mala organización. Servicio ofrecido de categoría inferior a la pagada. No te reembolsan el dinero.
NO tienen teléfono de atención al cliente por lo que es muy dificil solucionar un problema..
Desde Noviembre estoy intentándolo.
NO LA RECOMIENDO.

9 de abril de 2023

NO TIENEN TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE

Antes de contratar con CUALQUIER agencia de Nautalia, por favor, pedid el teléfono de atención al cliente por si tuvierais cualquier problema con vuestra agencia porque NO EXISTE NINGUN TELEFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Eso ya dará a todo el mundo una idea de lo que se encontrará si tiene cualquier problema con ellos. Si os pasa algo, no digáis que no estáis avisados.

28 de dezembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Falta de control de los…

Falta de control de los establecimientos que ofertan. Mi hija ha estado en Roma , hotel Lux.
Experiencia muy mala , hotel en mal estado. Les han robado....Falta de ayuda por parte del establecimiento...No se entiende como pueden ofertar un hotel en estas condiciones.

18 de fevereiro de 2023

No recomendado

Explico mi satisfacción general con la compañía en los diferentes momentos del viaje a Egipto.
- En la contratación, no hubo ningún problema aparentemente, se hizo todo online, enviaron una documentación sobre el itinerario y las excursiones opcionales, nosotros contratamos las que nos interesaban. Resulta que esto no es completo, en destino hay más excursiones que tienes que contratar prácticamente de manera obligada para disfrutar de la experiencia pero no te lo avisan desde aquí por lo que súmale otros 300 euros, además de que las propinas no son como ellos te indican y la obtención del visado igual, por lo que sumar 100 euros más. Respecto a solicitar información del viaje de preguntas MUY específicas, como podría ser COVID u otros asuntos, simplemente te remitían a una web del ministerio de exteriores donde tenías que perder bastante tiempo hasta encontrar lo que solicitabas (si hago esto a través de agencia es para ahorrarme estos tiempos, si no me lo organizo yo). Lo mismo con la documentación, casi nos cancelan el viaje ya habiendo pagado la mitad por enviar unos documentos en formato imagen y no en pdf. Y contratamos un seguro a través de ellos que más adelante indicaremos el descontento.
- El vuelo, era un vuelo charter que te venden como lujoso, es todo lo contrario, además de retrasos en ida y vuelta de casi dos horas, si mides más de 1,80 puedes darte por jodido, ni en Ryanair tienen espacios tan sumamente limitados. Cuando llegamos al destino era absolutamente todo un caos, suerte que nos tocó un guía bastante espabilado y un grupo reducido cuando el resto de grupos eran del doble de personas. Allí hablando con el resto del grupo vimos que todos éramos de compañías diferentes, pero ahí nos gestionaba a todos una llamada 5 Estrellas u otra similar, las dos únicas que operan en el país, el precio con Nautalia era más elevado que en el resto, por lo que otra decepción más. Respecto a calidad de los hoteles y organización, no puedo decir nada malo tratándose de un país como Egipto, bastante bien estaba para lo que era.
- En uno de los vuelos (Aswan - Luxor ) rompieron mi maleta (y la de muchos otros pasajeros), al ir al guía a preguntar por el mostrador de la compañía me dijo que no existía y esto tenía que reclamarlo desde España (tenía seguro contratado a través de Nautalia), esto ha sido todo mentira, me han roto la maleta y no me dan solución ni indemnización y Nautalia se limpia las manos y se niega a ayudar.

Podría seguir dando muchos más detalles de todo, pero ya es perder el tiempo, el resumen es NO viajar NUNCA con NAUTALIA. La peor compañía que puedes echarte en cara.

5 de novembro de 2022

Viaje a Egipto del 17 al 24 octubre

Viaje a Egipto del 17 al 24 octubre, contratado en abril, con unos hoteles determinados. En setiembre nos pasan actualización de viaje donde los hoteles que contratamos no están y han subido de categoría otros que teníamos en la nuestra. Nos cobran subida de carburante cuando el precio está más barato en setiembre -octubre que en abril. Llegamos a el Cairo, el día de antes nos dicen un hotel y ahí nos llevan. Una hora y media después nos dicen que ese no es. Nos envían a otro hotel, donde no hay piscina, somos las únicas europeas. Somos tres y solo dos camas, reclamamos, suben la tercera cama. El cabecero sucio, volvemos a reclamar y cambian l cama por otra con el cabecero limpio. El hotel al lado de una escuela militar, a las 5am toque de corneta, a las 5,15 otra vez....no creo que para unos turistas sea la mejor opción, ya que duermes poco, que te despierten así. Llevábamos el programa de todo incluido, excepto bebidas, pero hemos comido todos los días del Cairo absolutamente la misma comida, tanto para comer como cenar. No es un viaje barato y no te pueden engañar de esa manera. Todo el grupo eramos de nautalia y a todos les había pasado algo. La profesionalidad brilla por su ausencia. La poca información que te dan, el que ellos en la agencia te tratan de tonto y tú no sabes. Evidentemente, no viajaré nunca más con ellos

17 de outubro de 2022

Viaje Tierra Santa Jordania

Viaje Tierra santa Jordania,salida lunes 10 octubre 17,00 para llegar a dormir a Belén,día perdido
Vuelta el 17 de octubre a las 5,30 de la mañana,nos recogieron a la 1 de la mañana
Total que de 8 se quedaron en 6 días de viaje
Tampoco tiene sentido pasar dos veces la frontera Israel-Jordania y Jordania -Israel ,4 horas perdidas en cada paso
Más razonable no sería volar a Tel Aviv y volver a España desde Amman?
No te informan de los vuelos hasta cuatro días antes de viajar,para poder pensar otra alternativa
El guía de Israel muy poco informado,sin micrófono,no se le oía nada lo poco que contaba,explicaba mal….
El de Jordania tenía más conocimientos,pero tan preocupado y enfadado por la propina que ni saludó el último día ni se despidió

10 de outubro de 2022

AGENCIA DESASTROSA Y POCO PROFESIONAL

MI EXPERIENCIA ES LA PEOR QUE HE TENIDO CON UNA AGENCIA.
NOS HICIERON PAGAR UN VIAJE QUE NO ERA DEL TODO SEGURO Y NO NOS DEVUELVEN EL DINERO.
CONCRETAMENTE OS DIGO LA AGENCIA A LA CUAL NO OS RECOMIENDO IR.
CONDE DE PEÑALVER 88, ESTÁ EN MADRID. SE LLAMAN ANA Y MONICA.

4 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ponen un precio en la web le dan mil…

Ponen un precio en la web le dan mil vueltas y cuando pasan los dias ya te dicen q es otro precio por q ha variado la disponibilidad…Normal si cuando quiero reservar a cuando me dejais hacerlo ya no es el mismo dia q lo solicito valiente engaña bobos sois!!!

1 de outubro de 2022

Lamentable experiencia con Natalia Avda. de Buenos Aires

Lamentable experiencia con Natalia Avda. de Buenos Aires. Respondiendo a una carta , como clientes que somos , en la que se ofrecían a gestionar nuestra acreditación del Imserso y evitarnos colas, nos pusimos en sus manos y no acudiéramos a la agencia hasta que nos reservaran y solo iríamos a confirmar pagando.
La realidad es que no nos han llamado , como nos dijeron y , cuando hemos llamado para preguntar qué pasaba nos han respondido, tanto la jefa Fatima como la agente Tamara, con cajas destempladas, que ya nos llamarían. Al no recibir respuesta alguna, la otra pareja que vienen con nosotros, se ha dirigido a otra agencia , y ha reservado lo que quedaba, que entre otras cosas no era ni el hotel ni la isla que hubiéramos elegido, pero , por no quedarnos sin nada han reservado. La señorita Tamara ha terminado llamándonos para decirnos que no había nada de lo solicitado, para ver si cambiábamos el destino. Todo esto con reproches de que ya habíamos reservado con otra agencia en otra isla. Es lamentable la falta de profesionalidad y la incompetencia demostrada por esta agencia. Nos han retrasado y nos han perjudicado al por tener que reservar algo que no queríamos.
Somos jubilados y , afortunadamente como ellos saben, viajamos mucho. Pero no será con esta firma y menos aún con esta agencia. Lo siento porque la anterior agente que tenía esta agencia( Mabel ) realmente era muy amable y profesional.

21 de setembro de 2022

NADA RECOMENDABLE

No se responsabilizaron de los 1300€ entregados de un viaje que no se pudo realizar por el COVID. Se lavaron las manos de mala manera. Después de más de 20 años viajando con ellos

2 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No realizaron la reserva de asientos en…

No realizaron la reserva de asientos en vuelo a Canarias para viaje de novio y no corría por su cuenta no indicaron si lo debíamos realizar nosotros ni indicaron en la documentación entregada la terminal donde salía el vuelo.
Y este vuelo por las fechas en las q nos encontramos hay disponibilidad al día siguiente a últimas horas del día por lo que hay pérdida de casi dos días pues debían haber salido hoy a las siete de la mañana.
Gestión marítima desde el inicio

1 de agosto de 2022
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Viaje por la Bretaña y Normandía.

Viaje por la Bretaña y Normandía.
Los hoteles y sobre todo las comidas no concuerdan con la calidad de lo pagado.
El trabajo del guía, nefasto, intentando vender excursiones opcionales a un precio desorbitado y sin querer cobrar con tarjeta, para que no hubiera justificante imagino.
El entorno y la gente, estupenda.
No volveré a realizar un viaje con está agencia o mayorista que es Mapa tours.

20 de julho de 2022

Viaje a Sicilia

Acabamos de hacer un viaje a Sicilia. Los hoteles eran de 4 estrellas. Estuvimos 4 noches en un hotel en Accitrezza el Marine Palace que es el peor hotel de toda mi vida. Un hotel viejo sin mantenimiento. No funcionaba la televisión.ni el aire, ni el frigorífico, ni el wifi, no hubo agua caliente un día, y el ultimo día 12 horas sin luz en el hotel. El desayuno era de un croasant y un cafe en vaso de plástico blando. Una miseria de hotel

19 de junho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi opinión sobre Nautalia exactamente…

Mi opinión sobre Nautalia exactamente no es sobre la empresa es sobre parte de esa empresa que son sus trabajadores y en especial de Montse que ahora está en delegación de Oviedo y antes en Barcelona y a Claudia de Barcelona
Estás personas desde el primer momento me han tratado de maravilla ,me han explicado todo de mi viaje con una profesionalidad que es de agradecer y sobre todo su atención sus ganas de que no me quede ninguna duda de mi viaje , sugerencias etc etc
Gracias gracias gracias a las dos por hacer tan estupendamente su trabajo y por su dedicación .
Ni estamos acostumbrados en esta sociedad más que a la queja pero también es de decir cuando uno se siente bien tratado y valorado
Creo que en Nautalia tenéis unas trabajadoras olé ole y que se merecen un aplauso y todo el apoyo .
Felicidades y gracias de nuevo.

13 de maio de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

llamamos para agendar un viaje

llamamos para agendar un viaje, la chica apurada, literalmente cuando le pedí repetir una información para anotarla dijo "hay dios mio" suspirando como si estuviera aburrida. no me respondieron dudas y ninguna intencion de ayudar. No viajaremos con ellos.

11 de maio de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais