Die haben einen zu hohen Zählerstand an meinen Netzanbieter übermittelt. Um das zu korrigieren hat es 8 Monate unzählige Anrufe und Emails gebraucht. Während ich wegen dem allen Stress mit dem Inkasso... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dieser Laden ist eine einzige Katastrophe. Ich musste trotz mehrfacher Anmahnung über 1 Jahr warten bis die es fertig gebracht haben 2 ausgebaute Zähler abzumelden. Bin durch zusätzliche durch eine Fa... Ver mais
Nullnummern - Wozu seid ihr eigentlich da? Ihr seid sowas von überflüssig. Anfragen werden auch nach Wochen und Monaten nicht beantwortet. Anruf beim "Kundenservice" schlägt auch fehl. Erst wird man d... Ver mais
Guten Tag, ich versuche eine PV Anlage registrieren zu lassen. Das ist nicht möglich. Die meisten MA sind freundlich aber komplett inkompetent. Stunden verbrachte ich in der Warteschleife, bis ich... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Der armseligste Laden den es gibt
Der armseligste Laden den es gibt. Leider gibt es keine Alternative. Keine Rückmeldung auf eingeschriebene Briefe, keine Rückmeldung auf Mails und dann einen Großkotz am Telefon, der keine Ahnung hat ! Servicewüste Deutschland !!!
PV-Anlage betriebsbereit
PV-Anlage betriebsbereit. Laut Kundenportal liegen alle Unterlagen vor. Warten seit Wochen auf den Austausch des Zählers. Standard Ausrede: Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es aktuell zu längeren Wartezeiten, aktuell mind. 12 Wochen. Das ist eine Zumutung. Es gibt wohl keinen Plan, wer und wann den Zähler ausgetauscht bekommt. Es wird kein Termin mitgeteilt.
So schaffen wir die Energiewende nicht!
Bei der Anmeldung von Solaranlagen miserabler Kundenservice, extrem schlechte Kommunikation und glaziale Abeitsgeschwindigkeit. Ineffizienter kann man kaum sein!
Sehr unfreundlich!!!
Wir benötigen ihren Zählerstand
Habe schon lange den Anbieter gewechselt und soll immer wieder den Zählerstand durch geben.
Schon mehrfach dort angerufen dass ich kein Kunde mehr bin... Sinnlos.
Sehr unfreundlich am Telefon dann wurde…
Sehr unfreundlich am Telefon dann wurde einfach aufgelegt obwohl ich noch eine Frage hatte, das war nicht das erste mal. Das ist nicht kundenfreundlich.
Service
Offensichtlich haben hier schon mehrere Leute schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht. Kann ich nur bestätigen, dass es bei der Netze Bw im Service Probleme gibt. Genauer gesagt unfreundlich und unfähig. Wenn möglich, dieses Unternehmen meiden
Passwort fürs Kundenportal vergessen
Passwort fürs Kundenportal vergessen, Versuche seit Wochen schriftlich und telefonisch einen neuen Zugang zu bekommen, keinen kümmerte. Bekomme keine Post, telefonisch wird man vertröstet, abgewimmelt oder aus der Leitung geschmissen. Insgesamt mindestens 50! Versuche unternommen. Ein Stern ist noch zuviel, weniger geht ja leider nicht . Gaaanz mieses Unternehmen
Keine Info bei Stromausfall
Keine Info im Internet bei Stromausfall, auch nicht im nachhinein. Bei einem mehrere Gemeinden betreffende Stromausfall über die Dauer von 2 Stunden keinerlei Info auf der eigenen Website! Grottenschlecht!
Wie geht Einspeisung nach Ablauf EEG Förderung
Bei mir läuft die EEG Förderung zum Jahresende aus. Ich habe um Rückruf gebeten. Erst nach dem zweiten Eintrag im Portal kam Rückruf. Die Mitarbeiterin total unfreundlich, alle Infos musste ich ihr aus der Nase ziehen, von Beratung keine Spur! Überlege den Versorger zu wechseln zumal ich bei Gasanschluss auch nur negative Erfahrungen gemacht habe und dazu noch abgezockt wurde
Netze- BW Service/Hotline
Netze- BW Service/Hotline - eine pure Frechheit. Seit 4 Monaten warte ich auf meinebEinspesungsvergütung. Kontaktaufnahme wird gar nicht beantwortet! Und das Unternehmens Motto - Kundenfreundlichstes Unternehmen . Kunde First - absolute Lüge!
Unglaublich schlechter Service.
Unglaublich schlechter Service.
Abschläge für PV werden seit Anfang des Jahres nicht überwiesen. Nach mehreren Anrufen unter der Service-Hotline 0800 werde ich immer wieder vertröstet, dass es an die Fachabteilung weitergeleitet wird. Ansonsten keine Reaktion.
Traurig......
Manchmal hab ich das Gefühl, dass einigen "großen" Anbietern alles zu Kopf steigt und Kundenservice egal ist. Ich habe bewusst zu einem an Anbieter gewechselt und trotzdem bekomme ich jedes Jahr Post, dass ich binnen 5 Tage meinen Zählerstand durchgeben muss, ansonsten würde es negativ auf mich auswirken. Mal darüber nachgedacht, dass es einige nicht in den 5 Tagen schaffen und für mich ist das Schreiben eine Drohung. Wenn sie meinen Zählerstand haben möchten, dann Fragen sie doch meinen Anbieter. Zähler wechseln ist auch nicht und geeicht werden die nur alle 20 Jahre. Alle Achtung......
EBW Netze wurde telefonisch darauf…
EBW Netze wurde telefonisch darauf hingewiesen
dass man bei Zählerwechsel in Urlaub ist. Die Dame am Telefon nannte dann einen neuen Termin und sogar den Namen des Monteurs, der den Wechsel vornehmen wird. Trotzdem kam der Monteur in unserer Urlaubszeit.
Eine Bekannte fotografierte den Zettel und schickte uns das Bild.
Termin für Zählerwechsel angekündigt, Monteur nicht erschienen
Termin für Zählerwechsel angekündigt. Monteur nicht erschienen. Nach tel. Nachfrage ist der Monteur erkrankt. Eine Benachrichtigung hält Netze BW nicht für nötig, 3 Stunden Arbeitszeit verloren. Und am dreisesten dann die Begründung: weder meine Tel.nr. noch e-mail Adresse wäre hinterlegt, um mich zu informieren....Scheint ein gut organisiertes Unternehmen zu sein, das u.a. von Zuschüssen (unseren Steuergeldern) lebt, im allerbesten Deutschland aller Zeiten!
Für Mai wurde keine Abrechnung…
Für Mai wurde keine Abrechnung erstellt, auch nicht online, ebenso wurde die Eisnpeisevergütung in Höhe von knapp 3.000 € nicht überwiesen.
Eine email wurde mit dem Hinweis auf das Portal beantwortet, dort könne ich die Abrechnung finden, was aber nicht der Fall war, sonst hätte ich ja nicht nachgefragt. Der Mitarbeiter hatte den Sachverhalt gar nicht untersucht oder mein Anliegen nicht verstanden. Könnte an der fehlenden Lesefähigkeit liegen.
Bei der Servicestelle mit der 0800er Nummer konnte man mir nicht helfen, ich wurde an die Abrechnungsstelle verwiesen. Dort habe ich den ganzen Tag versucht anzurufen. Ein Band sagte mir, dass alle Mitarbeiter gerade mit anderen Kunden beschäftigt seien. Das war wahrscheinlich eine glatte Lüge oder ein sicheres Indiz für eine unterbesetzte Stelle.
In meinem ganzen 60jährigen Leben habe ich noch nie einen solch dilettantischen Service erlebt. Könnte man doch den Anbieter wechseln…
25 minuten versucht telefonisch kontakt…
25 minuten versucht telefonisch kontakt aufzunehmen
2 x wurde wieder aufgelegt . Musik war sehr unterhaltsam, das war alles.
wollte nur 1 Balkon-Solarset von Yuma Flat 800 anmelden.
Anmeldung fehlgeschlagen
Weder Rückruf noch Freischaltung einer seit Monaten installierten PV Anlage
seit Monaten warte ich auf die Freischaltung meiner PV-Anlage. Weder versprochene Rückrufe, noch meine Mails werden beantwortet. Es ist unfassbar wie man hier über den Tisch gezogen wird. PV-Anlage seit Monaten installiert und bezahlt, aber bisher keine Einnahmen, weil die Anlage trotz aller vorhandenen Unterlagen nicht freigeschaltet wird.
Trotz mehrfacher Anfrage keine Antwort…
Trotz mehrfacher Anfrage keine Antwort . Zahlungen werden nicht geleistet . Wartezeit am Telefon inakzeptabel. Mitarbeiter sind nicht motiviert dem Kunden zu helfen . So geht das bei Unternehmen die keine Konkurrenz haben .
Rechtsbruch
Zähler werden bereits vor dem vereinbarten Termin im Mietshaus getauscht. Es wird einfach bei Mietern geklingelt und die Arbeit - ohne Beisein des Eigentümers - erledigt, obwohl Termin vereinbart wurde. Leider keine Möglichkeit, den bzw. die Stromzähler abzulesen. Ich verlange die Wiederherstellung des alten Zustands vor dem Wechsel und werde mich bezüglich des Wechsels an einen anderen Messstellebetreiber wenden. Geht`s noch?
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.