Cliente de Qista depuis 2019. Autant j’étais contente du produit autant le service laissait à désirer. Au point que j’ai pensé passer à la concurrence. Mais depuis cette année réponses extrêmemen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Accueil chaleureux, sympathique, échanges précis et explications claires. L'ensemble de mes questions a été traité efficacement, et Aline m'a beaucoup aidé pour paramétrer les 7 bornes de notre rési... Ver mais
En réalité, après avoir attendu trop longtemps ma machine, la direction commerciale a répondu de manière très efficace et avec gentillesse. Le SAV est efficace et le personnel très courtois. Bon en so... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Satisfaction
Fadila et Sami impeccables, merci pour l assistance, bravo pour le service

Solution innovante.
Solution innovante.
accueil et conseil de qualité

Je recommande les machines Qista
Je recommande les machines Qista, beaucoup moins de piqûre chez nous

Resposta da Qista
Très bien bonne réactivité du service…
Très bien bonne réactivité du service technico commercial. Nous venons d'acheter deux bornes Qista One Xs. Maintenant reste à vérifier si le produit est vraiment efficace chez nous.
Cordialement F.Glowacki

Resposta da Qista
Nous avons attendu beaucoup trop…
Nous avons attendu beaucoup trop longtemps avant d'acquérir cet équipement...
C'est chose faite..!!

Tres bonne prestation
Tres bonne prestation de la part de Sami merci a lui

Super investissement
Super investissement, déjà pas mal de moustiques dans le panier au bout de quelques jours

Très efficace
Nous avons constaté l'efficacité de la machine Qista une semaine après réception. Je recommande

Service technique remarquable
Service technique remarquable, tres bonne assistance pour redemarrer ma machine et la placer au meilleur endroit !

Grande déception
Après 3 demandes de devis (1ère demande le 23, puis le 27, le 28, la demande est réitérée le 30. Réception du devis le jour même. Mais nous quittons notre résidence secondaire le 2 mai, donc trop tard pour obtenir les bouteilles !
Nous apprenons également que vos points relais n'existent pas comme indiqué sur votre site. (en autre, CEDEO Cahors). Quelle déception !

Un excellent suivi
Un excellent suivi, conseil et sav de Qista en particulier mon interlocutrice Jessica.
Efficacité confirmée ces 2 dernières années dans le sud ouest. Nouvel aménagement dans le Var cette année. J espère la même efficacité dans cette région et ce nouvel environnement. Merci a Jessica et l équipe Qista.

Qista très efficace
Assistance pour installation même le weekend merci monsieur Sayed.
Qista a un service technique au top du top !

Resposta da Qista
De très bon conseils de la part du service SAV. La borne repart comme neuve de l’atelier.

Machine très efficace
Une machine commandée le mois dernier et installé par un professionnel qui avait de très bon conseils. Nous ressentons beaucoup moins les moustiques depuis la mise en service alors que nous étions déjà envahi de moustiques notamment le soir. Je recommande fortement

Resposta da Qista
Service technique impeccable avec de…
Service technique impeccable avec de vrais conseils. Merci Sami !

Décevant
Délai de traitement des mails trop longs.
Délai de livraison des consommables trop long.
Date de début de saison trop tard.
Coût de livraison trop élevé.
Coût de mise à disposition des bouteilles exorbitants.
Résultat d'utilisation de la borne décevant.
Il y a de l'abus entre le prix et le résultat final. Je suis extrêmement déçue !

Resposta da Qista
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.