Pour le retour des bouteilles CO2 , on reçoit d’abord les carton ,qu’il faudrait déposés dans un point de collecte, et le supplier pour qu’il les accepte, trop lourd. Erreur d’aiguillage les bouteille... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Cliente de Qista depuis 2019. Autant j’étais contente du produit autant le service laissait à désirer. Au point que j’ai pensé passer à la concurrence. Mais depuis cette année réponses extrêmemen... Ver mais
A empresa respondeu
Accueil chaleureux, sympathique, échanges précis et explications claires. L'ensemble de mes questions a été traité efficacement, et Aline m'a beaucoup aidé pour paramétrer les 7 bornes de notre rési... Ver mais
A empresa respondeu
En réalité, après avoir attendu trop longtemps ma machine, la direction commerciale a répondu de manière très efficace et avec gentillesse. Le SAV est efficace et le personnel très courtois. Bon en so... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Service après vente compétent et à l'écoute
Personne compétente, à l'écoute, prenant le temps de faire les différentes étapes du diagnostic et proposant des solutions pour remédier au problème rencontré

Problème de connexion résolu
Problème de connexion résolu
Technicien expert

Resposta da Qista
Technicien sympathique et efficace.

Bien
Jusqu'à présent, les contacts sont bons. Les commandes de nouvelles bouteilles suivent et la livraison se passent bien, étant donné que je ne suis pas à la villa, lors de la livraison. C'est ma voisine qui a
l'amabilité de s'occuper de la livraison et de veiller à ce que cela se passe bien.

Tout a été parfait
Technicien sympathique et compétent. Explications nettes et précises et conseils avisés. Horaire respecté. Super

Un super technicien
Un technicien ponctuel, efficace, aimable et de bon conseil. Chacun de ses passages se passe très bien.

Excellente qualité du service
Excellente qualité du service. Le technicien Samir qui intervient est très compétent et sait gérer la relation client.

Resposta da Qista
Au top .Samir vient nous recharger tous…
Au top .Samir vient nous recharger tous les 2 mois notre borne . Il est toujours très sympathique et compétent. Depuis le début de la saison ,32000 moustiques capturés .très satisfait de Quista 👍👍

SAV au top
SAV au top, mon interlocuteur s’est montré parfaitement efficace et professionnel.

Samir
Samir, le livreur est super. Super contact, toujours à l’écoute et efficace.
Super travail.

Resposta da Qista
Merci l équipe logistique merci Khalid…
Merci l équipe logistique merci Khalid responsable logistique
Bravo Qista

Bizarre bizarre
C'est dingue la quantité d'avis récents. Demande active d'avis positifs de l'entreprise avant la diffusion du reportage sur M6 ce dimanche 29 juin 2025 🤨!!?? Bof pas très discret tout ça !!! Je n'achèterai rien chez eux du coup.

Resposta da Qista
Fuyez et gardez votre argent
Fuyez et gardez votre argent !
Je viens de voir le reportage sur m6 ce soir
3 bornes chez nous après plan d’installation et étude par quista. Nous avons même ramené l’électricité pour pouvoir mettre la machine à cet endroit !
Cette machine est un scandale ! 2 moustiques par semaine par machine. Mon confort ne change absolument pas la seule différence est sur mon portefeuille !
Les avis 5 étoiles sont des avis achetés à mon avis c’est impossible sinon ! Le sac est nul et n’apporte aucune réponse ni à mes appels ni à mes mails !
Ne me parlez pas de pseudo Mr le cofondateur vous avez mon nom de famille et nous sommes de Roquefort les pins 😉

Livraison
Le livreur, Issam, a fait le maximum pour que la livraison se déroule bien
Appel téléphonique une heure avant sa présence, afin de confirmer son arrivée 👍👍il a déposé les recharges à l’endroit désigné
Et il est très aimable

Dépannage en ligne…
J'ai pu discuter 1/2 heure au téléphone avec un technicien pour régler un problème sur une borne vieillissante Smart-Bam. Explications claires et sans langue de bois. Je recommande

Jamais de problème avec Qista
Jamais de problème avec Qista. Très satisfait

Dépannage
L’agent que j’ai eu au téléphone a répondu parfaitement à mes attentes

Très bon niveau d'assistance
Très bon niveau d'assistance téléphonique. TRES patient, clair dans les étapes, pédagogue. Et la borne est à nouveau opérationnelle :)

excellente intervention du SAV
le technicien SAV (Laurent) m'a aidé avec patience et pédagogie à dépanner la borne, cela a été une intervention très réussie.Bravo et merci !!!

Resposta da Qista
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.