Pour le retour des bouteilles CO2 , on reçoit d’abord les carton ,qu’il faudrait déposés dans un point de collecte, et le supplier pour qu’il les accepte, trop lourd. Erreur d’aiguillage les bouteille... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Cliente de Qista depuis 2019. Autant j’étais contente du produit autant le service laissait à désirer. Au point que j’ai pensé passer à la concurrence. Mais depuis cette année réponses extrêmemen... Ver mais
A empresa respondeu
Accueil chaleureux, sympathique, échanges précis et explications claires. L'ensemble de mes questions a été traité efficacement, et Aline m'a beaucoup aidé pour paramétrer les 7 bornes de notre rési... Ver mais
A empresa respondeu
En réalité, après avoir attendu trop longtemps ma machine, la direction commerciale a répondu de manière très efficace et avec gentillesse. Le SAV est efficace et le personnel très courtois. Bon en so... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
SAV réactif
SAV réactif, Laurent a résolu rapidement mon incident, de manière très sympathique, qui plus est, merci

Resposta da Qista
Bonjour je viens d’avoir Mr Mattiuzzi…
Bonjour je viens d’avoir Mr Mattiuzzi au téléphone pour un problème de ventilation sous les leurs de ma Bam le problème a été réglé très rapidement avec des explications claires et précises je lui ai également demandé des explications sur les différents moustiques et les périodes de mise en marche des Bam je sais maintenant qu’il faut démarrer les Bam en Mars jusqu’au mois d’octobre
Merci pour le dépannage et toutes les explications
Bonne journée

Très professionnel
Très professionnel , borne nettoyée, vérifiée
Le technicien nous a prévenu de son heure d’arrivée avec beaucoup de gentillesse

Équipe au top!
J’avais une mosquito magnet et le SAV et les pièces non disponibles pour les particuliers m’ont fait changer de dispositif.
Je décide donc d’acheter en locale pour plus de facilité
J’achète une borne d’occasion et je passe à Sénas pour le co2 et les appâts. J’ai été super bien accueilli et renseigné, ça m’a même surpris par les temps qui court!
Je ne savais pas vraiment comment fonctionnait la borne et un technicien s’est spontanément proposé pour me faire la démonstration et la configuration sur ma borne que j’avais dans la voiture. Bref, j’ai été bluffé.
Alors un grand bravo à l’équipe Qista💪🏻.
Bonne continuation

Resposta da Qista
I have tried a countless amount of…
I have tried a countless amount of mosquito machines And was about to give up. Then I heard about
QISTA and it was a life changer. I recommend if you have a garden or mosquito problem you should definitely look into getting one.,

Resposta da Qista
J’ai essayé plusieurs machines avant…
J’ai essayé plusieurs machines avant Qista, et j’ai toujours été déçu. Je confirme que Qista fonctionne : nous ne sommes plus du tout dérangés par les moustiques !

Service après vente
Une équipe jeune et dynamique.. Toujours disposé à trouver des solutions pour que le moustique ne soit plus une nuisance !!!
Une spéciale dédicace à Baptiste Henry qui a su résoudre et surtout améliorer le fonctionnement de nos bornes en un temps record (moins d'une semaine)...

Société et produit efficaces
Borne installée il y a 2 mois, après une étude d'implantation réalisée par le service commercial, courtois et réactif -Merci M.Meric !
Service rapide et efficace par le technicien Samir, le rendez-vous fixé a été tenu, nous avons été prévenus, merci encore
Et surtout : plus de piqûres de moustiques !! :)
Excellente société, je recommande +++++
C Butchacas

Resposta da Qista
Produit livré rapidement, service technique efficace.

Resposta da Qista
Karine a bien fait son travail
Karine a bien fait son travail, je l'en remercie encore.

Acquisition et installation borne Qista
Installation de la borne recente.(avril2024)
Une certaine efficacité à ce jour mais je réserve mes conclusions après son utilisation pendant tout l’été .
Par ailleurs technicien aimable et compétent pour l’installation et l’entretien. Merci à Issam pour sa gentillesse et sa réactivité !

Bonne expérience
Nous collaborons avec QISTA depuis maintenant quelques années. Les échanges ont toujours été fluides et efficaces.
Les bornes anti-moustiques sont performantes, et l’application constitue un véritable atout pour apporter aux habitants de la ville des éléments concrets sur nos engagements.
Nous remercions tout particulièrement Madame Parodi, avec qui nous collaborons depuis le début, et qui nous a accompagnés dans nos démarches.
Ville de Colombes

C’était bien en 2021 …
Achat en 2021 : Super. Rien à redire. Achat d’une bonbonne de CO2
2022 : Achat de 3 bonbonnes de CO2 complémentaires pour tout l’été.
2025 : Après 2 ans à acheter les recharges de mes 4 bouteilles de CO2, contactés ce matin il m’informent qu’ils ne me connaissent qu’une bonbonne. Bref que 1/ je dois payer pour 3 bonbonnes déjà payées. 2/ que désormais les consignes ne sont plus valables ( il me reprennent 1 consigne ) mais que je dois payer un « frais de mise à disposition » équivalent à une consigne SAUF que si je ne rapporte pas la bonbonne d’ici 18 mois ils me factureront 400 € !
Un délire total !
Une rapide recherche sur internet m’a permis de trouver une entreprise locale qui m’a remplacé mes bonbonnes de CO2 vides par des bonbonne pleines pour 75% du prix demandé par Qista et SANS ce délire de retour obligatoire.
De plus, ils vendaient des leurres à moustiques.
Bref, je déconseille désormais Qista que j’ai pourtant vanté pendant 4 ans.
Voici comment une politique commerciale de m….e fait perdre des clients.
Maj après réponse Qista :
Aucune confusion. Je parle bien des consignes versées pour la bouteille lors de l’achat de la première charge.
Ne noyez pas le poisson ! Quant au bon fonctionnement de votre borne avec une recharge de CO2 d’une bouteille STANDARD ailleurs et avec un leurre d’une autre marque, je n’ai pas de crainte. Et ça va même fonctionner plus longtemps car ils conseillent une pression de 0,5 bars pour durer 2 mois quand vous poussez à la consommation avec une pression de 1,3 bars ne faisant durer la bouteille ( son contenu pas la consigne ! ) qu’un mois. Et leurs leurres sont aussi calibrés pour durer 2 mois. Pour simplifier avec 50 € pour 3 leurres et 150 € pour 3 charges je suis couvert pour 6 mois.

AUCUNE RÉACTIVITÉ COMMERCIALE
Très intéressée par cette borne, avec la decision prise d’un achat rapide, j’ai contacté la société le vendredi après-midi. J’ai eu un commercial qui m’a agréablement bien renseigné en me promettant une réponse par mail dés le lundi après lui avoir retourné les renseignements et vidéos du jardin, suivi de l’envoi de la borne sous 7jours maxi après paiement… cela démarrait plutôt très bien et semblait être positif ! Sauf que ok, une réponse … MAIS EN QUELLE ANNÉE ?????
Car le mercredi suivant, sans réponse, je l’ai relancé par téléphone, avec une nouvelle promesse de sa part de sa réponse le lendemain matin au plus tard, car « il reçoit 50 mails de demande par jour ! ») Et encore 3 jours plus tard, promesse non tenue car toujours aucun retour !
Mais j’avoue que lorsque je vois 44% d’avis négatifs, et même pour certains très récents, avec une cotation de 1 étoile, cela fait peur et laisse quand même très perplexe sur le suivi commercial !!!
Par dépit, j’espère maintenant que Biogents sera plus réactif et intéressé à vendre ses produits en répondant aux clients !!!!!!
En résumé, GROSSE DÉCEPTION sur ce beau projet initial pour un montant de 1500€ quand même !
En réponse à la vôtre :
Je regrette infiniment que votre service commercial n’ait pas eu la même réactivité que vous pour répondre à vos potentiels clients, ce qui m’aurait permis de concrétiser cet achat !
J’entends tout à fait la forte demande que vous rencontrez et la comprends totalement… mais là n’est pas le problème !
Car c’était au moment de mon appel téléphonique qu’il fallait m’en faire part, et non pas me promettre une réponse rapide par 2 fois sans la respecter ! Il suffisait de me dire que j’aurais une réponse sous une semaine ou 15 jours, voire même trois semaines, cela aurait eu au moins le mérite de faire preuve d’honnêteté !
Oui en effet, j’étais très attirée par votre borne car de fabrication française, préférant sans aucun doute faire travailler les sociétés en France, plutôt qu’à l’étranger (et surtout hors UE) mais je maintiens cependant qu’une PROMESSE D’UN DÉLAI doit être respectée, y compris dans les simples réponses de propositions, sans même parler de délai de livraison !
J’avais par ailleurs adressé un SMS à votre commercial, qui n’a jamais pris la peine d’y répondre ! Et c’est bien cela que je reproche et regrette très sincèrement !
Cordialement

Resposta da Qista
Y a t'il un vrai Service client
Possesseur d'un borne depuis 2019 j'ai vu le service client se dégrader d'année en année . Impossible à joindre , non respect des annonces publicitaires , aucun respect des délais . À part cela la borne est efficace

Resposta da Qista
Bonjour Lea je tenais à vous exprimer…
Bonjour Lea je tenais à vous exprimer mes sincères félicitations nous avons organise une après midi voisins chez nous et personne n’a été piqué une seule fois.. bravo au concepteur et à toute l’équipe

En progression
D'énormes progrès par rapport aux années précédentes où je n'avais pas du tout été satisfaite

Resposta da Qista
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.