Grand merci à Mme Youssouffi et M. Fuentes, pour leur implication, ils sont à l'écoute, disponible, ils parlent simplement et avec franchise merci pour votre travail et merci d'essayer d'aider les ge... Ver mais
A empresa respondeu
Mercii pour votre aide, à l écoute surtout lorsqu on se trouve vraiment démunis trés professionnel et rapide, Je vous dis encore merci car à un moment donné j ai fait n importe quoi suite au décés de... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai récemment effectué un regroupement de crédit auprès de REGROUPEO. Durant la totalité de l’accompagnement, j’ai été pris en charge par Mr PETOUIN Pierre et Mme GUERY Angélique qui ont fait preu... Ver mais
A empresa respondeu
Notre dossier à été traitée par Mme AMAR Samira et Mme GUERY Angélique, toutes les deux ont été d'une extrême gentillesse en ayant répondu à toutes nos questions et patience dans l'attente des docume... Ver mais
A empresa respondeu
Basé à Toulouse, Regroupeo spécialiste du regroupement de crédits. Le savoir-faire de notre structure est reconnu par les professionnels du marché depuis plus de 20 ans.
TSA 70226, 31020, TOULOUSE CEDEX 2, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Des personnes compétentes et très volontaires de la gentillesse de la compréhension et une grande efficacité merci a tous vous êtes géniaux
Je suis très satisfaite du professionnalisme et le retour des informations et de l'avancement du dossier .
Par Mme Zaliha Youssoufi et Mme Cynthia Legot .
Et je les remercie sincèrement .
Mme Lemonnier .
Après de nombreux échanges...après avoir réussit a réunir les éléments nécessaires à la constitution de mon dossier( cela prends du temps parfois étant en instance de divorce) une personne,probablement un responsable ,m a appelé pour me dire juste que c était pas faisable....après m avoir laissé penser des mois durant qu une solution était envisageable.
A la suite de cela mon "conseiller" ne m'a plus jamais recontacté, ni même pour savoir si j avais les ressources nécessaires pour envisager une autre solution.. je trouve cela commercialement vraiment inadequat, et humainement inacceptable, car n oubliez pas que lorsque des dossier représentent pour vous un gain facile de 1500 eu cela représente aussi parfois aboutissement ou la destruction d années de travail.

Resposta da Regroupeo
Bonjour, très bonne expérience avec Regroupeo !! Mon conseiller Monsieur Mathieu Batou et MadamebMounia Lhimeur ont réussi à me trouver la meilleure solution de regroupement de crédits. Merci encore à vous pour votre réactivité, votre efficacité et votre gentillesse.
Je recommande Regroupeo !
Un grand merci à Mesdames Zaliha YOUSSOUFFI et
Marjorie LAUZERAL pour leur efficacité, leur professionnalisme, leur compétence, leur disponibilité et leur gentillesse.
tres pro delai court pour tout réaliser bravo a stephanie et david,Merci tous les 2 pour leurs travailles et je recommande regroupeo.merci encore
Je suis ravie.Mr Ekliess et Mme Mauger ont été d une efficacité remarquable.
Très attentif et a l écoute.
Toujours très agréable et m ont aidé à mener mon projet a bien.
Je les remercie et je recommande regroupeo Toulouse
En quelques mots je vous remercie pour votre professionnalisme et votre réactivité, très à l'écoute, et très respectueux ! Merci à Alexandre Caussade et Mathilde Ettedgui d'avoir mené à bien mon dossier de rachat de crédit, Merci à vous !!
Très satisfait du regroupement de crédits effectué via Regroupéo. Un grand merci à Mme Samira AMAR qui m'a accompagné avec patience et bienveillance pour ce projet que je lui ai fait modifier 3 fois (montant, durée). Elle était à mon écoute afin de me conseiller et a réussi à trouver rapidement la meilleure solution de rachat au meilleur taux.
Merci pour tout je n’étais pas un cas facile mais vous avez persévéré et votre tenacité à fait que mon projet a pu aboutir Pourtant je n'y croyais plus..
Merci encore pour votre professionnalisme votre écoute et votre amabilité.
Bonne Année 2022 à vous
Je vous recommanderai.
Bonjour, très bonne expérience avec Regroupeo !! Ma conseillère Samira AMAR a réussi à me trouver la meilleure solution de regroupement de crédits là ou ma banque n'as pas voulu me suivre !!!! Merci encore à vous pour votre réactivité, votre efficacité et votre gentillesse.
Je recommande Regroupeo !
Regroupeo m'a permis de réaliser mon projet de regroupement de credit. Cela a été assez rapide et mis en place facilement.
Mon conseiller Mr ZARROUGUI m'a beaucoup aidé dans la constitution de mon dossier, très à l'écoute et toujours bienveillant, me trouvant dans une situation un peu difficile.
Les conseillers sont très réactifs,à l'écoute de vos attentes,ils recherchent toujours la meilleure offre. Personnellement je souhaite remercie monsieur David zarrougui et madame Stéphanie lacombe.
Je recommande regroupeo ! Une équipe au top avec beaucoup de sérieux !merci a madame Mauger conseillère au top avec beaucoup de gentillesse !j y croyait plus et pourtant !!mille merci
Personnel très professionnel a répondu à mes attentes et sympathique ce qui ne gâche rien très satisfaite
Nous avions besoin de réduire nos mensualités en procédant à un rachat de crédits. Nous sommes très satisfaits d'avoir concrétisé un projet de regroupement de crédit avec le soutien du service client au sein de votre groupement.
Nous avons reçu toutes les explications utiles,
une écoute et une aide précieuses dans le montage. Ainsi nous avons constitué notre dossier dans de bonnes conditions.
Nous remercions l'équipe très professionnelle et recommandons vivement votre groupe
Monsieur Caussade et Monsieur Masero ont été très à l'écoute et très reactif tout au long de notre dossier.
Le résultat final étant celui que nous espérions nous les remercions infiniment et leur souhaitons une bonne continuation dans leur activité qu'ils maîtrisent parfaitement bien.
Très mauvaise expérience des conseiller que arrive pas à joindre et te rappelle pas qui te laisse sans nouvelles et te dit au bout de 6 semaines que le dossier et négatif et refait un dossier avec un concurrent et dossier bouclé en 2 semaine avec réponse positif je les remercie car j ai eu une expérience superbe avec leur concurrent

Resposta da Regroupeo
J ai fait appel à regroupeo pour rachats de crédit j ai été aidé en cela par Pierre Petoin et Anne Marie Mauger .
Ils ont été d une disponibilité et patience
exemplaires et également rigoureux dans la constitution du dossier .
Je me suis sentie en confiance laquelle s est avérée juste .
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.