Grand merci à Mme Youssouffi et M. Fuentes, pour leur implication, ils sont à l'écoute, disponible, ils parlent simplement et avec franchise merci pour votre travail et merci d'essayer d'aider les ge... Ver mais
A empresa respondeu
Mercii pour votre aide, à l écoute surtout lorsqu on se trouve vraiment démunis trés professionnel et rapide, Je vous dis encore merci car à un moment donné j ai fait n importe quoi suite au décés de... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai récemment effectué un regroupement de crédit auprès de REGROUPEO. Durant la totalité de l’accompagnement, j’ai été pris en charge par Mr PETOUIN Pierre et Mme GUERY Angélique qui ont fait preu... Ver mais
A empresa respondeu
Notre dossier à été traitée par Mme AMAR Samira et Mme GUERY Angélique, toutes les deux ont été d'une extrême gentillesse en ayant répondu à toutes nos questions et patience dans l'attente des docume... Ver mais
A empresa respondeu
Basé à Toulouse, Regroupeo spécialiste du regroupement de crédits. Le savoir-faire de notre structure est reconnu par les professionnels du marché depuis plus de 20 ans.
TSA 70226, 31020, TOULOUSE CEDEX 2, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Service efficace. Prise en compte rapide, suivi et comptes rendus reguliers ur l avancée du dossier.
Relation très facile avec les seuls interlocuteurs désignés, Pierre Petouin et Stéphanie Lacombe.
Le seul bémol peut porter sur le tarif du mandataire qui n intervient qu en fin de cycle et ne pourrait pas être indiqué à la constitution du dossier.
Petit retour d’expérience pour ma part
C’est avec grand plaisir et satisfaction que remercie regroupeo pour leur aide dans mon projet de regroupement de crédits, ils ont réussi à me trouver les solutions nécessaires en un temps record ! Ils ont réussi là où ma banque de toujours n’as pas voulu me suivre .
À l’avenir je sais qui contacter pour d’autres projets, regroupeo s’occupe de tout pour vous et avec grande reactivité.
Je remercie mes conseillers Mme LACOMBE ainsi qui Mr PUJOL pour leur gentillesse et réactivité et biensur leur professionnalisme.
Bon partenaire, compétitif et sérieux.
Un accompagnement du début à la fin sans surprise.
Merci à Mickael et marine pour m’avoir trouvé une solution.
Merci pour votre sérieux !
J’ai pu obtenir le meilleur taux avec Regroupeo qui est un organisme humain et compétitif.
Bonjour je suis très contente et heureuse de Madame Amar Samira
Une personne vraiment très professionnel à 100 %
elle vous accompagne jusqu'au bout de votre projet vous explique très bien si je pouvais lui mettre 10 étoiles je le ferai encore merci mille fois madame Amar 👍👍👍👍👍👍
j'ai effectué 2 demandes dont 2 réussites chez REGROUPEO avec MICKAEL et STÉPHANIE, la constance de la qualité de leurs conseils et surtout le résultat était là car seul le résultat compte. Ils m’ont jamais lâché quand j ai eu parfois difficultés à obtenir un regroupement de crédit. C est pour moi la garantie du conseil le plus juste aux meilleurs conditions. Je ne peux que recommander les yeux fermés.
Merci encore pour tout !!!!
Un médiateur de crédit comme ils devraient tous être
Conseillers sympathiques et efficaces. Suivi du début à la fin et excellente communication. Ce qu'ils disent, ils font. Crédit pas plus cher qu'ailleurs mais avec des conditions plus souples et réalistes.
Marie campilla et jade nytrai m'ont permises de voir enfin le bout du tunnel sans nous juger et toujours à l'écoute.2 personnes tres professionnelles que je recommande fortement même si cela nous coute un peu cher il nous permet de retrouver cette bouffée d'oxigène perdue suite à un divorce très compliqué.je recommande +++
Un grand Merci à REGROUPEO de m'avoir sorti d'une situation très inconfortable. Un grand Merci à mes 2 interlocuteurs (Mathieu et Yoann), pour leur implication dans la résolution de mon dossier, pour leur disponibilité, leur compétence et aussi pour le sympathique contact que j'ai pu nouer avec eux au fils des semaines. Je leur exprime ma profonde gratitude et je ne les oublierai pas.
Ayant osé critiquer les très nombreuses faiblesses d'analyses de mon dossier en mettant un avis ici, il m'a été donne une remonse assez simpliste disant que je n'ai rien cpros qie c'est presque de ma faute .
Dans 1 premier tms projevtio. Comme ca a la volée dune mensualite théorique suivant mes donnees.
Me trompant un mei cema modifie la mensualité. Là pas de soucis normal.
Mais sommes en taux immo donc "bas.
Le premier document envoyé est le
Offre de credit en cours qie j'ai sur lequel figure l'appartement.
En gros reste 245000 eiros a rzmbourser + des crédits et une tresprerie par mekdence ai depart de 5000 mais voyant le peu d'écart sir 15 ans decide donc 10000.
Voule sur le principe j'acte ok et donne TOUS les dpcjments demandés en 72H.
La naljste financiere mrends la main et ims partent dans une étude.
Moi content de diminier e.lrmement mes mensualites suis ravi
Et arri e me verdoct maos ai blut de plusleurs journées.
Pour faire court, en ayant mon dossier de credit immo à racheter personne enontznt le dossier aux termes orevus di debut, meme en ajustant un peu, personne ne se rend cpye que mon credot immo bizarreme.t est un credot immobilier avec hypothèque ( je ll'aiappris aussi).+ors ilsontznton dossier etc etc.
Et un jour le commercial M Mickael me téléphone en trluant ses phrases etc....en m'annonçant qu'ils viennent de s'aperçoit que le taiix immo nest plus possible le mais un taux conso
Mais qui est incompétent à l'analyse lors de la mecture dun dossier de crédit ? Ils se plantent donc
Ayant besoin de sortir ma tete de l'eau bah apres tlute cette attente et énergie, je dit ok.
Et il m'annonce ca comme une fatalité !
Il n'avait qu'à mieix decortiquer mon credit actuel
J'ai dlnc emprunté en tout 344000.
Mais dedans deja une part bien supérieure en "immobilier" +mes credits + mes 10000 de tesorerie +6200 de notaire ( retour de 1000 peit etre dessus ? Et SURTOUT une marge pour eux de 18000 euros. Du presuqe jamais vu pour ce type de dossoer, vu avec plusoeirs intermédiaires par la suite en simumant exactement le meme dossier. Ims so. Très gorimand, limite limite.
Bien sur ils ne m'ont pas mis un couteau sois la gorge. Mais cetais immortant.
Aussi pour le taix d'endettement ils n'ont pas mris toutes mes ressources,il manqie un revenu a vie mensuel de 270.
De ce fait me retrouve avec la meme mensualité mais sans mes credits.
Aussi si je ne me manifestai pas sur vertaines choses rien ne bougeait.
Alors c'est la faute notairre etc
Deux ex où regroupeo aurai du s'informer du bon deroulement.
2500 euros qui ne devait oas etre mis en pénalité ( preuve ecrite ! ) et au dernier moment changement ces frais doivent etre là. Le nltaire n'a pas gait d'erreur, il y a trop dargent donc il me reverse la somme qui m'est réclamée tres vite par lancier prganksme de crédit,alors que la financière m'avait bien confirmée que la societe ne mettrai pas d'indemnités anticipé ... bref .
Après ne voyant oas le remboursement arriber sur 2 credits, cest moi aui ai fait les demarches pour eux et du coup ma banque lcl me facture des frais etc.......
N'arrivant pas rembourser un credit à mon nom lais orelebe sjr le coye de ma fille, ils ont magouillé la somme orevu au remblursent en tresorerie. Alors sir le dossier fkgure 21000 de tesorerie, mais au final pour nous que 10000.
Bref plein de choses sucessives.
En clair cest oas nltre faite car vous comprenez etc etc etc
Alors la maivaise foi de la remonse di responsable (e.fin ke pense ) est comleteme.t anti commerciale car il mets presques tous ces problemes a cause de moi. Trop fort.
Aussi pour info en dehors du montahe di dossier leu dappels pour minformer si tout est ok etc..... vu la titanesque marge de 18000 euros le sav est inexistant. Car depuis plus un mail rien.
Honteux.
Le commercial est devenu silencieux , il y a aussi comme défense lors d'une premiere critique que javais trop de vredit a la conso et que le ration oblie a passer zn prêt conse....
Sur 3440000. Vous enlevez 6200 de notaire, moins de 1000 euros de frais divers et leir marge de 18000, suis desole maos lapart de vredit conso est bien mmindre que le credit "immo" de 244000 a muobtoit seul.
Poir finir, de 1600 eiros environ sir 15ans nois sommes passé apresque 2000 sir 25 ans !!!!
A vous de jugez.Si le proprietaire lit ce mit, j'aimerai qu'il me téléphone pour en babarder très cordialement. Car trop de xhoes qui pourrai lui faire perdre des cmients. Trop de bla bla et de fausses infos ou disons pas assez approfondies pour les vérifier aux clients .Ah j'oubliai 30 mn avant la signature chez un notaire de ma region, il navait oas recu la procuration. Encore une fmis il a fallu qie ke passe des coups de fims3pour qie la signature se fasse. Vous voyez tous ces details sont usant et il faut etre disponible .Pour résumer tout vient d'une mauvaise lecture de mon credit initial !!
C'est une équipe très professionnel qui a su me guider dans le bon choix en même temps me conseiller et m'aider a remplir les documents par téléphone
Bravo a eux et Merci
Nous mettons une étoile parce que nous n'avons pas le choix. Méfiez-vous, des taux attractifs, mais....Organisme aux frais de courtage exorbitants! N'accepte pas qu'on les mettent en concurrence.

Resposta da Regroupeo
Une équipe professionnelle et efficace, mon dossier a été traité dans des délais inégalables, ils sont rapides, à l'écoute et je recommande cette société pour mener votre projet à bien. Merci à eux.
CONSEILLIERES A L'ECOUTE ET VOUS ORIENTE DANS TOUTES LES DEMARCHES QUELQUE EN SOIT LA DIFFICULTE ET COMPRENANT PROBLEME PERSONNEL
VOUS INFORME DE VOTRE DOSSIER EN COURS DES L'AVANCEMENT DE CE DERNIER
A CHACUNE DE LEUR INTERVENTION JE ME SUIS DEJA PERMISE DE LES "FELICITER"
Entreprise très professionnelle, à l'écoute et toujours en contact avec le client, très honnête et pas de mensonge. Merci à Mr PUJOL et Mme CARAYON pour leur professionnalisme, je recommande.
Super Efficacité des services
Efficacité des services, rapidité, clarté, rappel et suivi du client . ils font tout pour satisfaire, épauler le client .
Possibilité de joindre facilement nos interlocuteurs;
Je recommande cette entreprise ainsi que ses collaborateurs Mme Cuartero et Mr Cartian.
Encore un BIG BIG merci à vous pour votre professionnalisme, votre efficacité, votre gentillesse et votre soutien.
Efficacité des services, rapidité, clarté, rappel du client,
possibilité de joindre facilement notre interlocuteur, tous les ingrédients sont à la faveur de Regroupeo Toulouse pour satisfaire les clients.
Je recommande cette entreprise ainsi que ses collaboratrices Mme Cuartero et Mme Baldinho.
Encore merci Mesdames pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.