Enseigne à éviter absolument ! Commande jamais reçue (Soit disant colis refusé), demande de remboursement par courrier non respectée avec un renvoi de commande imposée, une service client déplorable (... Ver mais
A empresa respondeu
Ma mère reçoit des courriers de votre société. Le dernier concernerait une commande passée le 30 avril 2026 d'un montant de 47,70 euros réglée par carte bancaire. Le paiement aurait été rejeté. Il... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, attention : méthode de vente abusive, motivée par de fausses promesses de super gain de loterie ! ! ...pour justifier de prix catalogues exorbitants pour des articles tout juste correct... Ver mais
A empresa respondeu
Malgré plusieurs courriers depuis presque 2 ans disant que je ne voulais plus que ma maman qui à des troubles neurologiques reçoive vos courriers mensongers comme quoi elle a gagné 155000€ et autr... Ver mais
Escrito pela empresa
Spécialiste de la vente à distance de solutions pour votre santé et votre bien-être, Vital Beauty puise son inspiration dans la nature.
S’appuyant sur l’expertise d’une équipe de pharmaciens, notre enseigne développe des compléments nutritionnels et des cosmétiques fondés sur les valeurs fortes de la marque :
Avec une boutique de plus de 350 produits, VitalBeauty propose des réponses naturelles adaptées à tous vos problèmes de santé et d’inconfort au fil des âges :
Choisissez le programme qui correspond le mieux à vos besoins et bénéficiez de nos services et avantages exclusifs valables uniquement sur le site internet :
Notre Service Client est à votre écoute pour répondre à toutes vos questions :
0 809 400 144 – Service gratuit + prix appel
BP 401, 93799, LA PLAINE SAINT DENIS, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Si il y avait zéro c'est la note que je mettrai j'ai passé ma commande le 21 novembre 2025 date de mon chèque avec les délais de la poste ils ont dû la recevoir 2 ou 3 jours après 1) la semaine du 1er au 5 decembre 2025 j'ai eu un appel pour que je recommande pour valider le gros lot et je lui ai demandé quand est-ce que je serai livré elle m'a répondu votre commande est partie donc je lui dit j'attends ma livraison et elle m'a raccroché au nez 2) le 4 décembre 2025 j'ai j'ai reçu un SMS pour que je rappelle le 04.... et pour que je repasse une commande et regagner le gros lot je leur ai dit que j'attendais ma livraison 3) la semaine dernière une enveloppe pour me demander de passer une commande pour valider le gros lot produits entre 30 et 70 € direct la poubelle et aujourd'hui le 9 décembre 2025 je reçois un mail m'informant que mon colis est en cours d'acheminement. VITAL BEAUTY est de l'arnaque et de la publicité mensongère j'ai commandé une fois et la dernière et j'ai demandé que mon chèque soit débité un mois après mais à quelle date ? Des escrocs qu'il m'enlève de leur base arrêtez de vendre du rêve je me suis fait avoir une fois mais pas deux j' ai fait un signalement à 60 millions de consommateurs et pas besoin de m'appeler pour mon commentaire plus que négatif

Resposta da Vital Beauty
Non seulement il s'agit de Vital Beauty, mais aussi Phyderma, le coin des délices, qui sont situés à 93799 La Plaine St Denis BP 401.
Puis Délices et Gourmandises, les Délices d'Annie à AUBERVILLIERS

Resposta da Vital Beauty
Grosse arnaque. Ne pas commander votre commande n'arrivera pas et vous ne serez pas remboursé. Voleurs

Resposta da Vital Beauty
Depuis que Vital Beauty m'envoie des prospectus me disant que j'ai gagné pas moins de 4 fois plus de 55 000 euros à un tirage, j'ai fini par de déchirer les enveloppes que je recevais et de les mettre directement dans la poubelle jaune de recyclage !
C'est de l'arnaque au sens propre du terme.

Resposta da Vital Beauty
La "réponse" de Vital Beauty à Dominique SELLIER est scandaleuse. Mon père (presque 94ans) a été harcelé durant plus d'un an et demi par cette société (entre autre) qui lui ASSURAIT qu'il était le gagnant de très gros gains.
Aucun aléa (au sens juridique du terme en l'occurence qu'il s'agissait d'une loterie) apparaissait sur les docs précisant en très gros caractères qu'il etait le SEUL gagnant.J'ai gardé pour preuves les centaines de documents, courriers, factures etc.Harcelé par téléphone, par courrier, Vital Beauty
le pressant de commander leurs produits pour toucher ses "gains" , mon père a été débité de sommes très
importantes pour des produits de qualité plus que douteuse. Je rappelle que la holding abritant certaines de ces stés qui arnaquent les personnes âgées vulnérables a été encore récemment condamnée par le tribunal de Pau,
l'arrêt rendu est lisible par le public sur internet.
Suite à la "réponse de Vital Beauty" : il est inutile de tenter de vous couvrir juridiquement en postant des "réponses" toutes faites laissant cyniquement croire à toutes vos victimes que ce que vous faites respecte la législation. De plus vous ne pouvez pas ignorer que contacter le n° de tel que vous communiquez ne change strictement RIEN à vos pratiques: vos interlocuteurs répondant systématiquement et cyniquement qu'ils ne peuvent rien faire tant que la personne âgée n'est pas sous tutelle ou curatelle ce qui est totalement faux.
La holding qui vous abrite est pourtant condamnée pour ses pratiques vous ne l'ignorez pas. Nous sommes de toute façons décidés à saisir la justice.

bonjour,
j'ai reçu, il y a plusieurs semaines, un avis "grand gagnant". J'ai passé une 1ère commande et j'ai retourné les documents, comme demandé.
J'ai reçu un nouveau catalogue avec aussi un avis de "grand gagnant". Je passe une nouvelle commande avec n° de dossier différent. LA AUSSI "GRAND GAGNANT". Depuis pour les 2 dossiers, au même nom, même adresse, mais pas même numéro, je reçois des "avis de grand gagnant". ca commence à bien faire. JE NE RETOURNE PLUS RIEN. A MON AVIS, à MOINS QUE L'ON ME PROUVE LE CONTRAIRE : C'EST UNE ARNAQUE. J'ai 81 ans et je n'aime pas me faire avoir. Raison pour laquelle je laisse cet avis pour ceux qui y croit encore !!!!j'ai conservé tous les envois, je peux le prouver.

Resposta da Vital Beauty
Cliente depuis de nombreuses années car les produits sont toujours très bien pour ma peau, et je suis également joueuse ! je reçois des propositions de jeux et j’aime y participer avec Vital Beauty ! Ils ont aussi un service client très efficace.

Resposta da Vital Beauty
Une arnaque honteuse frauduleuse je vais mettre vos courriers j’ai le juge se jours

Resposta da Vital Beauty
Je pense que cette entreprise est tout simplement malhonnête, elle n'hésite pas à faire croire à ses éventuels clients avec maintes documents qu'ils sont les grands gagnants d'une somme importante mais que la remise de celle ci ne pourra être faite qu'après une commande. Alors qu'en réalité,ils ont seulement la possibilité de participer à un tirage au sort. Cette une méthode commerciale trompeuse pour laquelle ils ont été déjà condamnées. De mon côté, je les ai avertis que leurs prochains envois publicitaires atterrir aient sur le bureau d'un juge.

Resposta da Vital Beauty
Le document reçu indique un montant de 55500 que j'ai cru €. En réalité, ce sont 55500 points. Le bon de commande comprend une case me demandant de signer ma connaissance d'un barème points / euros, bien sûr, je n'ai pas le barème dans la correspondance et bien sûr, je n'ai pas renvoyé la demande.

Resposta da Vital Beauty
Le numéro de téléphone ne répond pas. Je ne peux pas passer ma commande.

Resposta da Vital Beauty
La publicité reçu dans la boîte aux lettres affirme que j'ai gagné 1000€ et contrairement aux réponses données sur ce site, c'est bien avec obligation d'achat et à aucun moment ce n'est dit ou noté que c'est un tirage au sort...cqfd

Resposta da Vital Beauty
Je dois avouer qu'ils ont de très bons produits. Par contre j' ai moi aussi espéré gagner plusieurs fois à leurs avis de mise en paiement, qui n' ont jamais eu lieu. C'est débile car ça leur donne une mauvaise image.
Par contre les produits sont de bonnes qualités.

Resposta da Vital Beauty
Grosse arnaque, je suis harceler de nombreux appels chaque semaine voir chaque jour! Je me suis fait avoir en passant une commande au jour d'aujourd'hui je n'ai eu aucun chèque! Soit disant j'ai gagné à plusieurs reprises et ça date de 2024 jusqu'à maintenant. C'est de la pure publicité mensongère 😏

Resposta da Vital Beauty
Demande de chèque envoyé é Mme semard

Resposta da Vital Beauty
le soi-disant directeur de vital beauty appelle régulièrement ma maman pour lui faire miroiter un chèque de 49500€ ! Termes exacts : "car j'ai un cheque garanti à vous remettre rapidement en tant que personne d’ores déjà gagnante… C’est une certitude ! blabla … 49500€" (enregistrement disponible) Quand pourrons nous faire payer ces voleurs qui abusent des personnes âgées !!!!

Resposta da Vital Beauty
Tous les jours des appels alors que j'ai bloqué leur numéro. Mais ils arrivent qd même à me laisser messages sur le répondeur et textos !!!

Resposta da Vital Beauty
Je suis inondé sans cesse de messages téléphoniques et d'envois de pseudos-gains des marques Vital Beauty, Phyderma et Délice et Gourmandise toutes diffusées par le même groupe New Stefal.Outre le désagrément occasionné par ce harcèlement je suis extrémement choqué par l'inondation de papiers inutiles à l'heure où l'on nous demande de protéger les forêts et les espaces naturels. Je ne sais pas comment me débarrasser de cette publicité nauséabonde, racoleuse et mensongère.
Suite à votre réponse j'enregistre que Délices et Gourmandises ne font pas partie de votre holding, même s'il s'agit de méthodes commerciales identiques.
Je vous remerçie pour me supprimer de vos listes.

Resposta da Vital Beauty
Bonjour, attention : méthode de vente abusive, motivée par de fausses promesses de super gain de loterie ! ! ...pour justifier de prix catalogues exorbitants pour des articles tout juste corrects ! !
Je cherche d'autres enfants ou petits-enfants inquiets des abus de faiblesse manifestes dont sont victimes nos parents trompés et aveuglés ...qui totalisent des montants d'achat réguliers ...pour le moins inquiétants ! ! Qui voudra se joindre à moi ! !

Resposta da Vital Beauty
Je viens de me rendre compte que ma mamie s’est faite arnaquer par Vital Beauty via une promesse de gain de plus de 40000 euros à la loterie en échange d’achat sur leur site (plus de 700 euros dépensés). Je souhaiterai porter plainte contre eux après mes recherches (ils sont déjà passés en justice en 2014 pour les mêmes pratiques frauduleuses).
Peut on créer une plainte commune avec tous ces avis négatifs et toutes ces victimes ?
Peut-on arrêter cette machine à fric de profiter des personnes âgées ?
Un peu d’aide serait la bienvenue

Resposta da Vital Beauty
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.