Vital Beauty Avaliações

1.014
O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Enseigne à éviter absolument ! Commande jamais reçue (Soit disant colis refusé), demande de remboursement par courrier non respectée avec un renvoi de commande imposée, une service client déplorable (... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma mère reçoit des courriers de votre société. Le dernier concernerait une commande passée le 30 avril 2026 d'un montant de 47,70 euros réglée par carte bancaire. Le paiement aurait été rejeté. Il... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, attention : méthode de vente abusive, motivée par de fausses promesses de super gain de loterie ! ! ...pour justifier de prix catalogues exorbitants pour des articles tout juste correct... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Malgré plusieurs courriers depuis presque 2 ans disant que je ne voulais plus que ma maman qui à des troubles neurologiques reçoive vos courriers mensongers comme quoi elle a gagné 155000€ et autr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de bem-estar

Sobre Vital Beauty

Spécialiste de la vente à distance de solutions pour votre santé et votre bien-être, Vital Beauty puise son inspiration dans la nature.

S’appuyant sur l’expertise d’une équipe de pharmaciens, notre enseigne développe des compléments nutritionnels et des cosmétiques fondés sur les valeurs fortes de la marque :

• La qualité & l’efficacité
  • La Recherche & Développement
  • Le bien-être & le plaisir

Avec une boutique de plus de 350 produits, VitalBeauty propose des réponses naturelles adaptées à tous vos problèmes de santé et d’inconfort au fil des âges :

Choisissez le programme qui correspond le mieux à vos besoins et bénéficiez de nos services et avantages exclusifs valables uniquement sur le site internet :

• Paiement sécurisé

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.014)

23 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Service clients "légèrement" opaque

Courier certifiant le gain; appeler gratuitement un numéro pour valider la gain à condition de posséder les numéros gagnants et là seulement là on vous informe qu'il faut commander pour peut-être être à nouveau tirée au sort.
De plus ma 1ère commande était réglée par un chèque et je fus contactée au téléphone pour régler cet achat (malgré mon incompréhension ) par CB et lors de la réception de celle-ci je me suis trouvée avec des produits non commandés en 1ère instance.
Les explications fournies par téléphone ne sont pas nettes et claires.
Malgré la réponse reçue ce que je pourrais y répondre c'est de surveiller et de canaliser la façon dont après une commande papier nous sommes contactés .
Je vais en rester là ; de plus je m'abstiens de commenter l'efficacité des produits .A vous de juger et de laisser votre avis quitte à me désavouer.

13 de maio de 2025

Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre avis ci-dessus et nous sommes navrés de la situation que vous nous avez exposée qui ne reflète en rien le soin que nous souhaitons apporter à la résolution des problématiques rencontrées par nos clients.

Nos offres commerciales par courrier ou par téléphone sont élaborées et proposées dans le strict respect des dispositions légales et règles déontologiques en vigueur dans notre secteur d'activité.

Les jeux qui accompagnent nos offres de produits sont des loteries publicitaires totalement gratuites, sans obligation d’achat et soumises à tirage au sort d’un Commissaire de justice, permettant ainsi à chaque destinataire d’y participer et de possiblement remporter d’importantes dotations.

Chaque participation peut tout à fait être enregistrée avec ou sans commande comme indiqué dans le règlement de jeu toujours joint aux documents publicitaires. Nous vous encourageons à en prendre connaissance.

Par ailleurs, les offres promotionnelles qui vous sont proposées par téléphone vous donnent l’opportunité d’une nouvelle validation pour le jeu avec une commande, multipliant ainsi vos chances de gain. Mais il vous appartient d’y donner suite ou de répondre uniquement par courrier en nous retournant vos numéros personnels pour enregistrement.

Afin de nous permettre de vérifier ensemble et ainsi vous proposer une solution adaptée à votre réclamation dans les meilleurs délais, nous vous remercions de contacter notre Service Clients par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr), ou par téléphone (0 809 400 144 : numéro non surtaxé) en précisant vos coordonnées. Si vous préférez être rappelé, nous vous invitons à nous indiquer vos disponibilités. Nous restons dans l'attente de votre retour. VITAL BEAUTY

EDIT 11/06/2025 :

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de l’actualisation de votre avis.
Sachez que nous aurions souhaité vous proposer une nouvelle solution.

Soyez toutefois assuré(e) que vos retours contribuent à notre démarche continue d'amélioration de notre Service clients.
Notre Service Qualité, reste à votre disposition et dans l'attente de votre contact par les moyens précités ci-dessus. VITAL BEAUTY

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai été victime d'une arnaque

Je vous informe avoir fait l'objet d'une arnaque à votre nom
J'ai reçu un courrier de VITAL BEAUTY comportant votre catalogue de produits avec remise jusqu'à 60% et un document de bon de commande comportant un bon de gain officiel de la somme de 47.000 EUR.avec une vignette de gain à mon nom.
J'ai passé commande de 2 articles pour la somme de 23,8 EUR et inscrit les références de ma carte bancaire pour le paiement total de la somme de 28,2 EUR comprenant les frais de traitement express et d'adhésion au Club "Privilège" .
Je n'ai jamais reçu les produits commandés à ce jour et encore moins le chèque de gain promis malgré un appel téléphonique de quelqu'un prétendant représenter la société Vital Beauty pour s'assurer de mes coordonnées et m'annoncer la livraison prochaine.
Par contre, non seulement mon compte bancaire a bien été débité de la somme de 28,2 EUR le 22 mai 2025 mais un deuxième prélèvement au nom de Vital Beauty a été effectué sur ledit compte pour la somme de 25,9 EUR ne correspondant à aucun achat. J'ai fait opposition à ce prélèvement auprès de ma banque.
Je souhaiterai recevoir ce pourquoi j'ai payé ainsi que le chèque annoncé.
J'attends votre réponse à moins qu'il ne s'agisse d'une arnaque et que vous me fassiez part de ce que vous avez entrepris pour que de telles arnaques ne soient plus réalisées à votre nom

14 de maio de 2025

Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre commentaire ci-dessus qui a retenu notre attention, et nous sommes navrés de la situation que vous nous exposez.

Les informations que vous apportez concernant votre récent achat auprès de notre enseigne ne correspondent nullement à nos pratiques commerciales.

Sachez que nous ne conservons aucune donnée bancaire transmise par nos clients. Aucun numéro de carte bancaire n’est enregistré, ni associé au compte client duquel il appartient.

De ce fait, chaque encaissement que nous effectuons correspond à la saisie unique du moyen de paiement souhaité par le client pour une commande unique par courrier ou téléphone.

Aussi, afin de nous permettre de vérifier ensemble et apporter une solution appropriée à votre réclamation dans les meilleurs délais, nous vous remercions de contacter notre Service clients en indiquant votre numéro de client, ou, à défaut, vos coordonnées complètes (nom, prénom et adresse postale) par e-mail (serviceclients@vitalbeauty.fr) ou par téléphone au 0 809 400 144 (non surtaxé - service gratuit). Nous restons dans l'attente de votre retour. VITAL BEAUTY

C’est une honte

C’est une honte de laisser subsister des sociétés comme vital beauté. Qui encaissent les chèques, qui se permettent de vous envoyer des sms et qui n’honorent pas les commandes.
Je suis écœurée de voir qu’on ne fait rien pour éradiquer ces pratiques.

17 de abril de 2025

Madame, Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous réfutons fermement les propos que vous tenez à l’égard de notre activité.

Vos propos ne reflètent aucunement nos pratiques commerciales.

Nous respectons l’opinion et le droit de chacun, de ne pas adhérer à nos offres commerciales, néanmoins cela n’altère en rien notre diligence professionnelle et nous nous devons de répondre aux propos diffamants et totalement faux que malheureusement l’on peut trouver sur le web à notre égard.

Notre société de vente par correspondance commercialise des produits de bien être santé et beauté dans le strict respect des dispositions légales et règles déontologiques en vigueur dans notre secteur d'activité.

Sachez que chaque bon de commande reçu par nos services est traité conformément à la demande du client, puis les articles souhaités sont expédiés et livrés à son domicile.

En cas d'insatisfaction, et pour toute réclamation, notre Service clients est disponible et à l'écoute de chaque client, afin de d'apporter une réponse appropriée dans les meilleurs délais.

Nous vous invitons donc à vous rapprocher de notre Service clients par téléphone au 0 809 400 144 (numéro non surtaxé) ou par email (serviceclients@vitalbeauty.fr). VITAL BEAUTY

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Étant un ancien employé d'un centre…

Étant un ancien employé d'un centre d'appel nommé Mocall localisé à Casablanca au centre ville .
Je peux témoigner qu il avait de l'abus / forcing auprès des personnes seniors !
Certes y'avait de vrais colis et produit satisfaisant (retour client que jai eu moi meme )mais en aucun cas faudrait donner suite au courrier de tirage au sort ou de repasser une nouvelle commande...

Après des jours de lecture des avis , je peux vous conseiller :

1/ si on vous demande des coordonnées bancaire , vous ne les communiquez pas ! Ou ça aboutira en commande ..( mise a part si vous etes intéressé et vous souhaitez commander)
2/ ne renvoyez pas de cheque en reponse au courrier gagnant :cest juste pour etre eligible au TIRAGE AU SORT

3/ ANNULEZ LE FIX DE VOS SENIORS ou liste rouge
4/ Personnes seniors non controlable a mettre sous tutelle !
5/ PERSONNE NE VOUS SOLLICITERA SI VOUS ETES LE CHANCEUX GAGANT @@@

Pour resume possible que la societe vital beauty / phyderma.. ne font pas recours a ces pratiques pour la vente directe mais pour ce qui est demarchage par courrier ou téléphonique faudrait etre vigilant ne pas dire oui et donner suite .

Jespere vous avoir aider .

17 de maio de 2025

J'ai passé une commande depuis le 26/03/2025

J'ai passé une commande depuis le 26 mars 2025,avec un chèque qui a été encaisser. On est le 6mai 2025 toujours pas reçu la commande, j'ai pris connaissance des avis des autres clients. Je suis sidérée des comportements déplacer des sociétés qui osent arnaquer des clients qui passent des commandes. Pour moi vous êtes des charognards,des escrocs. Vous avez rien à fait de vos clients ,tout ce qui vous intéresse c'est de nous voler, honte à vous 😡

26 de março de 2025

Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre avis ci-dessus et nous sommes navrés de la situation que vous nous avez exposée.

Nous tenons à souligner que les avis que vous indiquez avoir consulté ne reflètent en aucun cas notre approche commerciale qui reste fondée sur l’écoute, la satisfaction de nos clients et notre engagement constant à leur apporter des solutions concrètes en cas de difficulté.

Afin de traiter votre réclamation dans les meilleurs délais, nous vous remercions de contacter notre Service clients qui est à votre disposition du Lundi au Vendredi au 0 809 400 144 (numéro non surtaxé) ou par email (serviceclients@vitalbeauty.fr) en nous précisant vos coordonnées, le montant de votre commande et/ou les articles commandés. Nous restons dans l'attente de votre retour. VITAL BEAUTY

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque et harcèlement téléphonique…

Arnaque et harcèlement téléphonique insupportable

5 de março de 2025

Madame,
Nous sommes navrés que votre retour d’expérience avec notre marque ne soit pas satisfaisante. Afin de ne plus recevoir nos messages publicitaires, il vous suffit d’en faire la demande par téléphone (0 809 400 144 – service gratuit) ou par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr) en nous précisant bien vos coordonnées complètes, et nous ferons le nécessaire immédiatement. VITAL BEAUTY

Commande encaissée il y a un mois livraison ce jour le 1 mars 2025

J ai passé une commande il y a plus d un mois le montant de l achat a été encaissé il y a un mois a deux jours près une personne m a dit que le produit était en rupture ..c est comme cela cette dernière ma expliquer que le laboratoire ne prévenait pas . Une semaine après toujours pas de livraison la seconde personne a dit savoir envoyé un courrier..non ..bref aujourd'hui je reçois le produit ( pour faciliter le sommeil)la composition a changé.... pitoyable..de plus des que l ont fait une commande nous sommes harcelé téléphoniquement avec des personnes qui vous tutoie...( Pas toutes ) ces dernières veulent vous faire dépenser environ 50 euros...pour moi c est terminée ne pas oublier qu il vous envoie des courriers quasi quotidiennement plus rappel téléphonique pour vous expliquer que vous avez gagné une somme importante...c est de l abus de faiblesse
Cordialement

1 de março de 2025

Resposta da Vital Beauty

Madame Marcq, nous faisons suite à votre avis ci-dessus et notre échange téléphonique de ce jour.
Nous regrettons que votre dernier achat avec Vital Beauty ne vous ait pas apporté entière satisfaction, et nous excusons du désagrément occasionné.
Vos remarques et demande ont bien été prises en compte et traitées.
Confiants de vous avoir apporté les réponses souhaitées, nous vous adressons, Madame Marcq, nos respectueuses salutations. VITAL BEAUTY

Abus de faiblesse

Je dis abus de faiblesse car vous faites miroitees les gens et leur envoyant un courrier qui nous informe que somme gagnant d un gain et que vous attendez la réponse comme quoi on accepte de recevoir le gain
Poser vous la question personne ne refuserais de gagné un gain j ai encore reçu un courrier pour une convocation pour la remise de mon gain de 47000 euros et c est pas la première fois j ai déjà répondu avec un courrier envoyer moi mon cheque si j ai gagnée
Je ne doute pas de la qualité de vos produits mais arrête de faire croire aux gens qu il vont gagner et surtout d ’ imposer une commande pour être sûr qu il vont recevoir le chèque dans leur colis moi je vous est rien demandée

10 de fevereiro de 2025

Madame BERGE,
Nous faisons suite à votre avis ci-dessus pour vous confirmer les informations suivantes.
Les opérations de jeux que nous proposons sont des loteries publicitaires qui accompagnent nos offres de produits.
Le règlement officiel de jeu obligatoirement joint au message publicitaire qui vous a été adressé vous apporte les explications complètes sur son organisation et les conditions pour la remise du gain mis en jeu.
Il stipule clairement que nos documents ne contiennent « aucune offre ferme, ni aucun engagement, susceptible de permettre aux personnes dont le numéro ne correspond pas à celui désigné Grand Gagnant par le Commissaire de justice de réclamer l’attribution du Prix en jeu ou le paiement de leur profit de la somme mise en jeu ».
Il convient donc de prendre connaissance du message publicitaire qui vous a été adressé dans son ensemble afin de mieux appréhender le mécanisme ludique du jeu promotionnel proposé.
Notre Service clients est également disponible au numéro 0 809 400 144 (appel non surtaxé), et toujours prêt à accompagner chaque client et à répondre à leurs interrogations.
Ainsi, il vous appartient d’y répondre et de participer à votre convenance, avec ou sans commande, ou simplement de ne pas y donner de suite.

Au regard de ces éléments, vous comprendrez que nous réfutons fermement les propos que vous tenez à notre encontre.

Si vous ne désirez plus recevoir nos publicités ou pour toute autre question, nous vous remercions de contacter notre Service Clients par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr), ou par téléphone (0 809 400 144 : numéro non surtaxé) en précisant vos coordonnées et nous ferons le nécessaire immédiatement. VITAL BEAUTY

Une belle arnaque

Après avoir attendu un mois la commande avec des erreurs de transporteur alors que la commande devait arriver à mon domicile, les produits contenus dans le colis ne correspondent absolument pas à ma commande. Dans la facture pour chaque article il y a écrit "remplace avantageusement l'article ...". Quand je fais une commande ce n'est pas pour recevoir autre chose ! Je ne suis pas prête à recommander quoi que ce soit, c'est une honte !

19 de fevereiro de 2025

Madame,
Nous sommes navrés que votre retour d’expérience avec notre marque n’ait pas été satisfaisante suite à la réception de votre colis.
Nous vous confirmons que nos conditions générales de vente, vous permet en tant que cliente de bénéficier de la rétractation sous 14 jours à compter de la date de réception du colis ou de la garantie 30 jours « satisfait ou remboursé ».
Notre Service clients est à votre disposition pour traiter votre réclamation par téléphone (0 809 400 144 – service gratuit) ou par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr).
Nous vous invitons à les contacter rapidement afin de traiter votre demande dans les meilleurs délais.
Dans l’attente de votre retour, nous vous adressons, Madame, nos respectueuses salutations. VITAL BEAUTY

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour je ne suis pas contente je vous avez commandé seulement 1 paquet de bonbons pour 9 euros et vous m envoyez 2 boîtes de compléments alimentaires et 1 paquet de gâteaux pour une somme de 25.90 e

J ai fait une commande de 9.00 euros et non pas de 9.00 plus 25.90 euros donc 34.90 pas commandé de compléments alimentaires et de gâteaux veuillez ne plus m envoyer vos PUB de plus suis gagnante de votre gain et rien reçu à ce jour alors que vous avez dit sous 15 jours cela fera 1 mois

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Vital Beauty

Madame PAQUE, nous faisons suite à votre avis ci-dessus, et nous sommes navrés de la situation que vous nous exposez. Nous transmettons à notre Service clients afin de traiter votre réclamation dans les meilleurs délais. Nous vous rappelons que notre Service clients est à votre disposition afin de traiter toute réclamation et répondre à toutes vos questions par téléphone (0 809 400 144 – service gratuit), par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr) ou par courrier. VITAL BEAUTY

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Concernée par les envois de pubs + gains

Concernée par les envois de pubs avec des gains confirmés allant jusqu'à 47'000€ me concernant, pas plus tard qu'hier. Dans le règlement il est bien stipulé sans obligation d'achat et ça c'est la loi qui le dit, mais si vous n'envoyez pas de commande alors votre courrier est refusé. Je rejoins toutes les autres personnes, car il s'agit là d'une arnaque. Il est également indiqué sous chaque produit, fabriqué en France. Pour ma part j'en doute. Au vu des commentaires, je ne commanderai rien. Merci

12 de fevereiro de 2025

Madame, Monsieur,

Nous faisons suite à votre avis posté ci-dessus afin de vous confirmer les informations suivantes.
Nos publicités permettent à chaque destinataire de découvrir nos produits et de participer à nos jeux soumis à tirage au sort, et ainsi tenter de remporter les gains mis en jeu.
Le jeu étant gratuit et sans obligation d’achat, il appartient à chacun d’y répondre et de participer avec ou sans commande selon leurs besoins ou, de simplement ne pas y donner de suite.

Nous vous confirmons que toute participation valide est prise en compte de la même manière : tout numéro d’attribution inscrit sur le bon de participation, qu’il soit accompagné ou non d’une commande, a en effet les mêmes chances d’avoir été pré-tiré au sort par le Commissaire de justice.

Pour davantage de détails concernant le déroulement du jeu, vous trouverez toutes les modalités au sein de son règlement officiel et complet. Ce règlement fait partie intégrante des documents publicitaires que vous avez reçus.

Notre jeu publicitaire pour la remise du prix de 47 000€ est en cours et se clôture le 30/06/2025.
Nous reviendrons spontanément par lettre recommandée avec accusé de réception, dans un délai de 45 jours après la date de clôture, vers le participant dont le numéro personnel enregistré correspond à celui désigné "Grand Gagnant" par le Commissaire de justice.

Nous entendons que nos messages publicitaires ne suscitent pas votre adhésion et nous le respectons. Cependant, cela n’altère aucunement la rigueur professionnelle que nous appliquons à notre démarche commerciale.
Afin de stopper l’envoi de nos offres à votre attention, nous vous invitons à nous contacter par téléphone (0 809 400 144 – service gratuit), ou par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr) en précisant vos coordonnées, et nous ferons le nécessaire dans les meilleurs délais. VITAL BEAUTY

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu mon chèque mais après je sais…

J’ai reçu mon chèque mais après je sais pas comment on fais

11 de fevereiro de 2025

Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre avis ci-dessus et nous vous informons que notre Service est à votre disposition pour répondre à vos questions et/ou traiter votre réclamation par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr), ou par téléphone (0 809 400 144 : numéro non surtaxé). Nous vous invitons à les contacter en précisant vos coordonnées et votre demande. Dans l’attente, nous vous adressons nos respectueuses salutations. Vital Beauty

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

commande de 36 euros passée fin…

commande de 36 euros passée fin décembre par chèque encaissé le 3 janvier et toujours rien reçu . difficile de rentrer en contact et réponse vague quand on arrive à communiquer . j'envoie ce jour un recommandé pour récupérer mes 36 euros

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Vital Beauty

Madame, Monsieur, afin de vous renseigner sur l’acheminement de votre commande, nous vous invitons à contacter directement notre Service Clients par téléphone (0 809 400 144 – service gratuit) ou par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr) en précisant vos coordonnées complètes ainsi que le montant de votre commande et/ou les articles commandés. Le Service Clients

Pratiques commerciales honteuses

Tout à fait d’accord à considérer cette Société comme un panier de crabes qui utilisent des moyens publicitaires honteux et indignes !
J’avoue y avoir cru un peu mais malgré ma naïveté parfois ça n’a jamais été plus loin que ça.
Je remercie les personnes qui nous font ouvrir les yeux par leurs témoignages sur cette bandes de petits escrocs pratiquant des offres publicitaires d’un autre âge, comment font-ils pour se regarder dans la glace quotidiennement ? Personnellement je ne pourrais pas travailler aves des patrons qui n’ont aucun scrupules pour gagner leur vie, Shame on them ! Hontes à eux !

23 de janeiro de 2025

Monsieur,
Nous faisons suite à votre avis posté ci-dessus, et nous regrettons la teneur de vos propos à notre égard.
Notre société de vente par correspondance commercialise des produits de bien-être santé et beauté dans le respect des dispositions légales en vigueur dans notre secteur d’activité.

Les jeux qui accompagnent nos offres de produits représentent de réelles chances de remporter d’importantes dotations tout en profitant de nos offres promotionnelles. Toutefois, il appartient à chacun d’y répondre et de participer avec ou sans commande selon leurs besoins ou, de simplement ne pas y donner de suite.

Tous les gains que nous avons mis en jeu ont été distribués à leurs Grands Gagnants respectifs ; chaque tirage au sort effectué est consigné en l’étude d’un Commissaire de justice indépendant, par procès-verbal de constat et fait foi, pour preuve, du respect des conditions d’organisation du jeu et des remises de gain. C’est dans ce cadre, que nous avons distribué depuis le début de notre activité plus de 7,9 millions d’euros à plus de 252 gagnants désignés.

Nous respectons l’opinion et le droit de chacun de ne pas adhérer à ce type de prospection. Cependant, cela n’altère aucunement la rigueur professionnelle que nous appliquons à notre démarche commerciale.

Nous comprenons que nos messages publicitaires ne suscitent pas votre adhésion et nous le respectons. Afin de ne plus recevoir nos publicités nous vous invitons à contacter notre Service Clients par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr), ou par téléphone (0 809 400 144 : numéro non surtaxé) en précisant vos coordonnées et nous ferons le nécessaire immédiatement. VITAL BEAUTY

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

cette entreprise utilise des méthodes inadmissibles…

cette entreprise utilise des méthodes déplorables pour des jeux concours, avec obligation d'achat, dans la plupart des cas. Elle inscrit en grosses lettres que votre numéro est le super gagnant et en toutes petites lettres presque illisibles "si vous renvoyez dans les délais ce courrier avec étiquette (par exemple)" et dans le règlement écrit encore plus petit "jeux sousmis à aléa". c'est de l'escroquerie pure et simple, j'ai envoyé des mails et bien sûr à part l'accusé de réception, aucune réponse..... Par ailleurs cette entreprise liée à 2 ou 3 autres boîtes nous harcèle de propositions avec des sommes de 5000, 9500, 58500 euro etc dont bien sûr en apparence nous sommes les heureux propriétaires du ticket gagnant.

1 de janeiro de 2025

Madame,
Nous faisons suite à votre avis ci-dessus, et réfutons fermement les propos que vous tenez à l’égard de notre activité.
Pour promouvoir notre marque, nous accompagnons nos offres de produits de propositions de participation à des jeux gratuits, sans obligation d’achat et soumis à aléas appelés loteries publicitaires. Et nous veillons scrupuleusement au respect des dispositions légales en vigueur dans notre secteur d’activité.
Diverses mentions et précautions de formulations, sont présentes sur chaque page des messages et même sur l’enveloppe porteuse afin de mettre en évidence l’aléa, à première lecture, dès l’annonce du gain.

Au sein de chaque document publicitaire figure le règlement complet du jeu proposé. Il expose les différentes dotations mises en jeu, et les modalités de participation et d’attribution. Nous vous invitons à en prendre connaissance.

Sachez que nous avons depuis le début de notre activité pu remettre plus de 7,9 millions d’euros de gains à plus de 252 gagnants désignés par tirage.

Il vous appartient donc de répondre et de participer avec ou sans commande selon vos besoins, ou simplement de ne pas y donner de suite.

Pour toute précision ou information complémentaire notre Service clients est toujours prêt à vous accompagner et à vous répondre du lundi au vendredi par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr), par courrier et par téléphone (0 809 400 144).

Si vous ne désirez plus recevoir nos publicités ou pour toute autre question, nous vous remercions de contacter notre Service Clients par les moyens précités et nous ferons le nécessaire immédiatement. VITAL BEAUTY

Commande toujours pas reçue

Commande toujours pas reçue.
Une grande arnaque. 57,60 euros débité de mon compte, je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Je demande de ne plus me contacter SVP. Et gardé vos gains pour vous. Soit vous m'envoyer mon colis ou me rembourser. Autrement c'est un dépôt de plainte.

17 de janeiro de 2025

Madame NOURI,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée et de nous avoir permis de traiter votre réclamation à votre satisfaction.
Suite à la résolution de cette situation en date du 20/01/2025, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre avis, soit en le mettant à jour, soit en le retirant si vous le jugez approprié.
Votre retour d'expérience est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos services. Dans l’attente nous vous adressons nos respectueuses salutations. VITAL BEAUTY

ARNAQUE

Chèque bancaire rapidement encaissé mais produits jamais livrés ; grosse arnaque. A ÉVITER !

15 de novembro de 2024

Madame, Monsieur,
Nous faisons suite à votre avis ci-dessus et nous sommes navrés de la situation que vous nous exposez.
Afin d’effectuer les vérifications nécessaires et traiter votre réclamation, nous vous invitons à contacter notre Service clients par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr) ou par téléphone (0 809 400 144) en précisant vos coordonnées. Dans l’attente, nous vous adressons, nos respectueuses salutations. VITAL BEAUTY

vital beauty société fantome

commande passée première semaine de décembre encaissée le 26/12/24 livraison express d'après le site rien de livré ce jour le12/01/25 malgré plusieurs contacts téléphoniques.Je me vois dans l'obligation de déposer une plainte pour escroquerie et vol.

26 de dezembro de 2024

Monsieur FILLIASTRE,
Nous sommes navrés de la situation que vous nous exposez dans votre avis ci-dessus.
Afin de procéder aux vérifications nécessaires et traiter votre réclamation, nous vous remercions de contacter notre Service clients qui est à votre disposition au par courriel (serviceclients@vitalbeauty.fr) ou par téléphone (0 809 400 144) en précisant vos coordonnées. Dans l’attente, nous vous adressons, nos respectueuses salutations. VITAL BEAUTY

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ARRÊTEZ DE ME CONTACTER PAR TÉLÉPHONE…

ARRÊTEZ DE ME CONTACTER PAR TÉLÉPHONE ET PAR COURRIER POUR DES PRODUITS QUI NE M’INTÉRESSENT ABSOLUMENT PAS
SI VOUS CONTINUEZ JE FERAI PARVENIR UNE PLAINTE AU PARQUET AVEC COPIE AU MINISTÈRE
G. AUBERT

28 de dezembro de 2024

Madame AUBERT,
Suite à votre avis posté ci-dessus notre Service clients a répondu à votre demande en prenant les mesures nécessaires actant l’arrêt de l’utilisation de vos données personnelles à des fins commerciales par nos services.
Un courrier vous a été adressée en date du 20/01/2025 confirmant la prise en compte et le traitement de votre demande.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir reconsidérer votre avis soit en le mettant à jour, soit en le retirant.
Dans l’attente nous vous adressons nos respectueuses salutations. VITAL BEAUTY

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hier, Une fois de plus...

Hier, le 21( vingt-et-un) décembre 2024, j'ai reçu pas un mais 3 courriers m'informant des gains qui me sont attribués à condition que je passe commande. Petite précision : la commande que j'ai passé il y a plus de Un mois et demi et qui était supposée être livrée EXPRESS, je l'attends toujours. Le montant de cette dernière a bien été débité de mon compte bancaire. Je m'adresse à la direction de cette entreprise : Économisez du PAPIER !

21 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais