Asusakkushop Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Versand erfolgte schnell und der Akku entsprach genau den Abmessungen, sodass der Einbau auch für mich als Laien absolut möglich war. Schön wäre eine kurze Anleitung gewesen, wie man den Stecke... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erst war ich unsicher, ob ich der Firma vertrauen kann, insbesondere bei der Rechnungsadresse im Ausland. Von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung vergingen drei Tage. Lieferung einwandfrei, L... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

+ schneller Versand + günstig + Kapazität wie beschrieben. + inklusive Werkzeug + Passgenau - Gehäuse Qualität nicht so gut ( am Anschlusskabel war es nicht fest verschlossen) - Anschlussk... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kauf eines 3 Zellen 33Wh 11.1V Akku für Asus Vivobook R410UA Von der Bestellung am 30.06.2025 bis zur Lieferung am 03.07.2025 (per DHL) und Zahlung alles problemlos, schnell und pünktlich. Bin s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Baterias

Escrito pela empresa

Kaufen Sie einen Asus Ersatzakku einfach auf AsusAkkuShop.de! Professioneller Hersteller und Verkäufer, lange Akkulaufzeit, kostengünstig. Kostenlose Installationswerkzeuge verschenkt, 12 Monate Garantie, 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

19 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

alles bestens

guter Preis, sehr schnelle Lieferung

8 de agosto de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und einen schönen Tag!

Alles Top !

exakte Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung inkl. Montagezubehör. Top-Ware

4 de agosto de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte einen 3 Zellen 42Wh 11.55V…

Ich hatte einen 3 Zellen 42Wh 11.55V Akku für Asus VivoBook S14 S433 bestellt und der wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Der Akku war zu 50% geladen.
Der Einbau war sehr einfach mit dem beigelegten Werkzeug. Das Notebook funktioniert wieder einwandfrei.

2 de agosto de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind.

Ersatz-Akku für Asus Vivobook R410UA

Kauf eines 3 Zellen 33Wh 11.1V Akku für Asus Vivobook R410UA
Von der Bestellung am 30.06.2025 bis zur Lieferung am 03.07.2025 (per DHL) und Zahlung alles problemlos, schnell und pünktlich. Bin sehr zufrieden - gerne wieder. Danke
Produktbewertung:
Akku eingebaut, ist passgenau und hat sofort funktioniert.
Qualität des Akkus kann erst richtig bewertet werden, wenn eine Langzeiterfahrung vorliegt. Das beigefügte Werkzeug kann bei dem Preis keine Profiqualität vorweisen, macht aber einen guten und brauchbaren Eindruck.
Lieferung kam in gut gepolsterter sicherer Verpackung

3 de julho de 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einfachen Bestellung und der Passgenauigkeit des Akkus zufrieden sind. Wir hoffen, dass der Akku Ihnen langfristig gute Dienste leisten wird.

Sollte es in Zukunft Fragen oder Anliegen geben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Absolut Top

Ich kann mich nur für einen schnellen und reibungslosen Ablauf bedanken. Auch der Support ist zu empfehlen. Wenn ich wieder einen Akku benötige, kaufe ich erneut dort.

25 de junho de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Prozess schnell und reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit dem Support zufrieden sind. Wir sind sehr froh, dass Sie bereit sind, wieder bei uns zu kaufen.

Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer bereit, Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und einen schönen Tag!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung.Das hat mir gut…

Sehr schnelle Lieferung.Das hat mir gut gefallen.Das mitgelieferte Werkzeug konnte ich nicht gebrauchen.Über das Akku kann ich noch nichts sagen,habe ich ja erst eingebaut.Erst mal funktioniert es.

19 de maio de 2025

Einfach nur Klasse

Einfach nur Klasse! Gute Beratung vorab, zeitnahe Rückmeldungen auf Fragen. Das Produkt kam dann wie versprochen schnell. Was ich richtig gut fand war, dass das benötigte Werkzeug beim AKKU dabei lag. Preis-Leistung OK. Was will man mehr, klare Kaufempfehlung!

24 de abril de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung, dem Service und dem gelieferten Produkt so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Akku und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Passgenaues Ersatzteil - perfekt!

Passgenaues Ersatzteil wie beschrieben,
sonst nur schwer erhältlich (!), alles funktioniert.
Verlässliche, rasche, transparente Lieferung.
Hilfreiche Montage-Infos und passendes Werkzeug.
Preise incl. Versand moderat,
freundlicher Kontakt -
WAS WILL MAN MEHR?

18 de abril de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ersatzteil, der schnellen Lieferung, dem mitgelieferten Werkzeug und dem Service so zufrieden sind. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kunden bieten. Schön, dass alles gepasst hat!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung gleich eingebaut…

Schnelle Lieferung gleich eingebaut funktioniert

3 de abril de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und der Einbau problemlos geklappt hat. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Lieferung war unkompliziert

Lieferung war unkompliziert. Akku eingebaut und funktioniert einwandfrei. Weiterempfehlung garantiert. Danke

3 de abril de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlief und der Akku einwandfrei funktioniert. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Akku kam sehr schnell und war in 10…

Der Akku kam sehr schnell und war in 10 min. eingebaut.
Die Beschreibungen passten exakt zu meinem Gerät.

Ich bin sehr zufrieden und bin gespannt wie lange er hält.

Vielen Dank

21 de março de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns riesig, dass:
Der Akku blitzschnell bei Ihnen war und der Einbau in nur 10 Minuten problemlos klappte.
Die Kompatibilität perfekt mit Ihrem Gerät übereinstimmte – genau wie beschrieben!

Zur Haltbarkeit:
Wir sind zuversichtlich, dass der Akku Sie lange begleitet. Sollte es doch einmal Fragen geben, stehen wir natürlich bereit!

Ihr Vertrauen ist uns wichtig – vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, Artikel wie erwartet

18 de março de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Artikel Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung , Akku hat gepasst ,

5 de março de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Akku perfekt gepasst hat. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Bedarf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt! Die Sendung kam sehr schnell, und der Ersatzakku hat wunderbar gepasst. Jetzt läuft der Laptop wieder einwandfrei.

27 de fevereiro de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und der Ersatzakku perfekt passt. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Spaß mit Ihrem Laptop und eine tolle Nutzung der neuen Batterie!

Akku Wechsel ASUS Laptop

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis👍🏼
toller Service und schnelle Lieferung👍🏼
Austausch hat super geklappt auch ohne männliche Hilfe😜
5 Sterne👍🏼

17 de fevereiro de 2025

Lieber Kunde,

Super, dass der Akku-Wechsel so gut geklappt hat! Ohne männliche Hilfe – das ist noch beeindruckender! Danke für die 5 Sterne und das tolle Feedback! Wenn du noch Fragen hast oder etwas brauchst, lass es mich wissen!

Alles bestens

Alles bestens. Sehr schneller Versand. Sehr zuverlässig.

19 de fevereiro de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung schnell und zuverlässig erfolgt ist. Wenn Sie wieder eine Batterie benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

techn. Beschreibung bei der Auswahl

1. superleichte Auswahl nach genauer Typangabe auf der homepage.
2. super Kommunikation betreffend versand und Lieferung
3. Akku wie bestellt geliefert, ausgepackt, sogar Werkzeug für den Wechsel als Beilage beim Akku...Suppper
4. Akku eingebaut...Funktion einwandfrei.
5. Bewertung 5*

19 de fevereiro de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Auswahlprozess einfach war, die Kommunikation gut verlief und der Akku perfekt funktioniert. Dass wir Ihnen sogar Werkzeug für den Wechsel beilegen konnten, freut uns besonders! Wenn Sie wieder etwas benötigen, wissen Sie, wo Sie uns finden können. Vielen Dank nochmals!

Asus Akku B31N1822

+ schneller Versand
+ günstig
+ Kapazität wie beschrieben.
+ inklusive Werkzeug
+ Passgenau

- Anschlusskabel waren eingeklemmt

Ich musste selber die eingeklemmten Kabel vorsichtig richten, da die Kabel sonst beim Einbau abgebrechen könnten. Das Qualitätssigel hat es nicht verdient.
Kann aber ein Einzelfall sein, deshalb ziehe ich nur ein Stern ab. Der Akku funktioniert und zeigt volle Kapazität.
Ich würde wieder hier kaufen.

7 de fevereiro de 2025

Lieber Kunde,

Danke für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Gehäuse nicht optimal verarbeitet war und die Kabel eingeklemmt waren. Aber es freut uns, dass der Akku gut funktioniert und die Kapazität wie beschrieben ist. Hoffentlich bleibt die Leistung langfristig stabil!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

GLS oder DHL sollte vor Versand geprüft werden.

Der Akku ist angekommen aber qualitativ kann ich noch keine Angaben machen.
Blöd nur, dass ich als Lieferadresse eine Postfiliale angegeben habe und die Batterie mit GLS versendet wurde, obwohl die Versandkosten von 1,59€ statt 3,99€ für DHL sprachen. Die wilden Telefonate mit GLS waren recht amüsant, da der Transport durch die Änderung der Lieferadresse ins stocken geraten ist.

Trotzdem bedanke ich mich für den hervorragenden Emailverkehr mit Asusakkushop. Mir wurde schnell geholfen und Alternativen wurden angeboten. Was will man mehr von einem guten Service erwarten. Top ;)

30 de dezembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es tut uns leid, dass es aufgrund des Versanddienstleisters zu Unannehmlichkeiten kam. Wir arbeiten stets daran, unsere Versandoptionen und -prozesse zu verbessern, damit solche Situationen vermieden werden können.

Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Unterstützung per E-Mail zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrem neuen Akku und bedanken uns für Ihr Verständnis!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe den benötigten Akku sofort…

Ich habe den benötigten Akku sofort gefunden, der Versand war schnell und der Akku hat genau "gepasst". Zur Qualität kann ich noch nichts sagen.

10 de janeiro de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie den passenden Akku schnell gefunden haben und mit dem Versand sowie der Passgenauigkeit zufrieden sind. Wir hoffen, dass der Akku Ihnen langfristig gute Dienste leistet. Sollten Sie später Fragen oder Anliegen zur Qualität haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Das asusakkushop.de Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais