Der Versand erfolgte schnell und der Akku entsprach genau den Abmessungen, sodass der Einbau auch für mich als Laien absolut möglich war. Schön wäre eine kurze Anleitung gewesen, wie man den Stecke... Ver mais
A empresa respondeu
Erst war ich unsicher, ob ich der Firma vertrauen kann, insbesondere bei der Rechnungsadresse im Ausland. Von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung vergingen drei Tage. Lieferung einwandfrei, L... Ver mais
A empresa respondeu
+ schneller Versand + günstig + Kapazität wie beschrieben. + inklusive Werkzeug + Passgenau - Gehäuse Qualität nicht so gut ( am Anschlusskabel war es nicht fest verschlossen) - Anschlussk... Ver mais
A empresa respondeu
Kauf eines 3 Zellen 33Wh 11.1V Akku für Asus Vivobook R410UA Von der Bestellung am 30.06.2025 bis zur Lieferung am 03.07.2025 (per DHL) und Zahlung alles problemlos, schnell und pünktlich. Bin s... Ver mais
A empresa respondeu
Kaufen Sie einen Asus Ersatzakku einfach auf AsusAkkuShop.de! Professioneller Hersteller und Verkäufer, lange Akkulaufzeit, kostengünstig. Kostenlose Installationswerkzeuge verschenkt, 12 Monate Garantie, 30 Tage Geld-zurück-Garantie.
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

exakte Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung inkl. Montagezubehör. Top-Ware

Resposta da Asusakkushop
Ich hatte einen 3 Zellen 42Wh 11.55V Akku für Asus VivoBook S14 S433 bestellt und der wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Der Akku war zu 50% geladen.
Der Einbau war sehr einfach mit dem beigelegten Werkzeug. Das Notebook funktioniert wieder einwandfrei.

Kauf eines 3 Zellen 33Wh 11.1V Akku für Asus Vivobook R410UA
Von der Bestellung am 30.06.2025 bis zur Lieferung am 03.07.2025 (per DHL) und Zahlung alles problemlos, schnell und pünktlich. Bin sehr zufrieden - gerne wieder. Danke
Produktbewertung:
Akku eingebaut, ist passgenau und hat sofort funktioniert.
Qualität des Akkus kann erst richtig bewertet werden, wenn eine Langzeiterfahrung vorliegt. Das beigefügte Werkzeug kann bei dem Preis keine Profiqualität vorweisen, macht aber einen guten und brauchbaren Eindruck.
Lieferung kam in gut gepolsterter sicherer Verpackung

Resposta da Asusakkushop
Ich kann mich nur für einen schnellen und reibungslosen Ablauf bedanken. Auch der Support ist zu empfehlen. Wenn ich wieder einen Akku benötige, kaufe ich erneut dort.

Resposta da Asusakkushop
Sehr schnelle Lieferung.Das hat mir gut gefallen.Das mitgelieferte Werkzeug konnte ich nicht gebrauchen.Über das Akku kann ich noch nichts sagen,habe ich ja erst eingebaut.Erst mal funktioniert es.

Resposta da Asusakkushop
Einfach nur Klasse! Gute Beratung vorab, zeitnahe Rückmeldungen auf Fragen. Das Produkt kam dann wie versprochen schnell. Was ich richtig gut fand war, dass das benötigte Werkzeug beim AKKU dabei lag. Preis-Leistung OK. Was will man mehr, klare Kaufempfehlung!

Passgenaues Ersatzteil wie beschrieben,
sonst nur schwer erhältlich (!), alles funktioniert.
Verlässliche, rasche, transparente Lieferung.
Hilfreiche Montage-Infos und passendes Werkzeug.
Preise incl. Versand moderat,
freundlicher Kontakt -
WAS WILL MAN MEHR?

Schnelle Lieferung gleich eingebaut funktioniert

Resposta da Asusakkushop
Lieferung war unkompliziert. Akku eingebaut und funktioniert einwandfrei. Weiterempfehlung garantiert. Danke

Resposta da Asusakkushop
Der Akku kam sehr schnell und war in 10 min. eingebaut.
Die Beschreibungen passten exakt zu meinem Gerät.
Ich bin sehr zufrieden und bin gespannt wie lange er hält.
Vielen Dank

Schnelle Lieferung, Artikel wie erwartet

Schnelle Lieferung , Akku hat gepasst ,

Resposta da Asusakkushop
Hat alles wunderbar geklappt! Die Sendung kam sehr schnell, und der Ersatzakku hat wunderbar gepasst. Jetzt läuft der Laptop wieder einwandfrei.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis👍🏼
toller Service und schnelle Lieferung👍🏼
Austausch hat super geklappt auch ohne männliche Hilfe😜
5 Sterne👍🏼

Resposta da Asusakkushop
Alles bestens. Sehr schneller Versand. Sehr zuverlässig.

Resposta da Asusakkushop
1. superleichte Auswahl nach genauer Typangabe auf der homepage.
2. super Kommunikation betreffend versand und Lieferung
3. Akku wie bestellt geliefert, ausgepackt, sogar Werkzeug für den Wechsel als Beilage beim Akku...Suppper
4. Akku eingebaut...Funktion einwandfrei.
5. Bewertung 5*

+ schneller Versand
+ günstig
+ Kapazität wie beschrieben.
+ inklusive Werkzeug
+ Passgenau
- Anschlusskabel waren eingeklemmt
Ich musste selber die eingeklemmten Kabel vorsichtig richten, da die Kabel sonst beim Einbau abgebrechen könnten. Das Qualitätssigel hat es nicht verdient.
Kann aber ein Einzelfall sein, deshalb ziehe ich nur ein Stern ab. Der Akku funktioniert und zeigt volle Kapazität.
Ich würde wieder hier kaufen.

Resposta da Asusakkushop
Der Akku ist angekommen aber qualitativ kann ich noch keine Angaben machen.
Blöd nur, dass ich als Lieferadresse eine Postfiliale angegeben habe und die Batterie mit GLS versendet wurde, obwohl die Versandkosten von 1,59€ statt 3,99€ für DHL sprachen. Die wilden Telefonate mit GLS waren recht amüsant, da der Transport durch die Änderung der Lieferadresse ins stocken geraten ist.
Trotzdem bedanke ich mich für den hervorragenden Emailverkehr mit Asusakkushop. Mir wurde schnell geholfen und Alternativen wurden angeboten. Was will man mehr von einem guten Service erwarten. Top ;)

Resposta da Asusakkushop
Ich habe den benötigten Akku sofort gefunden, der Versand war schnell und der Akku hat genau "gepasst". Zur Qualität kann ich noch nichts sagen.

Resposta da Asusakkushop
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.