Asusakkushop Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Versand erfolgte schnell und der Akku entsprach genau den Abmessungen, sodass der Einbau auch für mich als Laien absolut möglich war. Schön wäre eine kurze Anleitung gewesen, wie man den Stecke... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erst war ich unsicher, ob ich der Firma vertrauen kann, insbesondere bei der Rechnungsadresse im Ausland. Von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung vergingen drei Tage. Lieferung einwandfrei, L... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

+ schneller Versand + günstig + Kapazität wie beschrieben. + inklusive Werkzeug + Passgenau - Gehäuse Qualität nicht so gut ( am Anschlusskabel war es nicht fest verschlossen) - Anschlussk... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kauf eines 3 Zellen 33Wh 11.1V Akku für Asus Vivobook R410UA Von der Bestellung am 30.06.2025 bis zur Lieferung am 03.07.2025 (per DHL) und Zahlung alles problemlos, schnell und pünktlich. Bin s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Baterias

Escrito pela empresa

Kaufen Sie einen Asus Ersatzakku einfach auf AsusAkkuShop.de! Professioneller Hersteller und Verkäufer, lange Akkulaufzeit, kostengünstig. Kostenlose Installationswerkzeuge verschenkt, 12 Monate Garantie, 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

19 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Capacity of the battery dropped too fast but was replaced immediately

The capacity of the battery has dropped by half within 2 months of casual use. Instead of 48Wh, now it is only 22,5Wh.
That is not normal for a high quality Akku.

Asusakkushop contacted me immediately after my review and the defective battery was replaced immediately.
I am very satisfied with the service.

8 de janeiro de 2025

Dear Customer,

Thank you for reaching out, and I'm truly sorry to hear about the performance issues with your battery. A significant drop in capacity like that is certainly not typical, especially for a high-quality product. This could indicate a defect or an issue that needs to be addressed.

To resolve this, I suggest getting in touch with our customer support team as soon as possible, providing your order details, and we can assist you with either a replacement or a refund, depending on the warranty and product conditions.

We appreciate your feedback and want to make sure we resolve this matter to your satisfaction. Please don’t hesitate to reach out, and we’ll ensure you're taken care of promptly.

Kind regards,
The asusakkushop.de team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der gesamte Ablauf war zügig und…

Der gesamte Ablauf war zügig und einwandfrei! Akku eingebaut und funktioniert top!!

23 de dezembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf reibungslos verlief und der Akku einwandfrei funktioniert. Viel Freude mit Ihrem Gerät!

Der Akku war leicht in Shop zu finden

Der Akku war leicht in Shop zu finden. er entsprach
genau meinen Anforderungen. Schnelle Lieferung

12 de dezembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Akku leicht finden konnten und dass er Ihren Anforderungen entspricht. Auch die schnelle Lieferung ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Selbsteinbau und Funktion sind einwandfrei.

19 de dezembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Selbsteinbau sowie die Funktion des Produkts zu Ihrer Zufriedenheit sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Alles bestens

Der Akku war im Webshop leicht zu finden, verfügbar und wurde binnen weniger Tage geliefert. Soweit alles bestens.

30 de novembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie den Akku problemlos in unserem Webshop finden konnten und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Akku!

Pünkliche schnelle Lieferung

Pünkliche schnelle Lieferung, soweit bei erster Nutzung ersichtlich gute Qualität

9 de novembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung pünktlich und schnell war und Sie mit der ersten Nutzung und Qualität der Batterie zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da!

Bestellablauf sehr gut

Bestellablauf sehr gut. Schnelle Lieferung und gut verpackt, sogar mit Werkzeug.

31 de outubro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und der Akku in guter Qualität angekommen ist. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Suchfunktion war top!

Die Suchfunktion mit dem Hinweis, dass auf der Rückseite des Akkus - nach dem Ausbau - genauere Infos stehen hat mir sehr gut geholfen, da auf der Vorderseite eine Bezeichnung statt zu der es keinen Akku gab. Der Akku kam sehr schnell, funktioniert und passt genau. Ich bin wieder arbeitsfähig. Vielen Dank

28 de outubro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Suchfunktion hilfreich war und Sie den passenden Akku gefunden haben. Wir sind glad, dass alles gut funktioniert und Sie wieder arbeitsfähig sind! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Alles top

Alles top
Lieferung erfolgte umgehend.

17 de outubro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles zu deiner Zufriedenheit war.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

für mich nicht vertrauenserweckend, nie wieder

Bei Bestellung SOFORT bezahlt. Trotzdem kommt mit der Bestellbestätigung gleich mal ein Hinweis in ROT, dick und Großbuchstaben die versäumte Zahlung SOFORT zu tätigen. Dann kommt eine falsche Sendeverfolgungsnummer. Ich wollte den Akku zurück geben, da der Laptop auch mit neuem Akku nicht mehr in Betrieb zu bringen war (nach Kabelbrand).
Die Kommunikation war sehr schleppend. Eine Rücksendung wurde nur ungern angeboten, ABER auf meine Kosten und ins Ausland, obwohl der Akku aus Deutschland verschickt wurde. Ich hatte da kein Vertrauen mehr, auch bezügl. einer Rückzahlung. Sehr schade. NICHT zu empfehlen!

4 de setembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Der Hinweis zur Zahlung sollte nicht angezeigt worden sein, da Sie diese sofort getätigt haben. Wir entschuldigen uns für die Verwirrung bezüglich der Sendungsverfolgungsnummer und die verzögerte Kommunikation. Unsere Rücksendebedingungen werden von der Lagerung und Logistik beeinflusst, aber wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, den Prozess zu verbessern. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Lieferzeit in Ordnung

Lieferzeit in Ordnung, Produkt ebenfalls und mit dem am zuverlässigsten Paketdienst geliefert (DHL)

10 de outubro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferzeit und dem Produkt zufrieden sind. Wir setzen auch auf zuverlässige Partner wie DHL, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung sicher und pünktlich ankommt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Akku wurde schnell geliefert und er…

Der Akku wurde schnell geliefert und er war exakt der, der erforderlich war.

19 de setembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Akku genau passte. Viel Freude mit Ihrem neuen Akku!

Gute Erfahrung

Der Shop war billiger als andere Anbieter. Der Akku wurde schnell geliefert und läuft top. Bin sehr zufrieden

20 de setembro de 2024

Lieber Kunde,

Das klingt großartig! Es ist immer schön, einen guten Preis und schnellen Service zu bekommen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es mich wissen!

Super zufrieden:)

Von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung vergingen drei Tage. Lieferung einwandfrei, Laptopakku wie bestellt, sogar inkl Werkzeug und mein Laptop läuft wieder. Natürlich kann ich nicht sagen, wie lange der neue Akku laufen wird, aber bei dem Preis und einem Jahr Garantie bin ich gerade mehr als zufrieden.

16 de setembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit dem Akku und dem Service zufrieden sind. Wir stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Laptop und dem neuen Akku!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tage.

Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Das ist sehr schön! Der Akku ist gut verpackt. Die im Kit enthaltenen Werkzeuge ermöglichten einen schnellen Austausch.

13 de setembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und der Akku gut verpackt angekommen ist. Schön, dass die Werkzeuge hilfreich für den Austausch waren. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Spaß mit Ihrem neuen Akku!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Asusakkushop hat als einer der wenigen…

Asusakkushop hat als einer der wenigen erkannt, dass es von C41N1731 drei Varianten gibt, und die richtige Variante zügig geliefert. Nach Einbau und einem Tag Test funktioniert alles einwandfrei.

10 de setembro de 2024

Lieber Kunde,

Danke für dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass du mit dem Service und der richtigen Variante des Akkus zufrieden bist. Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung!

Gerne wieder

Der Preis, die Qualität des Produkts und die Liefergeschwindigkeit waren super. Zur Montage waren sogar noch zwei Schraubendreher beigelegt. Super! 👍 Gerne wieder.

9 de setembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass die beigelegten Schraubendreher hilfreich waren. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Prima

Top, danke für die schnelle Lieferung! Akkuwechsel war leicht und schnell zu erledigen. Das mitgelieferte Werkzeug war für meine Laptopaußenhülle zwar eine Stufe zu groß, dennoch konnte ich den Wechsel damit erledigen. Akku ist im top Zustand.

4 de setembro de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass der Akkuwechsel reibungslos geklappt hat und der Akku in einwandfreiem Zustand ist. Sollte es in Zukunft noch Fragen oder Anliegen geben, stehen wir gerne zur Verfügung!

Schnell geliefert alles super

29 de agosto de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da!

Unkompliziert und schnell geliefert

Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

26 de agosto de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Das asusakkushop.de Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais