Asusakkushop Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Versand erfolgte schnell und der Akku entsprach genau den Abmessungen, sodass der Einbau auch für mich als Laien absolut möglich war. Schön wäre eine kurze Anleitung gewesen, wie man den Stecke... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erst war ich unsicher, ob ich der Firma vertrauen kann, insbesondere bei der Rechnungsadresse im Ausland. Von Bestellung über Bezahlung bis zur Lieferung vergingen drei Tage. Lieferung einwandfrei, L... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

+ schneller Versand + günstig + Kapazität wie beschrieben. + inklusive Werkzeug + Passgenau - Gehäuse Qualität nicht so gut ( am Anschlusskabel war es nicht fest verschlossen) - Anschlussk... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kauf eines 3 Zellen 33Wh 11.1V Akku für Asus Vivobook R410UA Von der Bestellung am 30.06.2025 bis zur Lieferung am 03.07.2025 (per DHL) und Zahlung alles problemlos, schnell und pünktlich. Bin s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Baterias

Escrito pela empresa

Kaufen Sie einen Asus Ersatzakku einfach auf AsusAkkuShop.de! Professioneller Hersteller und Verkäufer, lange Akkulaufzeit, kostengünstig. Kostenlose Installationswerkzeuge verschenkt, 12 Monate Garantie, 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

19 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnell geliefert und die Batterie war…

Schnell geliefert und die Batterie war wie beschrieben.

21 de agosto de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Batterie genau wie beschrieben ist. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Das asusakkushop.de Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, gerne wieder!

17 de agosto de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das asusakkushop.de Team

Akku für ASUS Laptop

Akku für ASUS Laptop. Gut qualität! Schnell Versand.

6 de junho de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der hohen Qualität und der schnellen Lieferung Ihrer Batterie zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist die treibende Kraft für unsere kontinuierlichen Bemühungen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ich habe den Akku schnell erhalten

ich habe den Akku schnell erhalten, könnte den Einbau dank beiliegenden passenden Werkzeug für das ASUS Notebook problemlos vornehmen. Die Haltbarkeit wird sich zeigen. Auf jeden Fall habe ich ein gutes Gefühl und hoffe der Akku wird lange halten. Kann dieses Produkt aufgrund der Passgenauigkeit auf jeden Fall empfehlen.

15 de julho de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Installation Ihrer Batterie zufrieden waren. Wir hoffen auch, dass der Akku lange stabil arbeiten kann. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, vielen Dank!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, funktionsfähiger Akku! Ich bin absolut zufrieden, gerne wieder!
Sehr empfehlenswert!

15 de julho de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Akkuleistung zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist die größte Anerkennung unserer Arbeit und wir freuen uns, Sie wieder betreuen zu dürfen.

Notebook läuft wieder einwandfrei

Notebook läuft wieder einwandfrei

5 de junho de 2024

Lieber Kunde,

fabelhaft! Es scheint, dass alles gut gelaufen ist und ich freue mich, dass Ihr Notebook wieder einwandfrei läuft. Wenn Sie weitere Anliegen haben oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns dies gerne mitteilen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude bei der Nutzung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TOP! Akku eingebaut uns es läuft wieder.

Akku genau so wie beschrieben. Eingebaut und es funktioniert wieder alles. TOP

2 de julho de 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank, dass Sie unsere Produkte so positiv bewertet haben! Wir waren erfreut zu hören, dass der Akku genau der Beschreibung entsprach und nach dem Einbau alles einwandfrei funktionierte. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.

Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Akku hat zwar nicht funktioniert

Akku hat zwar nicht funktioniert, aber auf Email wurde sofort und sehr freundlich geantwortet. Habe den Kaufpreis auch sofort wieder zurück überwiesen bekommen ohne Akku zurückschicken zu müssen.

1 de julho de 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Einkaufserfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass der Akku nicht richtig funktioniert, aber wir freuen uns, dass unser Kundendienstteam Sie schnell und freundlich unterstützen und eine Rückerstattung veranlassen konnte, ohne dass Sie den Akku zurücksenden mussten.

Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Ich bin sehr zufrieden

Die Lieferung kam schnell und der Akku war so wie erwartet. Bin also sehr zufrieden.

6 de junho de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden und Ihr Einkaufserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und Produktqualität zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist unser unermüdliches Ziel und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn Sie Fragen haben oder in Zukunft weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen von ganzem Herzen den besten Service und Support bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen!

Wünsche dir ein glückliches Leben!

Aufrichtig

Gruß,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es ist eigentlich schneller gegangen…

Es ist eigentlich schneller gegangen als erwartet. Preis und Leistung mit dem Trasport von China eigentlich Super. Sehr gute Vepackung und guter Akku und gleich eine Beschreibung wie man den Akku einbaut auch Super
Grüsse Bilas

5 de junho de 2024

Lieber Bilas
Vielen Dank für Ihr großes Lob für unsere Leistungen und Produkte!

Wir legen großen Wert auf die Sicherstellung der Qualität und Leistung unserer Produkte sowie auf die Bereitstellung genauer und detaillierter Produktbeschreibungen und Installationsanweisungen. Wir arbeiten hart daran, sicherzustellen, dass Sie beim Kauf und bei der Nutzung ein hervorragendes Erlebnis haben.

Wir achten auch auf Logistik und Verpackung, um sicherzustellen, dass die Produkte während des Transports sicher ankommen. Wir arbeiten mit zuverlässigen Logistikpartnern zusammen, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Produkte schnell und sicher erhalten.

Ich freue mich sehr, dass Sie mit dem Preis und der Leistung des Produkts aus China zufrieden sind. Chinas Fertigungsindustrie genießt weltweit ein hohes Ansehen und wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten.

Wenn Sie in Zukunft weitere Bedürfnisse oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen weiterhin hochwertige Produkte und exzellenten Service bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Bestätigung. Ich wünsche Ihnen alles Gute!

asusakkushop.de-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Akku sehr schnell geliefert. super…

Akku sehr schnell geliefert und super Verpackt inklusive 2er passender Schraubendreher .Akku funktioniert prima. Das Preis-leistungsverhältnis ist OK .Gerne wieder!

18 de junho de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis mit uns zu teilen!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der guten Verpackung und dem passenden Schraubendreher zufrieden sind. Es ist sehr erfreulich zu sehen, dass unsere Batterien eine gute Leistung erbringen und kostengünstig sind.

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, jedem Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung während der Nutzung benötigen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können.

Wünsche dir ein glückliches Leben!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle und zuverlässige…

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung mit Sendungsverfolgung!
Alles hat gepasst!

4 de junho de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der Sendungsverfolgung zufrieden sind.

Wir freuen uns, dass alles gepasst hat. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Akku für Asus Vivobook 17 pro…

Akku für Asus Vivobook 17 pro funktioniert einwandfrei!
Ich denke Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Vielen Dank!

27 de maio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku für Ihr Asus Vivobook 17 Pro einwandfrei funktioniert und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War zuerst skeptisch aber Akku in super…

War zuerst skeptisch aber Akku in super Zustand angekommen ( auch noch 2 Schraubenzieher dabei :) und war genauso wie meine originale ASUS . eingebaut war 40 % voll. jetzt nach paar Monaten läuft alles wunderbar! Immer wieder gerne !!!

3 de abril de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis geteilt haben!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Akku in gutem Zustand erhalten haben und ein zusätzlicher Schraubendreher beiliegt. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Stolz und unsere größte Ehre. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung in unsere Produkte!

Ich freue mich zu hören, dass es nach ein paar Monaten immer noch gut läuft. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir werden Ihnen mit ganzem Herzen dienen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und wünschen Ihnen ein glückliches Leben!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bisher läuft der Akku gut.

Bisher läuft der Akku gut.
Bestellung und Lieferung zügig

3 de junho de 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit der Batterie gemacht haben und mit unserem schnellen Bestell- und Lieferservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser unermüdliches Ziel und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team. Wir werden Ihnen mit ganzem Herzen dienen.

Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und wünschen Ihnen ein glückliches Leben!

passt genau

Akku ist wie das Original alles bestens immer wieder Danke

25 de maio de 2024

Liebe Kunden,

vielen Dank, dass Sie uns unterstützen und anerkennen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, und stellen die Zufriedenheit unserer Kunden immer an erste Stelle. Ihre Bestätigung ist die größte Ermutigung für unsere unermüdlichen Bemühungen, und wir werden weiterhin hart arbeiten, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Sollten Sie in Zukunft unsere Produkte oder Dienstleistungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen und Ihnen noch mehr Überraschungen und Zufriedenheit zu bringen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Akku nach genau einer Woche defekt

Akku nach genau einer Woche defekt, wird nicht mehr geladen.

Keine Antwort auf email bekommen

24 de abril de 2024

Sehr geehrte Kunden,

Leider hat unser Kundenservice in unserem Bestellsystem keine Informationen über Sie gefunden. Könnten Sie uns bitte kontaktieren und uns Ihre Bestellinformationen und E-Mail-Adresse mitteilen?

asusakkushop.de Team

Akku hat problemlos gepasst

Akku hat problemlos gepasst. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!

18 de abril de 2024

Sehr geehrte Kunden,

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Anerkennung für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in uns.

Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten und stellen die Kundenzufriedenheit stets an erste Stelle. Ihre Bestätigung ist die größte Ermutigung für unsere unermüdlichen Bemühungen und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Wenn Sie unsere Produkte oder Dienstleistungen in Zukunft benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen und Ihnen weitere Überraschungen und Zufriedenheit zu bieten.

asusakkushop.de Team

Alles bestens.

Sehr gut. Batterie passt und hält.

15 de abril de 2024

AsusakkuShop-Team

Nice Experince

Selection of the right battery, price, shipping and instructions for replacement were perfect. Laptop is running perfectly again. Thank you
flawless

6 de janeiro de 2024

AsusakkuShop-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais