Banner for Bestway - Customer Service Germany

Bestway - Customer Service Germany Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach Aufbau von unserem (Zweiten) Bestway Steel Pro MAX Set 366x100cm, hatte sich ein winzig kleines Rinnsal unter dem Pool gebildet, An der Wasseroberfläche, konnte man in 24 Stunden keinen Wasserve... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Hallo Bestway Team, die Kommunikation mit dem ihrem Team bzgl. meiner Reklamation war immer freundlich und kompetent. Einziger Kritikpunkt war, nach Ihrer schnellen Antwort beim Erstkontakt lange... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit der Firma Bestway sehr zufrieden. Der Service war freundlich, zuverlässig und professionell. Die Kommunikation verlief unkompliziert und alle Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeit... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es wurde sich bemüht, so schnell wie möglich alles zu erledigen. Hatte schon auch Geduld, vielleicht sollte etwas weniger Aufwand mit der Entsorgung betrieben werden. Aber auch Verständnis dafür. D... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

553 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vorgang o.k. aber Zeitdauer zu lange

Der Vorgang der Reklamation an sich war absolut professionell. Aber die Zeitdauer war unterirdisch. 10 Kalendertage sind für die Ersatzlieferung eines Artikels, der schon nach 4 Wochen den Geist aufgegeben hat, einfach zu lange. Leider war das Wasser im Pool nach dieser Extremhitze ohne Pumpe nicht mehr verwendbar. 18 Kubikmeter kosten schon einiges.

3 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren.
Wir hatten 2x,auch an Hand von Fotos, den Mangel beschrieben. Es handelt sich um eine Undichtigkeit der Poolfolie im Bereich des Ablassventils. Stattdessen schicken Sie uns ein Ablassventil als ET. Was sollen wir davon halten?
m.f.G A. u. M.Bernsdorf

Reklamation

Wir hatten eine Reklamation von unserem Pool. Die Abwicklung mit dem Kundenservice war vorbildlich. Schnelle und sehr freundliche Bearbeitung des Problems. Vielen Dank nochmal.

Unerwartet guter Kundenservice

Weil ich eine Wasserleckage an meiner Filterpumpe hatte wandte ich mich an den Kundenservice, da das Ersatzteil laut Ersatzteilkatalog nicht mehr lieferbar war. Vom Mitarbeiter kam der Hinweis ob noch Garantie auf der Pumpe ist. Tatsächlich war die Pumpe kurz vor dem Garantieablauf. Der Mitarbeiter führte mich nach einigen positiven Schriftwechseln mit „Beweisbildern“ durch die Garantieabwicklung. Obwohl mein Ersatzteil laut Katalog nicht mehr lieferbar war, konnte es für mich nach rund 2 Wochen beschafft werden.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Abstimmung mit dem Unternehmen und…

Die Abstimmung mit dem Unternehmen und die Rückmeldung des Unternehmens waren nicht zufriedenstellend. Leider Kontakt ausschließlich per Mail und ohne konkrete Angaben, ein Telefonat kann in solchen Situationen schnell und einfach weiterhelfen.

7 de julho de 2026

Guter Service

Kundenservice war schnell und unkompliziert. Reklamation war innerhalb kürzester Zeit verarbeitet und das Ersatzteil unterwegs.

9 de julho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Austauschgerät Defekt lange Bearbeitungszeit. Zu unpersönlich

Also erstmal vielen Dank das man sich meinem Problem angenommen hat und auch Ersatz geliefert hat. Aber in den Emails immer das selbe reinzuschreiben das man einen Nachweis erbringen soll das man was entsorgt hat und das obwohl man das gerät zu euch geschickt hat ust echt nervig jedesmal mitlesen zu müssen dann antwortet mir jedes mal wer anders auf meine emails. Und zum höhe Punkte bekam ich ein defektes Gerät geliefert. Es dauert leider einfach auch alles viel zu lange ich hätte lieber einen Anruf bekommen in dem man alles besprochen hätte und dann schnell zu agieren. Nun kann ich auch das ganze wasser komplett neu füllen. Ist alles irgendwie sehr nervend. Mal gespannt wie lange es jetzt dauert bis das neue Gerät ersetzt wird.....

7 de julho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ersatzteile nicht vollständig bekommen

Pool hat loch hab pool entsorgt und die stangen dazu da einer kaput ging ,habe aber kein vernünfitgen ersatz bekommen , nie wieder mit so ein service ,meine kinder wollten im pool schwimmen mussten sonlange warten dann schicken die pool ohne stangen

8 de julho de 2026

Super Abwicklung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Meine Reklamation wurde sehr schnell und professionell bearbeitet. Die Kommunikation war freundlich und die Lösung erfolgte unkompliziert und zügig. So wünscht man sich Kundenservice – vielen Dank!

8 de julho de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais