Nach Aufbau von unserem (Zweiten) Bestway Steel Pro MAX Set 366x100cm, hatte sich ein winzig kleines Rinnsal unter dem Pool gebildet, An der Wasseroberfläche, konnte man in 24 Stunden keinen Wasserve... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Keinerlei Reaktion mehr auf das Ticket 369565 seit 20 Tagen. Ich habe Fotos, ein Video und Erläuterung eingereicht, alles zeitnah und vollständig. Ein katastrophaler Service entgegen des großen Gar... Ver mais
Hallo Bestway Team, die Kommunikation mit dem ihrem Team bzgl. meiner Reklamation war immer freundlich und kompetent. Einziger Kritikpunkt war, nach Ihrer schnellen Antwort beim Erstkontakt lange... Ver mais
Ich bin mit der Firma Bestway sehr zufrieden. Der Service war freundlich, zuverlässig und professionell. Die Kommunikation verlief unkompliziert und alle Anliegen wurden schnell und kompetent bearbeit... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das Problem wurde erst nach langer Zeit gelöst
Das Problem wurde letztentlich gelöst. Leider finde ich die Zeit der Lösung des Problems nicht so gut.
Es hat vom 1.4. bis zum 18.6. gedauert. Für die Feststellung das das WLAN-Modul defekt ist, habe ich nur 2 Stunden gebraucht. Da ich aus der IT komme, verstehe ich die ganzen Vorgaben nicht, die ich zu lösen hatte.
Es ist schwierig den Materialfehler anerkannt zu bekommen.
Es war nicht einfach den Schaden zu dokumentieren. Als dann auch noch die Forderung kam die Vernichtung nach zu weisen bin ich fast vom Glauben abgefallen. Danach wurde der Schaden bestätigt und Ersatz zugesagt. Es waren leider nicht alles verfügbar
und der Aufbau verzögerte sich um zwei Wochen.
Reklamationsprozess lief top
Die Kommunikation über die Chat-Funktion lief sehr gut, das Hochladen der gewünschten Belege, Fotos und Videos war auch problemlos.
Die Pumpe wurde anstandslos ausgetauscht und die neue sorgt wieder für Pool-Freude!
Pumpe und Pool leider undicht nach 2 Jahren
Pumpe und Pool leider undicht nach 2 Jahren und 10 Tagen. Wir haben in diesem Jahr erst später aufgebaut, ich hatte die 2 Jahre nicht im Blick. Wieso auch? Kulanz von Bestway Fehlanzeige. Kommt mir nicht mehr in den Einkaufswagen! Kundenbindung? Wieso auch?
Insgesamt zufrieden
Insgesamt zufrieden. Hat zwar etwas gedauert. Kommunikation etwas durcheinander. Lag aber evtl auch an mir. Am Ende Problem gelöst. Und das ist die Hauptsache
Beim Kauf des Pools fehlten zwei…
Beim Kauf des Pools fehlten zwei Verbindungsstücke. Bis wir die Ersatzlieferung erhalten haben, vergingen 3 Wochen. Sehr ärgerlich, gerade bei dem schönen Wetter. Außerdem mussten wir feststellen, dass der Pool schon 2021 hergestellt wurde. Wir hoffen, dass die Garantieleistung trotzdem bestehen bleibt und die Folie hält. Alles in allem äußerst unbefriedigend.
Schnelle und unkomplizierte Lösung.
Unkomplizierter Austausch der Folie…
Unkomplizierter Austausch der Folie innerhalb einer Woche nach Reklamation. Top👍🏻
schnelle Bearbeitung und Rückinfo
Schnelle Bearbeitung
Schnelle, unkomplizierte Bearbeitung. Schneller Versand der Ersatzsatzpumpe
Superschneller Kundendienst
Superschneller, freundlicher und kaum zu schlagender Kundendienst.
Unproblematischer Austausch eines…
Unproblematischer Austausch eines Defekten Zubehörteiles, mit etwas langwieriger Bearbeitungszeit.
Schade das der erste Pool aufgegeben…
Schade das der erste Pool aufgegeben hat. Servive war gut, jedoch musste ich nachfragen und der Zeitfaktor hätte etwas schneller wie gut fast 4 Wochen sein können. Auffällig ist das der gelieferte Pool keine Seriennummer hat. Hierfür hätte ich gerne noch eine Rückmeldung. Da ich ja weiterhin in der Garantie bin.
Sonst bin ich zufrieden das eine Lösung für das Problem zur Verfügung gestellt wurde.
Alles zur besten Zufriedenheit
Alles hat ohne Probleme geklappt und das Problem wurde problemlos gelöst
Ich habe mir eine Tanning Lounge von…
Ich habe mir eine Tanning Lounge von Bestway gekauft und 2 mal verwendet. Es ist ohne äußere Einflüsse plötzlich die Naht aufgegangen. Daraufhin habe ich eine Email mit Fotos an die Firma gesendet. Bis jetzt kam keine Rückmeldung
So geht Kundenservice
Wir sind begeistert über die Abwicklung einer Reklamation. Es fängt an bei der Einreichung der Reklamation über die Bestway Internetseite, sehr einfach und bedienerfreundlich. Die Rückmeldung über den Eingang erfolgte prompt am nächsten Werktag. Der Bescheid über die Anerkennung der Reklamation kam auch zeitnah, nachdem alle Unterlagen vollständig eingereicht waren. Wir bekamen eine neue Poolfolie als Ersatz zugesagt, diese kam 4 Tage nach Übersendung des Vernichtungsnachweises. Alles in allem eine Runde Sache. So geht Kundenservice.
Garantieaustausch der defekten Pumpe…
Garantieaustausch der defekten Pumpe wurde spontan und ohne Probleme abgewickelt. Mit dem Service und Support war ich sehr zufrieden.
Reden hilft
Das Wort Kommunikation gibt es scheinbar in ihrer Firma nicht. Die Mail's waren zwar freundlich aber das ist wohl auch das Mindeste. Fragen wurden nicht beantwortet sondern es kamen nur Standart-Mails . Die Krönung war die Infozeichnung zur Lage des "Pumpendatums". An den angegebenen Stellen befand sich kein "Datum". Ich frage mich was wohl passiert wäre wenn nicht die Mitarbeiter des Verkäufers des Sets aktiv geholfen hätten. Im Ergebnis habe ich jetzt zwar ein Ersatzteil bekommen aber leider hat die Aktion so lange gedauert das das Wasser im Pool getauscht werden musste. Wer bezahlt mir diese Kosten? Mein Fazit: Redet mit euren Kunden und seit auf ihrer Seite sonst habt ihr bald keine mehr. Moin aus Neumünster 🫵
Anfangs etwas holprig mit der…
Anfangs etwas holprig mit der Reklamation.
Dann aber gute Menüführung und unkomplizierte Abwicklung!!Schneller Versand und top Kommunikation.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.