Tolle und professionelle Beratung in Frankfurt vor Ort, welche am Ende den Ausschlag gegeben hat und wir so endlich unser neues Sofa gefunden haben. Kein Kaufdruck und nettes Personal. Klare Empfehlun... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Auf der Suche nach einem Sofa bin ich 2 x bei Bolia gewesen. Jedes Mal wurde ich nett empfangen und sehr gut beraten. Die Entscheidung ist dann aufgrund der sehr guten Beratung leicht gefallen. Kommun... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin kein großer Fan der Preispolitik: Sie haben dauernd Angebote und im Vergleich zu Hay oder ähnlichen Designmarken zu hohe Normalpreise; das verwirrt die Leute und schadet dem Image. Das Persona... Ver mais
Beratung und Verkauf passte genau zu meiner Persönlichkeit. Ich konnte mich in Ruhe umsehen, wurde in angenehmen Abständen sehr kompetent, ideenreich und emphatisch beraten und kam somit zu einem erfü... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- também em
- Acessórios para Móveis
- Loja de decoração de design de interiores
- Loja de móveis ao ar livre
- Loja de móveis para sala de estar
- Loja de sofás
Escrito pela empresa
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Escrito pela empresa

Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nicht noch einmal: Sessel stationär gekauft
Vor kurzem habe ich gemeinsam mit meiner Frau spontan bei einem Besuch des Bolia Ladens in Frankfurt einen reduzierten Sessel aus der Ausstellung gekauft, vollständig bezahlt und mit dem Verkaufsteam vereinbart, diesen 3 Werktage später abzuholen. Zwei Tage später, kurz vor Abholung, erhalte ich einen Anruf, dass ich den Sessel nun doch nicht haben könnte und dieser weitere zwei (!) Monate in der Ausstellung verbleiben müsse. Ich müsste warten oder könnte deutlich teurere Alternativen, in einem Fall sogar mit Gebrauchsspuren online kaufen. Der Bolia Laden in Frankfurt weigerte sich, mir die gekaufte Ware aus seinem Laden auszuhändigen und wollte auch selbst nicht für eine Alternative in seinem Ladengeschäft sorgen. Nach mehreren Anläufen habe ich den Vertrag aufgekündigt und werde auch die weiteren geplanten Produkte nicht mehr dort kaufen.
Schönes Design, zur Qualität und Haltbarkeit kann ich nichts sagen, der Kundenumgang als selbsternannte Premium-Marke ist dafür einzigartig schlecht. Für mich hat diese Marke keine Substanz, schade.
Mein Fazit: ich lasse die Finger hier weg, solange die Geschäftspraktiken in dieser Form ausgeübt werden. Den Kunden vollständig bezahlen zu lassen und diesen dann hängen zu lassen, obwohl die bezahlte Ware vor Ort vorrätig ist, das habe ich in dieser Form noch nie erlebt.

Frau Lara Dittmann
Frau Lara Dittmann, hat uns absolut professionell und gut beraten. Sie hat sich ganz viel Mühe gemacht bei der Auswahl der Teppiche. Insgesamt vergebe ich fünf Sterne an Frau Dittmann.

Sehr freundliche Telefonberatung
Sehr freundliche Telefonberatung, noch bessere Beratung durch eine Mitarbeiterin in Schwabing, gute Website.

Freundliches unaufdringliches Personal.
Freundliches unaufdringliches Personal.
Sehr kompetent und hilfreich bei Fragen.
Was zu bemängeln ist, ist die telefonische Erreichbarkeit!!!!!

Resposta da BOLIA
Ich habe meinen Esstisch bereits im…
Ich habe meinen Esstisch bereits im April bestellt und warte bis heute auf die Lieferung. Der ursprünglich angekündigte Liefertermin wurde mittlerweile bereits zum dritten Mal verschoben (von Oktober auf ungewisse Zeit). Das ist für mich absolut nicht akzeptabel.
Besonders enttäuschend ist der Kundenservice. Statt einer verbindlichen Lösung oder eines echten Entgegenkommens bekommt man immer wieder neue Liefertermine genannt. Auf meine Situation wurde dabei leider kaum eingegangen.
Nach monatelanger Wartezeit hätte ich zumindest eine transparente Kommunikation und ein angemessenes Entgegenkommen erwartet. So fühlt man sich als Kunde leider nicht ernst genommen.
Insgesamt bin ich mit der Lieferzuverlässigkeit und insbesondere mit dem Kundenservice sehr unzufrieden.

Resposta da BOLIA
Die Beratung war sehr kompetent und…
Die Beratung war sehr kompetent und freundlich und die Lieferung des Schlafsofas erfolgte sehr schnell. Schon nach 4 Wochen wurde es zum vereinbarten Termin geliefert und montiert.

Resposta da BOLIA
Tisch gut, Erfahrung gut, hat alles wie gewünscht geklappt
Tisch gefunden, der unseren Vorstellungen entsprochen hat. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Lieferung einwandfrei und pünktlich, Ergebnis wie gewünscht. Der Tisch steht und wir sind zufrieden.

Das Personal
Das Personal, die persönliche Beratung, die professionelle Beratung.

Super Beratung, tolle Produkte in einzigartigem Ambiente präsentiert
Hervorragende, kompetente Beratung, einzigartige Präsentation der Produkte (in einer ehemaligen Kirche in Gent). Die Ware wurde noch nicht geliefert, aber die Qualität war bisher immer sehr gut.

Cooles Design / Top Beratung im Store
Cooles Design, gute Verarbeitungsqualität der Möbel und top professionelle, freundliche Beratung (hier: im Store Augsburg)

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, professionell, kompetent und freundlich!

Interessantes Angebot
Interessantes Angebot - hochwertiges Design wunderschön natürlich, freundliches Personal- sogar in Berlin!!

Resposta da BOLIA
Perfekter Service bei der Abholung der…
Perfekter Service bei der Abholung der Ware bei Bolia in Oldenburg. Zuvorkommend mit guten Gesprächen.

die fachmännische Beratung
Der Verkäufer hat sich sehr viel Mühe gegeben und machte einen sehr kompetenten Eindruck

Unkomplizierter Einkauf
Unkomplizierter Einkauf. Bezahlung per Klarna ebenfalls. Top und danke.

Super Service!
Wie immer super zufrieden sowohl mit dem Service als auch mit den Möbeln!

Resposta da BOLIA
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.