Tolle und professionelle Beratung in Frankfurt vor Ort, welche am Ende den Ausschlag gegeben hat und wir so endlich unser neues Sofa gefunden haben. Kein Kaufdruck und nettes Personal. Klare Empfehlun... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Auf der Suche nach einem Sofa bin ich 2 x bei Bolia gewesen. Jedes Mal wurde ich nett empfangen und sehr gut beraten. Die Entscheidung ist dann aufgrund der sehr guten Beratung leicht gefallen. Kommun... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin kein großer Fan der Preispolitik: Sie haben dauernd Angebote und im Vergleich zu Hay oder ähnlichen Designmarken zu hohe Normalpreise; das verwirrt die Leute und schadet dem Image. Das Persona... Ver mais
Beratung und Verkauf passte genau zu meiner Persönlichkeit. Ich konnte mich in Ruhe umsehen, wurde in angenehmen Abständen sehr kompetent, ideenreich und emphatisch beraten und kam somit zu einem erfü... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- também em
- Acessórios para Móveis
- Loja de decoração de design de interiores
- Loja de móveis ao ar livre
- Loja de móveis para sala de estar
- Loja de sofás
Escrito pela empresa
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Escrito pela empresa

Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da BOLIA
Conoscenza dei prodotti, e capacità di combinare tra di loro.
Bei prodotti, Personale competente e gentile

Übersichtlicher Shop mit schönen Möbeln
Übersichtlicher Shop mit einfacher Bestellung und schönen Produkten. Die Mitarbeiter bei den Pickup Points sind sehr nett und hilfsbereit.

Resposta da BOLIA
Best customer service at Essen store
Best customer service at Essen store , thank u so much for giving so much time ❤️

Ganz klar 5 Sterne
Ganz klar 5 Sterne.
Sowohl der Kundenservice, als auch die sehr gute Qualität und Beratung.
Herzlichen Dank dafür.

Einfach ein guter Service
Einfach ein guter Service, ich habe bereits eine Bewertung geschrieben. Deshalb nur kurz: TOP Service, TOP Mitarbeiter - mehr geht nicht. freundlich, zuverlässig, verbindlich. Vorbildhaft. Sofa ist noch auf dem Weg nach Hamburg.

Resposta da BOLIA
I’m very happy with the product and the…
I’m very happy with the product and the customer service. The quality is great, and the staff are friendly, kind, and helpful.

Kompetente und freundliche Verkäuferinnen
Kompetente, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen.

Resposta da BOLIA
Sehr gute Beratung und Zeit für den…
Sehr gute Beratung und Zeit für den Kunden. Mut geben für neues Design und das Aufzeigen von Einrichtungsmöglichkeiten. Guten Geschmack bei der Empfehlung und Ideen.
Danke für die Beratungszeit.

Sympathisch, zielgerichtet, visuell
Sehr zielgerichtete und gleichzeitig sympathische Beratung, ausgeprägtes Bemühen alles visuell/plastisch/haptisch nach unseren Vorstellungen darzustellen.

Resposta da BOLIA
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Verkäuferin, die sehr gut beraten hat.

Kunst
Alles ist mit so viel Liebe zum Detail gefertigt. Die Wertigkeit und die Harmonie, die in jedem einzelnen Stück stecken, sind sofort spürbar. Es macht einfach Freude, die Dinge anzusehen und sie zu benutzen. Kleine Kunstwerke an denen man sich nicht satt sehen kann.💫

Resposta da BOLIA
Der Verkäufer hat sehr gut beschrieben…
Der Verkäufer hat sehr gut beschrieben und erläutert. Eine angenehme ruhige Art und Athmosphäre im Verkaufsgespräch.

Eine überaus freundliche Beratung
Eine überaus freundliche Beratung, der junge Verkäufer , hat sich sehr viel Zeit genommen, war sehr geduldig, Getränke wurden angeboten und gereicht ,es war eine schöne Zeit im Bolia, wir kommen gerne wieder ☺️

Kompetenter und freundlicher Mitarbeiter
Kompetenter und freundlicher Mitarbeiter

Resposta da BOLIA
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.